绿野自助户外活动网站

标题: 兄弟连的伙伴们圣诞都怎么过啊? [打印本页]

作者: ali2003    时间: 2003-12-19 06:04
标题: 兄弟连的伙伴们圣诞都怎么过啊?
大家在这里讨论一下吧? 有人有好计划吗?马上就要到了~~~
<br>
<br>
作者: 风中的大海    时间: 2003-12-19 06:09
标题: 我也没有计划呢~大家都有地方过吗?没有的话嘛~~~~~~~~~~嘻嘻~~一起~~~~~~
<br><br>夜籁卧听风吹雨,铁马冰河入梦来。
作者: 水木雅美    时间: 2003-12-19 06:16
标题: 还没定下来,可能要和同学一起过了。。。。
说实话真的舍不得离开兄弟连单独行动。。。。无奈老孟已经跟了二条去三里屯过,汗!
<br>
<br>其他人不知道有什么安排?
<br>
<br>必修课选逃,选修课必逃< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 水木雅美 on 2003/12/19 06:16.</EM></FONT></P>
作者: ali2003    时间: 2003-12-19 06:19
标题: 那ali组队~光我拉来就可以不少人了~:") 大家都来出出注意啊~~~
还有师傅呢?
<br>
<br>我可是为了兄弟连,把其他人都先放放了,嘿嘿~~~这样看来~~~`我把我的伙伴们都拽来好了~~~~~~~
作者: 小白c    时间: 2003-12-19 06:30
标题: 如果全是女生我考虑
<br><br>苍蝇拉着肚子看着孔雀东南飞
作者: eve1014    时间: 2003-12-19 06:37
标题: 我报名参加

作者: ali2003    时间: 2003-12-19 06:40
标题: 欢迎~

作者: ali2003    时间: 2003-12-19 06:41
标题: 为什么呢?:~0

作者: ali2003    时间: 2003-12-19 06:42
标题: 欢迎,一起出出注意吧~

作者: 水木雅美    时间: 2003-12-19 06:45
标题: 色字头上一把刀,懂不?
<br><br>必修课选逃,选修课必逃
作者: ali2003    时间: 2003-12-19 06:49
标题: 还是雅美在好~我都不敢说啥了~~-_-///

作者: 小A    时间: 2003-12-19 06:51
标题: 我记得你周三应该是没空的啊, fans ! wahahA~`~:P
<br><br>景物依旧
<br>人面全非
作者: eve1014    时间: 2003-12-19 06:52
标题: 得先找个地方啊

作者: ali2003    时间: 2003-12-19 09:48
标题: 支持~~~~~~24号你不去是不?
计划我都想的头痛了,555555,到处特贵~~
作者: mengchuan    时间: 2003-12-19 09:51
标题: 平安夜FB还是第二天FB 谁出计划小百C还是哀梨

作者: 水木雅美    时间: 2003-12-19 09:56
标题: 不知道呢,让她们俩先商量着吧,大家也可以出主意说说想怎么HIGH啊
作者: ^绿茶^    时间: 2003-12-19 10:07
标题: 有人组织、出计划我就跟。
<br><br>☆★  ☆★☆  ☆★☆  ☆☆  ☆★☆  ☆★☆  ★☆
<br>     任何一个人都不会在镜子中看到自己的真身。
<br>
作者: ali2003    时间: 2003-12-19 10:13
标题: *************兄弟连的伙伴们注意-圣诞计划讨论***************
ali打听完了,到处圣诞大参都要188以上,我们是24号去还是25号去呢?25号会便宜很多哦~~~~~~
<br>
<br>有一家不错的,我去过,《燕尾碟泰餐吧》圣诞大餐198元。味道还不错,泰国风味,就是圣诞那天不给打折。
<br>
<br>买昨天的精品上面有优惠卷:可以便宜50元,有晚7:30-8:30泰国歌舞 晚 9:30-凌晨1:30 歌舞表演
<br>
<br>当天有抽奖,每桌送红酒一瓶
<br>
<br>地址在三里屯附近
<br>
<br>S:据说圣诞那天,由于人太多,所以好点的地方都不提供零点,只提供套餐 :....&lt;
<br>
<br>
<br>
<br>大家对于FB地点有什么要求吗?
作者: mengchuan    时间: 2003-12-19 10:14
标题: 总之FB是一定的 之后嘛........泡吧,城市穿越均可....总之不要有中年人不宜的节目就好

作者: mengchuan    时间: 2003-12-19 10:15
标题: 可不可以不吃套餐 零点行不?

作者: 水木雅美    时间: 2003-12-19 10:22
标题: 找没有节目的地方单纯FB就可以零点,然后去逛街找节目也成吧?
作者: ali2003    时间: 2003-12-19 10:22
标题: :> 喜欢FB`~~~

作者: ^绿茶^    时间: 2003-12-19 10:22
标题: 你这个地铁站的我很怀疑,会不会冻坏人啊。如果不冷的话我就参加。
<br><br>☆★  ☆★☆  ☆★☆  ☆☆  ☆★☆  ☆★☆  ★☆
<br>
作者: 水木雅美    时间: 2003-12-19 10:22
标题: 什么是中年人不宜的节目???
作者: ali2003    时间: 2003-12-19 10:23
标题: 好啊好啊~~~大家都出计划吧~~~~~~我想的头都大了~55555
不过估计都要早早预定一下,要不肯定要排队,排很久~~~~~
作者: ^绿茶^    时间: 2003-12-19 10:30
标题: 我赞成,去有节目的地方吃套餐了吧。我们这么多人,还怕没节目吗?
<br>
作者: mengchuan    时间: 2003-12-19 10:31
标题: 就是中年人不会的节目 蹦迪啊唱歌跳舞什么的 杀人勉强 不过不够温情脉脉

作者: ali2003    时间: 2003-12-19 10:33
标题: 欢迎别光灌水,跟着出主意~

作者: mengchuan    时间: 2003-12-19 10:34
标题: 对了 那个黑屋子里的恐怖游戏可以玩

作者: mengchuan    时间: 2003-12-19 10:40
标题: 大觉寺喝茶怎么样?

作者: eve1014    时间: 2003-12-19 10:50
标题: 好象还不错噢

作者: ali2003    时间: 2003-12-19 10:51
标题: 加油,大家都出出主意,要不再晚,我们就省到教堂门口溜达了^^
<br><br>^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
<br>ali喜欢埃及―――http://www.5cai.com/egypt/picture.htm
作者: 风中的大海    时间: 2003-12-19 10:52
标题: 怎么感觉这么陌生呀?我是自己家人呀~~~~~欢迎就太远了~:(
我是左左~(他们都说我多此一举,但好象不说说,你们就不认识?)<br><br>夜籁卧听风吹雨,铁马冰河入梦来。
作者: mengchuan    时间: 2003-12-19 10:54
标题: 方向.......
有没有可能在北京周边找个荒郊野地废屋破庙什么的带上炉子自己做大餐吃 然后赏月或赏雪  ALI2003侍酒
<br> ^绿茶^歌舞  吾等以箸击缶和之 不亦乐乎?< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by mengchuan on 2003/12/19 10:58.</EM></FONT></P>
作者: 风中的大海    时间: 2003-12-19 10:57
标题: 冷不冷我也不知道~我已经在那个活动的发起网站上报名了,看看他们的安排了,我随时告诉大家详细消息。
作者: 风中的大海    时间: 2003-12-19 11:00
标题: 我在加点本土的,大家一起包饺子~
作者: ali2003    时间: 2003-12-19 11:01
标题: 哈哈~~~自己家人~~~~快出主意~~~
<br><br>^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
<br>ali喜欢埃及―――http://www.5cai.com/egypt/picture.htm
作者: ali2003    时间: 2003-12-19 11:03
标题: 左左不会是赶场,只是到我们这里客串一下吧?
作者: ali2003    时间: 2003-12-19 11:03
标题: 荒郊野外,哪里找去啊~ :"(

作者: 风中的大海    时间: 2003-12-19 11:06
标题: 那怎么会呢,我吧那边算成赶场,下班直接去看看,之后就来找组织~!!!
作者: ali2003    时间: 2003-12-19 11:10
标题: @_@真给我们兄弟连面子啊~~~~感动ING~

作者: ^绿茶^    时间: 2003-12-19 11:15
标题: 你还真会安排呢!
侍酒、歌舞的事你怎么不做?也让我们不亦乐乎一下呢?<br><br>☆★  ☆★☆  ☆★☆  ☆☆  ☆★☆  ☆★☆  ★☆
<br>
作者: ali2003    时间: 2003-12-19 11:16
标题: 支持~绿茶的计划~~~~~~

作者: 二条    时间: 2003-12-19 11:16
标题: 你来吧,欢迎
<br><br>
<br>
<br>
作者: ^绿茶^    时间: 2003-12-19 11:18
标题: 这主意也不错啊。找个地方,大家一起包顿饺子吃,有意义啊!
<br>
作者: mengchuan    时间: 2003-12-19 11:19
标题: 不歌舞就算了 我们只赏月吧

作者: mengchuan    时间: 2003-12-19 11:20
标题: 韭菜鸡蛋的

作者: 水木雅美    时间: 2003-12-19 11:21
标题: 热闹,可是地点呢?
作者: 齐天    时间: 2003-12-19 11:21
标题: 我建议去吃烧烤,可以吃到12点

作者: 齐天    时间: 2003-12-19 11:24
标题: 还是不要去荒郊野外,原因:
1、交通不便
<br>2、影响第二天大家上班
<br>3、用火安全
<br>4、需要很多准备
作者: 风中的大海    时间: 2003-12-19 11:24
标题: 先想想地点吧,能住的地方,有点农家感觉,能赶回来上班的。
作者: ali2003    时间: 2003-12-19 11:31
标题: 有道理~~~

作者: ali2003    时间: 2003-12-19 11:33
标题: 大家努力出个计划吧~~~~ali先报名+家属N人(待定)~~大家都等着呢~5555

作者: 水木雅美    时间: 2003-12-19 11:33
标题: 哈哈~~~能想象出来,下了班换上全套装备被起大包(里面有睡袋炉子什么的还有锅)到指定地点一起包车走的
作者: 猴子    时间: 2003-12-19 11:33
标题: 不急,水到桥头自然直,那里都可以浪漫,那里都可以FB呀。
<br><br>我是一只野猴子,却生活在城市里,我总是抵御大山对我的诱惑!
作者: ali2003    时间: 2003-12-19 11:44
标题: 我同意~
<br><br>~~~~~☆☆☆☆※☆☆☆☆~~~~~
<br>
作者: 水晶瓶子    时间: 2003-12-19 11:52
标题: 要是10个人以内就去吃圣诞套餐看表演抽奖吧,多好!
因为第二天还得上班,肯定去不了远地儿,而且临时找地方玩的话肯定也没地儿,都暴满,吃饭也得提前定呢!去年我们到一个韩国烤肉去吃饭,排队就排了一个小时。
<br>圣诞节是洋节,就是越热闹越好,当然也比平时贵,我觉得一个人150左右可以接受吧。
作者: ali2003    时间: 2003-12-19 11:54
标题: *******新了个帖子,这里有点乱了:'),请大家去这里讨论******
http://www.lvye.org/bbs/showthreaded.php?Number=65
<br>
<br>~~~~~☆☆☆☆※☆☆☆☆~~~~~
<br>
作者: ali2003    时间: 2003-12-19 11:55
标题: 爽~~~~ :>
爽~~~人挺很多的呢~~~~ 吃大餐,大家伙有点不划算,找个可以FB的地方,零点比较好。
<br>
<br>就咱和大飞好说~~~难得大家一起
<br>
<br>咱们再商量商量~
<br>
<br>
<br>
<br>~~~~~☆☆☆☆※☆☆☆☆~~~~~
<br>
作者: 天蓝色    时间: 2003-12-19 12:32
标题: 外国人的破节,咱不过!
<br><br>爬山时让背包成为身体的一部分,生活中让锻炼成为一种习惯。
<br>在漫漫煎熬中享受痛苦带来的快乐.
作者: 齐天    时间: 2003-12-19 21:58
标题: 我提议找个地方FB

作者: 芊芊1002    时间: 2003-12-19 22:06
标题: 你们不去二条组织的活动?

作者: 水木雅美    时间: 2003-12-19 22:06
标题: 就你话多,边儿歇着去。到时候你肯定陪女朋友玩去~~
作者: 水木雅美    时间: 2003-12-19 22:07
标题: 他的活动满员了
作者: 水木雅美    时间: 2003-12-19 22:07
标题: FB是肯定的:)兄弟连力量大~~~
作者: 大雨不停    时间: 2003-12-19 22:15
标题: 走路边上过:)
<br><br>有想法还不够,还得行动,?∩?(???)?∩?
<br>
作者: 小白c    时间: 2003-12-19 22:22
标题: 25号出去FB,时间地点我会在之后发的~
作者: 风中的大海    时间: 2003-12-19 22:25
标题: 我想和兄弟连一起过,怎么拉~我就喜欢~~~~~~我就喜欢~~~~。。。。。。
作者: 风中的大海    时间: 2003-12-19 22:29
标题: 刚才看到了一个地铁站坐听吉他,舞蹈相伴的活动,挺感兴趣的,有人想去吗?我们讨论一下?
作者: 小白c    时间: 2003-12-19 22:31
标题: 雅美去~不过他不是长时间的在那里~
作者: 风中的大海    时间: 2003-12-19 22:35
标题: 这个活动不列入兄弟连计划吗?
作者: mengchuan    时间: 2003-12-19 22:38
标题: 报名 1GG 13301115172 支持任何地方FB

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1