绿野自助户外活动网站

标题: 11月2日(周日)北港沟-清水尖登顶一日活动 [打印本页]

作者: 麻辣椰子    时间: 2003-10-30 00:41
标题: 11月2日(周日)北港沟-清水尖登顶一日活动
活动领队: 微笑的太阳13501102245   麻辣椰子13810720029
<br>活动时间:11月2日(周日)      活动地点:北港沟-清水尖
<br>集合时间:11月2日7点整           人数限制:12人
<br>集合地点:地铁苹果园站西929路汽车站(注意:不是929支)
<br>活动费用预算:15-20(不知从妙净山庄通过是否收费,所以高估点费用)
<br>
<br>景点介绍: 北港沟。位于北京门头沟区,区内主峰清水尖(1528M),挺拔峻峭。沟内山谷陋石嶙峋,杂树横生。集山水、林树、潭泉、遗址(“菩萨”、“龙王”、“娘娘”三庙古迹犹存)为 一 处。三潭映秀,绿波涟漪,风景自然。装备要求:
<br>
<br>活动安排:
<br>1.第一日早上7:00,于地铁苹果园站西929路汽车站集合,约9:30到达北港沟山口;
<br>2.下车步行20分钟左右,到达“妙境山庄”
<br>3.10:00整出发,开始上升
<br>4.11:00到达连理石,山顶上的两块大石头,并排立着,中间有一道缝隙,
<br>5. 12:30厥菜台,之前经过林间露营地,在此休息午餐
<br>6.13:15登顶清水尖顶峰,远眺妙峰山灵山五台山(只要你视力好再凭点想象力)清水尖上有座角铁搭的避雷针
<br>7.13:45下撤
<br>8.16:00到达妙净山庄,30分钟出沟坐车返回苹果园地铁。
<br>注意事项:
<br>携带一天的饮用水,一顿午饭。
<br>需要穿越酸枣林,手套和防撕面料衣物必备,最好带登山杖。
<br>请提前到达集合地点,公交车准时出发不等人。
<br>由于要赶回城的公车,行进时间上需要严格控制,望新驴报名慎重。
<br>
<br>责任申明:户外活动存在不可预知的危险性,请同行人员作好充分身体、心理及装备准备,对自己负责就是对本次团队所有成员负责。领队对活动过程中出现的任何意外不承担任何法律责任,领队保留选择队员的权利。
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 麻辣椰子 on 2003/10/29 11:43.</EM></FONT></P>
作者: 太阳花    时间: 2003-10-30 00:53
标题: 我是新人,能不能去啊
很想参加绿野的活动,只是不知道从哪里开始
<br>我的体力还不错,就算我一个吧,让它成为我进入绿野生活的标志性活动!
<br>
<br>也许是2mm,可以吗?<br><br>你笑着走来,送我一朵太阳花,我将它插入鬓间,映衬着的美丽,是你笑脸的灿烂
作者: robenson    时间: 2003-10-30 01:04
标题: 报名,1gg,13910230034,有对讲机,gps.。
<br><br>bg1cho
作者: 邦邦    时间: 2003-10-30 01:06
标题: 报名:1GG, 13601228675
<br><br>诗意的世界
作者: 榴莲儿    时间: 2003-10-30 01:10
标题: 请问活动级别?

作者: 邦邦    时间: 2003-10-30 01:12
标题: 估计类似于抓髻山吧
作者: 太极    时间: 2003-10-30 01:20
标题: 报名,1GG,13311152254

作者: 咕咚    时间: 2003-10-30 01:21
标题: 除非防雨,否则别穿昂贵的冲锋衣裤,挂坏了心疼啊。
除非防雨,否则别穿昂贵的冲锋衣裤,挂坏了心疼啊。有半程路坡陡灌木多,爬起来很不舒服,新人报名慎重。
作者: 榴莲儿    时间: 2003-10-30 01:29
标题: 报名,周五中午前确认,MM,不认路,13661064252

作者: 一般人    时间: 2003-10-30 01:35
标题: 报名 GG 13910290440 活动中当个收队
<br><br>男 39
作者: 海客    时间: 2003-10-30 01:46
标题: 报名:1GG,13520339330

作者: 外科医生    时间: 2003-10-30 01:52
标题: 报名。1GG。13511026016
<br><br>合上书本,让我们出发!
作者: 一般人    时间: 2003-10-30 01:58
标题: 不好意思,本次活动退出!!
<br><br>男 39
作者: 邦邦    时间: 2003-10-30 02:13
标题: 代2MM报名: 猫,猫2, 13910778999
作者: 太阳花    时间: 2003-10-30 02:27
标题: 我的手机:13501079038
如何确认中标?
<br>
<br>体验,体验,最重要!
<br>
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 太阳花 on 2003/10/29 13:30.</EM></FONT></P>
作者: 孙行者    时间: 2003-10-30 02:28
标题: 报名:孙行者GG,笑虎牙MM,13501004726
<br><br>祝福你,祝福我,祝福大家都开心!
作者: 麻辣椰子    时间: 2003-10-30 02:29
标题: 报名截止,只出不进

作者: wayne    时间: 2003-10-30 02:37
标题: 不会吧,这么快。正犹豫呢,就没地方了?

作者: 太阳花    时间: 2003-10-30 02:44
标题: 椰子,带我带我!偶可以负责写作业嘛
<br><br>你笑着走来,送我一朵太阳花,我将它插入鬓间,映衬着的美丽,是你笑脸的灿烂
作者: 麻辣椰子    时间: 2003-10-30 02:45
标题: 在此之前报名的朋友,包括短信的和私信的,原则上统收了
在给大家反悔的机会,现在起至周五中午12点止,可以跟贴退出,不需理由,周五12点后,将此次活动人员名单列示给大家。
作者: 毒虫    时间: 2003-10-30 03:27
标题: 哈哈,这哪来16人啊!加上INFO的也没有啊!你们姊妹花怎么搞的。

作者: 微笑的太阳    时间: 2003-10-30 03:36
标题: ************注意天气情况***********
周六(11月1日):小雨转晴  南转北风   风力:2-3转5-6级   最高气温17度,最低8度。
<br>周日(11月2日):晴        偏北风     风力:4-5间6级     最高气温12度,最低2度。
<br>
<br>由于本周六天气预报说有小雨,因此会带来周日降温,烦请各位做好防寒准备,最好能带些高热量食品。
<br>
作者: 麻辣椰子    时间: 2003-10-30 04:01
标题: 呵呵,谢谢版主帮着统计

作者: 小A    时间: 2003-10-30 04:50
标题: 俺替补成不?MM,13810459097
<br><br>you may feel week
<br>but you are strong
作者: 皮皮    时间: 2003-10-30 05:25
标题: 椰子,太阳,我是皮皮亚!你们都当领队了!现在报名来得及吗?
还记得我吗?我现在报名,不行就当替补。看贴子看晚了。
<br>不知道你们变样了吗?:-D
作者: wolves    时间: 2003-10-30 05:33
标题: 1GG 13901291334
在深圳磨房活动过n次
作者: 大风    时间: 2003-10-30 06:13
标题: 报名!!,电话13621157306。

作者: 雨轩    时间: 2003-10-30 07:37
标题: 雨轩,男,13651031650,无对讲,个人装别齐全.体力够
<br><br>@@@
作者: gogoo    时间: 2003-10-30 07:55
标题: 报名!mm1位 13621110412 不会吧,报名截止啦,能再加一个吗
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by gogoo on 2003/10/29 19:15.</EM></FONT></P>
作者: wayne    时间: 2003-10-30 08:11
标题: 先报上再说,gg,13520240401

作者: 风中飞    时间: 2003-10-30 08:34
标题: 报名!风中飞1MM 13661369632

作者: 坐隐    时间: 2003-10-30 08:54
标题: 坐隐报名!1GG,13520542949,一日装备全。无对讲,谢谢!
<br><br>光着脚 ,踩在沙滩上,迎着海风
作者: 吴路    时间: 2003-10-30 09:58
标题: 先替补一下,确认的时候再说:)GG,装备齐全,13501317628:)
RT<br><br>对,我就是吴路,口天吴,道路的路。不是葫芦,葫芦是
<br>葫芦的葫,葫芦的芦,明白了吗?:)
作者: 咕咚    时间: 2003-10-30 20:37
标题: 倡议!报名的GG、MM看过来
倡议各位领队哪天组织一次双跨清水尖或双跨抓髻顶的活动,路线1:北港沟-清水尖顶-黄崖沟;路线2:黄崖沟--抓髻顶-大寒岭
作者: 风中飞    时间: 2003-10-30 20:51
标题: 有功略或者有人认路吗?

作者: 千懿    时间: 2003-10-30 21:31
标题: 报名1MM,13520366370
<br><br>在生命中寻找欢乐!
作者: 千懿    时间: 2003-10-30 21:33
标题: 是不是又想自己组队了啊?哈哈
<br><br>在生命中寻找欢乐!
作者: 老孟*    时间: 2003-10-30 21:38
标题: 报名,去过。
<br><br>
<br>
<br>   
作者: 邦邦    时间: 2003-10-30 21:52
标题: 1MM退出,猫2,
作者: 橘子橘子    时间: 2003-10-30 22:03
标题: 报名1MM带一人,两对讲,装备齐,体力没有问题,希望能被候补到。
<br><br>寻找想要的生活
作者: 橘子橘子    时间: 2003-10-30 22:04
标题: 电话13611025751
作者: 咕咚    时间: 2003-10-30 22:27
标题: 功略待完善,黄崖沟的我们来做,大寒岭或板桥的归你们,下周草案

作者: 皮皮    时间: 2003-10-30 22:55
标题: 忘了些联系方式了。13641237780

作者: jenny小丸子    时间: 2003-10-31 00:57
标题: 俺们也去,说不定这回真可以碰上啦。周日见。:)

<br>沉静是美质
<br>*No-mind*< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by jenny小丸子 on 2003/10/30 11:58.</EM></FONT></P>
作者: 夏日蒲公英    时间: 2003-10-31 02:31
标题: 两MM报名
<br><br>你是谁呢,那样的沉默着?
<br>“我不过是一朵花。”                      
作者: 夏日蒲公英    时间: 2003-10-31 02:33
标题: 两MM 报名 13520216870
去过云蒙山 ,沿河城,幽洲等地
<br>
<br><br><br>你是谁呢,那样的沉默着?
<br>“我不过是一朵花。”                      
作者: 救生圈    时间: 2003-10-31 04:38
标题: 报名,1GG,一对对讲,装备全,13311057879
<br><br>我谁都救不了,我只想能救我自己
作者: 麻辣椰子    时间: 2003-10-31 05:37
标题: ***********************人员名单***********************
由于椰子和太阳的组织能力有限,考虑到会有很多朋友这次不能同行,为了不耽误大家这周能及时的加入其它队的活动,故提前出此名单.只出不入.
<br>1.太阳花, mm ,13501079038
<br>2.robenson,gg,13910230034,对讲机
<br>3.邦邦,gg,13601228675
<br>4.太极,gg,13311152254
<br>5.海客,gg,13520339330
<br>6.外科医生,gg,13511026016
<br>7.猫,mm,13910778999
<br>8.孙行者,gg,
<br>9.笑虎牙,mm,13501004726
<br>10.simba,gg,13810098746
<br>11.sixsheep,gg,
<br>12.13.直立猫2,gm
<br>14.遥远的朋友,gg,
<br>15.罗汉果,gg,
<br>16.17.寒江雪2,gm,
<br>18.榴莲儿,mm,13661064252
<br>19.微笑的太阳,mm,
<br>20-24.麻辣椰子,3m2g,
<br>有对讲机的朋友能带的都带上,路不好走,林叶茂盛,某些路段间隔一米就看不到前面的人了,再次强调带上防扎的手套,防扎防划的外衣,周日降温,注意防寒,最好带上点白酒,可以暖暖胃(不知是不是个叟主意并落下个酒鬼之嫌)
<br>行进时相互照应点,千万别把椰子太阳给丢了.
<br>最后注意准时集合,公共汽车不等人,预祝各位玩的开心
<br>
<br>
作者: 孙行者    时间: 2003-10-31 05:55
标题: 孙行者、笑虎牙确认。带 2 个对讲。提醒各位做好回程站两小时的准备。
作者: 绿草如茵    时间: 2003-10-31 06:09
标题: 呵呵,借椰子的计划和地方一用(多多包含),腐败丸子队注意事项
集合时间,地点,路线完全和麻辣椰子的一致(呵呵)(×××严禁迟到×××)
<br>费用:多带一些(腐败队伍嘛!)
<br>由其注意的是一定要穿防刮的衣服(我们会经过很多枣树林,想想被刮的痛苦吧),手套(防刮),登山杖(绝对有用)。
<br>另:欢迎曲美,丸子,JUDY脱离苦海,重新回到组织!<br><br>我需要一双懂我的眼睛
<br>                  ――恰如你需要一颗疼你的心
作者: 绿草如茵    时间: 2003-10-31 06:13
标题: 我们是不是可以考虑包车啊,我这边有11个人!
<br><br>我需要一双懂我的眼睛
<br>                  ――恰如你需要一颗疼你的心
作者: simba    时间: 2003-10-31 06:25
标题: simba 确认
<br><br>瞩眦
<br>在昆玉河和未名湖中游荡
作者: 雨轩    时间: 2003-10-31 07:25
标题: 有私信
<br><br>@@@
作者: 坐隐    时间: 2003-10-31 07:45
标题: FT!俺郁闷的心再一次受到了严重的打击!又没入选得手!只能祝你们玩的开心把
<br><br>光着脚 ,踩在沙滩上,迎着海风
作者: 太极    时间: 2003-10-31 08:28
标题: 确认一把

作者: 小憨    时间: 2003-10-31 09:29
标题: 还能报名吗?算我一人!

作者: 邦邦    时间: 2003-10-31 20:49
标题: 邦邦确认,代猫mm确认
作者: 绿草如茵    时间: 2003-10-31 21:18
标题: 不好意思,已经截止了,呵呵(主要是怕车座不下)
作者: 绿草如茵    时间: 2003-10-31 21:18
标题: 收到,呵呵!
作者: 橘子橘子    时间: 2003-10-31 22:31
标题: 我说,绿草如茵,还是发份参加人名单吧,我这里确认2人了吧。
作者: 绿草如茵    时间: 2003-10-31 23:15
标题: 人员名单
小丸子,曲美,JUDY,失忆,迷茫,哈啾哈啾@_@,老孟*,太阳鱼,橘子橘子(2人),绿草如茵,共11人,6MM,5GG
<br>另外,大家去了就先上车座吧!
<br>
<br>我需要一双懂我的眼睛
作者: 孙行者    时间: 2003-10-31 23:43
标题: 现在两队35人,看来上午就得有人站了,上车后尽量往后坐,因为中途会上来很多人,座位不够大伙轮着坐吧。
作者: 寒江雪    时间: 2003-10-31 23:47
标题: 俩人确认!周日就着太阳光芒吃椰子,呵呵~~
<br><br>[green]心有[/green][blue]千千结[/blue]
<br>[blue]胸中有[/blue][green]丘壑[/green]
作者: 榴莲儿    时间: 2003-11-1 02:41
标题: 确认,不过觉得白酒可能不利于爬山……这点以前有朋友受过其害

作者: 梅花鹿    时间: 2003-11-1 04:49
标题: 再加上我一个吧,13661359752

作者: lemon    时间: 2003-11-1 23:51
标题: 我也想去........

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1