绿野自助户外活动网站

标题: 绿洲告知:正宗赝品等,绿野改版捐款已完成(支付宝支付) [打印本页]

作者: oasisoasis    时间: 2013-9-15 21:03
标题: 绿洲告知:正宗赝品等,绿野改版捐款已完成(支付宝支付)
今天在悠远组织的参观中国美术馆的活动后,在ID:正宗赝品的带领下,
ID:正宗赝品,ID:没事偷着乐,ID:南疆,ID:雨果,向绿野捐款各5元。
现支付宝已支付成功。
特此告知各位。
谢谢悠远组织的好活动!很高兴认识大家!谢谢各位同行!期待下次活动!
作者: 正宗赝品    时间: 2013-9-16 16:52
标题: 跟着我捐款的同学,我恨你们!
我反对为绿野捐款,所以这次捐款的动机不纯。当时的情况时,我觉得转帐麻烦,请人转交,结果一撮不明真相的群众跟风,为这家网站多送了 15 块大洋。

如果我不提,别人断然不会想起捐款这件事。他们的跟风完全出乎个人意料,本人绝对没有带头的意思,也没有手段阻止别人拿钱打水漂。

我怎么可能带领别人做好事呢?这是对本人的污蔑。跟着我捐款的同学,我恨你们! [modify]1379321577,正宗赝品[/modify]
作者: 贺兰月明    时间: 2013-9-16 18:51
标题: 这是一个美丽的错误
:-)
作者: 拍板砖的    时间: 2013-9-16 23:54
标题: 俗话说:狐狸总要露尾巴,毒蛇总要吐舌头。
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=44255644

另外,是蛇一身冷,是狼一身腥。 [sign]黑暗中有一块罪恶的板砖向你飞来!嘿嘿,小样![/sign]
作者: 正宗赝品    时间: 2013-9-17 13:04
标题: 我是狐狸也好,是毒蛇也好,什么时候藏过尾巴或信子?

作者: judyss    时间: 2013-9-17 14:55
标题: 没那么严重吧看以往发言你还是看好ORG的。别纠结PASSIT
只不过是你爱发帖子,“有人爱抢着回帖子而已”

ORG要是连这个都计较,
na
太冇出息了耶 [sign]——STAYFORTHENIGHT--^_^P :-DORG 两起队员事故的时候,我也没有见到网站有活动停止。正在向血酷的商业前进么[/sign]
作者: 山水旅人    时间: 2013-9-17 21:09
标题: 谢谢!

作者: 拍板砖的    时间: 2013-9-18 07:44
标题: 不好意思,俺只代表俺个人“计较”,代表不了ORG,没事别脑补。
[sign]黑暗中有一块罪恶的板砖向你飞来!嘿嘿,小样![/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1