绿野自助户外活动网站

标题: 金秋坝上行~ [打印本页]

作者: ET    时间: 2003-9-27 05:38
标题: 金秋坝上行~
景色就不用我介绍了吧
<br>一、日程安排
<br>由于10。1去坝上的人较多,所以不想赶在人最多的时候去,定在10月2号晚上出发
<br>D1 10月3号晚上7:30大运村操场(三元桥也行)集合,8:00准时出发
<br>
<br>D2 早上5点左右到达坝上,洗洗涮涮歇歇,吃点东西
<br>6:00出发,骑马桦木沟往返
<br>中午回老乡家吃饭,下午游览三拐子沟,将军泡子等
<br>晚上杀人,赏月,观星,喝酒吃烤全羊,通宵狂欢。。。
<br>
<br>D3 7:00起床,吃饭
<br>8:00准时出发游览五彩山,大峡谷
<br>中午老乡家吃饭,下午自由活动,马没骑够的可以去骑马,PP没拍够的可以去拍照,或者大家建议还想去哪里玩
<br>晚上篝火晚会,即兴表演,做游戏,累了的也可以早点睡了
<br>
<br>D4 7:00起床,吃饭,出发回城
<br>沿路游览情人谷、七星湖、泰丰湖、月亮湖,在月亮湖可以吃烤串,划船
<br>晚上8:00左右到达北京
<br>
<br>二、人员
<br>领队:ET(只负责召集)
<br>CFO:Fayer
<br>本次活动预计包两辆车,预计人数45~48人(人员不够可压缩为一辆)
<br>
<br>三、装备要求
<br>基本:小背包、水,住老乡家无所谓。不做宿营打算
<br>骑马用具:自己有就带,没有去那里租一个护腿之类的,还要带线手套
<br>服装:旅游鞋、拖鞋、袜子、内衣裤,风衣,骑马穿的裤子厚一点好,现在坝上气温较低,最好带毛衣或羽绒
<br>其他:手电、水壶、身份证件、卫生用品 地席
<br>药品:跌打药(骑马者考虑),黄连素、感冒药、眼药水、创可贴、氟派酸等。
<br>
<br>四、费用预算
<br>包车费:2600×2全程陪同 ,共计110~120/人
<br>门票:50元/人(晚上走听司机说可以免过桥费,所以50-20=30/人)
<br>住宿:15元/人×晚,共计30元/人
<br>吃饭:早餐5元/人,午餐、晚餐均为15元/人,D4没有晚餐,共计55元/人
<br>烤全羊500元/只,估计每人25不到
<br>骑马:25/小时(由于是4号,人较少,费用低些,费用自理)
<br>回城沿路景点门票:七星湖3元/人、月亮湖5元/人(烤串,划船费用自理)
<br>费用总预计:260元/人(多退少补)
<br>人员名单最后确定后再通知预收费地点
<br>
<br>五、注意事项
<br>1、报名参与者请仔细阅读本计划,并服从绿野公约,服从领队管理,确保大家集体安全。
<br>2、任何户外活动和骑马等等都具有一定危险性,任何安全责任自负。
<br>3、塞罕坝刁民在绿野里面知名度也是很高的,任何人不得以任何形式和当地人发生任何争执和其他不必要行为。
<br>4、大家都要带零钱,回来的路上我们就把帐算完
<br>5、注意别感冒了,俺上次就感冒了没有玩好也没有吃好
<br>
<br>六、报名:
<br>跟贴报名(留下联系方式)
<br>或直接和我联系报名
<br>报名截至到29号
<br>
<br>报名的应该先考虑到困难:
<br>
<br>1、车小路长(25座中吧)
<br>2、那里的人刁蛮
<br>3、费用由一定的不可预见性
<br>
<br>
<br>本来这个计划是为我们村里人订的,但是好象现在没什么人想去,就找绿野的朋友们一起去吧
<br>所有的内容已经联系好了,大家还有什么建议可以说一下
<br>
<br>现已报名:violoncello
<br>
作者: 十一    时间: 2003-9-27 07:13
标题: 先报名,到底是2号出发还是3号出发啊
既然是包车晚上出发,可不可以提前到1号走,应该不会太堵吧 13651205127 1GG
<br>据说那里的人真的不一般,建议大家一定要统一行动
作者: ET    时间: 2003-9-27 08:36
标题: 不好意思,发贴的时候临时改动的,是2号走
1号去的人很多,能挫开一点的最好
作者: 豆沙包    时间: 2003-9-27 09:45
标题: 那还不如
你看看光绿野就已经好几个队伍了,还不如中旬去,这样我也可以加入!
作者: ET    时间: 2003-9-27 10:04
标题: 还是国庆的时候大家都比较有空
而且10。1去,那里的色彩很好,再晚一点可能就差些了
作者: 翔海    时间: 2003-9-27 21:08
标题: ET老弟,我们围场见面吧!记得联系呀!我们1-5号!:)

作者: 水印无痕    时间: 2003-9-27 22:40
标题: 报名,一GG,电话13810106995
<br><br>一切都会过去~~
作者: 西班牙吉他    时间: 2003-9-27 23:16
标题: 报名。13693339853.
<br><br>闲着没事儿得出去转转,不然闷死了;work around the clock 的时候也得出去转转,不然就累死了。
作者: ET    时间: 2003-9-27 23:20
标题: 好啊好啊
到时候去和你赛马~
作者: 令狐达声    时间: 2003-9-27 23:39
标题: 最好10。1去
时间不等人,浪费不值得,如果十一出行,我报名参加。1GG手机13611247299
作者: pacose    时间: 2003-9-28 00:49
标题: hahahaha
看来你也闲不住呀!不和我们去小五台了?
<br>
<br>祝顺利!<br><br>1/2乱马中的向狼牙。超级大路痴。
作者: 本色    时间: 2003-9-28 01:01
标题: 支持ET老弟,但去不了郁闷:(
<br><br>--------------
<br>色即是空,空即是色
<br>本色即是无色
作者: 时光漫步007    时间: 2003-9-28 01:08
标题: 报名两人 1G1M 13701155313
早听潘好说你要去坝上,总算成行了,支持,我和绿色园丁去。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 时光漫步007 on 2003/09/27 13:10.</EM></FONT></P>
作者: 翔海    时间: 2003-9-28 01:11
标题: 是寒江雪队的熟人吗?:)

作者: 翔海    时间: 2003-9-28 01:12
标题: 没问题!哈!哈!我们这队是一群马匪!

作者: 绿色园丁    时间: 2003-9-28 01:22
标题: 系啊,系啊。
时光漫步007,原名――&gt;老胡2――&gt;老张,最后成了007啦。
<br><br><br>利己利人,乐己乐人,安己安人
作者: 绿色园丁    时间: 2003-9-28 01:29
标题: 替炼犀窝报名1GG,电话13691157284(是我老弟,也是山西老乡来着)
<br><br>利己利人,乐己乐人,安己安人
作者: color    时间: 2003-9-28 01:42
标题: 报名!
作者: 小爬虫    时间: 2003-9-28 01:47
标题: 占坑,1GG 13911872090
<br><br>一只小爬虫,爬呀爬呀爬呀爬。。。。
作者: 秋秋的早晨    时间: 2003-9-28 02:21
标题: 占两个坑先,1GG1MM,13321189050

作者: 茶叶根儿    时间: 2003-9-28 03:13
标题: ET呀,我命苦!!
十一,我去不了了。特赠小诗一首,望平安:
<br>航前明月光,红日出东方。
<br>举头接飞机,低头提轮挡。
<br>过节喜洋洋,坚守飞机场。
<br>地久天也长,胡子往外长。
<br>就为买新房,娶个美新娘。
<br>不分昼夜忙,营养比不良。
<br>不怨咱爹娘,只恨入错行!
<br>                              即日
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>生活是茶,你静静的品,那岁月的痕迹不就是茶叶根儿吗?< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 茶叶根儿 on 2003/09/27 15:21.</EM></FONT></P>
作者: 秋秋的早晨    时间: 2003-9-28 03:26
标题: 呵,这回我可要跟队咯!!!

作者: 秋秋的早晨    时间: 2003-9-28 03:27
标题: 不占坑了,改正式报名了!!!呵

作者: 本色    时间: 2003-9-28 03:33
标题: ET照顾好我们的秋秋MM啊
<br><br>--------------
<br>色即是空,空即是色
<br>本色即是无色
作者: 原上草    时间: 2003-9-28 03:36
标题: 去小峡谷的路上,帮我拍点经典的白桦林,谢啦!
<br><br>不是在去的路上,就是在回来的路上
作者: 秋秋的早晨    时间: 2003-9-28 03:47
标题: 呵!!!!!!!!!!!

作者: connie111    时间: 2003-9-28 03:59
标题: 帮人报名,2MM,susan和carlyj,13911734309,强烈要求收留
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by connie111 on 2003/09/27 16:01.</EM></FONT></P>
作者: flyfire    时间: 2003-9-28 04:23
标题: 报名先,1gg1mm两人,13601116064,加非猫
国庆出去活动活动多好啊!<br><br>我喜欢运动
作者: jungle325    时间: 2003-9-28 04:30
标题: ET也出计划了,鼓励一下
尽量考虑细致一些,各种可能性先跟大家都讲到,人多容易出问题哦。<br><br>[blue]
<br>野性沉入长眠,
<br>本性终难泯灭.
<br>挣脱习惯锁链,
<br>踏入冰雪荒原.
<br>[/blue]
作者: 刀削面    时间: 2003-9-28 05:10
标题: 报名!1GG1MM。什么时候确认啊?

作者: dionysus    时间: 2003-9-28 05:17
标题: 报名,一gg
联系的手机为13601263991
作者: 罗汉果    时间: 2003-9-28 05:36
标题: 报名1人,装备齐
作者: 萧遥    时间: 2003-9-28 05:39
标题: 由于上网不便,代报名,思奈。1漂亮MM。13911551656
<br><br>阵阵山风,缕缕幽香
作者: 叶脉    时间: 2003-9-28 07:42
标题: 报名报名
报名,一MM,联系方式13810283191,不过有个问题要说一下,回族,方便吗
作者: 和露雪    时间: 2003-9-28 08:59
标题: 报名!2MM,13911805263

作者: 圈圈    时间: 2003-9-28 09:13
标题: 报名 2MM 13801277949

作者: dionysus    时间: 2003-9-28 09:15
标题: 回族还有禁忌么?得好好照顾。。

作者: 大象    时间: 2003-9-28 09:19
标题: 报名二人,1GG 1MM 13051759199
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 大象 on 2003/09/27 21:41.</EM></FONT></P>
作者: believe    时间: 2003-9-28 09:29
标题: 报名,1GG,1MM 13521204462
<br><br>生命是棵生长的树,不是毫无生机的雕像。
作者: dionysus    时间: 2003-9-28 09:48
标题: 最好是带装备,露宿,或者有装备的露宿,没有的住老乡家。

作者: jackeroo    时间: 2003-9-28 10:35
标题: 报名1gg 1mm 13901010635

作者: ET    时间: 2003-9-28 11:35
标题: ****最终名单,请确认****
ET 1GG 13810015967
<br>Fayer 1MM 13810025398
<br>十一 1GG 13651205127
<br>bxb 1GG 13520195623
<br>Rocfly 1GG 13641077402
<br>水印无痕 1GG 13810106995
<br>西班牙吉他手 1GG 13693339853
<br>福海 1GG1MM 13521157618
<br>Jerry_yuan 2? 13323268308
<br>llll ? 13521463114
<br>炼犀窝 1GG 13691157284
<br>温水之蛙 1GG 13911404565
<br>auto 1GG2MM 13810455309
<br>海客 1GG 13520339330
<br>迪克宰牛 2GG 13810208466
<br>陈琦 1MM 13681031667
<br>susan 2MM 13911734309
<br>时光漫步 1GG1MM 13701155313
<br>color ? 13621396340
<br>flyfire 1GG1MM 13601116064
<br>刀削面 1GG1MM ?
<br>dionysus 1GG 13601263991
<br>罗汉果 1GG 13311172596
<br>思奈 1MM 13911551656
<br>叶脉 1MM 13810283191
<br>和露雪 2MM 13911805263
<br>圈圈 2MM 13801277949
<br>大象 1GG1MM 13051759199
<br>beleive 1GG1MM 13521204462
<br>Jackeroo 1GG1MM 13901010635
<br>秋秋的早晨 1GG1MM 13321189050< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by ET on 2003/09/27 23:59.</EM></FONT></P>
作者: ET    时间: 2003-9-28 12:02
标题: 呵呵
是朋友很想去玩的
<br>我说了今年不再爬山了,你自己去小五台小心一点吧
作者: ET    时间: 2003-9-28 12:02
标题: 呵呵
你就看飞机吧~
作者: ET    时间: 2003-9-28 12:03
标题: 没问题啊~

作者: ET    时间: 2003-9-28 12:04
标题: 好的

作者: ET    时间: 2003-9-28 12:05
标题: 好的
我会尽力当好领队的
<br>谢谢关心
<br>你去哪啊?
作者: ET    时间: 2003-9-28 12:08
标题: HOHO~
又见面了啊
作者: 绿色园丁    时间: 2003-9-28 21:01
标题: ET的感召力强,MM不少啊:) 定在哪里集合呢
<br><br>利己利人,乐己乐人,安己安人
作者: 刀削面    时间: 2003-9-28 21:23
标题: 呵呵。忘了告诉我的电话了。
作者: 香雪海    时间: 2003-9-28 21:49
标题: 香雪海及家属报名3人。1JJ,1GG,1DD。电话:13910093906。
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 香雪海 on 2003/09/28 09:53.</EM></FONT></P>
作者: 风云雨雪人    时间: 2003-9-28 22:16
标题: 是丰宁坝上吧, 我报名1GG。13501177377
是丰宁坝上吧, 我报名1GG。 13501177377。
作者: connie111    时间: 2003-9-28 22:30
标题: 因susan发不了帖子,替susan两人确认
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by connie111 on 2003/09/28 10:32.</EM></FONT></P>
作者: 风云雨雪人    时间: 2003-9-28 22:33
标题: 木兰围场也去

作者: 雪米饼    时间: 2003-9-28 22:44
标题: 1女生报名先。短信联系13651312724
<br><br>看云聚云散,听风吟风唱;
<br>走漫漫长路,品个中滋味。
作者: ET    时间: 2003-9-28 23:08
标题: 由于报名人数已满,以下人员为候补人员
如果有人退出,自动补上
<br>香雪海。1JJ,1GG,1DD 13910093906。  
<br>风云雨雪人 1GG 13501177377   
<br>雪米饼  1MM 13651312724  
<br>
<br>
<br>
<br>
作者: 水印无痕    时间: 2003-9-28 23:37
标题: 确认,一定会去~~~
作者: 西班牙吉他    时间: 2003-9-28 23:44
标题: 西班牙吉他是female
<br><br>闲着没事儿得出去转转,不然闷死了;work around the clock 的时候也得出去转转,不然就累死了。
作者: 西班牙吉他    时间: 2003-9-28 23:54
标题: 西班牙吉他 will go for sure.
作者: 东方朔    时间: 2003-9-28 23:55
标题: ET兄,原来小五台西台上的圆圈是你画的啊?我还以为是农民呢!呵呵
<br><br>宠辱不惊,闲看庭前花开花落
<br>去留无心,漫随天外云卷云舒
作者: 燕山侃仁    时间: 2003-9-29 00:03
标题: 领队,再加一个名额吧,特想去,燕山侃仁,13601365989 
<br><br>北望燕云不尽天,惯曾射虎南山下,犹堪少日侃别离,自古当仁有不让。
作者: flyfire    时间: 2003-9-29 00:29
标题: 团队很庞大啊,数数近50个的说!
<br><br>我喜欢运动
作者: 时光漫步007    时间: 2003-9-29 00:54
标题: 时光漫步,绿色园丁,炼犀窝确认

作者: jungle325    时间: 2003-9-29 02:23
标题: 俺回家:)
<br><br>[blue]
<br>野性沉入长眠,
<br>本性终难泯灭.
<br>挣脱习惯锁链,
<br>踏入冰雪荒原.
<br>[/blue]
作者: ~*~蝶之舞~*~    时间: 2003-9-29 03:43
标题: 报名1MM,13301386473。
刚看到,希望能有机会跟大家一起出游。<br><br>翩翩蝶舞,悠悠我心
作者: 黑铁武士    时间: 2003-9-29 04:11
标题: 还能报名吗?请给个回复。谢谢。1DD,基本装备。
13021119696<br><br>我欲寻找美丽的地方,何如?
作者: 黑铁武士    时间: 2003-9-29 04:15
标题: 还能报名吗?
<br><br>我欲寻找美丽的地方,何如?
作者: 萧遥    时间: 2003-9-29 04:27
标题: 思奈确认去!13911551656
<br><br>阵阵山风,缕缕幽香
作者: 陆游鱼    时间: 2003-9-29 04:37
标题: 报名替补1GG1MM,13161832595,装备齐,7月刚去过塞罕坝,强烈要求参加!
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 陆游鱼 on 2003/09/28 16:45.</EM></FONT></P>
作者: dionysus    时间: 2003-9-29 05:00
标题: 确认报名,
一个mm要求我替她报名,强烈要求再加一个。
作者: wangwang    时间: 2003-9-29 05:05
标题: 还能再加两个人吗?13701131642(短信联系)

作者: ET    时间: 2003-9-29 05:28
标题: 由于人数太多,增加以下人员为第三车,中止报名。谢谢大家的支持
香雪海 1JJ,1GG,1DD 13910093906。
<br>雪米饼 1MM 13651312724
<br>燕山侃仁 1GG 13601365989 
<br>果冻 雨天 2MM 62508321
<br>~*~蝶之舞~*~  1MM 13301386473
<br>黑铁武士 1GG ?
<br>陆游鱼 1GG1MM 13161832595
<br>wangwang  2?13701131642
<br>孙建 1GG 13681268805
<br>外科医生 1GG 13511026016
<br>理想主义 2? 13910400468
<br>Dave 1GG 13810018417
<br>周鹏 1GG 13681522924
<br>
<br>请尽快确认
作者: ET    时间: 2003-9-29 05:40
标题: 补充
由于十一、海客、auto等5人退出
<br>现增加 温水之蛙2及Diontsus2 两MM
<br>继续招收3人
作者: pacose    时间: 2003-9-29 05:41
标题: 队伍好庞大啊!
六、七号有活动吗?再组个腐败队吧<br><br>1/2乱马中的向狼牙。超级大路痴。
作者: ~*~蝶之舞~*~    时间: 2003-9-29 05:44
标题: 确认!
我一定去!<br><br>翩翩蝶舞,悠悠我心
作者: 游游魂    时间: 2003-9-29 05:55
标题: 我帮一朋友报名,1GG,13501066014
GG说:本是江湖散淡人,曾遇绿野仙踪客;竹杖芒鞋清胜马,一蓑烟雨任平生......其实想说:带我去吧!! freefish
作者: ET    时间: 2003-9-29 09:52
标题: 怎么称呼?

作者: 赛唐    时间: 2003-9-29 10:09
标题: 很想参加,还有名额吗?报名夫妻2人 13601146776

作者: 赛唐    时间: 2003-9-29 10:10
标题: 报名 夫妻2人 13601146776

作者: 赛唐    时间: 2003-9-29 10:18
标题: 对不起,我是赛唐,一共两人,发了两遍,领队不要歧视我!

作者: ghding    时间: 2003-9-29 10:21
标题: ET也当领队了,这么多人,领队可不好当。
祝玩得开心,这两天我找个时间把登山杖还给你吧。这双杖可派上大用场了。
作者: ET    时间: 2003-9-29 11:13
标题: 谢谢
我会努力的
<br>
作者: ET    时间: 2003-9-29 11:58
标题: *********最终人员名单,不再接受报名,谢谢***********
ET 1GG 13810015967 *
<br>Fayer 1MM 13810025398 *
<br>bxb 1GG 13520195623 *
<br>Rocfly 1GG 13641077402 *
<br>水印无痕 1GG 13810106995 *
<br>西班牙吉他手 1MM 13693339853 *
<br>Jerry_yuan 1GG 13323268308 *
<br>llll 1GG 13521463114 *
<br>炼犀窝 1GG 13691157284 *
<br>温水之蛙 1GG1MM 13911404565 *
<br>陈琦 1MM 13681031667 *
<br>susan 2MM 13911734309 *
<br>时光漫步 1GG1MM 13701155313 *
<br>flyfire 1GG1MM 13601116064
<br>刀削面 1GG1MM 13910296609 *
<br>dionysus 1GG1MM 13601263991 *
<br>思奈 1MM 13911551656 *
<br>叶脉 1MM 13810283191 *
<br>beleive 1GG1MM 13521204462
<br>Jackeroo 1GG1MM 13901010635
<br>秋秋的早晨 1GG1MM 13321189050 *
<br>香雪海 1JJ,1GG,1DD 13910093906
<br>果冻 雨天 2MM 62508321 *
<br>~*~蝶之舞~*~ 1MM 13301386473 *
<br>陆游鱼 1GG1MM 13161832595
<br>wangwang 2?13701131642
<br>外科医生 1GG 13511026016 *
<br>Dave 1GG 13810018417 *
<br>扎扎 1GG 1381051016 *
<br>尘埃 1GG 13810411622 *
<br>周鹏 1GG 13681522924
<br>游游魂 1GG 13501066014
<br>赛唐 1GG1MM 13601146776
<br>雨滴 1MM 13611091872 *
<br>
<br>“*”标注为已确认人员,请其他人员尽快确认,谢谢~< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by ET on 2003/09/29 00:01.</EM></FONT></P>
作者: ET    时间: 2003-9-29 11:59
标题: 呵呵,看来大家很热爱坝上啊

作者: 香雪海    时间: 2003-9-29 21:01
标题: 确认报名!

作者: 水印无痕    时间: 2003-9-29 21:28
标题: 请领队尽快公布收费时间和乘车地点,明天不上班了,上网不方便:)
作者: 陆游鱼    时间: 2003-9-29 22:12
标题: 确认,几点建议,仅供参考:
因为人员较多,也为了减少领队工作:
<br>请再介绍详细集合地点,我住双井,如在三元桥具体在哪上车。
<br>建议在网上公布分组名单。
<br>出发前和司机多沟通明确行车路线,上次我们就走错两次路并且多交不少过路费。
<br>因为很多景点都要坐车前往并且人烟稀少,希望车位固定并且每次下车前公布集合上车出发时间,以免出现有人掉队或者大家根本就不敢离开车尽兴去玩。
<br>起床或用餐时间如有变动,请及时提前通知,以免大伙浪费太多时间等待。
<br>坝上伙食较差,上次我们去十个有六个凉菜,热菜也特咸,希望与店主协商多做家常热菜,并且烤全羊要烤熟,当地人习惯六七分熟,我们上次就浪费很多。
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 陆游鱼 on 2003/09/29 10:33.</EM></FONT></P>
作者: ET    时间: 2003-9-29 22:28
标题: 我会尽量协商
给大家安排好食宿,张师傅是当地人,接待过很多的人,走错路可以不必担心
<br>由于现在很多人没有确认,不能固定车位,尽量在上车前确认
<br>谢谢你的建议
作者: ET    时间: 2003-9-29 22:52
标题: **********集合,预交钱地点及注意事项,必读************
1、为了防止临时退出给其他人造成车费负担,现定在10月1号下午4:00-6:00在大运村口福居往北30M,仙踪林门口预收100元
<br>   大运村乘车路线:725、735、835、826、944、941、804等知春路站下即可看到口福居,也可乘轻轨在知春路下
<br>2、集合时间为10月2号晚上7:30,8:00准时出发,过时不候
<br>3、大家可以提前定好自己愿意一起住的人,在交钱时统计,我会尽量安排,满足要求大家的要求
<br>4、由于坝上现在昼夜温差比较大,希望大家带羽绒或毛衣,以免感冒玩不好
<br>5、出行时带好零钱,希望不会因为找不开钱而浪费大家的时间
<br>6、由于人数比较多,车可能会比较挤(我会尽力不安排加座),希望尽量轻装,可以两到三个人带一个大一点的包
<br>7、由于2号晚上会坐一晚的车,而且后半夜的路途会比较颠簸,希望大家能在2号白天休息好,别去了却没劲玩了
<br>8、这次人数较多,希望大家能服从领队安排,尽量集体行动,避免和当地人发生冲突,如果发生冲突,找领队解决,不要自己和他们纠缠
<br>9、骑马会出现一些不定因素,希望大家能给自己买保险
<br>10、请以下人员尽快确认
<br>
<br>wangwang 2?13701131642
<br>外科医生 1GG 13511026016
<br>游游魂 1GG 13501066014
<br>
<br>
<br>最后希望大家能玩的开心!
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by ET on 2003/09/29 11:09.</EM></FONT></P>
作者: 陆游鱼    时间: 2003-9-29 23:01
标题: 我已确认啦

作者: 赛唐    时间: 2003-9-29 23:01
标题: 确认,确认
这样就可以吗?1号去交费!
作者: ET    时间: 2003-9-29 23:10
标题: 对,1号先预收100

作者: ~*~蝶之舞~*~    时间: 2003-9-29 23:17
标题: 集合地点是在大运村操场吗?我在长椿街住,具体怎么走才能顺利到达集合地点?
<br><br>翩翩蝶舞,悠悠我心
作者: ET    时间: 2003-9-29 23:47
标题: 坐地铁转轻轨,在知春路站下

作者: ET    时间: 2003-9-29 23:48
标题: 有在北苑家园附近住了可以与llll联系,一起走

作者: ~*~蝶之舞~*~    时间: 2003-9-29 23:54
标题: 好的,谢谢了:)
<br><br>翩翩蝶舞,悠悠我心
作者: 赛唐    时间: 2003-9-30 00:17
标题: 我在牛街北口,很近呀!
我是两个人同行,你是几个人,有兴趣一起走吗?
作者: 燕山侃仁    时间: 2003-9-30 00:18
标题: 确认 
<br><br>北望燕云不尽天,惯曾射虎南山下,犹堪少日侃别离,自古当仁有不让。
作者: 西班牙吉他    时间: 2003-9-30 00:31
标题: 请介绍一下宿的环境,if 你晓得
作者: 西班牙吉他    时间: 2003-9-30 00:33
标题: 惭愧,大学时假模假式地
学过吉他。那把吉他早送人了。<br><br>闲着没事儿得出去转转,不然闷死了;work around the clock 的时候也得出去转转,不然就累死了。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1