绿野自助户外活动网站

标题: 千军台--黄花坡--抓髻山--清水尖--妙镜山庄--板桥2日ZN+Fb(12.6-7) [打印本页]

作者: 帽檐    时间: 2003-12-4 01:10
标题: 千军台--黄花坡--抓髻山--清水尖--妙镜山庄--板桥2日ZN+Fb(12.6-7)
[blue]活动领队:[/blue]血狼、天窗、帽檐
<br>[blue]领队有效联系方式:[/blue]13911279833、13801235584、13693001032
<br>[blue]活动时间:[/blue]12月6日、7日   
<br>[blue]活动地点:[/blue]千军台--黄花坡(垭口)--抓髻山(1540M)--清水尖(1528M)--妙镜山庄--板桥
<br>[blue]集合时间地点:[/blue]12月6日  7:00 苹果园地铁站集合   
<br>[blue]人数限制:[/blue]16人以内
<br>[blue]活动强度:[/blue]绿野二级   
<br>[red]活动费用预算:[/red]60
<br>[red]报名格式:[/red]帽檐 1gg 1Z2 1L 个人装备全 13693001032   
<br>
<br>
<br>装备要求:
<br>帐篷、睡袋(至少四孔棉加抓绒)、冰爪(有就带上、路上滑),有对讲机的一定带上,冲锋衣裤、抓绒衣裤、雪套、防水手套、登山杖、备用衣物、防水登山鞋、etc
<br>
<br>饮食:
<br>自带,共有2顿午餐 1顿晚餐 沿途全程无水。GG 带水4升 MM带水3升。
<br>采购部分集体腐败物资(啤酒、白酒、汽罐)
<br>
<br>活动安排:
<br>12月6日
<br> 7:00 苹果园地铁站集合
<br> 7:35 坐开往千军台方向929路 (或包车)
<br> 9:35 千军台小学北沟上山
<br>13:30分登顶抓髻山休整简单午餐
<br>14:00分沿山脊向清水尖进发  
<br>18:00前过清水尖主峰
<br>18:50到达露营地厥菜台。GG支帐、MM烧水、作饭。
<br>FB 开始,杀人、咖啡、奶茶、果珍,制造山顶“马克西姆”将FB进行到底。
<br>12月7日
<br>睡到自然醒 ,早起者冲顶清水尖看日出。务必于10:30分前返回营地。
<br>10:30分下山
<br>14:30分到达妙境山庄(菩萨殿、活动松、龙王庙走走逛逛)
<br>15:00出山
<br>15:20分板桥车站
<br>等车,两个小时后回到苹果园,fb,各回各家,各找各妈~~~
<br>
<br>活动备注:
<br>1、山上估计已积雪,雪地行军难度加大,要带防水登山鞋、雪套、手套、打劫帽、冰抓、防雨冲锋衣裤。 天冷结冰,不要带液体食物。饮用水一定要用保温杯。
<br>2、风大、路滑应注意保暖和安全。
<br>3、活动有一定的危险,容易摔倒、滑坠,天寒地冻、冰雪难行,请报名者谨慎。
<br>4、此路线路按照当地人的说法,路极其难找,请参加者考虑清楚。
<br>5、危险度高,强度很较强,技术要求高,绿野级别系数2.0级。
<br>6、报名时,说明体力情况,及自身特长,本队设有前、中、后队伍行进保障、通讯保障、交通保障、后勤保障、救护,保障。
<br>7、领队有挑选队员而不做解释的权利
<br>
<br>
<br>天气预报 :
<br>请在出发前一天查阅下列网站或收听收看天气预报,绝对有用!
<br>中央气象台网站:http://www.tq121.com.cn/
<br>中国气象局网站:http://www.cma.gov.cn/
<br>天气在线:&lt;http://www.t7online.com/&gt;
<br>[red]责任申明:[/red]
<br>户外活动存在不可预知的危险性,请同行人员作好充分身体、心理及装备准备,对自己负责就是对本次团队所有成员负责。领队对活动过程中出现的任何意外不承担任何法律责任。
<br>[red]报名截至时间:[/red]
<br>周五12:00   
<br>下五14:00 前出最终名单
<br>
<br>
作者: 鸟儿飞翔    时间: 2003-12-4 01:21
标题: 报名,1MM,装备全,体力没的说...会做饭,会煮茶,.带上我绝对能负重50公斤.让你们乐开颜...

<br>含泪播种的,必欢呼收割.< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 鸟儿飞翔 on 2003/12/03 12:23.</EM></FONT></P>
作者: 鸟儿飞翔    时间: 2003-12-4 01:30
标题: 仔细看帖不就明白了:)
<br><br>含泪播种的,必欢呼收割.
作者: 门神    时间: 2003-12-4 01:35
标题: 提几个事
这条路线三个领队中谁走过?路线熟不熟?印象中第一次见此路线
<br>发贴人还是把你的户外履历填一下,也让报名的人对你有些了解和信心
<br>鉴于上周海坨有人走丢的事情,还是请严格限制人数,毕竟冬天出行与其它三季大不一样。
<br>还是羽绒睡袋吧,冻出个好歹来就得不偿失了。
<br><br><br>门神在此!妖魔鬼怪休想进来!!!
作者: 人去楼空    时间: 2003-12-4 01:36
标题: 我看行!!可我不会说,改天你可得演示演示...
<br><br>自然如水  简约如峰
<br>清新如泥  凝重如铅
作者: 人去楼空    时间: 2003-12-4 01:37
标题: 呵呵,鸟儿一定要去啊。。。。我同意,你们三个谁不带她我们就P谁!
作者: 血狼    时间: 2003-12-4 01:43
标题: 我拿胶带封你嘴~~~~
<br><br>我是狼,歃血的狼,独行的狼,低首悲嚎,嗷……
作者: 摩卡    时间: 2003-12-4 01:45
标题: 嘿嘿,好热闹啊~~我看看,要是人少就去13520178498

作者: 帽檐    时间: 2003-12-4 02:51
标题: +++++++人数限制为12人+++++++++

作者: 血狼    时间: 2003-12-4 03:00
标题: ********考虑时间因素,由苹果园包车到千军台**********
<br><br>我是狼,歃血的狼,独行的狼,低首悲嚎,嗷……
作者: 天窗    时间: 2003-12-4 03:42
标题: 为了给绿野开辟新路线,俺放弃了豪宅。朋友们,我们的目标是只能成功,不能失败!
<br><br>[red]清新的风,远去的树,自由放飞的心境,这一切都因有了天窗。[/red]
作者: 小狼    时间: 2003-12-4 03:47
标题: 他们这些人,丢 不了

<br>
<br>   他们这些丢不了,fb的很,他们最后的选择,通常是走完公路,再走大路,然后找个老乡家住一夜,再然后,
<br>
<br>
<br>  就撤了,绝对不会有人去做别人不曾想到的事。
<br>
<br>   zn的人打死不能跟他们走,我就不跟了。
<br>
<br>
<br> 小狼于北京问好。<br><br>有朋远方来,不亦乐呼!喜欢冒验吗?
作者: 血狼    时间: 2003-12-4 03:58
标题: 呵呵 ~~~~~~欢迎回家^^^^^^^^浪子回头金不换啊
作者: 血狼    时间: 2003-12-4 04:09
标题: 好啊,你小子 ,呵呵~~~~ 窝里反啊~~~ 看偶怎么叼你的~~嘻嘻哈哈
应该这样说 ZN的同学们保证你爽透,在让你感受超级腐败 哈哈^^^^^ 玩的就是心跳
<br>我是狼,歃血的狼,独行的狼,低首悲嚎,嗷……< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 血狼 on 2003/12/03 15:14.</EM></FONT></P>
作者: 冰核    时间: 2003-12-4 05:29
标题: 小狼上回没用鸟儿p掉你是我太过于心慈手软,下会哼哼!!真高兴看到鸟儿没事了,祝大家完的好
<br><br>不知道风往哪里吹,不知道心在哪里碎
作者: 云中飞    时间: 2003-12-4 07:04
标题: 不去就别瞎捣乱!呵呵~:P
<br><br>[red]我要一步一步往上爬,在最高点乘着白云往上飞[/red]
作者: sha_la_la    时间: 2003-12-4 07:18
标题: 响应楼空MM号召.

作者: sha_la_la    时间: 2003-12-4 07:21
标题: 占个坑吧.要是去不了我再把这个坑高价转卖出去,这个坑应该很抢手.

作者: 天窗    时间: 2003-12-4 07:31
标题: ********计划的补充和几点改变,各位进来看看吧**********
[red]一、集合时间提前为:12月6日早上6:45分整准时集合。不许迟到 [/red]
<br>[blue]二、补充几点装备要求:头灯及备用电池、营灯、登山帐、夜间防寒保暖衣物、有条件者带少许工业酒精。所需食品:晚饭我们准备开锅涮肉,如有意者请自备肉片若干、蔬菜和调料等。仅此一次彻底腐败。还有两顿午饭和一顿早饭,请带速食品(如烙饼、烧饼等)。 [/blue]
<br>[red]三、第二天的行程整体提前半个小时到一个小时。[/red]
<br>
<br>行了,先说这些吧。有什么我没说到的大家再一起补充吧。
<br>
<br>我要一步一步往上爬,在最高点乘着白云往上飞<br><br>[red]清新的风,远去的树,自由放飞的心境,这一切都因有了天窗。[/red]

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 天窗    时间: 2003-12-4 07:33
标题: 还占坑?!不怕我们把你埋了?!:P
<br><br>[red]清新的风,远去的树,自由放飞的心境,这一切都因有了天窗。[/red]

旧版论坛导入

作者: 血狼    时间: 2003-12-4 07:47
标题: 非常备用计划 看仔细
如时间不够充裕
<br>选走该条路线:千军台(8:40分)――曹家铺岔道口――黄花坡垭口――抓髻山主峰(12:40分)――(下降)板黑路口――妙境山庄(住空调房20元/位) ――早7:30分冲顶清水尖――12:30前返回――菩萨殿、活动松、龙王庙走走逛逛――14:30出山。
<br>呵呵……希望此行同志们都不需要启动此非常备用计划。
<br><br><br>我是狼,歃血的狼,独行的狼,低首悲嚎,嗷……
作者: 血狼    时间: 2003-12-4 07:57
标题: 他要约会美妹喽~~~呵呵 吃不到葡萄说葡萄酸 理解 理解 万岁~~~~
作者: gary    时间: 2003-12-4 09:03
标题: 不管你们怎么走,也不管你们是ZN还是FB,总之一句话“我跟!!!”
<br><br>别告诉别人你今天难受过,什么也别告诉别人,因为说了也没有用
作者: gary    时间: 2003-12-4 09:12
标题: 有什么要我带的东西短信或私信通知我,我真的特想背上我的大炉子,涮肉绝对爽!求大家满足我吧
既然定了要涮肉,那还是大家分工准备敷料吧,你们商量一下然后告诉我。我们今天公司同事FB活动,我可是收到了帽檐的短信,刚刚到家,连觉都不睡就上网来报名了,精神可嘉啊,战友们!<br><br>别告诉别人你今天难受过,什么也别告诉别人,因为说了也没有用
作者: gary    时间: 2003-12-4 09:13
标题: 小狼不去,太好了,嘿嘿嘿,不会再有人在耳边叽叽喳喳了
<br><br>别告诉别人你今天难受过,什么也别告诉别人,因为说了也没有用
作者: gary    时间: 2003-12-4 09:15
标题: ???那还用报名,咱们不都够了吗?
作者: gary    时间: 2003-12-4 09:20
标题: 搞定。睡了
作者: 映山翔云    时间: 2003-12-4 09:53
标题: 报名,man、1Z、0L、13910835825

作者: 血狼    时间: 2003-12-4 17:01
标题: OK 你就背吧~~~大不了还有帽檐呢
作者: 血狼    时间: 2003-12-4 17:02
标题: 呵呵……原因多多哦~~~~~~
作者: 变色龙    时间: 2003-12-4 18:55
标题: 我想吃你做的莎拉。。。

作者: yuci    时间: 2003-12-4 19:49
标题: 请大家注意防寒,天气预报本周六降温,-12到-5度,西北风4-5级,而且不比云蒙山有豪宅可挡风保温
<br><br>[red][B]为什么要签名,俺就不签[/B][/red]
作者: 鸟儿飞翔    时间: 2003-12-4 20:19
标题: *****招人了*****
本人决定周六自驾一辆接送中央领导的高级红旗轿车,早6.45点从大森林出发,途经千军台等等一路到达妙境山庄,晚上开一总统套间供大家FB,并且买一全羊烤半只,仍半只....有愿意同行的请在下面跟帖,人数包括我5人,装备不用带,吃的不用带,服装要求:男士西服,女士晚礼服,高跟鞋....<br><br>含泪播种的,必欢呼收割.
作者: 天窗    时间: 2003-12-4 20:21
标题: 去不去?

旧版论坛导入

作者: 帽檐    时间: 2003-12-4 22:25
标题: 报名 1gg 装备全
<br><br>有一杯咖啡~
<br>
作者: yuci    时间: 2003-12-4 22:31
标题: 人家的装备是四轮的红旗,你要也有此装备的话何不自己开去
<br><br>[red][B]为什么要签名,俺就不签[/B][/red]
作者: 天窗    时间: 2003-12-4 23:29
标题: 叛徒。象这样的就应该拉街上毙了。

旧版论坛导入

作者: 血狼    时间: 2003-12-5 00:06
标题: 人家说明白了 不要装备了 你还弄那么大的脸去干吗~~~~~枪毙拉
作者: 鸟儿飞翔    时间: 2003-12-5 00:17
标题: 天窗,雪狼你俩干吗呢??要毙帽檐吗??再说一遍试试!!!!
<br><br>含泪播种的,必欢呼收割.
作者: 咕咚    时间: 2003-12-5 00:20
标题: 队员参差不齐,大风、积雪、荆棘,5小时内从抓顶到蕨菜台有把握吗

作者: 鸟儿飞翔    时间: 2003-12-5 00:20
标题: 帽檐,太太....高兴了....欢迎你坐红旗并给你个温暖的拥抱.....

<br>含泪播种的,必欢呼收割.< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 鸟儿飞翔 on 2003/12/04 11:25.</EM></FONT></P>
作者: 变色龙    时间: 2003-12-5 01:00
标题: 你想谗死我啊?!5555~~可惜啊我去不了。。。
只好在一边看你们开心啦。。。。
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 变色龙 on 2003/12/04 12:02.</EM></FONT></P>
作者: 人去楼空    时间: 2003-12-5 01:58
标题: 哇~~~~~~~猫,猫也。。。。。呵呵。。。。。哪来的????

旧版论坛导入

作者: 天窗    时间: 2003-12-5 05:25
标题: 替树梢GG正式报名。1Z2,0L。个人装备齐。电话我有。
作者: 天窗    时间: 2003-12-5 07:49
标题: 这是九仙庙的那只猫吗?
作者: 帽檐    时间: 2003-12-6 00:08
标题: 我招了,是血狼让我帮他报名的,呵呵:)
<br>
作者: 帽檐    时间: 2003-12-6 00:09
标题: 不对!!我们有一个强大的team!!
<br>
作者: 鸟儿    时间: 2003-12-6 00:11
标题: 同志们,出去一定要小心,路滑,对了不准再吃饱了没事摔跤....我等你们回来.一周没见你们很想念...

作者: 血狼    时间: 2003-12-6 00:49
标题: 你也有事干啊~~~~在家给我们现场报道吧 ~~呵呵 偶们前进~~你观察~~呵呵,不许乱跑,守着电脑
作者: 血狼    时间: 2003-12-6 00:51
标题: 偶也想要个拥抱啊~~~~~~分开抱吧, 中吗 呵呵……・#¥%#¥……¥
作者: 血狼    时间: 2003-12-6 00:52
标题: 呵呵 ~~~~~有机会一起走,一定走P 你・#%#¥……¥%―
作者: 血狼    时间: 2003-12-6 00:53
标题: 没把握的事情,咱家人从来不干,不过呢,谢谢哩~~~~你的提醒~~~呵呵
作者: 血狼    时间: 2003-12-6 00:55
标题: 不是吧~~~~~~ 只是稍稍有个小小的念头而已,你干吗啊 …… 咳咳~完蛋拉,这点事暴光拉~~~
极度郁闷中啊,本来想糊弄个拥抱来,唉……这下子 ……惨拉……<br><br>我是狼,歃血的狼,独行的狼,低首悲嚎,嗷……
作者: 血狼    时间: 2003-12-6 00:58
标题: 越冻越结实啊,咱家人的本色~~~呵呵 喜欢下着雪、飘着狂风、光着膀子~~~冲啊……冲进桑拿浴
作者: 帽檐    时间: 2003-12-6 01:38
标题: ===============人员名单====================
1  血狼     1Z2
<br>2  天窗         1L
<br>3  帽檐     1Z2 1L
<br>4  茶茶     1Z2 1L
<br>5  大标题   1Z2 1L
<br>6  映山祥云 1Z2
<br>7  树梢     1Z2
<br>8  楼空
<br>9  咖喱
<br>10
<br>全队手台 2
<br>
<br>[red]注意:[/red]
<br>1、中途可能无法补水,请带够水!!!
<br>2、气罐自行采购,计入公共物资,因气温较低,最好是高山罐(扁)。
<br>3、白酒计入公共物资。啤酒自理。
<br>4、暂定晚饭为涮肉,自带羊肉,蔬菜,火锅料。
<br>5、根据自身情况,fb物资酌情处理。强度较大,切记切忌!!!
<br>6、所有物资自行购买,不设集体采购。
<br>
<br>[red]请记住:我们是一个集体……[/red]
<br>
<br>
<br>
<br><br><br>有一杯咖啡~
<br>

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1