绿野自助户外活动网站

标题: 侧耳聆听胡笳音,寻访大寒岭 密林追忆国军风,直捣抓髻山 [打印本页]

作者: 烙铁    时间: 2003-8-14 06:52
标题: 侧耳聆听胡笳音,寻访大寒岭 密林追忆国军风,直捣抓髻山
侧耳聆听胡笳音,寻访大寒岭,
<br>密林追忆国军风,直捣抓髻山
<br>(门头沟古道采风游之二)
<br>
<br>策划:大河 发起人:烙铁
<br>一、        大寒岭关城(附图一)
<br>大寒岭关城位于门头沟区军响乡吕家村东1.5公里大寒岭上,京西古道重要关隘之一。建于明代。关城面东而立,由青砖券石砌筑。古道从城台券洞下通过。城台东部为一平缓山坡,旧有古松数株,有毗卢寺遗址,寺殿宇三层,建于明,康熙间及乾隆五十年(1785)均曾重修,名观音菩萨庙。道光四年(1824)又经重修,称大寒岭毗卢寺,又添建文昌阁、窑神庙、茶棚。寺前古井至今可汲水(已经无水了)
<br>二、抓髻山战址
<br>     抓髻山,海拔1524米,由两个小山头组成,类似古代女子抓髻发型似的主峰,故称抓髻山。叶良辅先生1920年编篡出版的(西山地质志》开篇指出:“京西之山,统名西山。“而明代沈榜编著的(宛署杂记》更说:“丫髻山(即抓髻山)在(宛平)县西二百余里,高千余仞,环绕百五十里,乃西山之祖也。灵禽异兽,名花杂木多产其中。山下东为雁翅,南为王平(其时大台地区各村属宛平县王子口巡检司),西为桑峪,北为青白,四周俱崎岖难登”。   
<br>三、抓髻山战役
<br>   “卢沟桥事变”后日寇占领又平津,下一个目标就是山西,因此以一个半师团之兵力,分别沿津浦路和平汉路南下,欲侵占华北平原,另以三个师团的主力攻击南口,欲出长城,沿乎绥路西进,迂回包抄山西。8月5日,国民党汤恩伯率领第十三军到达居庸关,7日即与日寇板垣师团步骑混合旅及空军在南口发生激战。8月11日,国民党政府令驻守在保定一带的卫立煌将军为总司令的第十四集团军增援南口。因运力有限,卫部只能调集其所属第十四军先行一步,当时决定兵分两路,一路经宛平县、斋堂川、青白口及怀来的镇边城一线北进,再转东奔南口,一路翻山到大台、千军台,以沿永定河至田庄,走高崖口从西南攻击日军。但这一部署被汉奸告密和敌机侦察得知,日军司令官香月清司赶忙派板垣第六师团分兵及长野佑一朗第十二联队负责阻击卫立煌部。据此情况,卫部也重新调整了部署。8月25日,卫部第十四军第八十五师从房山经陈家坟、北峪翻山,出南港沟秘密运动到了千军台、大寒岭一线。晚饭后,接到报告,说鬼子已到板桥。八十五师的两个连火速跑步前进,到板桥后背岭时,即与第六师团第四十联队交了火,因国军占据有利地形,日军指挥官牛岛满命令后撤,改由桃园北山向清水尖爬去,欲占领清水尖制高点。而国军十五师则从墨石埯、黑牛寺等地迅速爬上抓髻山这一制高点。由于得到当地百姓带路,中国军队抢占了先机,以优势兵力从主峰向东顺大梁攻进,并在清水尖主峰以下第一山场平台(今遍生蕨菜的地方)消灭了日军一个骑兵连。随后,两军在抓髻山、清水尖之间展开了拉锯战。为阻击卫部增援南口,日军出动空军轰炸卫部,使八十五师在山上的部队伤亡很重。9月10日,卫部第十四军军长兼第十师师长李默庵命十师上山接换八十五师。日空军为达战略目的,竟投下瓦斯弹,很多国军士兵中毒殉国。日军伤亡也十分惨重。仅在木城涧沟火化的日军骨灰。就深达一米多。9月18日,南口汤恩伯部因未得到及时增援而被攻破,卫部也因失去增援目标而下令南撤,从8月25日至9月18日,抓髻山战役一直打了20多天,激战双方阵亡者都达到数千之众。而昔日洒满鲜血的抓髻山、今已被茂密的植被所覆盖。
<br>四、名词解释:
<br>抓髻(音:即)山
<br>玛雅石-BDL(BIGEM;大河;烙铁)探路后命名
<br>黄花坡- BDL探路后命名
<br>      
<br>本计划内容:
<br>7:30 苹果园集合,7:40准时出发,上车交费,点名。
<br>09:00 到千军台。
<br>09:10出发 前往大寒岭
<br>10:40到大寒岭关城,休息照相。
<br>11:00开始上升,向山上进发,
<br>12:30到玛雅石(附图二)午餐。 腐败分子(三队)可以就地休息。
<br>13:00一、二队继续前进,向黄花岭挺进。
<br>14:00到黄花岭草甸附近,愿意就地腐败的(二队)可以尽情休息。
<br>14:10自蘖分子(一队)直捣抓髻山。
<br>15:40到达海拔1504米抓髻山。
<br>16:10 高速下冲返回。同时,二队和三队也开始下撤,
<br>17:50到大寒岭。
<br>19:00到千军台
<br>20:30到苹果园
<br>注意事项:
<br>1、爱护环境,所有垃圾带下山 。
<br>2、行军途中不准吸烟 。
<br>3、不准随意破坏树木以及采摘野花。
<br>4、雨具必备,切记!如遇降雨概率大于60%,活动取消。
<br>5、保险自己负责。
<br>6、本次活动人数限制为40人,报名人员请密切关注本计划里的最新通告。
<br>
<br> 活动领队:烙铁   领队有效联系方式:13901088118(只接受短信)
<br>
<br>活动时间:8月16
<br>
<br>集合时间:8月16日早7点半   集合地点:苹果园地铁南出口便利店门口
<br>
<br>活动强度:绿野1.5级   活动费用预算:10.00元
<br>
<br>人员要求:体力较好,听从领队安排,对不能按计划完成行程或难度增加持宽容态度。
<br>携带物品:   
<br>1、登山鞋或是运动鞋,长衣裤、防雨冲锋衣或者雨披,。
<br>2、一顿饭,建议速食品和蔬菜、水果、西瓜等。
<br>3、2升水,天气较热,蒸发水份多,路上无补充水的地方,所以切不要太少
<br>4、带登山鞋、。睡袋、防潮垫、地席,(本条目一队人员免)
<br>5、头灯或手电必备。
<br>6、相应药品。创可贴、止痛剂、护膝、十滴水、蛇药
<br>7、有手台、GPS的带上。
<br>
<br>活动安排:
<br>
<br>此次活动为自虐+腐败相结合的活动,根据个人体力和爱好分为3队。
<br>1、根据自己体力情况,谨慎报名,可选择1、2、3队。
<br>2、领队可以选择队员,不作解释。希望各位理解。
<br>
<br>1队,为自虐队,直捣抓髻山。本队体力要求较高,请大家谨慎报名,人数限制在10人。 领队:烙铁
<br>2队,为休闲队,黄花坡平台,观赏美景。 领队:大河
<br>3队,为腐败队,玛雅石,平台尽情腐败。人数不限。 领队:待定
<br>
<br>免责条款:
<br>户外活动存在危险性,本活动属于自助AA性质的出行活动,当由于意外事故和急性疾病等不可预测因素造成身体损伤时,团队的其他成员有义务尽力救助。但如果造成了不可逆转的永久损伤,团队的其他成员不负担任何责任。团队中的任何一个队员应该本着“尽力救助,风险自担”的原则参加这次活动。领队对活动过程中出现的任何意外不承担任何法律责任。
<br>
<br>预计费用:10元/人*40人=400元
<br>活动支出:
<br>(1)400元(包车费用)。
<br>(2)多退少补
<br>
<br>跟贴报名,报名格式:
<br>烙铁,1GG 报名一队 13901088118(或私信告之)。
<br>
<br>已有队员:
<br>烙铁 一队
<br>大河 二队
<br>流水 二队
<br>奔腾 二队
<br>松香 二队
<br>苍蝇 二队
<br>

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 烙铁    时间: 2003-8-14 06:53
标题: 玛雅石
玛雅石

旧版论坛导入

作者: 烙铁    时间: 2003-8-14 06:55
标题: 黄花坡

旧版论坛导入

作者: 烙铁    时间: 2003-8-14 06:58
标题: 抓髻山上眺望清水尖

旧版论坛导入

作者: 小溪    时间: 2003-8-14 07:12
标题:

作者: 小溪    时间: 2003-8-14 07:16
标题: 报名1人。想报一队,如果不被入选,就二队。

作者: 笨驴    时间: 2003-8-14 07:29
标题: 烙铁大哥又组织活动了?PF!PF!祝你们顺利!

作者: wolfhaha    时间: 2003-8-14 07:39
标题: 报名1队先,1gg ,13520730606 , 上周海陀一日
<br><br>我快乐,我健康,因为我登山!
作者: 天明    时间: 2003-8-14 08:06
标题: 铁哥可真棒!相信你的组队经验也越来越丰富了。可惜我这周要去五台山,就
在这里祝你们活动顺利吧!注意安全!
<br>
<br>
<br>在虚幻与现实中游走
<br>用最自然的方式活着
<br>我行我素< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 天明 on 2003/08/13 20:07.</EM></FONT></P>
作者: 泉水叮咚    时间: 2003-8-14 08:31
标题: 泉水叮咚,女;无无谓,男,办公室电话82311801。报名二队。

作者: lovefool    时间: 2003-8-14 08:35
标题: 烙铁大哥真是好精力啊!呵呵,我还有点没回过神来呢,呵呵
<br><br>Lovefool = 爱傻 = .-.. --- ...- . ..-. --- --- .-..
<br>
<br>--... ...-- 4 U
作者: bigm    时间: 2003-8-14 08:38
标题: 推荐!体力巨好的gg
<br><br>[purple]我追逐我心中的珠穆朗玛[/purple]
作者: bigm    时间: 2003-8-14 08:39
标题: 可惜我要搬家,真很想再走一次这条线路。祝顺利!
<br><br>[purple]我追逐我心中的珠穆朗玛[/purple]
作者: 小杜    时间: 2003-8-14 08:42
标题: 我加入,要入一队!
短信联系:13366100231!
<br>
作者: 三豆    时间: 2003-8-14 09:00
标题: 报名3人,1GG,2MM,二队,电话:13501139521
这次一定要带我:),我有履历,两妹妹体力没问题!
作者: 雨轩    时间: 2003-8-14 09:08
标题: 铁哥呀,我不敢报,怕加班耽误成行,先祝成功
<br><br>@@@
作者: 眼镜腿儿    时间: 2003-8-14 09:10
标题: 眼镜腿儿 GG 报名2人,13801105047,想参加1队,有2个对讲。

<br>要把ZN进行到底!就是P掉也光荣< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 眼镜腿儿 on 2003/08/13 21:20.</EM></FONT></P>
作者: 小田    时间: 2003-8-14 09:14
标题: 小田,女,报名二队,13681467288
<br><br>TERRY
作者: irene    时间: 2003-8-14 09:19
标题: ?名1人 ,女,手机:13520420770,想?加1?若不行2?也行

作者: 小李飞剑    时间: 2003-8-14 09:22
标题: 坚决要求参加一队,1GG,13701201029

作者: 清泉    时间: 2003-8-14 09:40
标题: 报名二队,1人

作者: jeta    时间: 2003-8-14 09:45
标题: 报名,GG一人,13911330617,二队,如有可能参加一队。

作者: 三豆    时间: 2003-8-14 09:52
标题: 哈哈,很高兴又与你一起走了

作者: wolfhaha    时间: 2003-8-14 09:54
标题: 谢谢bigm!
<br><br>我快乐,我健康,因为我登山!
作者: 清风啊    时间: 2003-8-14 10:00
标题: 真是好计划,梯队式的,各人可量力而行,向往IN;可惜明天出差,遗憾ING。

作者: 烙铁    时间: 2003-8-14 10:05
标题: 这次是从千军台反穿,探路+健身,你要来就好了。

作者: 烙铁    时间: 2003-8-14 10:06
标题: 确认一队。第1名。
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 烙铁 on 2003/08/13 22:07.</EM></FONT></P>
作者: menu    时间: 2003-8-14 10:06
标题: 1G, 13910846609; 1M,13910257669; 申请1队,2队也可

作者: 烙铁    时间: 2003-8-14 10:06
标题: 确认一队,第2名。

作者: 三豆    时间: 2003-8-14 10:07
标题: 再加一人,GG,二队

作者: 烙铁    时间: 2003-8-14 10:07
标题: 确认二队,1、2名。

作者: 烙铁    时间: 2003-8-14 10:08
标题: 确认,1队,第3名。

作者: 烙铁    时间: 2003-8-14 10:09
标题: 确认,二队,3、4、5名。

作者: 烙铁    时间: 2003-8-14 10:11
标题: 确认,一队4、5名。

作者: wolfhaha    时间: 2003-8-14 10:12
标题: 谢谢烙铁!再加报一人,1队,hahawolf gg 13693006601 体力和我一样的好
上周他参加damon的一日后龙庆峡徒步+涉水。
<br>我快乐,我健康,因为我登山!< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by wolfhaha on 2003/08/13 22:16.</EM></FONT></P>
作者: 烙铁    时间: 2003-8-14 10:12
标题: 确认二队,第6名。

作者: 烙铁    时间: 2003-8-14 10:13
标题: 根据您的履历,建议三队。如确实体力好,可自动升级。

作者: 烙铁    时间: 2003-8-14 10:14
标题: 确认一队,第6名。

作者: 烙铁    时间: 2003-8-14 10:15
标题: 二队第7名。

作者: eric2004    时间: 2003-8-14 10:15
标题: 报名首选一队,领队不认可二队也无所谓
女,13910328717。<br><br>...i compare you to a kiss from a rose on the grey...
作者: 烙铁    时间: 2003-8-14 10:16
标题: 二队,第8名,根据体力可自以升级。

作者: 烙铁    时间: 2003-8-14 10:17
标题: 根据履历入二队,第9、10名。
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 烙铁 on 2003/08/13 22:17.</EM></FONT></P>
作者: 烙铁    时间: 2003-8-14 10:19
标题: 按要求填,暂不确认。

作者: 烙铁    时间: 2003-8-14 10:21
标题: 时间上看是老驴,为什么没有履历,先入二队。二队11名。
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 烙铁 on 2003/08/13 22:28.</EM></FONT></P>
作者: 烙铁    时间: 2003-8-14 10:29
标题: 很遗憾。

作者: 朗悦    时间: 2003-8-14 10:33
标题: 强烈要求参加一队,1MM
如果是在不同意,二队也行,三队我就不去了。谢谢<br><br>我心飞翔
作者: mover    时间: 2003-8-14 10:33
标题: mover,1JJ 1DD 报名三队 13910689151
第一次报名参加绿野活动,希望可以成行
作者: 桥    时间: 2003-8-14 10:38
标题: 桥,1GG 报名一队或二队 13601033882

作者: 烙铁    时间: 2003-8-14 10:43
标题: 二队吧,安全第一。第12名
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 烙铁 on 2003/08/13 22:43.</EM></FONT></P>
作者: 烙铁    时间: 2003-8-14 10:45
标题: 同意加入,三队终于诞生了,当队长如何?第1、2名。

作者: 烙铁    时间: 2003-8-14 10:47
标题: 去过四姑娘的人,一队没商量。一队第7名

作者: 八爪鱼    时间: 2003-8-14 10:51
标题: 报名1队,1GG,13691053116

作者: eric2004    时间: 2003-8-14 10:56
标题: 履历是必须的吗?到时候走得来劲可以升级的吧?
看领队说的去过四姑娘山的一队没商量,那么翻过碧罗的呢?
<br>
<br>是最近没锻炼,而且实在不喜欢--下山。<br><br>...i compare you to a kiss from a rose on the grey...
作者: 小榄    时间: 2003-8-14 10:57
标题: 报名2人,1GG1MM,二队,请私信联系。男生是新人。
如果把男生分到三队亦可,还有二队为什么要带睡袋呢?< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 小榄 on 2003/08/13 23:03.</EM></FONT></P>
作者: 三豆    时间: 2003-8-14 10:58
标题: 因为他没注册,所以代报名,你看还需什么资料!他体力尚可!
其实我倒想报一队,但考虑到他们,还是报二队了,他们二队没问题!
作者: 流云    时间: 2003-8-14 11:00
标题: 报名!一队!!!!!1GG,13810461874。装备全!体力足!
<br><br>―――――――――――――
<br> 林深堪蔽日, 草浅可迎风
作者: mover    时间: 2003-8-14 11:00
标题: 晕 我有心偷偷往2队混呢:)
队长队短都可以呀,总之能为大家做一点贡献我还是挺乐意的,请领导尽管吩咐
作者: 老猫    时间: 2003-8-14 11:19
标题: 报名
一人(男),绿野老驴,参加活动N次,装备齐全,只参加一队!二、三队免!联系电话:13311077660
作者: 大风    时间: 2003-8-14 11:26
标题: 报!男电话13621017268一队,体力好上周刚走过海砣一日了残队。

作者: 毒虫    时间: 2003-8-14 12:03
标题: 这么多好地方,我都不知道你们怎么发现的!

作者: 云的心    时间: 2003-8-14 19:43
标题: 报二人二队,1GG大龙,1MM云的心。13611080758
两人体力都不错。希望队长能收留!
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>红色是我最喜欢的颜色,因为她是炙烈的;
<br>白色是云的颜色,因为她最纯洁;
<br>我云的心,是透明的。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 云的心 on 2003/08/14 07:57.</EM></FONT></P>
作者: 唐堂    时间: 2003-8-14 21:01
标题: 还能报名吗?我要报名4个mm,1个gg。13681089956
<br><br>孤独的行走世间,快乐着有你同行。
作者: 暮暮    时间: 2003-8-14 21:08
标题: 我要报名!!!一队。MM,13681573507。

作者: 画眉    时间: 2003-8-14 21:33
标题: 报名参加2队! 1MM, 136 9122 9338.
<br><br>读万卷书,行万里路.
作者: 板蓝根    时间: 2003-8-14 21:35
标题: 报名2GG,13501391239。一队!!
<br><br>绝对新驴
作者: 密码    时间: 2003-8-14 21:37
标题: 黄色的野百合,我喜欢。
<br><br>我把全部的力量运在手掌
<br>贴在上面,寄于爱和一切希望
<br>----戴望舒
作者: 画眉    时间: 2003-8-14 21:51
标题: 我们周末要见面了?希望降水概率不要大于60%啊!
队长的眼睛是雪亮的,还是和我一起2对吧.<br><br>读万卷书,行万里路.
作者: 云中燕    时间: 2003-8-14 21:56
标题: 报名二队,一MM,13020025675,见履历,体力没问题
其实很想加入一队
作者: chenruirui    时间: 2003-8-14 21:58
标题: chenruirui,1mm 报名二队 13681261902.

作者: 跃马    时间: 2003-8-14 22:14
标题: 保持高雅,坦荡,清新的组队风格.有心助老哥一臂之力,无奈有小五台连穿计划.祝成功.
<br><br>不欲其所无,穷尽其所有。
作者: 幸运草    时间: 2003-8-14 22:40
标题: 先报个名,1MM 13693208257 如那天腿不疼就参加二队 :)
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 幸运草 on 2003/08/14 10:48.</EM></FONT></P>
作者: 小桔    时间: 2003-8-14 22:47
标题: 报名1人。想报一队,如果不被入选,就二队。 82304028

作者: hottang    时间: 2003-8-14 22:53
标题: 报名 1gg 13520549558 一队
两个多月每周都爬山,体力不成问题,希望能加入
作者: 老虎28    时间: 2003-8-14 22:56
标题: 先占个地方,一队,男,周五中午12点前确认。
<br><br>你一会看我
<br>一会看云
<br>我觉得
<br>你看我时很远
<br>你看云时很近
<br>
作者: 冰人    时间: 2003-8-14 22:56
标题: 报名 1GG 13683667455 一队或二队都可以.

作者: 弥漫    时间: 2003-8-14 22:59
标题: 报名2队,1JJ, 13611033720,如果能跟上,1队也行。
就怕耽误大家。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 弥漫 on 2003/08/14 11:03.</EM></FONT></P>
作者: 朗悦    时间: 2003-8-14 23:02
标题: 很高兴又遇到你
太好了,又可以同行了.<br><br>我心飞翔
作者: 跃马    时间: 2003-8-14 23:13
标题: 报名跃马一队,13671091013{小五台计划取消]
<br><br>不欲其所无,穷尽其所有。
作者: 画眉    时间: 2003-8-14 23:14
标题: 是啊!我也很高兴见到你的.只是我还没有收到队长的确认啊,不知道是否还能报上名.
报2队的GGMM太多了.<br><br>读万卷书,行万里路.
作者: 门神    时间: 2003-8-14 23:16
标题: 报名一人,二队
13910699244,明天中午确认行否?<br><br>门神在此!妖魔鬼怪休想进来!!!
作者: 冰人    时间: 2003-8-14 23:24
标题: JJ 别把我的照片忘了,谢谢!

作者: mapples    时间: 2003-8-15 00:16
标题: 报名 mapples、辉辉,两个mm,报名2队,2队人要多,3队也成
2队人要多,3队也成
<br>
<br>手机号发给烙铁 还是 大河 呀
<br>
<br>
<br>你知道漂亮和美丽的区别吗
<br>简单讲:漂亮是触动视神经的,而美丽却是触动心灵的
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by mapples on 2003/08/14 12:18.</EM></FONT></P>
作者: m候鸟m    时间: 2003-8-15 00:46
标题: 坏了,真抢手啊,烙铁兄,还有名额吗?我个小,不占地儿,一队可否?
tel:13693004187
<br>
<br>
<br>随爱情歌唱
<br>   随幸福流浪< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by m候鸟m on 2003/08/14 12:53.</EM></FONT></P>
作者: *snow*    时间: 2003-8-15 01:08
标题: *snow* mm 一队,嘻嘻 mm 二队,联系方式见私信

作者: 雾雨    时间: 2003-8-15 01:12
标题: 带上我,天热可为大家清凉一下!壮丁1位,一队如何??
<br><br>吾欲乘风赛过天际,窥一眼大好山河!!
<br>
作者: lili    时间: 2003-8-15 01:18
标题: 有事去不了了,对不起!

作者: 唐堂    时间: 2003-8-15 01:37
标题: 不好意思,1MM和1gg不去了.我报二队.
<br><br>孤独的行走世间,快乐着有你同行。
作者: katherine    时间: 2003-8-15 02:54
标题: 报名
1MM 二队 13661390442
<br>
<br>:)< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by katherine on 2003/08/14 14:58.</EM></FONT></P>
作者: 大嘴    时间: 2003-8-15 02:56
标题: 烙铁大哥又组大队了,由于另有计划望下次与烙铁哥同行,祝烙铁队旅途愉快!!!

作者: 苍蝇    时间: 2003-8-15 03:00
标题: 欢迎,欢迎!你可要帮烙铁收队呀!

作者: 暮暮    时间: 2003-8-15 03:03
标题: 小苍蝇!不欢迎我:(

作者: 云的心    时间: 2003-8-15 03:11
标题: 上网看了一下,周六可能有雨哦
<br><br>红色是我最喜欢的颜色,因为她是炙烈的;
<br>白色是云的颜色,因为她最纯洁;
<br>我云的心,是透明的。
作者: 阿布    时间: 2003-8-15 03:22
标题: 报名,阿布,13801291559,二队

作者: 红冰    时间: 2003-8-15 03:22
标题: 报名MM一个,13693371661
二对,三对,均可!!< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 红冰 on 2003/08/14 15:24.</EM></FONT></P>
作者: arpling    时间: 2003-8-15 03:57
标题: 报名。1JJ。二队。13801327271。
没有睡袋,可参加吗?
<br>这次是一天的活动,带睡袋做什么用呢?<br><br>
<br>---阿平---
作者: 藤藤    时间: 2003-8-15 05:06
标题: 报名2队,2MM,13661196196-个人履历:
个人履历:
<br>2002年1月黄山
<br>      5月五台山
<br>      7月泰山
<br>      11月井冈山     
<br>
<br>2003年7月参加绿野活动
<br>7.5-6九眼楼―箭口,李太白队
<br>7.12-13塞罕坝FB游,阿卡队
<br>7.19 幽州--沿河城一日,烙铁队
<br>7.26-27,北京结-箭扣
<br>8.9 广州绿野白云山< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 藤藤 on 2003/08/14 17:44.</EM></FONT></P>
作者: 失魂鱼    时间: 2003-8-15 05:18
标题: 先占个位置了,一MM。明天晚上确认,因为我要去拔牙的。13301398990

作者: 小燕子    时间: 2003-8-15 05:19
标题: 报名啦,我也要去啊
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 小燕子 on 2003/08/14 17:20.</EM></FONT></P>
作者: 歌乐山    时间: 2003-8-15 05:35
标题: 歌乐山,Male, 13501369759,1队或2队
<br><br>谁道老驴闲情纵,山野如此滚爬去!
<br>Hiking whenever you can!
作者: 老神在在    时间: 2003-8-15 05:50
标题: 石头含铁量不低

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1