绿野自助户外活动网站

标题: 元旦小五台计划2004年1月1日---1月3日 [打印本页]

作者: 达娃    时间: 2003-12-30 20:48
标题: 元旦小五台计划2004年1月1日---1月3日
元旦小五台计划2004年1月1日---1月3日也可能是4日
<br>走最传统路线,回顾99年绿野首登东台线路,赤崖堡至东台,欢迎绿野元老级别的大瞎参加(并不排斥绿野新新人类,以下简称小朋友),追忆早期绿野早期领袖想念的“心中的桌玛”。
<br>
<br>关于装备,元老级的大瞎不用嘱咐,小朋友还是向元老级的大瞎去了解(如不清楚千万不要报名),在此谢过参加活动的大瞎和小朋友乐。
<br>
<br>行程
<br>自架车元月1日早8点从花园饭店门口出发,下午1点左右到达赤崖堡,上山,当天黄草坡宿营。
<br>2日早出发,至东台,并下撤至树林边原扎营。
<br>3日下彻至赤崖堡,返京。
<br>
<br>参加人数,斩定15人(依维可17坐),如有其他车辆参加人数可增加。
<br>
<br>另有对线路熟悉的吗(不是指登山线路,而是行车路线),我有点含糊(呵呵,没关系北京我还认识)。
<br>
<br>参加的大瞎和小朋友报名时,列出装备和电话。
<br>
<br>我的电话13911785642(王峰)。这是我地二次组织活动,望捧场。
<br>
作者: 鸡蛋皮    时间: 2003-12-30 21:39
标题: 报名2人。
一男一女,装备齐全,有GPS。
<br>另外,我门不是北京的,花园饭店在那里??请尽快回复,在线等待。北京至小五台来回路费多少?<br><br>小呀么小蛋考,你也嘛你别跑。
作者: 达娃    时间: 2003-12-30 22:29
标题: 北太平庄向北1Km路边.
装备齐备吗,一定要有冰抓,雪套.
作者: 魂之天涯    时间: 2003-12-30 22:35
标题: 占坑, 明天中午确认

作者: 特种兵    时间: 2003-12-30 23:11
标题: 报名23人,希望不要拒绝这么多的朋友,我收队.全部装备齐全.我认识行车路线
<br>高官不如高薪,高薪不如高寿,高寿不如高兴。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 特种兵 on 2003/12/30 23:11.</EM></FONT></P>
作者: leon    时间: 2003-12-30 23:23
标题: cool
<br><br>对于长大或正在长大的人来说,都曾经是孩子;都拥有一个自己的小小星球;都在关心那朵只属于自己的玫瑰
作者: 黄金狮子    时间: 2003-12-30 23:25
标题: 晕,老达的车只能坐15个人啊
<br><br>http://www.ibmnb.com/forum/attachments/month_0310/SCRv_l.gif
<br>古人有云:“工欲善其事,必先利其器。”
作者: 鸡蛋皮    时间: 2003-12-30 23:26
标题: 到底包车多少钱啊?老特:你攀冰不?我可以提供些铁锁和2安全带
快点回贴,我手机13582322513
<br>
<br>还有,LEON 那个帖子里说东沟封了。是不是??
<br>
<br>小呀么小蛋考,你也嘛你别跑。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 鸡蛋皮 on 2003/12/30 23:31.</EM></FONT></P>
作者: 特种兵    时间: 2003-12-30 23:28
标题: 呵呵,我有一车.
<br><br>高官不如高薪,高薪不如高寿,高寿不如高兴。
作者: 特种兵    时间: 2003-12-30 23:29
标题: 去那里攀啊?
作者: 特种兵    时间: 2003-12-30 23:30
标题: 全部确认.
作者: 鸡蛋皮    时间: 2003-12-30 23:37
标题: 东沟没有封吧?
<br><br>小呀么小蛋考,你也嘛你别跑。
作者: 毒虫    时间: 2003-12-31 08:42
标题: 现在只有西金河口可进。
西金河口山坡上的雪很厚,从营地一日往返东台也不是一件很容易的事情。
<br>祝你们顺利。
作者: little    时间: 2003-12-31 10:36
标题: 我去,个人装备齐全。电话:13910795100
<br><br>哪的日落都很美,我看到过最美的在小五台!那颜色让我留恋!
作者: 仙风道骨    时间: 2003-12-31 12:06
标题: 哈哈,帮你顶一个,新年快乐
<br><br>理性地冒险
<br>
作者: 慕澜    时间: 2003-12-31 12:15
标题: 你们是不是疏通好关系了,要不然被武警扣住就很惨的哟--扣装备

作者: 清风一笑    时间: 2003-12-31 12:40
标题: 可惜参加不了!祝顺利!祝新年快乐!
大哥大出山了!可惜没有缘分跟!<br><br>  
<br>
<br>  依稀往梦似曾见 心内波澜现
作者: 达娃    时间: 2003-12-31 13:35
标题: 据说东沟进不去,那就走西金河口
不过路程较远,可能走4天
<br>人员名单:达娃,鸡蛋皮*2,特种兵*23,little,仙风道骨,小李*2,跳鼠*2
<br>
<br>共计32人
<br>
<br>现在只有2两车,
<br>
<br>报名停止.
<br>
<br>集合地点,牡丹园路口东北角花园饭店门口.
<br>
<br>时间2004/1/1早8点.
<br>
<br>装备参见leon的计划.< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 达娃 on 2003/12/31 13:59.</EM></FONT></P>
作者: 魂之天涯    时间: 2003-12-31 13:50
标题: 请假失败, 取消此行; 祝大家顺利登东台

作者: 茶茶+1    时间: 2003-12-31 14:23
标题: 新年快乐 一路顺风
<br><br>只在此山中 云深不知处
作者: airfox    时间: 2003-12-31 14:27
标题: 哇塞,你们人够多,这下西金河沟里可以开武林大会了:)
<br><br>天下风云出我辈,一入江湖岁月催,
<br>皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉
作者: 慕澜    时间: 2003-12-31 14:46
标题: 决战东台之颠!

作者: 鸡蛋皮    时间: 2003-12-31 15:55
标题: 达娃啊,我从石家庄过去花园饭店很不方便啊~~~~~~~取消报名。
这样吧――
<br>您的车从下花园过时~~~~~
<br>
<br>    我们2人坐今晚的火车K708,1日凌晨2点到下花园,然后在火车站等着,你们从火车站过吗?
<br>反正都是走西金河口,达娃的队捡我们也行,捡不到我们,我们就等11点时被LEON的队捡走。
<br>    到时手机短信联系。谁先捡走我俩,我给另一队打电话。<br><br>小呀么小蛋考,你也嘛你别跑。
作者: wqswqw    时间: 2003-12-31 15:57
标题: 祝一路顺风,为你们在前面雪地开路,先说一声谢谢了。

作者: 鸡蛋皮    时间: 2003-12-31 16:03
标题: 谁想捡我们短信:13582322513
还有:我不在北京,赶不上大家做羽绒袜子,这次谁有可不可以买我2双,谢了。反正你们那里做的多嘛。
<br>
<br>这次可以拖人给我捎去,穿过没关系的,原价买。(自己做的那种) ( 41码脚1双 38脚一双)
<br>
<br>大家一定帮忙啊。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 鸡蛋皮 on 2003/12/31 16:45.</EM></FONT></P>
作者: 小李    时间: 2003-12-31 16:57
标题: 2号上班,去不了了
如有车费均摊,见面必交, sorry!<br><br>...离开喧嚣的人群...
作者: 小A    时间: 2003-12-31 17:08
标题: 祝顺利~~新年快乐~~~~~~:PPP
<br><br>景物依旧
<br>人面全非
作者: 鸡蛋皮    时间: 2003-12-31 17:08
标题: 哦对了,如果影响了包车的话,请今晚给我发手机短信。
    约个时间在下花园接我们,到时候车费如数奉上:)  
<br>主要是你们比火车慢还是快?(请手机短信通知我到下花园的时间,谢谢。)<br><br>小呀么小蛋考,你也嘛你别跑。
作者: 仙风道骨    时间: 2003-12-31 17:11
标题: 老大!我腿没好呢去不了
跟帖是表示支持<br><br>理性地冒险
<br>
作者: 海鸥bj    时间: 2003-12-31 18:44
标题: 还没见你组织过活动呢,有意思。祝达娃活动顺利!
<br><br>只要你相信有奇迹,奇迹就一定会发生
<br>
<br>
<br>
作者: 草民    时间: 2004-1-1 22:40
标题: 又辛苦你了!怎么让你开路还谢谢他?

作者: 雪岛枫蓝    时间: 2004-1-2 10:37
标题: 他组织活动的时候还没你呢

作者: 海鸥bj    时间: 2004-1-2 10:58
标题: 那我组织活动的时候也还没你呢:)
<br><br>只要你相信有奇迹,奇迹就一定会发生
<br>
<br>
<br>
作者: 雪岛枫蓝    时间: 2004-1-2 11:25
标题: 呵呵,你真可爱
做我干女儿吧,很喜欢你的憨样子
作者: 海鸥bj    时间: 2004-1-2 12:56
标题: 嘿嘿,小样儿,别以为你穿了马甲儿我就不认识你
我们也算老相识了,朋友做了这么久,有啥意见你可以提,咋一下就又给俺降了一辈儿呢?
<br>
<br>不许再乱说话,我会生气的哦:(<br><br>只要你相信有奇迹,奇迹就一定会发生
<br>
<br>
<br>
作者: 雪岛枫蓝    时间: 2004-1-2 22:38
标题: 我不认识你
也不会和你做朋友。
<br>但对你没意见
<br>只是觉得你很憨,象个傻丫头一样可爱,呵呵,的确傻的可爱。
<br>论年龄你做晚辈真是正常的,连达娃都是你大叔级别的。
<br>
<br>毛孩子生个气太正常了,呵呵,天津话怎么说:逗你玩。
作者: 达娃    时间: 2004-1-4 21:32
标题: 活动帐务
过路车费250元,每人50*5
<br>进山费 50*5
<br>在小照家吃3餐,住一夜(其中两餐一觉没下亢连续完成,和猪一样)30*5
<br>共计130*5=650元.
<br>
<br>备注 老特带领的20余人由于比我们回来完,单结帐了.< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 达娃 on 2004/01/04 22:17.</EM></FONT></P>

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1