绿野自助户外活动网站

标题: 白虎涧凤凰岭休闲穿越计划11/15-16日 [打印本页]

作者: 野丫头    时间: 2003-11-12 02:26
标题: 白虎涧凤凰岭休闲穿越计划11/15-16日
前几段时间一直都在忙工作,难得抽出时间出去走走,可这周六上午要上课,所以只有周六中午走了。这次活动主要是想体会一下冬天山里扎营的感觉,顺便看看流星雨。:)
<br>
<br>一、景区介绍:
<br>白虎涧森林公园位于凤凰岭北端,海拔约600M,山中灌木丛生,溪水潺潺。记得第一次去是3年前了,当时正是山花灿烂时,站在山顶肆目望去,北京城尽收眼底。此山在周边众山基本都被开采的环境中,实属一处世外桃源。
<br>
<br>“远郊的景,近郊的路,北京自然大空调!”是凤凰岭自然风景区的优势和特色。北京凤凰岭自然风景区位于海淀区聂各庄乡境内,距天安门33公里,总面积17.88平方千米,是大自然赐予人类的一方净土,一块未经人工雕琢的碧玉。
<br>
<br>风景区野趣天成:青山绿水,蓝天白云,层峦叠翠,密林曲径,奇花异草遍及山野,具有良好的生态环境;其上风上水的地理优势,使之享有京城“绿肺”之称。区内水质优良,空气清新,净化空气纯度为市区的5倍,含负氧离子为市区的150倍以上,四至十月相对湿度为58%,春秋平均气温为23℃。
<br>
<br>风景区享有“京西小黄山”之美誉,“奇峰”、“怪石”、“林海”、“神泉”为其天然景观。“奇峰”:千姿百态,争奇斗异,神女峰荡气回肠;雄狮峰龙蟠虎踞;“怪石”:怪石林立,形神兼备,如玉兔凌空,如石猴戏天,如情人窃语,姿态万千;“林海”:古松古柏古银杏,古木参天;桃林、杏林、苹果林,林园世界,既可观光游览,又可自助采摘;“神泉”:元素丰富、绵甜爽口,泉中极品,闻名远近。风景区三季有花,四季有景:春有“桃源杏海”、“怡桥春照”;夏有“银练碎玉”、“白瀑垂帘”;秋有“深秋红叶”、“金果飘香”;冬有“层峦睛雪”、“白玉倒悬”。是春游踏青、夏令避暑、秋赏果熟、冬观雪景的胜地。
<br>
<br>风景区人文景观丰富多彩。佛教、道教、儒教等宗教文化以及古老的东方养生文化的遗址、遗物、遗迹众多,文化积淀丰厚,他们与自然景观相得益彰,共同构成区内南、中、北三线四十余处可观景点。中线以古刹龙泉寺为中心,沿山而行可观古东方养生文化修炼场和有着动人传说的荫晾亭及北京最大的摩崖刻字“凤凰岭”;南线以金章宗时期的京西“八大水院之一的黄普院(圣水院)为中心,有北京最大的石上塔”金刚石塔和最古老的佛教造像“北魏石佛”、风景秀丽的吕祖洞和盛极一时的古香道(妙峰山进香“老北道”)遗址;北线则以峰奇、石怪、水美、洞幽取胜;有誉为华山之险的“天梯”,神秘幽深的古猿洞,闻名遐迩的“神泉”和“垂帘飞瀑”等妙景。
<br>
<br>二、线路介绍
<br>1、时间:11月15日、16日
<br>2、路线:白虎涧森林公园――海淀凤凰岭
<br>3、级别:危险低,技术要求低,强度低,绿野1.5级
<br>4、行程安排:
<br>15日(周六)
<br>13:00在德胜门345支路总站集合出发.到沙河下车,然后包车去白虎涧
<br>14:30到达白虎涧森林公园,开始爬山
<br>18:00前穿到凤凰岭景区,在营地扎营
<br>16日(周日)
<br>睡到自然醒,早饭后可在凤凰岭各处转转
<br>玩够了就下山坐346路车回家
<br>
<br>
<br>三、装备及食品:
<br>个人装备:抓绒衣裤、冲锋衣裤、防水登山鞋、羽绒服(最好带上)、雪套、抓绒帽子、围巾、羽绒睡袋(极限温标不得在-10以下)、备用衣物、登山杖、头灯或手电(必带)、防潮垫、地席、个人常备药品和用具等;注意衣物和手套,帽子的防刮性,鞋的舒适性。
<br>食品和水: 每人必须携带2升饮用水,可带大量腐败物资,但要量力而行,不要背负过重。
<br>
<br>四、活动费用:一切AA制, 预计总费用每人25元左右。
<br>
<br>五、参加人员:
<br>领    队:野丫头,毒虫
<br>限制人数:12人(包括野丫头、毒虫、大火锅、Sha_la_la)
<br>报名办法:以跟贴为准,报满即停。
<br>报名格式:野丫头、女、13910930334、Z2(表示双人帐)L1
<br>
<br>六、注意事项::
<br>1.请报名人员详读&lt;绿野户外公约&gt;,户外活动有危险,请想清楚再跟贴.
<br>2.在景区内勿喧哗,以免景区管理人员刁难.
<br>3.如遇大雪暴风等恶虐天气,该计划取消,领队发帖通告,不另外通知.
<br>
<br>
<br>千载奇逢,无如好书良友;一生清福,只在碗茗炉烟< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 毒虫 on 2003/11/11 14:59.</EM></FONT></P>
作者: 坐隐    时间: 2003-11-12 02:38
标题: 2位领队都是牛人,咋计划还要2日得?周六一日更ZN岂不更和ZN驴得口味

<br>光着脚 ,踩在沙滩上,迎着海风< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 坐隐 on 2003/11/11 13:41.</EM></FONT></P>
作者: 野丫头    时间: 2003-11-12 02:42
标题: 请看我最前面的说明!
欢迎伤残人士加盟!
<br>
<br>
<br>千载奇逢,无如好书良友;一生清福,只在碗茗炉烟
作者: toy    时间: 2003-11-12 02:51
标题: 流星雨?会有流星雨?不会吧。。。

作者: 待月    时间: 2003-11-12 03:12
标题: 先占个坑行吗?周四确认。待月,MM,13693562222, Z2L0
伤残人士:))  八成能去,拜托领队先给留个坑吧:)<br><br>[blue]为了到更远的地方去赏月,现在开始好好学习认真工作![/blue]
作者: sara    时间: 2003-11-12 03:38
标题: 报名sara+1,MM,Z2L1,2对讲,装备体力无问题
<br><br>寻找我的季节?
作者: 毒虫    时间: 2003-11-12 03:39
标题: 费用里不包括凤凰岭的门票。
一般的凤凰岭是出门不查票的,特别是下雪后。
<br>凤凰岭门票15元。
作者: 野丫头    时间: 2003-11-12 03:40
标题: 请问你是两个人,还是一个人?另你的电话呢?
<br><br>千载奇逢,无如好书良友;一生清福,只在碗茗炉烟
作者: 唐门暗器    时间: 2003-11-12 03:49
标题: 冬天淡季,门票改10元了!上周刚问过
<br><br>在没有方向的风中开始跳舞吧!
<br>或者系紧鞋带听远处歌唱~
作者: 毒虫    时间: 2003-11-12 03:51
标题: 改成0元就好了。谢唐兄。

作者: 毒虫    时间: 2003-11-12 04:18
标题: 海淀天气预报
当地时间 11月 14日 11月 15日 11月 16日
<br>最低温度 1°C      0°C     -7°C
<br>最高温度 11°C     7°      C 7°C
<br>天气    阴        晴        晴  
<br>风     南 2       西北 4     南 2-3
<br>
作者: sara    时间: 2003-11-12 04:24
标题: 2人;-)谢谢!
作者: 大虎    时间: 2003-11-12 04:30
标题: 真的没想到,没想到毒虫都已经。。。。。。。。。哎。。。。

作者: 毒虫    时间: 2003-11-12 04:39
标题: 嘿嘿,没有的事,不过周六日都有事,挤出一点时间来出去玩玩而已。

作者: 坐隐    时间: 2003-11-12 04:39
标题: FT!只不过说你是牛人走那里一天搞定,没细看帖子。你就“欢迎伤残人士加盟”! :( 呵呵

<br>光着脚 ,踩在沙滩上,迎着海风< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 坐隐 on 2003/11/11 15:41.</EM></FONT></P>
作者: mahoo    时间: 2003-11-12 04:42
标题: 很想去啊,要是一天就好了,祝你们吃好完好,注意保暖!
<br><br>小事不马虎,大事做不成。马马虎虎!mahoo(马虎)
作者: 野丫头    时间: 2003-11-12 04:47
标题: 你什么意思啊!是不是想说毒虫怎么和我这伤残人混一快了啊!:(
<br><br>千载奇逢,无如好书良友;一生清福,只在碗茗炉烟
作者: bigm    时间: 2003-11-12 04:47
标题: 查不查票难说。
最好穿果园出(我就是这么干的),沿果园最大的路下降,到一干水库,写“禁止游泳”,继续走10分钟,就到346总站了。
<br>如不清楚,问问果农,最好买点苹果(好吃不好看巨便宜),他们和景区不是一伙的,放心去问吧。<br><br>[purple]我追逐我心中的珠穆朗玛[/purple]
作者: 野丫头    时间: 2003-11-12 04:48
标题: 那里俺认识,谢谢大妈指点!给你带苹果回来哈!
作者: 毒虫    时间: 2003-11-12 04:49
标题: 谢!

作者: helen1    时间: 2003-11-12 04:49
标题: 丫头很久没出来了吧,祝玩好。
<br><br>
<br>我是helen
作者: 毒虫    时间: 2003-11-12 04:51
标题: 我也是阿,怎么就没有沾一点边啊?!

作者: helen1    时间: 2003-11-12 05:11
标题: 玩了一大圈了,也是什么呀?呵呵。
<br><br>
<br>我是helen
作者: sha_la_la    时间: 2003-11-12 06:31
标题: 代点点报名.装备齐全.1MM,13011804307.

作者: 摩西    时间: 2003-11-12 09:01
标题: 要是春夏秋的话,我就去了,冬季没有羽绒睡袋

作者: 待月    时间: 2003-11-12 09:16
标题: 怯生生问一句:营地风大不大?幻影1能否承受?
俺在考虑带哪个帐篷。<br><br>[blue]为了到更远的地方去赏月,现在开始好好学习认真工作![/blue]
作者: 小A    时间: 2003-11-12 10:30
标题: 占坑!1MM,无L无Z,13810459097
<br><br>叶子用坠落证明换季
作者: 野丫头    时间: 2003-11-12 11:34
标题: 周末天气还可以,带一般的帐篷就行吧,别是单层帐就行!
作者: 野丫头    时间: 2003-11-12 21:27
标题: 你最好周四上午11点之前能确认!
作者: 血狼    时间: 2003-11-12 22:52
标题: 占坑
周四确定。
<br>占坑说明:借此认识、敬仰一下传说中的老驴。:)<br><br>我是狼,歃血的狼,独行的狼,低首悲嚎,嗷……
作者: 血狼    时间: 2003-11-12 22:55
标题: 补充
装备齐全,要啥有啥。:)  GG一帮。<br><br>我是狼,歃血的狼,独行的狼,低首悲嚎,嗷……
作者: 野丫头    时间: 2003-11-12 23:04
标题: 请慎重用词!我们这没老驴,半残的驴到是不少!另详见内....
请别在两边都报名
<br>
作者: 小不点儿    时间: 2003-11-12 23:13
标题: 报名 1MM 无L无Z ^__^

作者: 野丫头    时间: 2003-11-12 23:19
标题: LP是你吗?
你有羽绒睡袋吗?<br><br>千载奇逢,无如好书良友;一生清福,只在碗茗炉烟
作者: 小不点儿    时间: 2003-11-12 23:38
标题: 当然是你LP我喽!^--^
你没看电话都没留嘛。不过偶没羽绒睡袋,只靠XXL。没事儿吧?
作者: 血狼    时间: 2003-11-12 23:51
标题: 收到
驴老不一定小,对吗? :)  <br><br>我是狼,歃血的狼,独行的狼,低首悲嚎,嗷……
作者: 初夏的风    时间: 2003-11-13 00:00
标题: 希望你们玩得愉快!!真想和你们一起去,可惜我周末去上海了!
希望下下周还有活动,可以再在一起走!!
作者: 毛虫    时间: 2003-11-13 01:53
标题: 有你LG在,你怕什么?呵呵~~~~~~~
不行还有我哥在啊,我的意思是:他新买的羽绒睡袋:)
<br>说笑的啦,我觉得你最好去借一个吧!要不就棉的套抓绒!
<br>还有,你们公然在这里黏黏糊糊的,象什么样子^^
<br>
<br>
<br>
<br>与其成为作茧自缚的蝶,不如做一只永不长大的毛虫< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 毛虫 on 2003/11/12 12:54.</EM></FONT></P>
作者: 大雨不停    时间: 2003-11-13 03:15
标题: 伤残了,也只想玩一天的,这周几乎都是两天的,晕.留守香山
<br><br>何而登山,因为山在那里
<br>
作者: 血狼    时间: 2003-11-13 03:15
标题: 确认
血狼 、GG 2人 、13911279833 、  Z2L1  <br><br>我是狼,歃血的狼,独行的狼,低首悲嚎,嗷……
作者: 毒虫    时间: 2003-11-13 03:26
标题: 哦,是这样的……
哈哈,我妹吃醋了……  ~-~
作者: 毒虫    时间: 2003-11-13 03:30
标题: 怎么成两人了?一个叫血,一个叫狼吗?
你在INFO已经有一个报名,请不要两边同时报名。
作者: laozhao    时间: 2003-11-13 04:03
标题: 报名:2人:1G1M,1Z1L,2对讲,装备齐,13001193311
不知道我们棉睡袋能不能抗住?最晚是10月3日在司马台将军楼扎营,都很冷。如果大家都有L,我就不带了,减轻重量。最近漆盖有点小伤,符合你们要求的伤残人士。
作者: 狮舞    时间: 2003-11-13 04:04
标题: 终于出山了,不容易呀:)
<br><br>等那么一天,我有钱了,天天儿吃炸糕!
作者: 帽檐    时间: 2003-11-13 04:37
标题: 到底怎么报名阿!!在info还是org

作者: 待月    时间: 2003-11-13 04:50
标题: 周日有友抵京,只能参加一天的活动了,赶快腾地儿。
嘿嘿,不好意思啦!<br><br>[blue]为了到更远的地方去赏月,现在开始好好学习认真工作![/blue]
作者: 血狼    时间: 2003-11-13 05:56
标题: 我给你报拉!
看偶的帖子  GG2 人 嘛。<br><br>我是狼,歃血的狼,独行的狼,低首悲嚎,嗷……
作者: 血狼    时间: 2003-11-13 05:58
标题: 大变活人吗
本来就GG 2人哦,血狼、帽檐。<br><br>我是狼,歃血的狼,独行的狼,低首悲嚎,嗷……
作者: 人去楼空    时间: 2003-11-13 07:51
标题: 报名1MM。WLWZ 13121778755
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 人去楼空 on 2003/11/12 19:11.</EM></FONT></P>
作者: 牛牛    时间: 2003-11-13 09:44
标题: 新病牛牛前来报道,13701107121这次来不及,下次别忘了我

作者: 紫气东来    时间: 2003-11-13 12:44
标题: 紫气东来,2GG 1MM,13501023591、Z2L2

作者: 血狼    时间: 2003-11-13 21:09
标题: 你也来拉……
呵呵,早说一声,一起报了就是拉。 热烈欢迎,噼里啪啦……<br><br>我是狼,歃血的狼,独行的狼,低首悲嚎,嗷……
作者: 野丫头    时间: 2003-11-13 21:14
标题: !!!!!!!!报名截止!!!!!!!!!
今天下午出名单,请在名单里的人员,在周五上午11点之前确认!否则算自动弃权啊!
<br>
<br>之前只占坑的同志,请尽快说明你是去还是不去
<br>
<br>千载奇逢,无如好书良友;一生清福,只在碗茗炉烟< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 野丫头 on 2003/11/13 08:21.</EM></FONT></P>
作者: 毒虫    时间: 2003-11-13 21:16
标题: 在INFO报名具有同样的效应,但请不要两边都报。

作者: 小A    时间: 2003-11-14 01:17
标题: 我去啊,请组织一定收下啊!
作者: 小A    时间: 2003-11-14 01:24
标题: 大概几点能出名单呢?再次强烈要求组织收下俺,呵呵~
作者: 野丫头    时间: 2003-11-14 02:23
标题: ######### 人员名单 #########
序号        姓名          性别        负责带装备
<br>1        野丫头          女        Z4L1
<br>2        毒虫          男        Z2
<br>3        sha_la_la          女       
<br>4        点点          女       
<br>5        小不点儿          女       
<br>6        sara          女        Z2L1对讲
<br>7        sara家属          ?       
<br>8        laozhao          男        Z2L1对讲
<br>9        laozhao家属  女        女       
<br>10        鹿玲玲&nbsp;          女        Z2
<br>11        血狼          男        Z2L1
<br>12        帽檐          男       
<br>13        流浪的人          男        Z2L1
<br>14        流浪的人家属 ?        ?       
<br>15        小A          女       
<br>16        人去楼空          女       
<br>
<br>以上人员请尽快确认
<br>所负责的装备一定要带上
<br>如果有什么问题,请尽快跟贴说明
<br>
<br>另:帽檐同志
<br>到时可能要你背上MM的帐篷啊!事先和你说一声!
<br><br><br>千载奇逢,无如好书良友;一生清福,只在碗茗炉烟
作者: 人去楼空    时间: 2003-11-14 02:30
标题: 帽檐有帐篷,呵呵,难道要他背两?

作者: 毒虫    时间: 2003-11-14 02:35
标题: 那鹿玲玲不用带帐篷了,帽檐带帐篷。

作者: 小A    时间: 2003-11-14 02:53
标题: 确认!一定准时到!这个时候凤凰岭还有雪不?没雪套行不行啊?
作者: 血狼    时间: 2003-11-14 03:14
标题: 错!!!
帽檐是单帐,不管用的。<br><br>我是狼,歃血的狼,独行的狼,低首悲嚎,嗷……
作者: 血狼    时间: 2003-11-14 03:20
标题: 确认!
血狼:Z2L1  L 与帽檐公用,帽檐FB超级高手哦,他的背包很重的,都是些秘密“物资”,不要加负担喽。呵呵……<br><br>我是狼,歃血的狼,独行的狼,低首悲嚎,嗷……
作者: 小不点儿    时间: 2003-11-14 03:31

作者: 血狼    时间: 2003-11-14 03:43
标题: 拜读过你的美文
希望这次能有机会和你畅谈,西藏独行一直是未实现的目标。:)<br><br>我是狼,歃血的狼,独行的狼,低首悲嚎,嗷……
作者: 蓝雨飞逸    时间: 2003-11-14 03:46
标题: 还有咱的份不?
<br><br>蓝衣扬玉鞭,
<br>雨歇意难平。
<br>
作者: 小A    时间: 2003-11-14 03:47
标题: 西西~不敢当~那么久都没拼凑完~都不好意思了~后天见啊~
作者: laozhao    时间: 2003-11-14 03:52
问一下345支好做还是919好做?
<br>
作者: 帽檐    时间: 2003-11-14 04:31
标题: 确认!!我可以自己背一个!!acme006行吗???呵呵

作者: 帽檐    时间: 2003-11-14 04:43
标题: 有4人大帐哦!!!

作者: 人去楼空    时间: 2003-11-14 04:53

作者: 女巫滴答    时间: 2003-11-14 06:07
标题: 还能报名吗?
<br><br>起舞弄清影
<br>何似在人间
作者: 鹿玲玲    时间: 2003-11-14 06:12
标题: 我没有冬天用的帐篷!
我只有单层张
作者: 帽檐    时间: 2003-11-14 08:26
标题: 偶确定带帐篷!!两层!!
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 帽檐 on 2003/11/13 19:28.</EM></FONT></P>
作者: 鹿玲玲    时间: 2003-11-14 21:51
标题: 我周末加班去不了了,如果你还没有安排名额让给你吧!

作者: mad_dog    时间: 2003-11-14 22:07
标题: 能报名吗?加我一个.男,L1Z1,有对讲
<br><br>虽然你还活着,但你已死在我的心中
作者: 野丫头    时间: 2003-11-14 22:21
标题: OK!你带一个双人帐哈!
作者: 野丫头    时间: 2003-11-14 22:26
标题: 鹿玲玲推出!你加入吧!帐篷的问题我随后通知你!你的电话呢?

作者: 帽檐    时间: 2003-11-14 22:32

作者: mad_dog    时间: 2003-11-14 22:37
标题: 电话:13910845136
作者: sara    时间: 2003-11-14 22:56
标题: 抱歉,偶的同伴有事,所以偶报名的两人退出,增加麻烦真是抱歉。
作者: 野丫头    时间: 2003-11-14 23:01
标题: 收到!
作者: mad_dog    时间: 2003-11-14 23:09
标题: 对不起,是Z2L1,双人帐
作者: sara    时间: 2003-11-14 23:32
标题: 谢谢。
作者: 野丫头    时间: 2003-11-14 23:35
标题: 你带Z2L1!
作者: 野丫头    时间: 2003-11-14 23:56
标题: !!!!!!!!重要通知!!!!!!!!!!
最终确认的人员名单:
<br>序号 姓名  负责带装备
<br>1 野丫头   
<br>2 毒虫  Z4L1
<br>3 点点
<br>4 小不点儿  
<br>5.6 laozhao +1 Z2L1对讲   
<br>7 血狼  Z2L1
<br>8 帽檐  Z2
<br>9.10流浪的人+1 Z2L1
<br>11 小A
<br>12 人去楼空
<br>13 mad_dog  Z2L1
<br>
<br>
<br>注意事项:
<br>天气预报上说周六晚上要降温7度,所以提醒大家要注意保暖
<br>一开始在装备要求里就说了,一定要有羽绒睡袋
<br>如果没有最好去借一个,实在借不到就多带一条棉随带,套着用在多带些衣服可能这样会好些
<br>带炉子的同志请注意炉子所配的气管,冬天冷可能比较费气,气管的费用大家AA
<br>
<br>暂时就想到这些了,如果大家还想到别的需要注意的事情,就发贴提醒大家一下!多谢了!
<br>
<br>
<br><br><br>千载奇逢,无如好书良友;一生清福,只在碗茗炉烟
作者: 帽檐    时间: 2003-11-15 00:01
标题: 确认!!!

作者: 魂之天涯    时间: 2003-11-15 00:16
标题: 退了这么多人了, 我报名一个, 装备齐全

作者: 魂之天涯    时间: 2003-11-15 00:19
标题: 大妈果然是大妈, 交待事情都不一样, 呵呵, 很就不见了, 可好?

作者: 野丫头    时间: 2003-11-15 00:28
标题: 算你一个!你带一个双人帐篷哈!
作者: laozhao    时间: 2003-11-15 00:49
标题: 帐篷不用太多吧,太冷的话,多挤两个人会不会暖和点?

作者: 野丫头    时间: 2003-11-15 01:04
标题: 睡中间的是暖活了,可躺两边的挨着帐壁会冷的!在说还要放包呢
作者: 待月    时间: 2003-11-15 01:56
标题: 遗憾不能去了,祝大家玩的愉快!呵呵,有丫头、毒虫在,还有什么可担心的呢!
<br><br>[blue]为了到更远的地方去赏月,现在开始好好学习认真工作![/blue]
作者: 蓝笛    时间: 2003-11-15 02:23
标题: 强烈要求候补一个,1GG装备齐全,有超强对讲,确保活动时可分队进行。13321126835。

<br>天蓝蓝,海蓝蓝,笛声悠悠。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 蓝笛 on 2003/11/14 13:45.</EM></FONT></P>
作者: 帽檐    时间: 2003-11-15 03:40
标题: 你你你!!你要搞分裂!呵呵

作者: 野丫头    时间: 2003-11-15 03:58
标题: 先替补吧!现在的人数刚好包两个小面!
作者: sha_la_la    时间: 2003-11-15 04:15
标题: 5555555......不要我了,开玩笑的。祝你们开心!

作者: 血狼    时间: 2003-11-15 05:48
标题: 野丫头 带他玩吧,座位不够,我们四个人挤三个。

<br>我是狼,歃血的狼,独行的狼,低首悲嚎,嗷……< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 血狼 on 2003/11/14 16:49.</EM></FONT></P>
作者: 野丫头    时间: 2003-11-15 05:57
标题: 7个人一个小面已经很挤了,别忘了我们还有大包呢!
要是没人退出的话,我只能说抱歉了!<br><br>千载奇逢,无如好书良友;一生清福,只在碗茗炉烟
作者: 蓝笛    时间: 2003-11-15 06:12
标题: 如果有人退出,或者你改变注意,请在23:00之前,短消息通知,13321126835
血狼、帽檐、楼空,你们出来不带我,一会到血狼家,哼哼……………………<br><br>天蓝蓝,海蓝蓝,笛声悠悠。
作者: 小不点儿    时间: 2003-11-18 06:13
标题: 帐目公开
人员     收费  345支  小面  346路  726路  饭费  气炉 应交费用
<br>野丫头     35  -3.75    -6   -2.5     -3   -19    -2   -36.25
<br>人去楼空   35  -3.75    -6   -2.5     -3   -19    -2   -36.25
<br>帽檐       35  -3.75    -6   -2.5     -3   -19    -2   -36.25
<br>小A       35  -3.75    -6   -2.5     -3   -19    -2   -36.25
<br>老赵       35  -3.75    -6   -2.5     -3   -19     0   -34.25
<br>妞子       35  -3.75    -6   -2.5     -3   -19     0   -34.25
<br>小不点儿   35  -3.75    -6   -2.5     -3   -19    -2   -36.25
<br>毒虫       35  -3.75    -6   -2.5     -3   -19     0   -34.25
<br>魂之天涯   35  -3.75    -6   -2.5     -3   -19     0   -34.25
<br>mad-dog    35   0.00    -6   -2.5     -3   -19     0   -30.50
<br>frank-fly  25  -3.75    -6   -2.5      0     0     0   -12.25
<br>流浪的人   25  -3.75    -6   -2.5      0     0     0   -12.25
<br>点点       35  -3.75    -6   -2.5      0   -19    -2   -33.25
<br>血狼       35  -3.75    -6   -2.5     -3   -19     0   -34.25
<br>蓝笛       35  -3.75    -6   -2.5     -3   -19     0   -34.25
<br>单项合计  505 -52.50   -90   37.5    -36  -247   -12  -475.00
<br>
<br>

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1