绿野自助户外活动网站

标题: 巡一个说走就走的女孩,5月中一起进藏 [打印本页]

作者: 大豆    时间: 2015-4-13 10:10
标题: 巡一个说走就走的女孩,5月中一起进藏
事是这样的:
1、目前 有两个男童鞋正在驾车游荡在祖国大地的路上,我想在拉萨开始加入他们的队伍,需要征集一名女子为伍。
2、由于他们的具体时间不定,我进藏的时间只能提前5天通知到您。
3、如果有意者请电话和我联系(13801200056)。
4、注明:线路是拉萨-阿里,行程有一定的危险性,责任自负。
5、阿里后面他们会继续去新疆,我阿里出来就飞回北京。
6、如果您现在就有时间,可以提前加入他们的队伍。

不知道我们发征集人对不对,版主要是删帖请私信我。 [sign]:-x[/sign]
作者: 膘膘    时间: 2015-4-13 11:41
标题: 这个活动看着好心动啊,阿里是一直想去的地方。我10号从台湾回来,之后有时间,可以一起呀!
[sign]__________________________________

生命的长度由天定,生命的宽度由我定...  :-D  :-D[/sign]
作者: 大豆    时间: 2015-4-13 13:36
标题: 好的,回来联系我
[sign]:-x[/sign]
作者: 膘膘    时间: 2015-4-13 16:58
标题: :)好~
[sign]__________________________________

生命的长度由天定,生命的宽度由我定...  :-D  :-D[/sign]
作者: 一个人的自在    时间: 2015-4-17 13:31
标题: 我也有时间了,以前去过阿里,对那里一直念念不忘,还想再去一次!
还有扎达土林和古格王朝,不知道他们会不会去那里? [sign]物是人非事事休[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1