绿野自助户外活动网站

标题: 360浏览器总崩溃,怎么办? [打印本页]

作者: 蓝子    时间: 2013-10-28 15:11
标题: 360浏览器总崩溃,怎么办?
用不了一会就崩溃,有没有其它安全浏览器? [sign]_________
读万卷书;
行万里路;
历万端事。[/sign]
作者: 凌果    时间: 2013-10-28 16:06
标题: ie
为什么用360?微软IE不好用吗?我觉得真的很好,别的火狐搜狐QQ什么的都试验过,我个人觉得不好用,实在不习惯
作者: 蓝子    时间: 2013-10-28 16:42
标题: 可能是习惯使然吧
[sign]_________
读万卷书;
行万里路;
作者: 忽然想通了    时间: 2013-10-29 15:39
标题: 谷歌的啊,我觉得还成
[sign]周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~又出发喽~爬山不过是在山顶抽抽风.或者被风抽抽[/sign]
作者: 风火连城    时间: 2013-10-29 16:56
标题: 谷歌浏览器什么都好,就是
一般网银用不了,最好把IE升级到最新的10或11,起码得是IE9,最好还要有银行给的U盾之类的,才比较安全 [sign]从明天起,做一个幸福的人
喂马,劈柴,周游世界
从明天起,关心粮食和蔬菜
我有一所房子,面向大海,春暖花开[/sign]
作者: afei    时间: 2013-10-30 00:18
标题: chrome 对招行支持很好
[sign]-------------------------------------
相册    lvye_afei.photo.163.com[/sign]
作者: sporter    时间: 2013-10-30 13:07
标题: 加个“IE Tab”扩展

作者: 蓝子    时间: 2013-11-1 10:17
标题: 多谢以上各位,现在用IE
[sign]_________
读万卷书;
行万里路;
作者: 风火连城    时间: 2013-11-1 13:31
标题: 谢谢sporter !
看来Chrome的用户越来越多了 [sign]从明天起,做一个幸福的人
喂马,劈柴,周游世界
从明天起,关心粮食和蔬菜
我有一所房子,面向大海,春暖花开[/sign]
作者: 秋水长天    时间: 2013-11-6 13:59
标题: 我一直firefox,挺好用的。
[sign]
落霞与孤鹜齐飞
秋水共长天一色
***********[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1