绿野自助户外活动网站

标题: 现在绿野流行抓色狼,小声问一句,还有敢出去和GG同帐的MM或者敢和MM同帐的GG吗? [打印本页]

作者: 无影    时间: 2003-11-5 03:08
标题: 现在绿野流行抓色狼,小声问一句,还有敢出去和GG同帐的MM或者敢和MM同帐的GG吗?

作者: mef    时间: 2003-11-5 03:13
标题: 矫枉过正――适当时候棒喝一下是必须的,就象安全问题、环保问题、纪律问题,都需要经常提醒:)
<br><br>野蛮吾肌体,文明吾头脑
<br>苦心志、劳筋骨、饿体肤、空乏身、拂乱为、动心忍性、增益不能
作者: 郁金香    时间: 2003-11-5 03:42
标题: 就数你无聊,问些废话,懒得理你!
不会影响主流,小心为上就是了,我觉得那MM挺勇敢的,算是自我保护也提醒了大家,其实男女同帐很难作怀不乱,那要看是心里砰砰乱跳,还是上下其乱,性质不一样。大家都是成人了,对自己的行为负责吧!<br><br>菠菜汁,生菜叶,小麦蚜和面麦
作者: 紫瞳    时间: 2003-11-5 03:47
标题: hoho,那还是你走的不够累~~
真累P了,进帐篷钻进睡袋就睡着了,哪还有心思想那些事情,活动越来越FB,怎么能不胡思乱想捏。。
<br>
<br>所以根本还是要提高活动质量,加大运动量:P<br><br>[purple]冰菏初谢涵香冷,空留晓梦伴霜华[/purple]
作者: 肉皮冻儿    时间: 2003-11-5 03:47
标题: 砰砰乱跳,属于心动过速,请吃速效救心丸。

作者: 慕澜    时间: 2003-11-5 03:59
标题: 真正爬山的人,看到的应该是伙伴,而不是什么GG,MM之分。还是鉴别一下谁是真正爱山之人吧。
如果某些人,有什么不可告人之目的,远之即可。
作者: 星云    时间: 2003-11-5 04:12
标题: 没错!
好象每次进帐篷后一会就着了啊,冬天更如此,生存第一,
<br>哪那么多想法
<br>
<br>而且大部分情况下都没什么性别概念了,都是哥们
<br>
<br>
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 星云 on 2003/11/04 15:21.</EM></FONT></P>
作者: 无影    时间: 2003-11-5 04:38
标题: 你看你看,就你复杂吧

作者: 无影    时间: 2003-11-5 04:43
标题: 9494,大部分人的目的是单纯的,没必要互相猜忌。

作者: 炸鸡腿    时间: 2003-11-5 04:47
标题: 有色狼就要抓。
    我们来绿野的唯一目的是参加户外运动,原因是我们从心底里热爱户外运动。就像我们生活在这个世界中,每天不断的努力工作和学习,是为了我们热爱的生活一样。在每天的努力拼搏中我们得到了快乐,就像我们完成了一段艰辛的户外活动后脸上都会挂着笑容。这一点我想大家都会同意。
<br>
<br>    可现实生活中不见得每件是都实在促进生活发展的,就像有人会利用工作之便挪用公款,以权谋私……这些行为都是被众人唾弃的,是公认的犯罪行为。为什么?就是因为这样的行为阻碍的我们生活的正常发展,所以被禁止,做那些事的人就会被处罚。在绿野活动中的“色狼”问题,我想也和生活中的犯罪一样。它阻碍的我们热爱的户外运动的发展。就要提对这样的人就要公布。只有这样才能维持我们正常的秩序。才能保证我们的每次活动都能给我们的驴们留下美好的回忆。
<br>
<br>    我想不会因为我们处理了那个挪用公款会计,有没有人在做会计。更不会因为我们揪出那个活动中的“色狼”,就没人敢再男女同帐。
<br>    <br><br>我问神仙怎样能看到最美的颜色,神仙说你要用脚去找!
作者: lynn    时间: 2003-11-5 05:02
标题: 不是敢不敢的问题,更不要扯什末流行
试问如果不是有人站出来披露此事, 让大家警觉, 进而开始采取措施避免和杜绝次类事件. 难道要等到真出了大事,让刑法部门介入, 你才觉得不累吗? 如果受害者是你的亲人,姐妹,你还会在这冷朝热讽吗? 如果所有人对这类事件都保持沉默,变相姑息纵容, 才是你觉得是绿野应该的主流思想吗?
<br>
<br>现在有人在将水搅浑,拉扯上网站之争.转移视线,包庇XX.居心可谓"良苦".
<br>
<br>
<br><br><br>遍插茱萸少一人
作者: yak    时间: 2003-11-5 05:18
标题: 我是新驴,真有这等事情吗?

作者: 暗影    时间: 2003-11-5 06:56
标题: 现在绿野流行抓色狼??我觉的好象还流行无聊!送你俩字:无聊!

<br>
<br>
<br>你不能笑我一无所有
<br>你不能笑我两手空空< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 暗影 on 2003/11/04 18:01.</EM></FONT></P>
作者: 黄金狮子    时间: 2003-11-5 07:00
标题: 参加ZN活动吧
爬了一天山我看谁还有那闲心<br><br>http://www.ibmnb.com/forum/attachments/month_0310/SCRv_l.gif
<br>古人有云:“工欲善其事,必先利其器。”
作者: 郁金香    时间: 2003-11-5 07:26
标题: 累了是否睡得着这个问题,我想我比你更了解我自己吧
不喜欢别人给我定性!
<br>
<br>为什么一出去就要累P呢,不想事情就要累P吗,提高质量就要加大运动量吗?
<br>
<br><br><br>菠菜汁,生菜叶,小麦蚜和面麦
作者: hummer    时间: 2003-11-5 07:44
标题: 来抓我呀~~
<br><br>我不是没劝自己――我,我就是TM劝不住!
作者: 无影    时间: 2003-11-5 07:51
标题: 嘿嘿,你小子最近觉悟提高了呀

作者: 无影    时间: 2003-11-5 07:57
标题: 哎!树林子大了什么鸟都有

作者: 无影    时间: 2003-11-5 08:41
标题: 请进

作者: 翔海    时间: 2003-11-5 09:33
标题: 慕谰说的好!支持!
<br><br>轻轻的你/悄然而来/为沉寂生命/抹上诫烂色彩/蓦然回首/天地初开情已在
作者: 紫瞳    时间: 2003-11-5 10:44
标题: 呵呵,我只是说一般情况,并不是针对你:)
加大运动量只是提高活动质量的一个方法,但也不是唯一的方法
<br>
<br>没有要给你定性的意思,如果有所误会,那不好意思了<br><br>[purple]冰菏初谢涵香冷,空留晓梦伴霜华[/purple]
作者: 豌豆    时间: 2003-11-5 11:10
标题: 你唯恐天下不乱,现在绿野这种人还真不少
要是我冤枉你了,你周四来民服,我请你吃饭
作者: hwsq    时间: 2003-11-5 11:43
标题: 大家来到绿野目的应该是唯一的,对于有其它目的的“假驴”每一个绿野人都有责任和义务把他踢出去
还绿野一片纯净的天空。
<br>GG和MM同帐没有什么不好,没有必要特意安排或回避。我们走到一起的唯一原因是有共同的爱好,可以忘记性别和年龄的界限,但不要忘记自己出行的初衷。当然行程中难免会有各种诱惑和感动,但最关键是自己要约束自己,毕竟都是成年人了,应该有自我约束能力,大家是喜欢到处游荡的“驴友”,但绝对不是牲畜,对于少量原意做牲畜的就别让他和我们混在一起了。大家从自己开始做起,为真正的户外树立起信任、团结、互助的良好风气。
作者: 无影    时间: 2003-11-5 12:13
标题: 哎!香香今天说话干吗这么冲哇

作者: 无影    时间: 2003-11-5 12:21
标题: 看来提醒大家理性地看待绿野是有必要的

作者: 豌豆    时间: 2003-11-5 12:29
标题: 此时此地?让人理解你可确实不容易
其实我何尝不希望是自己小心眼。可惜我现在也发现,就算在山里甘苦同行过也没什么意义
作者: 炸鸡腿    时间: 2003-11-5 22:38
标题: 不要怕,保证事个别现象!
<br><br>我问神仙怎样能看到最美的颜色,神仙说你要用脚去找!
作者: 变色龙    时间: 2003-11-5 22:48
标题: 一石激起千层浪。

作者: 无影    时间: 2003-11-5 23:14
标题: 打住!这个问题我不想再讨论下去了

作者: 本阿泉    时间: 2003-11-6 01:04
标题: 在自由的中国和自由的绿野,同床也没所谓,还讨什么论同帐?
你随意吧
<br>忍不住要说一句的是,主流思想、同帐、不检点、婚姻关系、流行,这些词互相的逻辑关系太乱,让本来自然的似乎也不自然起来。
作者: 空鸣    时间: 2003-11-6 01:06
标题: 有这么严重吗? 那办公室不是成狼窝了

作者: 长天    时间: 2003-11-6 02:38
标题: 什么什么庸人自扰之:P

作者: 福尔马林    时间: 2003-11-6 04:25
标题: 反正我的队伍不管。
<br><br>冬天到了,该回山版了。
作者: 西西里    时间: 2003-11-6 04:42
标题: 真是添乱啊~~~难道在建设版里吵得还不够吗?
<br><br>
<br>
<br>明天不一定会更好,但更好的明天一定会到来。
<br>我就是nile_ekey.
作者: 西西里    时间: 2003-11-6 04:48
标题: 这样贴子删了吧
<br><br>
<br>
<br>明天不一定会更好,但更好的明天一定会到来。
<br>我就是nile_ekey.
作者: 喵喵    时间: 2003-11-6 06:23
标题: 删!
<br><br>活着,并努力争取快乐着!  :)
作者: 蹬山    时间: 2003-11-6 07:34
标题: 反对!!!!!!!
     户外的魅力:
<br>     1:亲近自然,放松自我,陶醉,欣赏,自虐,危险,刺激,
<br>     2:团结互助,去掉虚伪,真诚,友善,单纯,快乐,是我们生活中很难找到的,
<br>     3:GGMM在一起,平添无限欢乐,户外给我们更多男女接触的机会,在帮助MM的同时,光明正大的拉一把,抱一下,那个GG不想呢,MM亦然。
<br>
<br>     综上所述:本人非常赞成男女同帐!!!!!!!
<br>     
<br>     刻意躲避,正因为心理有鬼,妞妞捏捏到是没什么,只是生活中如此,网上如此,户外如此,那活着不是很无聊吗????
<br>     至于男女同帐,如果不是双方愿意,也难有什么大的作为。只要不是两个人出去,大家一起扎营,他非礼你喊一声就行了,犯罪还真不大容易。
<br>
<br>     所以,大家以后出去,不要想太多,瞧见好的MM上!看到帅的GG追!争取晚上和她同帐,也未尝不是一种乐趣。
<br>
<br>     世风日下,嫖娼者有之,包二奶者有之,我们光明正大的在一起,怕什么。。。。。。。。
作者: 冰核    时间: 2003-11-6 09:13
标题: 我相信爱自然的人不会
我爱自然
<br>我也爱MM
<br>应为她们都是美丽的
<br>
<br>色狼这种杀风景的人,不是我喜欢的
<br>
<br>同帐与否不能让我变成色狼,同样也不会把色狼变成正人君子
<br>
<br>当然,若MM对我示好,我也不会不懂情趣,呵呵---狼牙在发光---哈哈哈<br><br>不知道风往哪里吹,不知道心在哪里碎
作者: 郁金香    时间: 2003-11-6 12:18
标题: 哦,办公室=寝室? 你还不如说地球呢?
本来就不严重嘛,很难作怀不乱,可有人就能作怀不乱!我这话并不绝对!别乱想<br><br>菠菜汁,生菜叶,小麦蚜和面麦
作者: 拍黄瓜    时间: 2003-11-6 20:47
标题: 最好不要流行一下就成为过去,希望每个新驴一来就上上这根弦。

<br>  我也是绿野的新驴,个人觉得提高警惕没有什么坏处,这也不是累。绿野越来越大了,客观的说,进入绿野的人不可能都是合格的绿野人。野人总是难免的。
<br>
<br>  异性混不混帐,我的意见是:慎重考虑,自己决定,自己负责。大家都是成年人了。<br><br>cool as a cucumber
作者: 震震    时间: 2003-11-6 23:11
标题: 立刻删除....

作者: 震震    时间: 2003-11-6 23:11
标题: 立刻删除....添乱..

作者: 一片冰心    时间: 2003-11-7 00:05
标题: 异性混不混帐,我的意见是:慎重考虑,自己决定,自己负责。大家都是成年人了。
严重同意你的观点!!!大家都自己小心一些不就成了!!!<br><br>我是GG啊,,,千万不要搞错哟!!!
作者: 自然美    时间: 2003-11-7 00:21
标题: 同意
<br><br>江山如此多娇
作者: lili    时间: 2003-11-7 02:19
标题: 战争时期没有男性女性,都是中性。

作者: 咖啡伴侣    时间: 2003-11-7 02:20
标题: 哈哈~!

作者: 咖啡伴侣    时间: 2003-11-7 02:20
标题: 同意!

作者: lili    时间: 2003-11-7 02:21
标题: 战争时期没有男性女性,大家都是中性。

作者: 小A    时间: 2003-11-8 05:38
标题: 自然也会变得不自然,没问题也会变成有问题
最近绿野是有点感染了
<br>没看到有的计划帖里都加注了男女分住的建议了吗
<br>
<br><br><br>
<br>叶子用坠落证明换季
作者: 小A    时间: 2003-11-8 05:43
标题: 这叫以小见大,挖哈哈!~
不过不怕,我敢!嘿嘿.......分特。
<br>大家讨论得有点片面了吧,谁能保证同性混帐不会出问题?
<br>搞不好过两年投诉或披露的还是gg被mm骚扰的事件.....
<br>anyway,总不能因为发生了一起撞车事故而讨论还该不该继续驾驶吧?
<br>呵呵<br><br>
<br>叶子用坠落证明换季

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1