绿野自助户外活动网站

标题: 周三(26号)郭林家常菜聚会~ [打印本页]

作者: 紫金2003    时间: 2003-11-25 00:15
标题: 周三(26号)郭林家常菜聚会~
    1 时间:11月26日晚6点30-7点在郭林家常菜2楼 品苑包间
<br>
<br>    2 地点:积水潭地铁下车往南走大约200米路西就是
<br>
<br>    3 人员:15人以内
<br>
<br>    4 费用:AA制
<br>
<br>    欢迎新老朋友参加,请跟贴时留下联系电话。
<br>
<br>            组织者    钥匙GG 电话:13701229986
<br>
<br>                      紫金2003 电话:13681029888 <br><br>       责人之心责己,爱己之心爱人
<br>                             
<br>              紫 ^_^ 金   

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 英雄    时间: 2003-11-25 00:27
标题: 报名一GG 不减肥了

作者: 钥匙    时间: 2003-11-25 00:28
标题: 其实吃饭是次要的,主要是大家一起聊聊
     空鸣必须参加,要不不热闹了。
作者: 钥匙    时间: 2003-11-25 00:32
标题: 为什么不呢,多吃点肉,喝点水,跑着回家,不就瘦了

作者: siran    时间: 2003-11-25 00:32
标题: 你,你,你要减肥?哈,哈,哈! 
<br><br>行到水穷处,坐看云起时......
作者: 阿莱    时间: 2003-11-25 00:36
标题: 我是JULIET,1MM,报名,13910196602。。。吃鸭子喽

作者: 匿名    时间: 2003-11-25 00:44
作者: 紫金2003    时间: 2003-11-25 00:44
标题: 欢迎参加~
   <br><br>       责人之心责己,爱己之心爱人
<br>                             
作者: 阿Sam    时间: 2003-11-25 01:09
标题: 报名 1GG 13021270130 离俺家和俺娘家都挺近的。当然要参加!

作者: 匿名    时间: 2003-11-25 01:19
作者: 空鸣    时间: 2003-11-25 01:41
标题: 报GG一人,不过我可能会晚点儿,见谅

作者: 匿名    时间: 2003-11-25 01:44
作者: 匿名    时间: 2003-11-25 01:49
作者: 英雄    时间: 2003-11-25 02:23
标题: 还有点人味儿吗?是不是你们坐车上啊?

作者: siran    时间: 2003-11-25 03:04
标题: 重要的是把歌词本得带着!
作者: 紫金2003    时间: 2003-11-25 03:31
标题: 替 朗朗报名 2MM 电话:13810691849
<br>                             
作者: 钥匙    时间: 2003-11-25 04:01
标题: 你也别开车了,大家聚在一起就是高兴,喝点酒,吃点肉吧,哈哈

作者: 紫金2003    时间: 2003-11-25 04:18
标题: 谁能带把吉他呀?
     上次我还没唱够呢,别的乐器也可以~ 呵呵
<br>     <br><br>       责人之心责己,爱己之心爱人
<br>                             
作者: 英雄    时间: 2003-11-25 04:29
标题: 我可以带,但得由siran弹
什么别的乐器,例如木鱼、铜锣、竹板......你原来要饭的时候使的什么家伙?
作者: 紫金2003    时间: 2003-11-25 04:35
标题: siran应该没问题的,
     就让她来一首(笑傲江湖)吧~<br><br>       责人之心责己,爱己之心爱人
<br>                             
作者: 蝶舞香衣    时间: 2003-11-25 05:25
标题: 有作为
<br><br>-春有百花秋有月
<br>-夏有凉风冬有雪
<br>-若无闲事挂心头
<br>-便是人间好时节
作者: 英雄    时间: 2003-11-25 05:29
标题: 替LEO报名,周三确认。

作者: 英雄    时间: 2003-11-25 05:35
标题: 乐那么大声干什么?照你这么吃吃喝喝的,早晚拜我为师。

作者: siran    时间: 2003-11-25 06:37
标题: 那是好多年前年轻时候的娱乐方式了,现在弹,得练练了!
作者: 懒虫    时间: 2003-11-25 08:58
标题: 好久不见朗朗MM了啊,呵呵
可惜我的钱包已经是负的啦,:(,去不了了
作者: 懒虫    时间: 2003-11-25 09:27
标题: 呵呵,大家一个冬天可以储存能量啦

作者: 钥匙    时间: 2003-11-25 09:32
标题: 还用练吗?你会弹棉花吧

作者: 假行僧    时间: 2003-11-25 10:19
标题: 没看错吧,吃饭的贴子发在这儿不合适吧。

作者: 英雄    时间: 2003-11-25 10:48
标题: 多谢提醒!紫金是想在周三晚上讨论周末的活动计划。希望得到理解。

作者: 冬雪    时间: 2003-11-25 11:00
标题: 不讨论周末的活动新人可以参加吗
我是新人参加过周末博物馆活动,希望参加,可以吗?
<br>如果我临时去不了,要怎么通知组织者呢? 女士1人 13301191916
作者: 朗朗    时间: 2003-11-25 11:15
标题: 天气变冷 嘿嘿 冬眠啦 朋友有事 又剩我一人孤军奋战
<br><br>我梦想:
<br>两只脚走遍大江南北
<br>一张嘴吃尽天下东西
作者: 紫金2003    时间: 2003-11-25 11:18
标题: 欢迎你参加呀
    如果有事去不了,可以给我们打电话或发短信<br><br>       责人之心责己,爱己之心爱人
<br>                             
作者: 冬雪    时间: 2003-11-25 11:26
标题: 谢谢
那我报名,1人,如果我去不了了,会发短信通知!
作者: 小华    时间: 2003-11-25 22:29
标题: 离我也不远呀,可我也要减肥,考虑考虑!!!呵呵。

作者: 紫金2003    时间: 2003-11-25 23:48
标题: 餐厅电话:62235411
<br>                             
作者: 英雄    时间: 2003-11-26 04:56
标题: 你还减肥那!有的减吗你?明天来吧!吃胖点!
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 英雄 on 2003/11/25 15:57.</EM></FONT></P>
作者: 英雄    时间: 2003-11-26 07:26
标题: 替JENNY报名,现在确认。我老姐出山喽!

作者: 紫金2003    时间: 2003-11-26 08:38
标题: 欢迎英雄的姐姐 呵呵~
<br>                             
作者: 紫金2003    时间: 2003-11-26 09:45
标题: 替 灰熊报名:1GG 1MM 电话 13901251188
<br>                             
作者: 钥匙    时间: 2003-11-26 11:27
标题: 看来跟英雄在一起就是沾光,自己不出名,别人先出名

作者: 英雄    时间: 2003-11-26 14:04
标题: 你是夸我还是损我,听着真别扭。我和无名正在加班,明天..不,今天晚上我们俩一定是“特困生”。

作者: 紫金2003    时间: 2003-11-26 22:53
标题: **********截止报名****************
    报了名的朋友,请直接到(品苑包间)见面,餐厅电话:62235411
<br>
<br>    请siran MM ,把打印好的攻略和周末计划带上,谢谢!<br><br>       责人之心责己,爱己之心爱人
<br>                             
作者: 小华    时间: 2003-11-26 23:37
标题: 英雄真是太给面子了。多谢!我恐怕今天要加班,麻烦你帮我多吃一点了。:)

作者: 钥匙    时间: 2003-11-27 00:15
标题: 当然是夸你了

作者: 英雄    时间: 2003-11-27 01:05
标题: 宝贝儿,今天不开车了。我俩加班到今晨6点,我的疲劳程度已经和酒后差不多了。
高兴吧!今儿爷陪你喝个够。
作者: 苹果酒    时间: 2003-11-27 03:29
标题: 刚看到,祝大家玩好!偶周末滑雪去!
<br><br>从此我又过上了幸福的生活.................
<br>
作者: 紫金2003    时间: 2003-11-27 03:39
标题: 你怎么不和我们一起去呀?
      你可以把家属也带来(法国MM),我们欢迎!呵呵~<br><br>       责人之心责己,爱己之心爱人
<br>                             
作者: 树叶    时间: 2003-11-28 12:31
标题: 啊,今天是几号?我怎么现在才看到?!:(
<br><br>真心对你,也希望你真心对我。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1