绿野自助户外活动网站

标题: 08/02妙峰山顶与塞外游侠队胜利会师 [打印本页]

作者: 微笑    时间: 2003-8-4 21:51
标题: 08/02妙峰山顶与塞外游侠队胜利会师
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 微笑 on 2003/08/04 10:18.</EM></FONT></P>
作者: 微笑    时间: 2003-8-4 22:06
标题: 妙峰山顶

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 微笑    时间: 2003-8-4 22:15
标题: 笑的好灿烂:)
两个相机同时出动,弄得大家不知看哪一个镜头,呵呵,我手里拿的不知是那位mm的相机?

旧版论坛导入

作者: 微笑    时间: 2003-8-4 22:26
标题: 远眺
感受大自然的美丽气息:)

旧版论坛导入

作者: 田沫沫儿    时间: 2003-8-4 22:46
标题: 还有一张
腐败小分队的照片<br><br>---------------------------------------
<br> 野火在轻轻地烧/你冷冷的笑/我无处可逃

旧版论坛导入

作者: 微笑    时间: 2003-8-4 23:39
标题: 准备上山了

旧版论坛导入

作者: 微笑    时间: 2003-8-4 23:40
标题: 梯田
感谢清闲客提供照片

旧版论坛导入

作者: 微笑    时间: 2003-8-4 23:42
标题: 上升

旧版论坛导入

作者: 微笑    时间: 2003-8-4 23:43
标题: 黄花

旧版论坛导入

作者: 微笑    时间: 2003-8-4 23:43
标题: 这是什么花?

旧版论坛导入

作者: 微笑    时间: 2003-8-4 23:46
标题: 还有多远?

旧版论坛导入

作者: 微笑    时间: 2003-8-4 23:47
标题: 这又是什么花?

旧版论坛导入

作者: 微笑    时间: 2003-8-4 23:48
标题: 开会了~~~~

旧版论坛导入

作者: 微笑    时间: 2003-8-4 23:49
标题: 进村小休

旧版论坛导入

作者: 微笑    时间: 2003-8-4 23:50
标题: 老乡家的磨盘

旧版论坛导入

作者: 微笑    时间: 2003-8-4 23:52
标题: 田沫沫儿与微笑

旧版论坛导入

作者: 微笑    时间: 2003-8-4 23:53
标题: 萱草也叫忘忧草(清闲客)

旧版论坛导入

作者: 微笑    时间: 2003-8-4 23:56
标题: 回望

旧版论坛导入

作者: 微笑    时间: 2003-8-4 23:59
标题: 我的妙峰山

旧版论坛导入

作者: 木头奇奇    时间: 2003-8-5 00:03
标题: 谢谢阿康和阿康队的队友们的PP和带给我们的微笑
<br><br>我帅吗?
作者: 塞外游侠    时间: 2003-8-5 04:25
标题: 俺喜欢这张,谢谢~~~```````````

作者: goldstone    时间: 2003-8-5 06:12
标题: 谢谢沫沫^_^
<br><br>^_^Goldstone^_^
作者: 原上草    时间: 2003-8-5 08:57
标题: 这张拍的好,在别的山我还没看到过这种花
<br><br>不是在去的路上,就是在回来的路上
作者: 微笑    时间: 2003-8-5 21:21
标题: 这次妙峰山快乐之旅重要鸣谢嘉拓网站(www.jiatuo.org)阿康领队
还有摄影师清闲客,及经验丰富的探路先锋老驴北极熊....
作者: 清闲客    时间: 2003-8-5 23:48
标题: 我不是摄影师,只不过喜欢照像,记得秋天还要去呀。
妹妹过讲了,我不是摄影师,只不过喜欢照像,记得秋天还要去呀。
作者: 微笑    时间: 2003-8-6 00:00
标题: 好啊,只要大家组织,我首先响应:)

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1