绿野自助户外活动网站

标题: 希腊海岛约伴,4月15号-4月28号。意大利瑞士德国约伴5月16-6月初 [打印本页]

作者: 快乐处方    时间: 2013-3-17 16:15
标题: 希腊海岛约伴,4月15号-4月28号。意大利瑞士德国约伴5月16-6月初
4月15号到雅典,雅典周围已经玩过,这次主要是岛屿休闲,不腐败节俭为主!岛岛之间交通以船为主,以欣赏爱琴海之美!
Crete-Santorini-Mykonos
大致行程为上三岛,但也不确定!
5月中旬到6月初意大利瑞士自由行,交通火车为主!
napoli-roma-firenza-genova-milanno-venezia,时间允许去德国南部Mannheim。
作者: lili    时间: 2013-3-18 12:58
标题: 感兴趣啊,大概多少银子?方便给我电话13801183389.

作者: d2d1    时间: 2013-3-18 17:23
标题: 签证办了么? 我这几天收集材料呢,太麻烦了.我也是四月中旬去.如果签不下来就改泰国了.

作者: d2d1    时间: 2013-3-18 17:23
标题: 我QQ 14453163

作者: 快乐处方    时间: 2013-3-19 07:49
标题: 希腊去过,都是住朋友处,这次Hostel,大概预算万内,行程不固定,随性。交通廉价航空,铁路,船为主。今天出机票
我QQ1369744700 注明绿野,谢谢
本人英语没有问题,希腊人大部分都说英语,意大利人不咋说,米兰去过,情况是这样的。
作者: lili    时间: 2013-3-19 10:41
标题: 加我QQ吧,179931099.

作者: 千里雁    时间: 2013-3-20 16:35
标题: 我不太玩QQ, MSN 有。
一直想出去玩两天,你的计划不错!怎么能保持联系呢?13910757094 [sign]风翻白浪花千片,雁点青天字一行[/sign]
作者: bevans    时间: 2013-3-29 21:44
标题: 《意大利瑞士德国约伴5月16-6月初》兴趣很浓,请加qq:40017682

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1