绿野自助户外活动网站

标题: 那圣洁的家园依旧在远方! [打印本页]

作者: 麦芒    时间: 2003-8-18 06:09
标题: 那圣洁的家园依旧在远方!
<br><br>麦子有光芒吗?有吗?没有吗?为了寻找光芒灿烂的麦子,所以我选择旅行。

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 随意    时间: 2003-8-18 22:32
标题: 不错!

作者: 孤云    时间: 2003-8-19 00:07
标题: 好片子
照片仿佛一扇穿越时空的窗口,感觉身临其境的站在你们身后看到这一景色。
<br>
<br>
<br>I was dancing through green waves of grass like the sea
<br>And for a moment in time I could feel I was free
作者: 平淡    时间: 2003-8-27 07:22
标题: 好片
旅游是心情,是气氛、是自由、是希望。
<br>你的照片很有味道<br><br>户外的真诚、互助,风景的美丽心灵的震撼……
<br>
作者: hikinger    时间: 2003-8-28 01:41
标题: 户外的感觉就是这样的
好照片,上一张也也不错,但我还是喜欢这张的背影,感觉更真实自然些。
<br>
<br>大地任我行< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by hikinger on 2003/08/27 13:46.</EM></FONT></P>
作者: 金歌    时间: 2003-8-28 09:08
标题: 很强烈的感受,透着对大自然的热爱。

作者: 夏    时间: 2003-8-29 02:09
标题: 我能问一下,这张照片是拍射出来的,还是加工部分较多,是用PHOTOSHOP编辑的吗?我不懂,请教一下
另外,这是在哪里啊,还有,我有一种这张照片是几张照片拼合在一起的感觉,是不是不对啊,抱歉,我在摸索阶段,若能给予答复,不胜感激
<br>
<br>最后,拍摄回来的数码照片你们都用什么软件处理呢?PHOTOSHOP是主要的吗,还有什么主要的工具吗?谢谢!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1