绿野自助户外活动网站

标题: 针对此事本人提出解决方案。 [打印本页]

作者: 哈啾哈啾@_@    时间: 2003-7-16 03:08
标题: 针对此事本人提出解决方案。
考虑到再发展下去,就不是对此行的讨论,而变成老驴中的领队与新驴们之间的争议了。为了避免发生矛盾,提出解决方案如下:
<br>1、烦请绿野主要成员出面,让我们的阿卡提供此次的财务明细,然后再转贴此论坛中。凡事公开化,才能证明阿卡的清白。
<br>2、对于阿卡此次活动的表现,希望阿卡能够反思言行。领队是没有私自义务管理琐碎,但是有义务将公众形象保持好。
<br>3、请老驴们也能理解我们。大家都是成年人,此次我们给予领队的理解其实并不少。参与的者170人的大部分都有同感。我们的忍耐是在回到北京时,阿卡在中途私自呼朋唤友时,以及周一未见到他所应允的“周一会将财务报告公开的。”时候爆发的。
<br>
<br>工作之余,草拟几点。不足之处,还请参与者给予补充。<br><br>我在高山顶上打了个喷嚏,那么请不要怀疑是不是我。
<br>@_@
作者: 幽香:)    时间: 2003-7-16 03:14
标题: 同学别着急.170人的大财务帐单呢,专业人事也需要时间的,再给啊卡和CFO点时间啊:)
<br><br>:)笑容,是我最好的语言~~~
<br>
作者: 哈啾哈啾@_@    时间: 2003-7-16 03:34
标题: 是大家都急了。主要人物不出现。再不发出明细,绿野就战火烽烟了。那时才急吗?
<br><br>我在高山顶上打了个喷嚏,那么请不要怀疑是不是我。
<br>@_@
作者: y2k    时间: 2003-7-16 03:36
标题: 绿野又不是战场,哪里来的那么多硝烟?
<br><br>**在你内心最深处有退却的念头,事实上,它根本不存在**
作者: 大魏    时间: 2003-7-16 03:41
标题: 我看是你急了才是真的。170人,就看见几个人在这里大肆的批评一个人。
说句话,大家就真的没点耐心么?既然如你所说的这次行程非常混乱的话,那财务就更加烦琐了,耐心点吧。宽容点吧。发牢骚的时候有没有替被埋怨的人想过?
<br>
<br>如果你的心仍然有着怨气,奉劝有怨气的上五台山上去清凉一下吧。感受一些别样的东西,不要太执着了。<br><br>---
<br>城市里有我的家,但是我的脚步在山上。
<br>――怀念兄弟大海
作者: 哈啾哈啾@_@    时间: 2003-7-16 03:46
标题: 呵呵,大魏很噎人啊。没听说过抛出的钞票是收不回来的吗?两次我都是主动交费的人之一。请不要进行人身攻击
这时候还不急?我想我没有说错。这事儿不信可问全车的人物。骑马费用我是在回来时的大巴上交的。按理说,他的这种表现应给予罚款的(开玩笑),但是做人要诚实的。
<br>我想这种小帐无需要两天时间吧?*_*
<br>
<br>
<br>我在高山顶上打了个喷嚏,那么请不要怀疑是不是我。
<br>@_@< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 哈啾哈啾@_@ on 2003/07/15 16:01.</EM></FONT></P>
作者: 哈啾哈啾@_@    时间: 2003-7-16 03:48
标题: y2k请注意,这是最好的解决方法,在恶化下去。你以为会如何!?没参与此次活动的非主管人员请不要乱发言
<br><br>我在高山顶上打了个喷嚏,那么请不要怀疑是不是我。
<br>@_@
作者: y2k    时间: 2003-7-16 04:02
标题: 你急什么
问题已经出现了,现在要做的是怎么解决,而不是乱发脾气。问题之所以会恶化就是因为发脾气的太多。
<br>同时请放心,在绿野凡是在财务上出过问题的大家自有公断。
<br>
<br>还有,你没有什么资格不让我在网上发言,我的发言是针对你所谓的“硝烟"的,不是针对事情经过,这里都是朋友,没有那么多战火。
<br>
<br>**在你内心最深处有退却的念头,事实上,它根本不存在**< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by y2k on 2003/07/15 16:18.</EM></FONT></P>
作者: 鹊桥仙    时间: 2003-7-16 04:04
标题: 这种说法足以看出阁下对统计学缺乏认识
这种说法足以看出阁下对统计学缺乏认识,如果170个人都发言才能显示出这一次出行游玩的好与坏,那么我们国家每年何必要召开人大代表会议,干脆13亿多人都来,一起举手表决好了。本人跟贴,无意斗嘴,以事实说话,以道理服人。
作者: 哈啾哈啾@_@    时间: 2003-7-16 04:08
标题: 我说战火烽烟怎么了?现在给我的就是这样的感觉。我提出解决方案了。见效吗?呆呵。
<br>@_@
作者: 荤兔子    时间: 2003-7-16 04:10
标题: 给你个建议:下次去找旅行社,和带队导游一起走

作者: y2k    时间: 2003-7-16 04:13
标题: 你可真有意思
一会提醒大魏不要人身攻击,可一会又骂我呆?
<br>
<br>你有没有标准啊?
<br>
<br>看看你注册两天来都说了什么?战火是谁点起来的?
<br>
<br>**在你内心最深处有退却的念头,事实上,它根本不存在**< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by y2k on 2003/07/15 16:17.</EM></FONT></P>
作者: 唐门暗器    时间: 2003-7-16 04:20
标题: 我觉得你就是在斗嘴!你是说你已经跟其他的160多号人联系过了,大家达成共识,由你来提出方案吗?呵呵~
反正我知道人大代表会议大致是这么一个议程~
<br>btw,奉劝你有功夫也参与参与其他帖子上的讨论,OK?<br><br>把心情压缩成饼干,在绿野中遇水膨胀~
作者: 哈啾哈啾@_@    时间: 2003-7-16 04:27
标题: 我只说是建议。那么你又能代表谁呢?
<br>@_@
作者: 哈啾哈啾@_@    时间: 2003-7-16 04:29
标题: 那么请教老驴朋友,您老人家认为,怎么来解决呢?本人无意与此人斗嘴,旨在想解决问题。
<br>@_@
作者: 唐门暗器    时间: 2003-7-16 04:36
标题: 首先说明我是在回XX仙的帖子。其次,我也只是代表我个人看法
<br><br>把心情压缩成饼干,在绿野中遇水膨胀~
作者: helen1    时间: 2003-7-16 04:38
标题: 别急,等CFO出明细的报表吧。
你的心情理解,但请不要这么急吧。
<br>绿野一项是AA制的。<br><br>千山鸟飞绝,万径人踪灭。孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。
<br>
<br>
作者: 哈啾哈啾@_@    时间: 2003-7-16 04:40
标题: 呵呵不好意思少打一个口字。我是个直性格的人有想法就要说出来。并不想结怨什么的。言重之处还望各朋友见谅
<br>@_@
作者: 清谈    时间: 2003-7-16 05:31
标题: 我也来说几句吧,各位
看了大家的帖子,我觉得很有一些意思
<br>
<br>我也发了帖子,也说了一些话,私下也和同游的朋友们交流过意见
<br>我们最初的愿望也不是要把阿卡怎么样!再说了,我们,也包括各位老驴们,如果真有什么了,请问:你们能把领队怎么样嘛?
<br>我斗胆的认为--其实谁也不能把领队怎么样了(人家大不了不参加就是了)
<br>
<br>让我们回到顶楼哈啾哈啾@_@的发言
<br>各位看官,您觉得这个最初的帖子火药味道浓嘛?不是合理化的建议嘛?
<br>
<br>来说说我看到的跟贴
<br>大魏 同志  :“170人,就看见几个人在这里大肆的批评一个人”“奉劝有怨气的上五台山上去清凉一下吧”
<br>               这是您的原话。
<br>              那件事情我就不说了,但是您的态度对吗?您参加活动了吗?难道这次活动不成功,大家连
<br>              在这里说一下也不可以吗?古话有“有则改之,无则加勉”。
<br>              固然可能在后面的回帖中,有人脾气暴躁了点,但是在这个帖子中,我认为是你首先口气不善的。
<br>              再说了,活动的不成功是有目共睹的事情,这不是有多少人说好就可以掩盖的事情。提什么170
<br>              人,提几个人就。。。
<br>y2k  同志:
<br>              您的善意我是看见了,前面是言语和善,有一颗宽容的心。但是在最后“你没有什么资格不让我在
<br>              网上发言”,火药味道也很浓呀,是不是也稍显不妥吧?
<br>
<br>后面的同志们的帖子有一些混乱,就不说什么了。
<br>
<br>我也想探讨,现在这样的情况是什么呢?
<br>
<br>我也承认有一些人现在言语激愤,这是不合时宜的,也是不对的。
<br>我看楼顶也是息事宁人的意思,但是现在的情况是什么样的呢?
<br>-----就是阿卡同志不出现,不作辩解也不作帐目公开。
<br>
<br>这样您说,大家该怎么办?
<br>
<br>我没有做过会计,但是我亲手包办过100人的旅行团,帐目没有有些人说的那么难算。应该是差不多出来的时候了
<br>我们恐怕的是-这件事情就这么不了了之了
<br>您能保证这件事情还有后续吗?帐目还会公开吗?这也可能是我以小人之心了,但是我这种担忧您能理解吗?
<br>
<br>再说了,100块的超支钱,谁也不当回事
<br>但是我们这些钱要知道花在什么地方才好呀,做一个不恰当的形容:死不怕,但是我们要知道自己是怎么死的。
<br>
<br>您几位,您说呢
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
作者: 哈啾哈啾@_@    时间: 2003-7-16 05:38
标题: 呵呵。本人不想再多说,以免死得冤屈!
<br>@_@
作者: 哈啾哈啾@_@    时间: 2003-7-16 05:45
标题: 看来鹊桥仙的统计学学得也不怎么好吧。不然这么小的事情还用统计学科来统计。真是枉费国家教材
<br>@_@
作者: 鹊桥仙    时间: 2003-7-16 10:33
标题: 俺就在高一学过一些数学,所以不太会算数,让各位高人见笑了。不过抽样调查,或者选择有代表性的综合评价俺
还是会的。
作者: 天蓝色    时间: 2003-7-16 10:55
标题: 你说:死不怕,但是我们要知道自己是怎么死的。不亏心么?这回去玩的哪个不是安全回来了?

<br>在漫漫的煎熬中享受痛苦带来的快乐。
作者: 小麦青    时间: 2003-7-16 12:06
标题: 说的也对,大家确实都安全回来了,若户外只是要求安全回来,还是索性开始就不去的好。

作者: myway    时间: 2003-7-16 12:37
标题: 少一些讥讽嘲骂,多一点理智反思
爱山之人同时也应是宽容仁爱之人,冷静下来将你们的出行经历告诉大家来分析反思,这样是不是对你我他,对绿野更有益呢?<br><br>哦,我宁愿是一只麻雀,而不愿是一只蜗牛,是的,我宁愿如此,如果我能,我当然愿意,如果我能 ......
<br>
作者: 风流驼背    时间: 2003-7-16 19:44
标题: 理解
我觉的来玩是为了开心,领队一帐目有时也会有错的时候,咱们去玩的人该抱着一个宽容。谦让的心态。那样的话就能给领队减轻很多没有必要的麻烦。
作者: young8982    时间: 2003-7-16 20:30
标题: 大魏你就别添乱了,这次活动混乱,但财务并不复杂(本人现以财务行当为生)。只请阿卡快一点!

作者: 天女木兰    时间: 2003-7-16 21:14
标题: 唐xx器,你参加这次出行了么?非得170个人来表示意见,才代表这次出行的好与坏么?

作者: 哈啾哈啾@_@    时间: 2003-7-16 21:18
标题: 呵呵。
<br>@_@
作者: 哈啾哈啾@_@    时间: 2003-7-16 21:24
标题: 俺说的死得冤屈,是指在此讨论时被莫名其妙的人噎死。说出要解决的方法,也说不得了。俺就啊嚏一声吧。
<br>@_@
作者: 孤峰    时间: 2003-7-16 21:46
标题: 说说我的想法

<br>财务报告的事:参加绿野的每个人都有自己的工作,不可能全职去做的,慢一些很正常,但一定会出的。其实大数每个人自己都应该能算得出,还能剩下多少钱呢?何况周四会集合退钱,难道这么一会儿就等不及了吗?
<br>很多激动着争吵的人(我看了他们的履历,基本上都是刚知道绿野不久的人,其实对绿野还并不了解;再有就是披着马甲不敢露出自己真面目想搅混水唯恐天下不乱恶意攻击的人),看来都是有着很重的旅行社情节,把领队当导游,潜意识里有钟恐惧感和不信任感,一有什么就捕风捉影,胡乱怀疑。
<br>而且,他们真的就能代表这次去玩的大多数人吗?我表示怀疑!---我是其中一车的车长,至少我们一车的认都没你说的那么激动!
<br>其实真正急的也就是那么一小戳人!我相信大多数人都还是心态平和的。<br><br>一路暴走,爽!
<br>一路狂拍,美!
作者: 清谈    时间: 2003-7-16 21:52
标题: !天蓝色 请注意,我的原话是这样的,请不要曲解意思!
再说了,100块的超支钱,谁也不当回事
<br>但是我们这些钱要知道花在什么地方才好呀,做一个不恰当的形容:死不怕,但是我们要知道自己是怎么死的。
<br>
<br>如果说可以再加一句话,能够更好的说明的话,应该是
<br>~~~~ 做一个不恰当的形容:死不怕,但是我们要知道自己是怎么死的。
<br>                             钱不怕花,但是我们要知道钱是怎么花掉的。
<br>
<br>
<br>    您看,这样的意思就完整了吧?
<br>
<br>
作者: 暮暮    时间: 2003-7-16 21:55
标题: 不要整天把同去的170个人挂在嘴上!只是你们少数人而已!

作者: 中和    时间: 2003-7-16 22:29
标题: 7月14日才注册,注册的目的是来攻击别人,在绿野捣乱!!建议斑竹封了此人的ID!!

作者: 唐门暗器    时间: 2003-7-16 22:34
标题: FT~
<br><br>把心情压缩成饼干,在绿野中遇水膨胀~
作者: 尹子木    时间: 2003-7-17 00:01
标题: 呵呵,姐姐别费那劲解释了,断章取义谁不会呀?地球人都知道的事情!

作者: 尹子木    时间: 2003-7-17 00:04
标题: 好厉害!好像英美法系法官一样,自己的话就是判罚,动不动就要封ID的呀?真威风!怕怕~~~~~~~~

作者: 于怜    时间: 2003-7-17 03:08
标题: 支持、赞同、中肯!
<br><br>自游散漫
作者: *不高兴*    时间: 2003-7-17 05:39
标题: MM别怕。
他是纸老虎,而且是“没头脑”。
<br>有俺在他不敢咋地。<br><br>[red]***不高兴,不高兴,就是不高兴。***[/red]
作者: 尹子木    时间: 2003-7-17 23:49
标题: 谢谢GG挺身而出,可是你看他凶狠的样子,实在好恐怖!!GG您还是不要来趟这滩浑水了,拖累你我会难过的

作者: *不高兴*    时间: 2003-7-18 01:58
标题: 没啥!
碰到这种“没头脑”的俺还是能对付嘀。<br><br>[red]***不高兴,不高兴,就是不高兴。***[/red]
作者: 尹子木    时间: 2003-7-18 05:34
标题: 呵呵
如果有高智商的幕后黑手的话呢?
作者: *不高兴*    时间: 2003-7-18 06:00
标题: 那还用说!
大家团结起来,坚决把他挖出来,很很的批、批、批批批,批到他进步为止。<br><br>[red]***不高兴,不高兴,就是不高兴。***[/red]
作者: 尹子木    时间: 2003-7-18 07:00
标题: 好久没见到这么嫉恶如仇的GG了!感动ing~~~兼豪气冲天激情满怀!
刚开始我还以为你是和我在八角打球的GG呢,后来一看好像不是,不过认识你很高兴,握个手吧:)
作者: *不高兴*    时间: 2003-7-19 00:10
标题: 万分荣幸!
握手握手,希望MM心情好。别再为那些人和事儿生气了,不值档的。
<br>要是万一气坏了身子,那可真要55555555555555。。。。
<br>
<br>[red]***不高兴,不高兴,就是不高兴。***[/red]
作者: 尹子木    时间: 2003-7-19 08:27
标题: 说的有理。生气是用别人的错误惩罚自己,咱还是开开心心的:)

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1