绿野自助户外活动网站

标题: 我想在海驼脚下租一房子(暂命名:后河走吧)一元钱/人/次 (拍砖稿)欢迎别的领队给意见,毒虫别删) [打印本页]

作者: damon    时间: 2003-11-17 10:30
标题: 我想在海驼脚下租一房子(暂命名:后河走吧)一元钱/人/次 (拍砖稿)欢迎别的领队给意见,毒虫别删)
目的:a.冬天太冷,在野外宿营第二天基本很难早起,导致无法完成既定计划!
<br>      b.后河的人基本拆迁出来 现在空房(无人住)很多,可以跟老乡谈妥,看能否以50-100元/月的价格包1
<br>        栋房子(好几间屋子)
<br>      c.从后河出发爬海驼是最长的一条路(我喜欢)走了4小时才开始海拔大爬升...还有好几条别的路线可以挑
<br>      d.价格便宜,若谈妥!平均每次每人交1元钱就够了!
<br>路线:
<br>可以选择多种路线:
<br>腐败:
<br>1 后河--龙庆峡水库(1天或2天,夜宿后河走吧)
<br>2 后河--干瀑布壶口(1天或2天,夜宿后河走吧)
<br>自虐
<br>1 后河--海驼--西大庄科等(周5晚上出发,夜宿后河走吧)
<br>2 西大庄科等--海驼--后河(周6晚上到达fb,第二天到处逛逛,下午出山)
<br>3 后河-三叉河--五里坡--玉渡山--后河--小鲁庄(周5晚上出发,夜宿后河走吧)
<br>
<br>费用:
<br>因我不可能每周都去,故采取一种全新的信任制度:
<br>1元/人/次(每次住在那的队伍按人头收齐,回京给我,多出来的钱算公积金。若下月的费用不足可以补充)< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by damon on 2003/11/16 22:03.</EM></FONT></P>
作者: damon    时间: 2003-11-17 10:32
标题: 附图(具体行程公里和时间(上升时间))
虚线为山路
<br>实线为公路< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by damon on 2003/11/16 21:33.</EM></FONT></P>

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: damon    时间: 2003-11-17 10:35
标题: 好几间屋子,其中一间命名为:走吧(自带酒,聊天说地)

作者: mahoo    时间: 2003-11-17 10:37
标题: 支持!!!!
<br><br>小事不马虎,大事做不成。马马虎虎!mahoo(马虎)
作者: damon    时间: 2003-11-17 10:38
标题: 1 背上羊 在屋外烤;<走吧> 2 可以带来咖啡豆,现磨现煮; 3 带上茶具,邀上好友品茶

作者: 摩西    时间: 2003-11-17 10:39
标题: 同意,有总比没有强
但是要是没太多的队伍去怎么办,这钱谁掏?
作者: damon    时间: 2003-11-17 10:41
标题: 原离都市(连公路都没有) 想休闲就休闲,想zn就zn;爬了1年山就发现海驼好,围了海驼转圈,也就找到
这么一块宝地!
作者: damon    时间: 2003-11-17 10:43
标题: 没事,我2 3周去一回(今年冬天就爬海驼)

作者: damon    时间: 2003-11-17 10:47
标题: 注:空屋子一栋(无暖气)不过比帐篷好多了!具体的要等周末去了了解后在发言!

作者: ceze    时间: 2003-11-17 10:55
标题: 支持
<br><br>&gt;&gt;~~沉~~则~~升~~&lt;&lt;
作者: 紫冰之翼    时间: 2003-11-17 11:17
标题: 支持!不过没看懂具体怎么操作?
<br><br>我敲锣打鼓地走了
<br>正像我敲锣打鼓地来
<br>拿个大麻袋
<br>装走所有的云彩……………………………

旧版论坛导入

作者: 帝国公使    时间: 2003-11-17 11:17
标题: 你还是直接在海陀顶盖房吧
我可以考虑没次去海陀的时候免费帮你背两块砖头上去。在召集一些人,估计建设周期十年左右吧!!
<br>
作者: 橘子    时间: 2003-11-17 11:37
标题: damon的想法就是多,支持~~~~
<br><br>要是橘子也可以飞翔,飞到哪里去好呢~

旧版论坛导入

作者: hummer    时间: 2003-11-17 11:49
标题: 唉damon,被你放了N次鸽子,还是忍不住支持。我这么好的人哪儿找去!
<br><br>
<br>我不是没劝过自个儿――我,我就是TM劝!不!住!
作者: damon    时间: 2003-11-17 11:52
标题: 主要考虑到:多数人的装备不齐,在野外冻坏了,当领队的心中也不好受啊!住在屋子大多数人冬天都可以上海驼
腐败类型
<br>1 背上羊 在屋外烤羊...
<br>2 可以带来咖啡豆,现磨现煮...
<br>3 带上茶具,好茶, 瓢一盆河水煮上...
<br>4好几间屋子,其中一间命名为:走吧(自带酒,聊天说地)
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by damon on 2003/11/16 22:54.</EM></FONT></P>
作者: 爱运动的旺财    时间: 2003-11-17 11:53
标题: 这个想法很有创意!
    我觉得这个想法非常实际,又非常浪漫,坚决支持!!!
作者: kele    时间: 2003-11-17 12:04
标题: 不错,这样我就可以不买帐篷了。绝对支持
<br><br>我是以前的Tomkyle
作者: 无影    时间: 2003-11-17 12:20
标题: 太好了!其实也可以参照白河岩场的建设办法
<br><br>绿野---喜欢她就建设她!
作者: TTND    时间: 2003-11-17 22:11
标题: 不好阿
冬天宿营也是种锻炼,这下没人住帐篷了,人人都有惰性。<br><br>东煎西蜜南蘸北炖由你吃
<br>天宽地广道稠人稀唯我行
<br>天地一沙鸥
作者: 蒸汽机    时间: 2003-11-17 22:52
标题: 非常好,绝对支持
我明天刚从海驼回来,感觉上面已经很冷了.<br><br>小水珠,力无穷
作者: 慕澜    时间: 2003-11-17 23:42
标题: 严重同意,这样除了豪宅之外,又多了一个好的腐败场所了。

作者: 摩西    时间: 2003-11-18 04:33
标题: 只不过有保障,先住帐篷,不行的话再进屋,多好的安全保障呀

作者: 仙风道骨    时间: 2003-11-18 07:10
标题: 晕~~~~
我明天刚从海驼回来,感觉上面已经很冷了.
<br>
<br><br><br>走着。。。。。
<br>
<br>思考着。。。。。
作者: 小A    时间: 2003-11-18 11:29
标题: 顶!
<br><br>too much of something we're gonna believe in a lie
作者: 小A    时间: 2003-11-18 11:31
标题: 我晕,too."我明天刚从海驼回来,感觉上面已经很冷了. "
<br><br>too much of something we're gonna believe in a lie
作者: 喵喵    时间: 2003-11-18 12:04
标题: ding
   同意!<br><br>活着,并努力争取快乐着!  :)
作者: laozhao    时间: 2003-11-19 03:32
标题: 小A,你又要去啊。

作者: 北冰洋    时间: 2003-11-20 03:58
标题: 支持,顶
想法绝佳。。。。不知老弟你能收回成本吗??其实我觉一次一人三元较好。头几个月多一点,建立个公基金,以备淡季使用<br><br>坐看云起,心中莫名的冲动。。。。。。我是一只鹰啊,就翱翔在你所见的云上!!
作者: 许仙    时间: 2003-11-20 06:29
标题: 太好的主意啦,我发现绿野的人个个都是天才,我想让绿野的朋友管理北京的交通绝对不堵

作者: 爱精灵    时间: 2003-11-20 08:02
标题: 同意
<br><br>幸福并不取决於财富、权力和容貌,而是取决於你和周围人的相处
<br>
作者: heroleeheu    时间: 2003-11-21 03:21
标题: support

作者: maxfish    时间: 2003-11-24 21:32
标题: 同志们辛苦了!!
我又出现了!!你好旺财!!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1