绿野自助户外活动网站

标题: 约伴:7.13—7.14北戴河或翡翠岛 [打印本页]

作者: ☆往事随风☆    时间: 2013-7-8 22:16
标题: 约伴:7.13—7.14北戴河或翡翠岛
已有3人。再约几人,如果翡翠岛就去景区扎营,要是北戴河就住刘庄农家院。 [sign]===================
我走,我快乐! :-)  潜水不成,那就灌水! :-)  

爬山不如放羊的;负重不如打柴的;吃苦不如放马的;宿营不如上访的。
――引用自 笨鸟语录

变焦基本靠走,对焦基本...[/sign]
作者: 陶陶    时间: 2013-7-8 22:20
标题: 太阳一落山,翡翠岛景区的蚊子就像北京的雾霾黑压压得无处不在
建议还是住景区外面吧,或者太阳一落山就得钻帐篷。 [modify]1373293319,陶陶[/modify]
作者: 陶陶    时间: 2013-7-8 22:22
标题: 欢迎新版主。

作者: 李鱼    时间: 2013-7-8 23:46
标题: 我们去,几家人一起,你们以前去过吗?

作者: 梅赛德斯    时间: 2013-7-9 11:01
标题: 呵呵,应该把“吗”字去掉。
以前有人因为某领队特别熟悉某区域被写成一个浑号,比如大楚因为熟悉云蒙山被叫做“楚云蒙”,花鼎因为总去小五台被叫做“花小五”。

从这个角度看,往事随风被叫做“事儿翡翠”一点儿都不算过。:-D [sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43582499.png[/image]

--------------
只有户外才能救中国[/sign]
作者: 早上    时间: 2013-7-9 22:38
标题: 有带小孩去的吗?
想给孩子找个伴.是自驾吗?
作者: ☆往事随风☆    时间: 2013-7-10 09:05
标题: 没有小朋友
[sign]===================
我走,我快乐! :-)  潜水不成,那就灌水! :-)  

爬山不如放羊的;负重不如打柴的;吃苦不如放马的;宿营不如上访的。
――引用自 笨鸟语录

变焦基本靠走,对焦基本...[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1