绿野自助户外活动网站

标题: !!!!!!致歉信:爬山虎大哥及所有热爱绿野的朋友请进!!!!!! [打印本页]

作者: 明媚阳光    时间: 2003-9-13 08:26
标题: !!!!!!致歉信:爬山虎大哥及所有热爱绿野的朋友请进!!!!!!
爬山虎大哥:
<br>    您好,我是天窗老姐,看过您洋洋洒洒写过那篇文章之后,颇有感触。
<br>    天窗年龄小,做领队的经验还不足,有些事情欠缺考虑,但我看到了他对绿野集体的热情,愿意为绿野朋友服务的那份可贵精神,作为他老姐,我为他感到骄傲,所以我必须为他承清事实,不想因为一个68元的烤炉丢了他的名誉和一个年轻领队的信心与热情,同时向您和那次同游的朋友诚挚道歉,如果此炉拍卖不成功,我会收购。由天窗把钱退还给大家(一共68元,18个人,每人退还3.8元)。请看到的朋友速与天窗联系(13801235584天窗)
<br>    同时我想再说一句,领队确实是一个既辛苦又不容易做好的差事,需要照顾和考虑的事情很多,所以希望大家今后多给每个领队(不仅仅是天窗)一些支持与帮助。少一些计较。一旦出了问题大家一起解决。不要“熄灭”他们组织活动的热情,让他们更有信心的安排和组织好每一次活动。
<br>    这只是本人的一点感触和建议而已,如有语句不敬请见凉,非常感谢大家对天窗的支持!
作者: fish010    时间: 2003-9-13 08:53
标题: 我的捐了。

作者: 窝棚羊    时间: 2003-9-13 09:42
标题: 我是本此活动的领队-----我要说明情况
我们抛开炉子的价格多少,先来说一说公平原则
<br>本烤炉占时留在天窗处,是我经民主会议征得所有蜗牛队员大家的意见,在没有听到其他方案后才指定放在天窗处保管的,声明只是保管。因为当时没有任何人提出其他解决方案,我曾经征求过2次大家的意见,作为爬山虎当时也没有明确的方案和意见给我和大家,如果有过错,也决不是天窗的错误,他只是负责管理此烤炉,也是我指定要他保管的,他在此过程中一切都是被动的。这一点我必须声明。还有,我反对由明媚阳光收购此炉。因为你可以去购买新的烤炉,我为你如此高的姿态和维护弟弟的名誉的举动真诚鼓掌。但这不是多少钱的问题,是一个原则问题。我建议:本队队员谁要买谁去天窗处去取。决不送货。平均后的款项自己去天窗处去,不得让天窗给你们送,呵呵。拍不出去的话,继续留在天窗哪里,谁要主动申请替大家保存请跟贴,并自取,呵呵。
<br>  此炉的购买是专门为了大家这次出来玩用的,并非是天窗自己需要才购买的,所以爬山虎建议由天窗购买我坚决反对,这也不符合绿野的公平原则,我不知道什么绿野的土办法,我也没有看到明文规定必须领队来购买,如果买我才是领队呢。。我可以明确的和大家说我对爬山虎建议的不满:大家免费用,让一个人来承担费用,这公平吗???如果我们购买的是一次性的炉子,我们原定的2个也需要40-50元。。用过了也就没有了。。我不知道大家吃的烤串现在想想是否因此一贴后,感觉有些变味道了呢。。,是否有必要在大家都愉快和满意的回来后,再抹上此一笔浓墨呢?我理解你的出发点是维护绿野的原则,但你的建议也是不够公平的。就说这些吧。。没有头绪,我说话直,就事论事,如果说错了还请爬山虎同志莫怪啊,此贴决非针对你个人,是对你的建议有不同的看法。。。
<br>
<br>城市中的糕羊,给它窝棚住,它算是够幸福的了,可是他还是不知足啊,总往山里跑。。。。。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 窝棚羊 on 2003/09/12 22:18.</EM></FONT></P>
作者: 窝棚羊    时间: 2003-9-13 09:49
标题: 买不出去的话,你可以分得右侧铁皮1/3。请去天窗处取(可以打车去,顺便把我的那份也带回来,报销车费)
<br><br>城市中的糕羊,给它窝棚住,它算是够幸福的了,可是他还是不知足啊,总往山里跑。。。。。
作者: 窝棚羊    时间: 2003-9-13 09:54
标题: 忘记和你说了,我的是下面左侧挡板的1/3,不要因为我是领队就多拿啊,一定要公平,这是绿野的原则。。
<br><br>城市中的糕羊,给它窝棚住,它算是够幸福的了,可是他还是不知足啊,总往山里跑。。。。。
作者: fish010    时间: 2003-9-13 10:01
标题: 咳,老羊最近成名人了啊,再炒作炒作就可以上市了。

作者: 吹牛    时间: 2003-9-13 10:19
标题: 这种事在深圳磨坊早有发生,大家处理得很好
大家参加了这次活动而购置了固定资产,此次活动的所有人都有借用权,但由领队或负责任的同志保管,负责保管、维护、借出登记,此项工作是义务的。
<br>大家出来玩都是为了开心,装备参差不齐,互补一下是非常正常的事情,也体现出一个团队的团结友爱精神,领队在活动中要比队员付出很多精力,都是心甘情愿的为人民服务,如果大家公用的FB装备都要领队收购,是不是有点太不近人情了。。。会打击领队积极性的,区区小事,不足挂齿,我认为老窝棚同学处理的没问题:2次征求大家的意见,提出了保管办法和借用方案。我只是局外人谈点看法。仅供参考。<br><br>吹牛有理!!FB无罪!!
作者: siran    时间: 2003-9-13 11:29
标题: 偶提议的解决方法:幽州蜗牛队的人哪天再聚烧烤一次如何?
偶提议的解决方法:幽州蜗牛队的人哪天再聚烧烤一次如何?
<br>有时间呢就去远一点的地方,没时间呢也可以哪天下班之后烧烤就当晚餐了。
<br>其实我倒是在想难道当初买一次性的架子就是最好的办法吗?至少存在两个问题:1、从环保方面考虑,我们现在应该拒绝使用一次性的东西,比如一次性筷子、塑料口袋等(这次我们用了一次性筷子,不环保,见议以后绿野的人出去都自己带餐具);2、一次性烤架所需费用并不比所买的这个架子少花多少钱(据报价一次性架子是21-23元左右吧,两个就要42-46元)。如果这个烧烤架子能够为两个队以上的绿野人服务的话就已经是超值了,而且它可以用上几次呢!
<br>记得这个架子大部分是由天窗和空鸣提着的吧,全程陪我们走了两天的幽州呀,我们的烧烤+篝火晚会之所以如此成功它的功劳是大大的。而且最重要的是那的确是一个大家都很开心的夜晚!
<br>
<br>To be or not to be ,this is a question,而一次性烧烤架还是多次性烧烤架也同样是个问题?问题就在于绿野的队伍每次都是随机的,所以总是会有些问题,而如果出现了类似的问题和讨论也是难免的。
<br>当初解散队伍时的决定有违背绿野的原则吗?如果绿野的原则这么僵化的话废了也无妨!绿野的原则到底是什么呢?!
<br>
<br>领队是辛苦的,羊肉串是美味的,心情是愉快的,风景是美丽的,幽州一行是值得记忆的,烧烤是可以再来一次的,腐败是需要进行到底的,如果天窗和窝棚羊领队再组织烧烤的话,我是要去的,另外诚邀明媚阳光参加,不过是要准备节目的!<br><br>行到水穷处,坐看云起时......
作者: 吹牛    时间: 2003-9-13 12:38
标题: 御道口-四合永-草原-风筝-桦树林-铁蛋和他的婆姨
去草原的时候到了,大家鼓动老窝棚带大家去,美味的烤羊---想到都流口水,鲜鲜的牛奶--不能多喝,会上火,泡子里的鱼做的鱼汤---只放些盐就那么得鲜,草原的空气吸到肺里会让人陶醉,星星比望京楼看到的还要明亮,mm们都带着自然的腮红。。。具体问窝棚羊同学。哈哈。
<br>如果去的话,别忘了给铁蛋带瓶“老干妈”。<br><br>吹牛有理!!FB无罪!!
作者: 苹果酒    时间: 2003-9-13 13:31
标题: 就事论事。也给个建议。
其实羊当时的建议,我觉得是个不错的方法,天窗能答应保管已很不错了。要我,我是不愿意接这差事!感谢羊和天窗!当然爬山虎的初衷是好的,但建议的解决方式是不妥的。领队已作出很大贡献,不应承担收购公共物资的义务。以后干脆在活动结束时直接打折拍卖,半价(好货可原价)起拍,若没人要就不断递减直至成交。若0元无法成交则领队拥有处理权,领队不愿处理就在设备版发赠予帖(要求自取),谁抢先谁要。<br><br>I wanna share my happiness with my friends!So my life is always bright!
作者: 苹果酒    时间: 2003-9-13 14:34
标题: 另外,现在争的是烧烤架这个公用物品的处理方式是否绿野。
是个难题,我个人觉得羊的建议可以作为一个好的解决方案,我们队员们也通过了,所以如此执行。天窗只是执行大家的决议,无错有功!大家没必要针对他再说这事。这件事到此为止吧!再次感谢天窗和羊的无私奉献!
<br>
<br>
<br>I wanna share my happiness with my friends!So my life is always bright!
作者: 一般人    时间: 2003-9-13 22:14
标题: 认真是对中国人的体检。试用个各方面。
<br><br>男 38
作者: 明媚阳光    时间: 2003-9-13 22:16
标题: 清晨,推开天窗,一缕明媚阳光……
再次感谢大家的理解与支持,早上我感动得抱着天窗直哭,呵呵!擦干眼泪又一想,完了,要演节目?又郁闷了我!
作者: 一般人    时间: 2003-9-13 22:24
标题: 擦干眼泪???别!别!使劲哭,嚎叫着!抱着一般人哭,机会难得!!!
<br><br>男 38
作者: 果果    时间: 2003-9-13 22:48
标题: 大家当时都一致同意由天窗同学代为保管啊!!!

作者: 履星家    时间: 2003-9-13 23:19
标题: 是个好办法!
不仅是烤炉这样的腐败物资,有些活动中还需要一些安全、技术器材,如果没有人自愿提供而集体购买,在活动结束后由0元起拍,所得费用充公。
<br>无人出价此物品的使用权归领队所有,其他任何人不得异议。
<br>
<br>当然,前提是在活动组织时就把这些问题说清楚。<br><br>[blue]
<br>让我们的痛苦成为透明的痛苦
<br>让我们的欢乐成为透明的欢乐[/blue]
作者: 香雪海    时间: 2003-9-14 01:20
标题: 我想半价买下次炉,可以吗?
我上次参加了窝棚羊、天窗他们组织的活动,并担任CFO。由天窗保管烤炉是窝棚羊的提议,大家当时都没有反对。其实我当时就想买下次炉,只是没好意思说出自己的想法。现在我想半价买下此炉,可以吗?
作者: 笑话杀手    时间: 2003-9-14 05:53
标题: 没想到这个都是事,当时都说好乐呀,放天窗那。心放宽,啥事没有:)
<br><br>--------
<br>如果你放弃
<br>你会承受暂时的痛苦
<br>如果你继续
<br>你将承受许多未知的痛苦
<br>
作者: 明媚阳光    时间: 2003-9-14 08:30
标题: 大家同意吗?
大家都在,征求领队和队员们的意见吧,如果都同意,我没意见。谢谢支持。
作者: 苹果酒    时间: 2003-9-14 10:28
标题: 同意!希望这种队员内部认购方式能成为绿野处理此类问题的默认方式。
<br><br>I wanna share my happiness with my friends!So my life is always bright!
作者: 斜阳    时间: 2003-9-14 11:20
标题: 同意认购,同意苹果酒
<br><br>暖暖的,照在你的手臂
作者: 老驴    时间: 2003-9-14 11:24
标题: 为这点小事争,有必要吗?大家不都是绿野人吗?
<br><br>
<br>
<br>一生找寻,得之我幸,不得我命,如此而己。
作者: 吹牛    时间: 2003-9-14 12:35
标题: 同意老驴的说法!!
干嘛非要按绿野的死规定呀,绿野也在与时具进根据大家的合理建议在改嘛!我觉得我前面提的建议挺合理的,干吗非要某个人收购呢?你要用可以借嘛,我想冲突的几率很小,但大家要爱护公物,按时归还,办理手续,讲究信用,我想这个大家都能做到,要不就不要在绿野混了。。。。<br><br>吹牛有理!!FB无罪!!
作者: 吹牛    时间: 2003-9-14 12:50
标题: 履星家 !你这个提议有点缺乏人性化。。。
{无人出价此物品的使用权归领队所有,其他任何人不得异议。}这句话有点太强硬了,缺乏人性化。其实使用权归大家,可以随时借用,价值高的公用装备,适当要作抵押的,然后在保管人那里登记,这个表格其他户外论坛曾看见过,绿野的xdjm人才济济,还用抄袭别人的?
<br>
<br>
<br>
<br>吹牛有理!!FB无罪!!< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 吹牛 on 2003/09/14 00:54.</EM></FONT></P>
作者: 履星家    时间: 2003-9-14 13:05
标题: 确实有点漏洞
原文应该加上:公用物品在活动后由大家协商处理。如果队员不能达成一致,则进行拍卖......
<br>
<br>我不是想让大家在每次活动后搞个拍卖会,呵呵,那确实不人性。
<br>说的就是出现分歧的情况下的处理办法。毕竟一次活动中所有队员之间并不一定熟悉,很多人是第一次参加,以后这些公用装备也未必所有人都能用得上,一次活动就强制充公,也不太合理吧。
<br>
<br>如果有人有异议,我觉得这个办法能保证所有人的利益的最大化。养成习惯把钱算得清楚些并不会影响绝大多数人的情绪吧。
<br>
<br>从0起拍,你如果连1元都不愿意出,归领队所有又何妨?呵呵。
<br>
<br>[blue]
<br>让我们的痛苦成为透明的痛苦
<br>让我们的欢乐成为透明的欢乐[/blue]
作者: 空鸣    时间: 2003-9-14 22:06
标题: 我的看法
首先感谢羊,天窗, 香雪海的无私奉献
<br>对于烤架,白给我我都不想要。我没有特别的建议。希望对事不对人的发表意见,不因小事而伤和气。每人都有宽阔的胸怀.
<br>再次拥护天窗做为优秀领队,明媚阳光的贴写的很感人。在绿野上应有更多理解及弹性
<br>建议有空再一次吃饭<br><br>空即是色,色即是空。
作者: 天窗    时间: 2003-9-15 00:17
标题: !!!各位请进!!!
首先感谢大家的支持!这个炉子是在活动前经过队内多人的建议,最终我和窝棚羊达成一致后买下了此炉子.活动结束后为了不让大家为难,又考虑到我家离民服比较近,所以我(说实话)不情愿的接下了保管烤炉的任务.而且在活动过程中咱们队员们已经讨论过了对于烤炉今后的"路".
<br>借此机会我想在这问一下爬山虎大哥:你在发表遗憾的文章里面写到你曾在活动过程中两次提出对烤炉的意见,可是做为本次活动的领队,我并没有听到啊.是不是你只跟窝棚羊说了,忘了咱们队有两个领队了.
<br>一个建议:我建议本周四18号晚上咱们队的队员去民服聚一聚吧.聊聊天聊聊地!大家可以腐败一次!要是能去就跟帖或发短信给我吧.谢谢!!!希望都能到,我怪想大家!!!  
<br>炉子最终的解决办法我会和窝棚羊一起讨论的.到时候我们会给大家一个满意的答复!!!
<br>
<br>打开天窗,享受阳光!!!
<br>我知道世间的一切,因为上帝告诉了耶酥,耶酥又告诉了我!!!
作者: 笑话杀手    时间: 2003-9-15 01:17
标题: 支持!如果没什么事,我先报名!建议天窗改一下标题,醒目些,大家就会知道了
<br>如果你放弃
<br>如果你继续
<br>
作者: 天窗    时间: 2003-9-15 08:25
标题: 对不起,忘了告诉大家,我的手机号是13801235584
打开天窗,享受阳光!!!
<br>我知道世间的一切,因为上帝告诉了耶酥,耶酥又告诉了我!!!
作者: 紫金2003    时间: 2003-9-15 08:59
标题: 说的太好了~
    我们什么时候开烤啊?:P
<br>    我个人觉得有意见应该当时说出来,都过去了事情了,
<br>    现在在提好累!
作者: 苹果酒    时间: 2003-9-15 10:37
标题: 有理!
领队已经带队很辛苦,除非都是经常一起玩的朋友,一般情况下(有很多新队员),就不要给领队一些遗留麻烦(每次队员借用都会占用领队的时间和精力),这才是真正的人性化!"原文应该加上:公用物品在活动后由大家协商处理。如果队员不能达成一致,则进行拍卖...... "“从0起拍,你如果连1元都不愿意出,归领队所有又何妨?”这两句话很对。
<br>
<br>I wanna share my happiness with my friends!So my life is always bright! < ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 苹果酒 on 2003/09/14 22:57.</EM></FONT></P>
作者: 窝棚羊    时间: 2003-9-15 22:34
标题: 建议和解决方案:香雪海大姐请进。。。。
,去个近的地方,找些熟的朋友。。。呵呵,然后,我们把此烤炉,买给我们最辛苦的香雪海大姐,大姐你可不要客气啊,更不能嫌弃我们的炉子旧啊。。,
<br>因为我们是0元起拍,只有你一个愿意竟标购买,所以你将以0元价格和我们大家成交了,祝贺你。请下周及时参加活动,并办理相关交接手续。。。,大家在三日内如无跟贴反对意见,此交易生效。
<br>
<br><br><br>城市中的糕羊,给它窝棚住,它算是够幸福的了,可是他还是不知足啊,总往山里跑。。。。。
作者: 苹果酒    时间: 2003-9-15 22:41
标题: 好!好!支持!立即生效!
香雪海JJ的无私工作有目共睹!尤其是在大家“杀人不止”时还在一旁为大家烹制美食,任劳任怨,过程目睹,甚为感动!
<br>I wanna share my happiness with my friends!So my life is always bright! < ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 苹果酒 on 2003/09/15 10:50.</EM></FONT></P>
作者: 苹果酒    时间: 2003-9-15 22:43
标题: 出差能赶回来就一定去!
<br><br>I wanna share my happiness with my friends!So my life is always bright!
作者: siran    时间: 2003-9-16 00:28
标题: 那就周四了,又腐败了,高兴,反正我离民服也近。
<br><br>行到水穷处,坐看云起时......
作者: siran    时间: 2003-9-16 00:30
标题: re,支持!下周腐败以庆祝交接成功!
作者: siran    时间: 2003-9-16 00:31
标题: 定周四了,快去天窗或窝棚羊贴子处跟吧。
作者: 香雪海    时间: 2003-9-16 01:04
标题: 我去参加周四晚上聚会,具体时间是几点钟?

作者: 香雪海    时间: 2003-9-16 01:26
标题: 下周什么时候活动?我请大家吃烧烤!
谢谢大家对我的信任和支持。什么时候组织一次活动?我请大家吃烧烤,以行动来表示我最诚挚的谢意!
作者: 蝶舞香衣    时间: 2003-9-16 01:38
标题: 偶去
<br><br>-春有百花秋有月
<br>-夏有凉风冬有雪
<br>-若无闲事挂心头
<br>-便是人间好时节
作者: 香雪海    时间: 2003-9-16 01:41
标题: 你准备出什么价格?同样的价格我有优先购买权!你只管叫板……

作者: 紫金2003    时间: 2003-9-16 02:24
标题: 报名~

作者: 天窗    时间: 2003-9-16 03:33
标题: !!!!周四的聚会!!!!各位请进!!!!
周四去民服,晚上19点:00---19:30咱们到就行了!这不是组织的活动,只是提议聚会!所以没有领队,自愿参加。民服里有绿野的聚吧。里面可以喝酒、饮料,吃东西。如果大家都同意腐败,那我们可以出来找个地方吃一顿!呵呵~~~期盼ING呀~~~又能见到大家了!真是太高兴了!!!:)
<br>民服在雍和宫的正北。过了桥有个叫金顶轩的餐厅,旁边的的胡同里就是了,找不到可以打听一下。挺容易找的!
<br>好了,就说这么多吧!希望都能来哦!~~~怪想大家的!!!:P
<br>
作者: 阿琢    时间: 2003-9-16 05:55
标题: !!!说话!!虽然贴子贴错了地方,但还是考过来供参考吧!周四活动支持!支持!支持!

<br>                  明媚阳光,你弟弟天窗是很棒的领队!
<br>
<br>标题  作为此队新驴也说两句   
<br>作者 阿琢
<br>时间 2003/09/15 09:13
<br>
<br>
<br>头一次参加绿野活动,感觉领队和老驴们都尽力维护绿野公约,言行都让我们感到这是一个有秩序有章程的组织,而非散兵游勇。但规矩是定在事前的,不可能预见到所有情况,所以我认为除了一些基本原则如:不扰民等外,重要的是订立活动中处理临时问题的一些基本原则,例如:公示原则,即在事前尽可能让队员了解此行的各方面状况,如果队员无异议,就可以视作大家合议的事项;如果临时发生的情况没办法事前预见到,那么如果征求全体意见,队员同意的也可以照此执行。
<br>此行中买炉的事大家事前并没有想到用完后的处理问题,也就没有特别说明,但行程中领队征求了大家的意见,我们认为领队提出的解决方案的确是处理这件事较公平的做法,所以得到多数人(当时认为是全体)肯定。爬山虎提出的我个人猜测不是异议,而是作为一位老绿野的负责任的疑虑,担心这种作法会产生纠纷,损害绿野章程的执行,对此我觉得非常值得敬佩,但就此事来说,共68元钱,18人,每人摊不到3。8元,就算是一次性交这么多钱烧烤一回,也算不上FB,利益上讲不致造成冲突,公平上讲领队替大家保管,而队员还可以利用,也不失公平.而如果没有烤炉,我们就少了许多FB的乐趣,我想权衡得失,这件事的整体处理我认为是得当的.绿野每次活动的主体是不固定的,因而处理事情的方法也会因团队成员不同而不同,不变的应是一种公开\公正\合理\合情的处理原则.
<br>新驴,直言不当之处,请指出.
<br>
<br>azhuo
<br>
<br>
<br>
<br><br><br>azhuo
作者: 笑话杀手    时间: 2003-9-16 06:08
标题: 传说中的民服在哪?
<br>如果你放弃
<br>如果你继续
<br>
作者: 天窗    时间: 2003-9-16 07:24
标题: !!!!!!民服的位置!!!!!!
民服是个宾馆,在地坛公园南门的南侧。雍和宫立交桥底下的十字路口的北边。进口路西有一个金鼎轩餐厅。餐厅旁边有一个路口,进去就是了!挺清楚的了吧,呵呵~~~
<br>绿野网站上也有地图,但具体在哪我还真给忘了,可以自己找找啊~呵呵~~~:)
<br>
作者: 空鸣    时间: 2003-9-16 08:37
标题: 一定捧场
<br><br>空即是色,色即是空。
<br>韬光养晦,一鸣惊人。
作者: 天窗    时间: 2003-9-16 08:43
标题: 谢谢!不过这不能叫捧场吧。我只是想大家再在一起聚聚!能来的就都来嘛!是吧~~~
打开天窗,享受阳光!!!
作者: 苹果酒    时间: 2003-9-16 10:50
标题: 呵呵!其实本来就没什么事了!不要说的如此严重嘛!同意羊领队方案,香雪海JJ接手此炉。钦此!
我有私心,还想尝尝烤肉呐!香雪海JJ手艺不错:)
<br>
<br>I wanna share my happiness with my friends!So my life is always bright! < ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 苹果酒 on 2003/09/15 23:01.</EM></FONT></P>
作者: 苹果酒    时间: 2003-9-16 10:51
标题: 口水ing!
作者: 苹果酒    时间: 2003-9-16 10:58
标题: 职业痕迹很浓!:)
偶要和老板打官司,正缺一状师!<br><br>I wanna share my happiness with my friends!So my life is always bright!
作者: 窝棚羊    时间: 2003-9-16 11:07
标题: 你们两位不认识,但我认识你们两位的,不要争了。一个是要替天窗出头,出错了地方,一个是大公无私的大姐。
你们都是自己人不要产生误会啊,我明白大家都是想处理好此事情,月亮你可能没有参与整个事情,所以你现在打抱不平来的不是时候啊,虽然你的用意是好的,我也理解你要购买的动机,但,我不会用买卖的形式来解决问题的,因为,它已经不是一个商品那么简单了。。呵呵,勇敢月亮,希望你也理解我。谢谢。。。<br><br>城市中的糕羊,给它窝棚住,它算是够幸福的了,可是他还是不知足啊,总往山里跑。。。。。
作者: 阿琢    时间: 2003-9-16 20:30
标题: 别总摆出打架的架式,那样会让你的脸有官司的味道,且--很浓!
<br><br>azhuo
作者: 阿琢    时间: 2003-9-16 20:35
标题: 香姐姐,我想你了,也想你的烧烤:)何时组织啊?晚了我就去福建了:(
作者: 阿琢    时间: 2003-9-16 20:37
标题: 支持窝棚羊!老羊你可能是山羊,因为绵羊比你温顺得多:)
作者: 阿琢    时间: 2003-9-16 20:40
标题: siran,我有一事想请你帮忙
请私信联络。<br><br>azhuo
作者: 明媚阳光    时间: 2003-9-16 22:37
标题: 同样的价格,我同意香雪海大姐优先收购。

作者: 苹果酒    时间: 2003-9-16 23:04
标题: 呵呵,阿琢妹妹,昨天老板对我发难,所以“味道”“很浓”。
作者: 蝶舞香衣    时间: 2003-9-16 23:39
标题: 哈哈,JJ就是好
<br><br>-春有百花秋有月
<br>-夏有凉风冬有雪
<br>-若无闲事挂心头
<br>-便是人间好时节
作者: 紫金2003    时间: 2003-9-17 03:07
标题: 民服地址~
http://www.lvye.org/lyxz02/lvye05.html
作者: siran    时间: 2003-9-17 06:34
标题: 值得期待!
作者: 阿琢    时间: 2003-9-17 23:39
标题: 爬山虎,周四有空也来和大家聚聚吧,讨论归讨论,玩还是要玩!:)
作者: 天窗    时间: 2003-9-18 07:32
标题: 遗憾啊,那也不勉强你了!祝你比赛顺利!有机会再同行!!!
<br><br>打开天窗,享受阳光!!!
作者: 天窗    时间: 2003-9-19 10:25
标题: !!!!!!各位请进!!!!!!
好了,此事到这里就结束了吧!!!谁也不要再说什么了!那个烤炉今天已经交接给香雪海JJ了!她成功的以0元的价格收购了此炉。<br><br>打开天窗,享受阳光!!!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1