绿野自助户外活动网站

标题: 周六一起去香八拉看红叶~ [打印本页]

作者: 紫金2003    时间: 2003-10-30 22:51
标题: 周六一起去香八拉看红叶~
   1 路线:雍王府-八大处-香山-望京楼-东山村
<br>
<br>   2 人员:人数满22人报名截止
<br>
<br>   3 难度:绿野 1级
<br>
<br>   4 要求:1、树立环保意识,遵守绿野公约,饭后决不能把垃圾留在山上,别人的也尽量顺手带回。
<br>       2、上了山大家就是一家人,每人利益息息相关,希望为了他人能够服从领队,不能擅自分队活动。
<br>       3、尊受绿野公约,活动风险自负,请慎重报名。(如遇降雨概率大于60%,活动取消。 )
<br>       4、午饭 水 自备
<br>  
<br>   5 时间地点:8点20苹果园地铁物美超市集合,8点30出发 (乘311到 雍王府)
<br>
<br>   6 报名方式:跟贴报名,注明网名,性别,联系电话。 (报名人员请8点20准时到达集合地点)
<br>
<br>   7 领队:钥匙 电话:13701229986
<br>           紫金2003 电话:13681029888
<br>
<br>   
<br>   <br><br>传说中的紫金来到地球~~~~  ^_^
作者: 昕儿    时间: 2003-10-30 23:04
标题: 我和小林报名

作者: siran    时间: 2003-10-30 23:22
标题: 又是好几队人马去香山呀!
<br><br>行到水穷处,坐看云起时......
作者: 紫金2003    时间: 2003-10-30 23:25
标题: 呵呵 这次不怕人少,也没有什么费用
<br><br>传说中的紫金来到地球~~~~  ^_^
作者: 水木雅美    时间: 2003-10-30 23:36
标题: 替小白C及其爸爸报名!1MM1叔叔,13810638264
<br><br>必修课选逃,选修课必逃
作者: 窝棚羊    时间: 2003-10-30 23:59
标题: 我在新望京楼等你们吧。。我中午从香山这边上去。如何?。呵呵
<br><br>[red]城市中的羊,给它窝棚住,算是够幸福的了,可是,还是不知足,只好往山里跑了。。。。。[/red]
作者: 绿林好汉    时间: 2003-10-31 00:24
标题: 报名 1GG 13910582479 是FB游还是休闲游?
<br><br>一起放纵的朋友们,你们在哪?
作者: 上下结构8划    时间: 2003-10-31 00:41
标题: 1mm,13051381138,不加班就去
<br><br>传播华人文化,走遍祖国大山
<br>http://www.51hw.com
作者: 红烧茄子    时间: 2003-10-31 00:44
标题: 请问此路线有周日的计划吗?

作者: 左左    时间: 2003-10-31 00:50
标题: 报名,1GG,13520718476,
<br><br>没有什么能够阻挡,你对自由的向往。
<br>穿过幽暗的岁月,也曾感到彷徨。
<br>当你低头的瞬间,才发现脚下的路。
作者: 紫金2003    时间: 2003-10-31 01:12
标题: 好吧 早到给我们做饭吧 呵呵
作者: 紫金2003    时间: 2003-10-31 01:25
标题: 难度不大
作者: 紫金2003    时间: 2003-10-31 01:27
标题: 周日也许还有走的吧,但不我这队了 呵呵
作者: 小鱼儿    时间: 2003-10-31 02:16
标题: 占坑一人,13311238275,明天确认
<br><br>一条懒鱼,却喜欢梦想
作者: 小妖精    时间: 2003-10-31 02:44
标题: 香八拉人太多了,跟王府井似的。。。嗯,祝你们玩的愉快!

作者: 草杆儿    时间: 2003-10-31 03:28
标题: 据说香山都被踩平了!!!!

作者: heaver    时间: 2003-10-31 03:31
标题: 这周还会用人堆出来.:)
<br><br>---------------------------
<br>有没有那么一首歌 会让你轻轻跟着和
<br>有没有那么一首歌 会让你心里记着我
作者: 打黑枪的    时间: 2003-10-31 03:34
标题:
这个周末去香山-八大处的驴们可真多呀,建议“合并”,浩浩荡荡,挺有意思。
作者: 大明子    时间: 2003-10-31 05:00
标题: 报名2人.
1GG,大明子13693136766.
<br>替bingyisnow报名1MM,13693243751.
作者: 镜台    时间: 2003-10-31 05:13
标题: 支持紫金祝大家玩的愉快
<br><br>本来无一物,何处染尘埃
作者: wayne    时间: 2003-10-31 05:17
标题: 对香八拉真是有感情啊
我可能自己也去那走走,呵呵
<br>看看人和红叶,呵呵
作者: 野战兵    时间: 2003-10-31 05:46
标题: 报名,野战兵,1gg,体力、装备均可,有对讲,13810520022
<br><br>学会选择!学会放弃!
作者: 痛苦    时间: 2003-10-31 05:55
标题: 报名,1GG,13611125918,确认!
<br><br>一些人痛苦地追求快乐,一些人快乐地追求痛苦;
<br>快乐和痛苦到底是什么?
<br>我说:快乐既是痛苦,痛苦既是快乐!
作者: 英雄    时间: 2003-10-31 06:13
标题: 英雄报名2GG,13651300281

作者: fairylike    时间: 2003-10-31 06:17
标题: 报名 1MM 13801097794
明晚确认< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by fairylike on 2003/10/30 17:18.</EM></FONT></P>
作者: michael719    时间: 2003-10-31 06:23
标题: 报名! 1GG 13701301263 草杆你和你LP不去吗?
<br><br>enjoy those amazing landscape appear on my way...
<br>
<br>
<br>
作者: 山水无忌    时间: 2003-10-31 07:56
标题: 1GG报名 ,哪里集合,想去看看!!13910197977!!到时见!!!!

作者: 山水无忌    时间: 2003-10-31 07:57
标题: 是不是和乱码的线差不多?

作者: 朗朗    时间: 2003-10-31 07:59
标题: 我也来支持你 周末见 13651337403
<br><br>我梦想:
<br>两只脚走遍大江南北
<br>一张嘴吃尽天下东西
作者: 天窗    时间: 2003-10-31 09:12
标题: 支持!
<br><br>清新的风,远去的树,自由放飞的心境,这一切都因有了天窗。

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 天窗    时间: 2003-10-31 09:14
标题: 杆兄你去否?
<br><br>清新的风,远去的树,自由放飞的心境,这一切都因有了天窗。

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: wayne    时间: 2003-10-31 10:14
标题: 你到底跟哪队啊,呵呵?

作者: 天窗    时间: 2003-10-31 10:50
标题: 麦扣又见面了啊!呵呵~最近可好?膝该如何了啊?也许周六能见面。:)
作者: 穷汉    时间: 2003-10-31 19:53
标题: 报名!穷汉,木子。
<br><br>全世界无产者联合起来!
<br>
作者: michael719    时间: 2003-10-31 21:13
标题: HELLO,天窗,周六你也去吧,我膝盖早就好了.
<br><br>enjoy those amazing landscape appear on my way...
<br>
<br>
<br>
作者: siran    时间: 2003-10-31 22:55
标题: 伤好了,又重出江湖喽?
作者: siran    时间: 2003-10-31 22:57
标题: 草杆怎么最近不活动了呀,你不出来倒行呀,别总不让你家属出来!
问你家属好!
<br>一直想问你,你说的瑞士军刀便宜的地儿是哪呀!<br><br>行到水穷处,坐看云起时......
作者: 碧海月    时间: 2003-10-31 23:09
标题: 报名,一MM,13051721212
<br><br>你不能改变天气,但你可以改变心情,
<br>你不能选择容貌,但你可以选择表情,
<br>你不能预支明天,但你必须用好今天!
作者: michael719    时间: 2003-10-31 23:15
标题: 是啊,所以想出来跟组织活动活动啊,你呢不来吗~~
<br>
<br>
<br>
作者: siran    时间: 2003-10-31 23:19
标题: 去,当然去,我今年还没去过香山呢。
作者: michael719    时间: 2003-10-31 23:24
标题: 好啊,带点好吃的啊,嘿嘿
<br>
<br>
<br>
作者: 紫金2003    时间: 2003-10-31 23:24
标题: *********************截止报名*************************
     请以上报名人员明天8点20准时到达集合地点(苹果园地铁物美超市)~~<br><br>传说中的紫金来到地球~~~~  ^_^
作者: 草杆儿    时间: 2003-11-1 00:43
标题: 承蒙各位关爱,感激涕零哦哦哦哦哦!!
不是不想和老朋友们一同FB!实在是天杀的全赶上周么有事情,不是出差,就是加班,要不就是老朋友来!
<br>多少个周六的夜晚,临窗远眺北京西北,忆小五台之艰难历程。。。。(别扔了,板砖砸着我头了)嚯嚯
<br>很想念老朋友们!!有机会一定出去!!
<br>
<br>TO SIRAN
<br>我说的是在天津大港洋货市场,不过是我上大学时买的,其实现在军刀的价格一直在降,除非去天津出差顺路,否则没有必要。现在INFO板有人在组织吧!
<br>
作者: 紫金2003    时间: 2003-11-1 01:21
标题: 我们下次可以组织去天津-塘沽
   我们去洋货市场买~<br><br>传说中的紫金来到地球~~~~  ^_^
作者: 钥匙    时间: 2003-11-1 01:22
标题: 中午吃饭时间为1个小时

作者: 钥匙    时间: 2003-11-1 01:27

作者: 钥匙    时间: 2003-11-1 01:29

作者: 钥匙    时间: 2003-11-1 01:41
标题: 中午吃饭1个小时
英雄发私给我提议涮肉,虽然FB了点,我赞同,哪位队员想参加,请报名,要快呀,要不只能看着了,费用大家均摊,哈哈。(已经有7报名了)
作者: 图南    时间: 2003-11-1 01:55
标题: 又有活动啊?十一月中旬我过来,希望能再安排一个最最休闲又腐败透顶的项目。
晕倒我都爬起来再跟上,体力可叹,精神可嘉!现在图南每天上下班都踩自行车,也算是作了充分准备了。好象小林这次也跟你们去了?
作者: 钥匙    时间: 2003-11-1 02:02
标题: 你好图南
这个小林是个MM
作者: 紫金2003    时间: 2003-11-1 02:03
标题: 欢迎你啊 呵呵
   给你安排个ZN+FB吧,等你了~<br><br>传说中的紫金来到地球~~~~  ^_^
作者: 英雄    时间: 2003-11-1 02:12
标题: 为了犒劳领队,我请你们吃涮羊肉。

作者: 紫金2003    时间: 2003-11-1 02:22
标题: 呵呵 不用客气,费用我们AA
作者: 天窗    时间: 2003-11-1 02:49
标题: 小香八拉的路线是不是放火道呀?!千万要小心呀!
作者: 钥匙    时间: 2003-11-1 02:50
标题: 这次还是AA吧,下次吧,你单请我们俩,哈哈

作者: 天窗    时间: 2003-11-1 02:51
标题: FT!我的膝盖开始疼起来了!郁闷ING~~~!
作者: 眉飞色舞    时间: 2003-11-1 02:52
标题: 有事去不了
玩得开心
<br>空鸣不在啊?会不会感到寂寞?<br><br>我的眼睛藏在镜头里
<br>我的灵魂骑在马背上
作者: 碧海月    时间: 2003-11-1 03:41
标题: 抱歉,临时有事,去不了!遗憾!!!
<br><br>你不能改变天气,但你可以改变心情,
<br>你不能选择容貌,但你可以选择表情,
<br>你不能预支明天,但你必须用好今天!
作者: 大明子    时间: 2003-11-1 03:53
标题: 有腐败当然要参加了算我一个.

作者: 野战兵    时间: 2003-11-1 06:10
标题: 不好意思,本周报名报晚了,所以哪队收我跟哪队呗、、
<br><br>学会选择!学会放弃!
作者: 小米粥    时间: 2003-11-1 06:40
标题: 上周才去了,不去了!掉对的人注意:香山人太多,千万别翻墙进入香山哦!呵呵
<br><br>^_^
作者: 紫金2003    时间: 2003-11-1 07:13
标题: 呵呵 空名酒还醒呢
作者: 紫金2003    时间: 2003-11-1 07:15
标题: 因为有人退出所以现在还有2个名额,请抓紧时间报名 呵呵
作者: 紫金2003    时间: 2003-11-1 07:17
标题: 由于英雄明天加班,所以涮肉计划取消
作者: 穷汉    时间: 2003-11-1 09:56
标题: 你好!天窗!

<br>全世界无产者联合起来!
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 穷汉 on 2003/10/31 20:58.</EM></FONT></P>
作者: 穷汉    时间: 2003-11-1 09:59
标题: 木子因事退出!
<br><br>全世界无产者联合起来!
<br>
作者: 123茄子    时间: 2003-11-1 10:41
标题: 有人退出,报名补上 ,手机13311066367

作者: 苹果酒    时间: 2003-11-2 13:37
标题: 最近我也郁闷,出差,身体也不好,遵医嘱在家歇着!
<br><br>从此我又过上了幸福的生活.................
<br>
作者: 苹果酒    时间: 2003-11-2 13:39
标题: 空鸣算是完了。。。。。
<br><br>从此我又过上了幸福的生活.................
<br>
作者: 苹果酒    时间: 2003-11-2 13:42
标题: 膝盖可得注意,损坏了就很难恢复的一个零件!
<br>
作者: 紫金2003    时间: 2003-11-3 05:12
标题: 你一定注意身体啊!
  好久没看见你了,你家属还好吧 有她照顾你我们也就放心了 呵呵~<br><br>传说中的紫金来到地球~~~~  ^_^
作者: siran    时间: 2003-11-3 22:37
标题: 不会吧,你怎么了?同情!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1