绿野自助户外活动网站

标题: 10月25日月亮弯弯队小香八拉览秋行 [打印本页]

作者: 火牛    时间: 2003-10-27 21:48
标题: 10月25日月亮弯弯队小香八拉览秋行

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 火牛    时间: 2003-10-27 21:49
标题: 2

旧版论坛导入

作者: 火牛    时间: 2003-10-27 21:51
标题: 3

旧版论坛导入

作者: 火牛    时间: 2003-10-27 21:53
标题: 忠实的"驴"友

旧版论坛导入

作者: 火牛    时间: 2003-10-27 21:54
标题: 合影1

旧版论坛导入

作者: 火牛    时间: 2003-10-27 21:55
标题: 合影2

旧版论坛导入

作者: 火牛    时间: 2003-10-27 21:56
标题: 对歌

旧版论坛导入

作者: 火牛    时间: 2003-10-27 21:57
标题: 欢笑

旧版论坛导入

作者: 火牛    时间: 2003-10-27 21:58
标题: 满山秋色

旧版论坛导入

作者: 火牛    时间: 2003-10-27 21:59
标题: 层林尽染

旧版论坛导入

作者: 火牛    时间: 2003-10-27 22:00
标题:

旧版论坛导入

作者: 火牛    时间: 2003-10-27 22:04
标题: 秋2

旧版论坛导入

作者: 小6    时间: 2003-10-27 22:08
标题: 好美啊...这还是香山么..化腐朽为神奇..:P

作者: 花茶    时间: 2003-10-27 22:21
标题: 真漂亮!

作者: 鬼怪    时间: 2003-10-27 22:31
标题: 哇塞~~我都不记得走过这么漂亮的地方了
<br><br>感情是我的方向.冲动是我的风.
作者: 西城@上海    时间: 2003-10-27 23:36
标题: 北京的景色很美呀!问候大家!

作者: nowhere    时间: 2003-10-28 00:01
标题: 我的相机怎么照不出来这么漂亮德风景
水平不同啊
作者: 千里马    时间: 2003-10-28 00:07
标题: 太漂亮了!光忙着走路都忘了看了
<br><br>----------------
<br>[green]玩的就是心跳[/green]
<br>----------------
作者: 木头奇奇    时间: 2003-10-28 01:25
标题: 感谢火牛,真美!当时还真没有这么深切的感受!

作者: 月儿弯弯    时间: 2003-10-28 01:32
标题: 照片真不错!我讲课的时候正好用。

作者: 歌乐山    时间: 2003-10-28 02:46
标题: 闷闷不乐的猴哥(猴子甲)与快乐的木头奇奇
<br><br>谁道老驴闲情纵,山野如此滚爬去!
<br>Hiking whenever you can!

旧版论坛导入

作者: 歌乐山    时间: 2003-10-28 02:46
标题: 香山水库

旧版论坛导入

作者: 歌乐山    时间: 2003-10-28 02:49
标题: 北京的天空-请看看我们生活其中的北京城的天空。

旧版论坛导入

作者: 阿波罗    时间: 2003-10-28 03:18
标题: 好漂亮!谢谢火牛。

作者: hummer    时间: 2003-10-28 05:41
标题: 好红!调过了吧:)

作者: 龙眼包    时间: 2003-10-28 06:23
标题: 我能把我写的游记贴底下吗?嘿嘿!不好意思!
再见绿野-记10月25日小香八拉穿越
<br>
<br>10月25日,一个阳光明媚的秋天的周末,我参加了月儿弯弯和木头奇奇领队的小香八拉穿越。查看我的绿野记录,上次参加绿野活动是2003年3月15日香山停车场-新老望京楼-植物园行走,已经7个多月没有和绿野活动了。再见绿野,激情依旧。
<br>
<br>早晨10点,苹果园地铁站物美便利店门口集合,之前已经有山僧和阿尔法同走香八拉的两只队伍出发了,我们是今天的第三只香八拉的队伍,10点正,已经是熙熙攘攘,人头攒动了,又是一只大队人马。
<br>
<br>大家一起去做311,大约五、六站的样子,到了雍王府,开始了第一个上升阶段,爬上虎头山,然后是一阵下降,顺防火道蜿蜒前进,饶过一个小山包,进入八大处地界,翻过一座属于八大处的山头,就开始下降,然后走了两次回头路,不过还是顺利的到达了香山水库,这里是整个行程中,景色最美的地方,漫山的红叶,让人深深的体会到了层林尽染的含义,其间错落有秩的夹杂着几个墨绿的塔松,形成了一幅别致的风景画,队员开始午餐,然后合影,还做了自我介绍。
<br>
<br>继续出发,走过大坝,顺山路朝挂甲塔方向前进,不久就到了香山公园的墙外,可以看见鬼见愁了,还可以看到远远的地方的新望经楼。正值香山红叶节,所以公园里的山道上,摩肩接踵的排满了人,远处望去,黑压压的一条长龙通到香炉峰。我们继续延墙外的防火道前行,又走了一段马道,不久就饶到了挂甲塔,然后就是下山的路程了,很快就到了香山停车场,小香八拉的旅程也就到了终点。
<br>
<br>时隔7个多月,再次参加绿野活动,心境已经有了很大的改变,更没有了刚开始时的躁动和好奇,真正的用全部身心去感受大自然的清新与活力,把自己的思想和精神全部投入行走和观景之中,心理不由得想起最爱在户外唱的歌“我为你翻山越岭,却无心看风景”,把户外看成了一种很自我的事情。虽然,没有参加过什么高强度的活动,但是也真正从户外活动中,得到了自己想得到的东西,无论从体力、意志和精神都有了不一样的感受,真心的说一句话:“户外真美丽!”
<br>
<br>
<br>2003年10月26日上午作<br><br>----------
<br>往事如?,魂客??,增添我心中思念;
<br>况然追?孺年,今生的情?不?!
作者: 野冰    时间: 2003-10-28 07:57
标题: 很不错哦~~~~~
<br><br>~~~~~~~~~~~~~~
<br>莫听穿林打叶声
<br>何妨吟啸且徐行
<br>竹杖芒鞋轻胜马
<br>谁怕
<br>一蓑烟雨任平生
作者: 野冰    时间: 2003-10-28 07:59
标题: 第一张像画画
<br><br>~~~~~~~~~~~~~~
<br>莫听穿林打叶声
<br>何妨吟啸且徐行
<br>竹杖芒鞋轻胜马
<br>谁怕
<br>一蓑烟雨任平生
作者: 明明亮亮    时间: 2003-10-28 12:44
标题: 严重谢谢火牛:(因为你香山都漂亮许多

作者: 摇摇    时间: 2003-10-29 09:16
标题: 感谢
我是摇摇.今天看到那么多漂亮的照片.感觉好开心.我全部保存了下来.在此衷心的向火牛说声谢谢!
作者: 丑石    时间: 2003-10-29 10:21
标题: 我和狗一起谢谢火牛了,你给了我们永恒的记念。

作者: 玩者    时间: 2003-10-30 09:17
标题: 求教
我的照片只发了2张。就再也发不上网了。请火牛指教。电话68753864。
作者: 野火    时间: 2003-10-30 11:04
标题: 我的朋友看了都说美

作者: 玩者    时间: 2003-10-31 18:41
标题: 玩者的照片
谢谢大家帮我上传照片。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1