绿野自助户外活动网站

标题: 秋日的潭杯山――10月5日在京闲驴之游游荡荡 [打印本页]

作者: 橘子    时间: 2003-10-4 04:41
标题: 秋日的潭杯山――10月5日在京闲驴之游游荡荡
潭杯山一日穿越
<br>
<br>穿越路线:
<br>从苹果园坐326(车票一元路程15分钟)到门头沟圈门终点站,下车后即上潭杯山――龙潭――潭柘寺――卧佛――931坐车回家。
<br>
<br>简介:
<br>行程50华里以内,和大香八拉,九龙山一样,都属于出了苹果园地铁后30分钟之内就可以上山且强度不大景色优美,适于新人拉练的近郊最佳路线,一路上地貌复杂多变移步换景,峰峦叠幛、沟壑纵横,穿行于西山的数条千年古道,可以在充分享受大自然的美色和空气,同时也能发现诸多残恒断壁,庙址碑刻、从众多文化遗址中,探寻沧桑历史的足迹。 一路上有山有水有人烟,还有众多人文景观,足以使人忘却疲劳,全部行程正常速度约6小时(速度不可太慢,否则失去新人拉练意义),中午大家围坐一起交流户外经验,互相介绍分吃午餐。(吸取上次的经验)下午五点以前返回,大约为绿野1。5级,劝君切勿掉以轻心,拿着俺家窝头不当粮食,面不改色地走下来也并非易事,历来新人队里故事多;呼爹叫娘者有之,怒骂领队者有之,以泪洗面者亦有之,半途而废当逃兵者还有之,但愿这次不是你。只要坚持走完全程,保你大呼“值得”,相信有了这碗“酒”垫底,今后纵有千难万险也挡不住你们勇敢的脚步。
<br>
<br>注意:
<br>1.本次活动实行“三不”挥泪大甩卖;一不强调装备(一双旅游鞋就行)二不强调体力(只要您会走路没病就行)三不论是否绿野成员(会说地球上任何一种语言就行)。
<br>2.男带2升女带1-1.5升水,自带午餐
<br>
<br>要求:
<br>1,树立环保意识,遵守绿野公约,饭后不能把垃圾留在山上,别人的也尽量顺手带回。
<br>2,上了山大家就是一家人,每人利益息息相关,希望为了他人能够服从领 队,不能擅自分队活动。
<br>3,尊受绿野公约,活动风险自负,请慎重报名。
<br>
<br>时间:
<br>10月5日早八点30在苹果园地铁口物美超市前集合出发,过时不侯。
<br>报名方式:
<br>跟贴报名,注明联系电话,人数不限。
<br>领队:
<br>橘子,手机13810234657。只接短信
<br>ps:晚到者和掉队者各罚写作业一篇,反对无效。
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 橘子 on 2003/10/03 16:57.</EM></FONT></P>
作者: 朗朗    时间: 2003-10-4 05:12
标题: 报名 1MM 13651337403 欢迎短信联系
早就盼着这种一天没什么装备要求的活动那 不过我是新人没什么经验 还请前辈多多指教 绝不哭爹喊娘 半途而废 更不会以泪洗面   
<br>
作者: 蓝兰    时间: 2003-10-4 05:16
标题: 欢迎新人!
<br><br>写信告诉我今天海是什么颜色~~~
作者: 朗朗    时间: 2003-10-4 05:23
标题: 多谢多谢 信心倍增

作者: 北极星org    时间: 2003-10-4 05:26
标题: 俺不去,俺去百灵婵寺.参看野山僧帖子.
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 北极星org on 2003/10/03 17:38.</EM></FONT></P>
作者: 蓝兰    时间: 2003-10-4 06:00
标题: 不去别捣乱!
<br><br>写信告诉我今天海是什么颜色~~~
作者: 金六福    时间: 2003-10-4 07:10
标题: 酒闻你的大名!实在想去但去不了,理由如下:
1.偶11日考试,时间太金;
<br>2.偶肯定要被罚写作业,因偶爬山历来掉队,且下笔无有神.
<br>严重希望下次参加你的队伍,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br><br>用心酿好酒!
作者: ~淡季清茶~    时间: 2003-10-4 09:10
标题: 报名..13121778755
久闻绿野大名,虽然新的滴油,但信心还是有的< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by ~淡季清茶~ on 2003/10/03 21:18.</EM></FONT></P>
作者: 吉他    时间: 2003-10-4 09:12
标题: 报名,13621070345,1mm.

作者: ~淡季清茶~    时间: 2003-10-4 09:15
标题: 吉他是新手吗?我也想去,可以一起啊,互相照应

作者: 镜台    时间: 2003-10-4 10:01
标题: 报名1gg电话13601391857
上次单位有事以至小五台之行未能前往,万分遗憾,希望这次能够参加<br><br>身是菩提树,心如明镜台。时时勤拂拭,莫使有尘埃
<br>菩提本非树,明镜亦非台。本来无一物,何处染尘埃
作者: 超导路痴    时间: 2003-10-4 10:10
标题: 报名 mm1人,13911236828

作者: 鳟鱼儿    时间: 2003-10-4 11:34
标题: 很想去,可是时间不行,下回吧

作者: orangewnn    时间: 2003-10-4 11:43
标题: 想去死了!可要去干妈家.(能不能候补??)MM13501190506
<br><br>爱睡觉,爱画画.爱摇滚,爱吃喝玩乐.
作者: 橘子    时间: 2003-10-4 11:55
标题: 想去不能跟贴的新人可以在风版吱一声,不用短信报名!
回短信也是一件很麻烦的事情,我会在明天晚上看看大概有多少人,希望想来的人不要迟到,因为很可能我不知道具体人数是多少而错过了。
作者: 网虫    时间: 2003-10-4 13:09
标题: 报名,1GG,13683285867
不过我还不算成熟,而且不到25岁,接收我否?? ^-^
作者: 果果    时间: 2003-10-4 22:16
标题: 替两个彪汉报名

作者: 山中郎    时间: 2003-10-4 23:27
标题: 50%报名,13021941466,有对讲。如未到请按时出发不要管我
很想去但还有许多不确定因素,请领队原谅!
<br>另外善意提醒:自非典后931末班发车时间提前了一小时,必须及时下来。呵呵,领队早就知道了。<br><br>请将枪口抬高一寸!谢啦
作者: 怡口莲    时间: 2003-10-4 23:35
标题: 报名1MM,13681368870

作者: 坐隐    时间: 2003-10-4 23:36
标题: 报名!13520542949,现定不下来确认否。橘子j又action了!呵呵,先支持一下 :)
如不能同行,会短信通知领队的。请领队见谅
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>光着脚 ,踩在沙滩上,迎着海风< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 坐隐 on 2003/10/04 11:38.</EM></FONT></P>
作者: sylvan    时间: 2003-10-4 23:38
标题: 1GG 报名,13910539510,无话可说,就是想去

作者: 毒虫    时间: 2003-10-5 00:51
标题: 一人领队,队员不宜过多。玩好。

作者: 咖啡色    时间: 2003-10-5 01:07
标题: 站个坑行么?小五台中台营地见过橘子姐姐,这次想跟队呀。。。
就是太闲了,自己走香八拉没意思。。。收了我吧,不给添乱
<br>(电话烦请看个人履历)
<br>
<br>小叮当的口袋宝贝多多~
作者: heaver    时间: 2003-10-5 01:10
标题: 我也报个名吧,呵呵,13041038077
<br><br> 有没有那么一首歌 会让你轻轻跟着和
<br> 有没有那么一首歌 会让你心里记着我
作者: freehorse    时间: 2003-10-5 01:42
标题: 报名,1GG,13671176070
<br><br>freehorse即为自由的马,我属马,也向往着自由自在的生活,愿在绿野这片自由的天地中结识更多的朋友。
作者: chilly    时间: 2003-10-5 01:43
标题: 1GG报名,电话13520437176

作者: 老兵    时间: 2003-10-5 01:53
标题: 郁闷,被困北京,我跟了,劳驾收留,13521321097

<br>我爱。。。。。。。。大自然!< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 老兵 on 2003/10/04 13:53.</EM></FONT></P>
作者: mef    时间: 2003-10-5 02:24
标题: 橘子组织的活动领队肯定不止一人,因为:
1、lanlan必到,否则根本不会有橘子发的计划。
<br>2、这两位MM必然会拉其他至少一人作带路的副领队,有时还要找个收队副领队。
<br>3、根据以上推理,该活动至少有3-4名事实上的领队/副领队。
<br>
<br>4、这条线路很少岔路。
<br>5、橘子/lanlan人缘好,定有不少老驴帮忙。
<br>
<br>所以,毒虫大可放心了:)<br><br>野蛮吾肌体,文明吾头脑
<br>苦心志、劳筋骨、饿体肤、空乏身、拂乱为、动心忍性、增益不能
作者: 吉他    时间: 2003-10-5 03:04
标题: 好啊,好啊,我也算新手

作者: 走马    时间: 2003-10-5 03:34
标题: 向往已旧,走马和一朋友加入,望老大收留。 13611353288

作者: 阿琢    时间: 2003-10-5 03:47
标题: 嘻嘻,我也报名,先占坑:1mm,13641129860
<br><br>:)
<br>
作者: 赶路人    时间: 2003-10-5 04:03
标题: 踊跃报名,GG1,13683342745,对讲1。

作者: 驴友烟灰    时间: 2003-10-5 04:23
标题: 我跟!预计3-4人。代kerwin_zhu报名。13501238881

<br>一粒飘在无垠空气中的烟灰,飘到自然中去,去找新元素来励志。
作者: 网虫    时间: 2003-10-5 05:57
标题: 在我的帖后报名,可不管确认啊。呵呵

作者: 网虫    时间: 2003-10-5 05:58
标题: 这种活动是不是不用等确认呀,直接报道就可以了?

作者: 紫金2003    时间: 2003-10-5 06:00
标题: 报名 1GG 电话;13681029888
<br><br>传说中的紫金来到地球~~~~  ^_^

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 橘子    时间: 2003-10-5 06:44
标题: ××××重要通知#######
因为这次活动难度不大,不限人数,所以就不出名单了
<br>因为没有名单,所以请各位不要迟到!
<br>集合时间8:20,8:30去坐326了
<br>还有不要在短信报名了,回起来很麻烦!
作者: ~淡季清茶~    时间: 2003-10-5 06:50
标题: 那....呵呵~~互相照应吧。

作者: 咖啡色    时间: 2003-10-5 08:32
标题: 代报名:2JJ,(段姐,甘姐)新人,是劳动人民,望收留.
<br><br>小叮当的口袋宝贝多多~
作者: 网虫    时间: 2003-10-5 08:45
标题: 难度不大还有1。5级,订高了吧。
一般西山的活动都不出名单的,这点同意。
<br>明天门口见。
作者: 山中郎    时间: 2003-10-5 10:06
标题: 对不起,家有急事退出,道歉!
<br><br>请将枪口抬高一寸!谢啦
作者: 蓝兰    时间: 2003-10-8 11:52
标题: 财务公告
本次活动未设cfo!
<br>苹果园--圈门326路车票1元,自付
<br>潭柘寺--苹果园931路车票2。5元,自付
<br><br><br>写信告诉我今天海是什么颜色~~~
作者: heaver    时间: 2003-10-8 22:19
标题: 弟兄们,相片呀,上载了没有?!!我想看了嘿嘿.
作者: heaver    时间: 2003-10-8 22:21
标题: 或者发到我邮箱吧,heaver@263.net,谢了先
作者: 网虫    时间: 2003-10-10 09:11
标题: 我们 潭柘寺-苹果园931路车票2元,自付 爆走了5毛钱的路 呵呵

作者: 火柴    时间: 2003-10-10 22:20
标题: 如果方便的话,麻烦也给我邮箱里发一下。wanwant@163.net.谢谢拉
<br><br>火柴虽微小,却也能释放出耀眼的光芒。
作者: 网虫    时间: 2003-10-13 00:27
标题: 8074说没有权利发照片,大家再等等吧。我也着急

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1