绿野自助户外活动网站

标题: 船线杂记 [打印本页]

作者: 小宋    时间: 2013-11-18 19:54
标题: 船线杂记
心中有好多碎片,就捡几块说起  
一.保险丝眼镜
  在车上,已经发现眼镜的眼镜损坏,镜框与镜腿连接处坏掉,心中有些惊慌,在水电站扎营,和信风在机房里喝酒吹牛, AK过来了,看到我的眼镜,去找了保险丝和电工胶布,用保险丝做腿,缠上电工胶布,三下五除二,搞定,这两天戴着非常舒服,并且说我能找到水晶石头,可以再磨出镜片来,AK真神人也,我想如果他愿意的话,汽车他手工都可以鼓捣出来。感谢。
二.一日五次信风
信风山顶夜,丁香花满怀,拥七七八八,寻若涯为伴,翌日,一日五次,山顶三次,途中两次,多么强悍的男人,回来后在朋友圈里边发了,花,树,草,对望,路标的写真,很美,我想他埋地雷时依旧在创作,下山时信风发现风无影在自己后面,不是最后一名,心中很是小得意,严重的颓废的小资情结。
三.队友
  望尘LANDY:木头讲的,只能吸她的尘,望她的背影
  嫁人若涯:‘我嫁给你吧,小宋,我嫁给你吧,信风,一下子就要嫁,还要嫁两个。其实还可以叫她撒娇若涯
其它队友都很可爱,不一一列举

四.故人
  故人是长辈,是船底顶线路开拓者,六七年前和他行山时,做为一个新人好多话问他,很温和,很耐心,行走大丹霞时,他看到美景柔情的说,这个线路我要带家人走一下,很顾家。传承也是一种纪念,那种简单的,果断的,开拓的,勇敢的,坚持的,体力惊人的.....这些故人留下的种子应该要发芽。
时间允许的话,希望各位兄弟姐妹多出来走下,酒可以少喝点,山还是要多爬.写到此吧
作者: 邪秀    时间: 2013-11-18 20:58
标题: AK真是神人,仰视中••••••
有空帮我捣鼓部单车吧••••• [sign]——————————————————————————————————————
向 天 涯 的 盡 頭 單 飛  。[/sign]
作者: suncycle    时间: 2013-11-18 21:01
标题: AK,顺便也帮我捣鼓一部,谢谢
[sign]一念心清静,莲花处处开,一花一静土,一土一如来[/sign]
作者: 傻傻的嘟嘟    时间: 2013-11-18 21:17
标题: 好吧,我也要一部,谢谢
[sign]傻死我得了[/sign]
作者: Wood    时间: 2013-11-19 09:58
标题: 小宋是个好兄弟, 坚毅勇猛, 酒量酒品好, 为人热心, 乐于助人
[sign]朦胧睡眼半睁开,
衣冠不整起床来。
觉时枕席应犹在,
向来烟霞青天外。
无言可对漫天雨,
冷看镜中鬓毛衰。
心如秋月霜明静,
不知何处可徘徊。[/sign]
作者: 大腿    时间: 2013-11-19 10:39
标题: 小宋好同志!怀念曾经一起走过的日子!
[sign]热情严谨  严肃活泼 :hammer:[/sign]
作者: 若涯    时间: 2013-11-19 12:16
标题: 小宋你的大恩大德我无以为报啊,你的酒窝和酒量都那么迷人。
信封这个同志都把我的速度给拖慢了,哈哈。 [modify]1384834644,若涯[/modify]
作者: 奋斗路人    时间: 2013-11-19 13:27
标题: 小宋你的大恩大德我无以为报啊,你的酒窝和酒量还有那苹果充电器都那么迷人。

作者: 子由    时间: 2013-11-19 23:18
标题: 顶小宋!!!

作者: ading    时间: 2013-11-20 17:53
标题: 小宋的微笑最迷人
如下
作者: stwn2004    时间: 2013-11-20 23:10
标题: 眼镜神人……
几年前一起上过船,很清楚的记得,貌似好人一个……哈哈
兄弟,你帮我照的日出,我咋没看到太阳呢,记得欠我一张哦 [sign]我运动,我快乐[/sign]
作者: 山北Ada    时间: 2013-11-21 18:39
标题: 小宋是个开心果
[sign]难得糊涂。[/sign]
作者: jack_cham    时间: 2013-11-27 01:27
标题: 看到你们豪气地喝酒,我吓躲了~
七七八八的AK神,
满怀丁香的信风,
憨厚若涯的小宋,
你们真是绝配啊!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1