绿野自助户外活动网站

标题: SANDY英德锦潭水库亲子活动,昨天6点多安全归来。 [打印本页]

作者: sandy0715    时间: 2014-6-23 09:06
标题: SANDY英德锦潭水库亲子活动,昨天6点多安全归来。
谢谢同行的队友,谢谢天公作美,成全了这次亲近青山绿水的约会。 [sign]*在我的幻想还没僵硬前,让我和黑夜一起流逝*[/sign]
作者: karl001    时间: 2014-6-23 14:54
标题: 领队和队员们的人品天可怜见,呵呵。。
非常完美的一次活动,小伙伴们玩的很开心,感谢领队和队友们!特别感谢领队夫妇为我们寻找营地和值班守夜,让我们渡过了安全和快乐的两天!!
迟点上PP.各位队友有时间跟上啊。。 [sign]厚德载物[/sign]
作者: karl001    时间: 2014-6-23 15:06
标题: 我能玩的开心吗?
[sign]厚德载物[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: karl001    时间: 2014-6-23 15:07
标题: 来张正面的

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: karl001    时间: 2014-6-23 15:09
标题: 哥哥喜欢摆POSE

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: karl001    时间: 2014-6-23 15:11
标题: 一起种树

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: karl001    时间: 2014-6-23 15:12
标题: 顺便秀秀身材

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sandy0715    时间: 2014-6-26 19:22
标题: 妞妞看上去很斯文,卡爸爸很慈爱:)
[sign]*在我的幻想还没僵硬前,让我和黑夜一起流逝*[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1