绿野自助户外活动网站

标题: 往事越千年,古道一日穿 [打印本页]

作者: 皮筋儿    时间: 2003-12-12 01:09
标题: 报名,1GG,电话:13001283600.
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 皮筋儿 on 2003/12/12 01:09.</EM></FONT></P>
作者: wind    时间: 2003-12-12 01:30
标题: 报名 1MM 13021110608

作者: 野山僧    时间: 2003-12-12 06:05
标题: 往事越千年,古道一日穿
                   往事越千年,古道一日穿
<br>                                       ---------千军台-----王平镇-------峰口鞍一日
<br>
<br>   上周又有一位朋友不满40岁的弟弟患肝癌死了,原因还是老一套;应酬太多喝酒喝的,也难怪,歌舞升平,尽情享受,只要兜里有银子做事不犯法,怎么个活法那是您自己的事,旁人谁能管的着?脂粉堆里英雄气短,酒席宴上岁月嫌长, 一种活法就必有一种结局,几十年一晃就过,到了日子可别后悔.也许真的如人所说;生于艰辛,死于安乐?  也许人类防御自然的能力越强,人类自身适应自然的能力就越弱,以至于逐渐退化?这不才刚下两场雪,就有不少人裹着厚厚羽绒服准备躲进暖气房子里”猫冬”了,他忘了身体的各项功能包括对冷热的适应能力同样是用进费退,你越怕冷它就越冷,病由心生,冷亦由心生,这道理信的人也许不多但事实确如此.再说了,在冬季户外运动中更能磨练人的坚强意志,也可一样充分感受与大自然亲近的乐趣,不信您试试?  
<br>  计划;从苹果园坐929坐到灰地站也就是木城涧煤矿前一站,下车后即上铁轮山,主峰海拔约1000多米,然后径直往东,沿着闻名于世的京西古道一直走到峰口鞍,在下午六点以前到圈门坐车返回。
<br>  简介;一路上峰峦叠幛、沟壑纵横,穿行于西山的数条千年古道,同时能发现诸多残恒断壁,庙址碑刻,从众多文化遗址中,领略老北京的风采,感受千年历史的沧桑,但一个事实不敢隐瞒大家;俺也没有走过这条路,也不打算请向导,呵呵,所以听好了;此行纯为探路,故需良好心理素质和一定体力,望报名者三思..
<br>  难度;绿野1.5级,危险程度低,你只要能咬紧牙关一路暴走那就没问题.
<br>  要求;
<br>1,树立环保意识,遵守绿野公约,饭后不能把垃圾留在山上。
<br>2 冬季户外登山切记安全第一,服从领 队,不能擅自分 队活动。
<br>3,免责条款: 户外活动存在危险性,本活动属于自助AA,当出现由于意外事故和急性疾病等不可预测因素造成身体损伤时,其他成员有义务尽力救助。但如果造成损伤团队的其他成员不负担任何责任。任何一方应本着“尽力救助,风险自担”的原则参加这次活动。领队对活动过程中出现的任何意外不承担任何法律责任。
<br>  预计费用:往返十二元以内.
<br>  活动时间;本周日(14日)早7点40在苹果园929路车站集合,坐8点的车出发,过时不候,大约每小时一班。跟贴报名,请注明联系电话,领队组成员;山僧67694226林泉居士13901217547北极星13521321836(短信)。
<br>  事项;自带二升水和午餐,登山鞋,雪套,登山杖,防寒衣物等.
<br>
<br>
作者: 阿七    时间: 2003-12-12 06:18
标题: 报名,1GG,13661102466, 第一名喽!

作者: alpha    时间: 2003-12-12 06:39
标题: 报名,alpha,1GG,13601284801
<br><br>我只不过是在山野里找到了本来的自己
作者: 木头奇奇    时间: 2003-12-12 06:43
标题: alpha怎么也两头跑呀,哈哈~~

作者: 鬼怪    时间: 2003-12-12 07:17
标题: 很想再跟北极星走一次,很想一睹野山僧真颜,可惜周六跟队了
周日恐怕没那体力了,可惜啊~~~~<br><br>感情是我的方向.冲动是我的风.
作者: 冻顶乌龙    时间: 2003-12-12 07:45
标题: 报名1MM 阿弥陀佛不要有加班!

作者: 风中飞    时间: 2003-12-12 08:54
标题: 报名 1MM 13661369632

作者: 问心不答    时间: 2003-12-12 09:09
标题: 好路线,报名,1GG,13651050493

<br>我在问我的心
<br>可是他不回答我< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 问心不答 on 2003/12/12 09:10.</EM></FONT></P>
作者: alpha    时间: 2003-12-12 09:13
标题: 有新鲜地方当然要去,妙峰走腻了:)
<br><br>我只不过是在山野里找到了本来的自己
作者: 待月    时间: 2003-12-12 09:14
标题: 报名一人,13693562222,MM。
<br><br>[blue]为了到更远的地方去赏月,现在开始好好学习认真工作![/blue]
作者: sabrinasun    时间: 2003-12-12 09:20
标题: 请问野山僧:
野山僧的大名在我心里实在太有震撼力:早听说野山僧负重一路跑着上升,老孟当时还做了个示范:两手一拉双肩包背带,向着山顶冲上去!很想探路去,也很想一窥山僧真颜,心里又怕。若是跑着上山则坚决不能参加,担心出人命。可否告知具体状况?可否匀速上升?我也挺嫌自己麻烦,不好意思。谢谢!<br><br>阴天, 傍晚, 车窗外......
作者: 朗镜    时间: 2003-12-12 09:24
标题: 心理素质还好,就是体力不知争气否!先占一坑,周六如不去别的地周日就去,1JJ 13910153927

作者: 周游    时间: 2003-12-12 09:30
标题: 男一,13910055710,同去
<br><br>&lt;') ,/  期待一个阳光灿烂的日子
<br>(_=/   
<br> ='      
<br>&lt;)".."(&gt;  走向草原
<br>_((OO))   与蝴蝶共舞
作者: wolfhaha    时间: 2003-12-12 09:40
标题: 代报名 hahawolf 1gg 13693006601
<br><br>^_^
作者: mtt    时间: 2003-12-12 09:45
标题: 好计划,报名.1GG,13641099905
<br><br>mtt者,慢吞吞也!
作者: 大雨不停    时间: 2003-12-12 09:50
标题: 我也想去哟:)周六决定:)
<br><br>有想法还不够,还得行动,?∩?(???)?∩?
<br>
作者: 救生圈    时间: 2003-12-12 09:56
标题: 报名,1GG,13311057879
<br><br>我谁都救不了,我只想能救我自己
作者: 大雨不停    时间: 2003-12-12 09:56
标题: 占坑先,大雨不停,big GG,13810310007
能否来看明天活动后身体状况了?
<br>
<br>没名额限制吧?^@@^@@^@@^<br><br>有想法还不够,还得行动,?∩?(???)?∩?
<br>
作者: sabrinasun    时间: 2003-12-12 10:03
标题: 那我也咬紧牙关一路暴走吧!加我吧!
报名:SabrinaSun,一女,13366195532。<br><br>阴天, 傍晚, 车窗外......
作者: 二条    时间: 2003-12-12 10:30
标题: 您厉害,连着两天加班爬山
<br><br>路越长俺越喜欢
<br>
<br>
作者: 野山僧    时间: 2003-12-12 10:41
标题: 放心吧,出不了人命,那有他们说的那么蝎虎?欢迎你,胆量就是这样一次次练出来的

作者: 二条    时间: 2003-12-12 10:44
标题: 请问领队,没人数限制么?
<br>
<br>
作者: sabrinasun    时间: 2003-12-12 10:59
标题: 郁郁竹、大雨不停、。。。都是牛人啊!我。。。(咬牙。。)我跟!请问何时能确认?
<br><br>阴天, 傍晚, 车窗外......
作者: 斜阳3464    时间: 2003-12-12 11:01
标题: 好热闹呀,我喜欢~~~ 报名 1GG 13701215679

作者: sabrinasun    时间: 2003-12-12 11:11
标题: 你早就该出现了,我差点替你报名!
作者: wolfhaha    时间: 2003-12-12 11:16
标题: 报名 1gg 对讲机1对 13520730606
很久就有走古道的想法,但...。
<br>已经冬眠的我。看到如此好贴,就忍不住醒过来走走看...
<br>
<br>顺手转贴一份:
<br>http://www.cctv.com/geography/news/20021008/20.html
<br>
<br>
<br>天行健,君子以自强不息!
作者: 北极星org    时间: 2003-12-12 11:20
标题: 烦劳郁郁竹统计人数,若你去的早,请在地铁门口点下名,谢过。代午餐,夏雨报名。
大雨不停,瞄准点,一枪解决问题啊。哈哈哈...
<br>帮忙看一下报名MM履历,GG们应该没问题。俺们这次强度应该不低,叮嘱各位冬季登山需注意事项,例:上山最好带些热水,18时回圈门头灯,保暖,山的阴面有雪,登山杖等等。
<br>有你俩这牛人,此次一定顺利,谢过..
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 北极星org on 2003/12/12 11:29.</EM></FONT></P>
作者: 郁郁竹    时间: 2003-12-12 11:21
标题: 没什么牛的!别那么夸张。:)
咱们好像曾经一起走吧!就是十月份橘子队走“潭杯山――苹果园”那次。
<br>只是一下子想不起你是哪位了。不好意思。西西~~<br><br>[green]淡泊以明志
<br>宁静以致远[/green]
作者: 野山僧    时间: 2003-12-12 11:23
标题: 答复诸位;
1,既然没有设定人数限制,那就不必确认,贫僧手懒多一事不如少一事.
<br>2,需要带上雪套,一般即可,比如一号营地户外店(东四往东二百米路南)打折后65元的那种.
<br>3,途中有多处下撤路线,心虚力却者不用担心,我虽胆大包天但考虑大家人身安全所以每次探路路线都经过精心设计,将风险因素降至最低可接受范围之内,此行是从西往东走,越走离城越近,况且又有峰口鞍南侧的雷达站大圆球建筑物做为明显导航标志,方向不会错,看来有的朋友多虑了,别怕,跟俺走一回便心里有底了,呵呵
作者: 郁郁竹    时间: 2003-12-12 11:25
标题: OK!我来统计名单吧!

作者: 风中飞    时间: 2003-12-12 11:39
标题: 555555,周日有别的事,不能同行了!

作者: 大雨不停    时间: 2003-12-12 11:42
标题: 好好,我正详细检查mm们的驴历:)呵呵
我认识的wolfhaha,hahawolf,斜阳等人也是很牛的!放心,即使个别mm走不动了,交给这三位背上,保证完成党交给俺们的任务<br><br>有想法还不够,还得行动,?∩?(???)?∩?
<br>
作者: 小马    时间: 2003-12-12 11:43
标题: 报,GG,13691554005,不会拖后腿,一向认为自己体力不错。
<br><br>飞翔
<br>
<br>
作者: 二条    时间: 2003-12-12 11:44
标题: 有时间可以再去啊,擦干泪痕,快不哭
<br>
<br>
作者: geegee    时间: 2003-12-12 11:44
标题: 真的真的很想去,可是要上课 实在太痛苦了,要是周六就好了,如果我逃课的话就带上我

作者: 阴天乐    时间: 2003-12-12 11:48
标题: 报名1JJ加1MM13901200558

<br>没太阳的天儿多好< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 阴天乐 on 2003/12/12 11:53.</EM></FONT></P>
作者: 郁郁竹    时间: 2003-12-12 11:49
标题: 呵呵!好计划!报名!郁郁竹/GG/1312157679。
<br><br>[green]淡泊以明志
作者: 郁郁竹    时间: 2003-12-12 11:50
标题: 呵呵,你也去呀!
作者: robenson    时间: 2003-12-12 11:59
标题: 报名,1gg,13910230034,有对讲机,gps..
<br><br>bg1cho
作者: 健行天    时间: 2003-12-12 11:59
标题: 报名!GG,13810373646,
新手
作者: 清风啊    时间: 2003-12-12 12:03
标题: 报名,女,一人,139 1075 1055
<br><br>-----------------------
<br>清风不识字,何必乱翻书
作者: sabrinasun    时间: 2003-12-12 12:28
标题: 你就是带着方巾最先到苹果园那位吧?
若我没记错的话,到谭柘寺停车场是你借我的报纸坐,当时你特着急催着大家开拔因为下午你还有事,大队一出发就没了你所在的前队的影子。。。但愿我没记错。那次我走出山后一个人走丢了,终于没完成整个行程。希望这次能完成。请多关照。:)<br><br>阴天, 傍晚, 车窗外......
作者: sabrinasun    时间: 2003-12-12 12:30
标题: 别总在香山转来转去,这可是你教我的!这次说什么也得加我。
作者: sabrinasun    时间: 2003-12-12 12:34
标题: 不好意思,929在哪?物美往北走往南走?是开往斋堂的那辆吗?
作者: LAOMA    时间: 2003-12-12 12:48
标题: 报名, 13611272108

作者: 元煜    时间: 2003-12-12 12:56
标题: 报名参加

作者: 大雨不停    时间: 2003-12-12 12:57
标题: 你错了,那一定是乱码
<br><br>有想法还不够,还得行动,?∩?(???)?∩?
<br>
作者: 楼兰古国    时间: 2003-12-12 13:05
标题: 报名 1GG 13311126782
<br><br>因为山在那里 有新鲜空气,有广阔视野。
作者: 沙家帮    时间: 2003-12-12 13:05
标题: 先战一坑(周六午前确认),GG,13901314853,没有雪套OK不?

作者: sabrinasun    时间: 2003-12-12 13:11
标题: 噢,那也不用说对不起,每次一提起你们中任何一个,我都是想到你们一帮的。
作者: non-doing    时间: 2003-12-12 13:12
标题: 俺来报MM*2,13701318013。总算能有机会和山僧大哥走一回啦。谢谢。呵呵……

<br>智者乐水,仁者乐山。智者动,仁者静。
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by non-doing on 2003/12/12 13:14.</EM></FONT></P>
作者: non-doing    时间: 2003-12-12 13:16
标题: 嘻嘻,是有些可惜!本来正想和你再走一次的!:)
<br><br>智者乐水,仁者乐山。智者动,仁者静。
<br>
作者: adidas    时间: 2003-12-12 13:27
标题: 报名,1GG,13801078263,喜欢走路

作者: 蓟门42号    时间: 2003-12-12 13:40
标题: 报名,13311394211。

作者: 郁郁竹    时间: 2003-12-12 14:21
标题: 呵呵,那天我的确是第一批苹果园的,但戴头巾的不是我,是乱码。
那天我和乱码是4点半到苹果园的,也走错路了。:)<br><br>[green]淡泊以明志
作者: 飞行客    时间: 2003-12-12 14:25
标题: 报名。紧跟。1MM 13611211996

作者: 郁郁竹    时间: 2003-12-12 14:27
标题: 929应该在物美往西。你就先到物美吧!我早点去那儿记名字的。:)
作者: 小溪    时间: 2003-12-12 14:50
标题: 出差推迟,报名参加活动。2人。另:是否跟929公交车站商量一下,将周日8点的车换个大车。

作者: 郁郁竹    时间: 2003-12-12 15:15
标题: 可能是得换个大一点车才行。
从现在报名的情况看,已有将近四十人。刚才山僧大哥说不限人数,我看到明天,报名人数至少会上五、六十人。<br><br>[green]淡泊以明志
作者: 胖仔    时间: 2003-12-12 15:25
标题: 报名 13910106812

作者: 北极星org    时间: 2003-12-12 15:45
标题: 刚给929打过电话,说苹果圆=》千军台,圈门接=》苹果圆,往返/55人/500元
电话是查114告知的:69842714 (多等一会有人接)不知分机号,该人又告知苹果园总调电话:88718843-4
<br>有兴趣的朋友请核算是包车(公交)便宜还是按点车站等候,联系好后请山僧批阅。
<br>苹果圆=》千军台2小时/4.5元/人,圈门=》苹果圆忘了。好象一元。
<br>目前约39人。郁郁竹的人数应该准确吧。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 北极星org on 2003/12/12 15:57.</EM></FONT></P>
作者: 小溪    时间: 2003-12-12 16:01
标题: 建议包公交车。
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 小溪 on 2003/12/12 16:03.</EM></FONT></P>
作者: robenson    时间: 2003-12-12 16:15
标题: 周日有时退出。
<br><br>bg1cho
作者: 大雨不停    时间: 2003-12-12 16:16
标题: 同意包车
<br>
作者: 123茄子    时间: 2003-12-12 16:20
标题: 43座929,400元,先占个坑,看情况,13311066367

作者: 天蓝色    时间: 2003-12-12 16:22
标题: 报名1人,13910418777。装备全
<br><br>爬山时让背包成为身体的一部分,生活中让锻炼成为一种习惯。
<br>在漫漫煎熬中享受痛苦带来的快乐.
作者: 楼兰古国    时间: 2003-12-12 16:30
标题: 猛驴们居然都出动了,呵呵
<br><br>因为山在那里 有新鲜空气,有广阔视野。
作者: 米兰的小铁匠    时间: 2003-12-12 16:43
标题: 不错不错,只能看你们登山了,呵
转眼已是一个多月没有登过山了,最后一次还是11.8日雪中妙峰,lvye.org也是很少没有打开看了,以往总是看到没有新贴为止,现在这么多贴子没看,
<br>绿野公用论坛  话题           帖子           最新文章
<br>绿野行版      1984 (21 新)   25057(331 新)  2003/12/12 13:58
<br>绿野山版      782 (44 新)    7860 (305 新)  2003/12/12 15:43
<br>绿野驿站      2024(269 新)   56657(2528 新) 2003/12/12 16:45
<br>活动照片      403 (30 新)    57489(1189 新) 2003/12/12 16:28
<br>绿野攻略      71  (5 新)     458  (54 新)   2003/12/12 09:42
<br>。。。。
<br>
<br>
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 米兰的小铁匠 on 2003/12/12 16:52.</EM></FONT></P>
作者: 米兰的小铁匠    时间: 2003-12-12 16:45
标题: 阿七,体力肯定很好了吧,等明年我和榛子有了OFFER,咱们一起去小五台吧。

作者: 大雨不停    时间: 2003-12-12 16:48
标题: 这么忙?好像你很少活动乐
<br>
作者: non-doing    时间: 2003-12-12 16:56
标题: 请问929和929支在一起吗?我知道929支在哪?不知929在哪!嘿嘿
<br>
作者: 米兰的小铁匠    时间: 2003-12-12 16:58
标题: :)是呀,我挺想出去爬山的。。

作者: 木头奇奇    时间: 2003-12-12 16:59
标题: 我也想从这周起忍了不出来的,我还有好几门课要狂补呢,55555~~

作者: 郁郁竹    时间: 2003-12-12 16:59
标题: 具体在哪,我也不太清楚了。嘿嘿!
作者: 米兰的小铁匠    时间: 2003-12-12 17:00
标题: 该考试了?呵呵

作者: non-doing    时间: 2003-12-12 17:07
标题: 突然之间俺也觉得好怕怕啦,咋这队这么多猛驴呢?会等俺们这些慢驴吗?:)

<br>智者乐水,仁者乐山。智者动,仁者静。
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by non-doing on 2003/12/12 17:22.</EM></FONT></P>
作者: non-doing    时间: 2003-12-12 17:23
标题: 再替1GG占个坑先。谢谢。
<br>
作者: non-doing    时间: 2003-12-12 17:37
标题: 那可咋整泥?到时可务必等俺找过来噢……
<br>
作者: 小鼹    时间: 2003-12-12 17:53
标题: 报名一人,女,13601187028
体力不是最好的,但应该不会拖队。<br><br>回首向来萧瑟处。归去。也无风雨也无晴。  ^_^
作者: 山中郎    时间: 2003-12-12 18:02
标题: 都在一起
<br><br>请将枪口抬高一寸!谢啦
作者: 那么    时间: 2003-12-12 18:44
标题: 1GG,13501268282
<br><br>世事沧桑心事定,胸中海岳梦中飞
作者: 狂野周末    时间: 2003-12-12 20:28
标题: 报名。13683209041

作者: 阿里巴巴    时间: 2003-12-12 21:11
标题: 有同感,人生无常!速当爬山.我一同学上月也被其妻杀死!

作者: 北极星org    时间: 2003-12-12 21:16
标题: 929在326的对面。

作者: geegee    时间: 2003-12-12 21:26
标题: 狂人!好久没看你出动了,既知把握当下之理,为何荒废如此爬山良时?
不如说人性无常,是不是也要小心自己的妻子呀 :)
作者: 木头奇奇    时间: 2003-12-12 21:52
标题: 你们俩个可被我逮到了,好久不见呀~~

作者: 冻顶乌龙    时间: 2003-12-12 21:54
标题: 哈哈!又能见面了!!:)

作者: 狂野周末    时间: 2003-12-12 23:08
标题: 退。
山僧老师我不去了,决定去爬阳台山,离家近。
作者: 北极星org    时间: 2003-12-12 23:33
标题: 更正:夏雨不去,改威威报名,1MM。

作者: sabrinasun    时间: 2003-12-13 00:06
标题: 这这这这。。。这人也太多了吧?!哪是探路啊!一队人马过去路都宽了半米!
真有凝聚力啊,人气真旺!不过这么多人肯定影响速度,能按时完成计划吗?还是设快队慢队不快不慢队啊?<br><br>阴天, 傍晚, 车窗外......
作者: bigm    时间: 2003-12-13 00:21
标题: 报名 13691143800 另报家属1家属2家属3,至少来2人。
<br><br>[purple]我追逐我心中的珠穆朗玛[/purple]
作者: sabrinasun    时间: 2003-12-13 00:44
标题: 我倒!建议山僧将活动改为猛驴见面会。
作者: 双鱼    时间: 2003-12-13 01:20
标题: 报名俩人,13691412295
<br><br>贵在坚持,坚持到底!
作者: 郁郁竹    时间: 2003-12-13 06:32
标题: 呵呵!想不到“大妈”也来了呀!热烈欢迎!
作者: 郁郁竹    时间: 2003-12-13 06:33
标题: 系呀!系呀!希望你不要加班喽~~:)
作者: 北极星org    时间: 2003-12-13 07:54
标题: 欢迎Bigm,能否帮忙分组,合理安排猛驴们保驾此次出行
也就是一人保驾一组吧,现已有近50人,是不是向上次海坨之行分10人一组哇,上次你是几组来着,是不是海带你那一组哇。。。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 北极星org on 2003/12/13 08:14.</EM></FONT></P>
作者: 沙家帮    时间: 2003-12-13 09:16
标题: 确认坑位一个,GG,13901314853,这次场面够劲爆ING!!!!!

作者: 野山僧    时间: 2003-12-13 09:51
标题: 昨天开会没上网,今一看没想到这么热闹,感觉是否有人没仔细看帖子,这哪里是探路,倒像是圣诞晚会,呵呵,
另;谁离929近,有劳先替大家把包车钱代付,注意不是往返,只要一去到木城涧的前一站灰地即可,由小溪在车上统一受齐后退还,在下有礼了!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1