绿野自助户外活动网站

标题: 为了忘却的纪念 [打印本页]

作者: 小雨hy    时间: 2013-11-19 10:53
标题: 为了忘却的纪念
有一座山,海拔1586;有一座山,满山都是欢乐的笑语,有一座山永恒屹立在那里,不管沧海桑田,它承载这太多的回忆….有一座山,它叫船底顶。
曾经问过爬山的朋友,你为何喜欢爬山,他说:是为了忘却。可是我觉得踩着以往的每一步,爬上乱石阵,走上大草坡,穿过小密林登上船底顶,这走过来的路谁能忘记,忘记那些同伴,忘记那些苦与乐,忘记在你即将奔溃的时候伸出的那一双手。每年的这个时候,我们相约而来,为的就是这不能忘却的记忆和不能忘却的情感,也许在城市里我们每个人都学会了伪装自己,但是站在这船底顶的大草坡上,我觉得每个人的笑容都像孩子般的纯真。站在船底顶的悬崖边上,我大声呼唤:船底顶,我又来了!
为了,不能忘却的纪念,让我们记住这一刻,这一辈子!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大腿    时间: 2013-11-19 11:03
标题: 我想你们~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[sign]热情严谨  严肃活泼 :hammer:[/sign]
作者: 半棵树    时间: 2013-11-19 11:09
标题: 多配几张图就好了
[sign]一个人,静静地在风景里发呆![/sign]
作者: 迷路了    时间: 2013-11-19 11:11
标题: 司令好感伤哦。
[sign]基本上会走路![/sign]
作者: Wood    时间: 2013-11-19 11:23
标题: 一起走过的路, 难以忘记
[sign]朦胧睡眼半睁开,
衣冠不整起床来。
觉时枕席应犹在,
向来烟霞青天外。
无言可对漫天雨,
冷看镜中鬓毛衰。
心如秋月霜明静,
不知何处可徘徊。[/sign]
作者: 奋斗路人    时间: 2013-11-19 11:45
标题: 不够煽情,打回重做!

作者: 迷路了    时间: 2013-11-19 11:59
标题: 赶紧摆一围,给司令道歉,我们作陪。
[sign]基本上会走路![/sign]
作者: 若涯    时间: 2013-11-19 12:06
标题: 我心中的雨神
姐你就是传说中的飞仙吧,脚步轻盈,步伐稳健,乱石坡上如越平川,大草坪上脚踏风轮,带我走过一路爱恨情愁,倾听你的心声和教导,上船有你真温暖。
作者: suncycle    时间: 2013-11-19 12:36
标题: 老驴情怀
不为别的,就为那一份遗留的情怀.................... [sign]一念心清静,莲花处处开,一花一静土,一土一如来[/sign]
作者: 奋斗路人    时间: 2013-11-19 12:43
标题: 我得请你吃饭,谢谢你在机场帮的忙!

作者: viky-gz    时间: 2013-11-19 13:14
标题: 聚会延续,希望多些聚会的日子

作者: sandy0715    时间: 2013-11-19 14:49
标题: 没有参加这次的纪念,还是感觉难以忘怀这里的一切!
爬山有1000个理由,不爬时也有1000个,不过记忆在脑海难以忘记。 [sign]*在我的幻想还没僵硬前,让我和黑夜一起流逝*[/sign]
作者: 寒-风    时间: 2013-11-19 19:59
标题: 又见小雨
那些年我们一起爬山的日子.  [modify]1384863741,寒-风[/modify]
作者: 贝壳cy    时间: 2013-11-20 09:13
标题: 煽情的雨姐
雨姐威武,行走象风
作者: samtian    时间: 2013-11-20 23:40
标题: 同意!
以前洋洋洒洒几千字,现在寥寥一百来字,还不够图文并茂的! [sign]踏遍青山人未老! :-D[/sign]
作者: 山北Ada    时间: 2013-11-21 18:36
标题: 雨姐V5
有点遗憾咱没合个照 [sign]难得糊涂。[/sign]
作者: jack_cham    时间: 2013-11-26 23:26
标题: 让我们纯真两天吧!
期待将来的两天。。。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1