绿野自助户外活动网站

标题: 1月4日阳台山-凤凰岭计划 [打印本页]

作者: 背包    时间: 2003-12-31 09:49
标题: 1月4日阳台山-凤凰岭计划
具体路线是:车耳营->妙峰山古香道之老北道(过金山寺的是中北道)->大风口(不登顶阳台山)->凤凰岭
<br>
<br>1月4日(周日)8:00颐和园东门外牌坊下集合(已经够晚了,不要迟到)
<br>
<br>乘346路公共汽车或小巴到聂各庄(2-3元)
<br>
<br>打面的到车耳营村(共约10元)
<br>
<br>沿老北道上山,此段路线上升较急,多为青石板坡道,约2小时到大风口(山梁)
<br>
<br>向北沿山脊去凤凰岭方向(这以后的路线我没走过,但能走通)
<br>
<br>根据时间在凤凰岭景区转转,出景区大门
<br>
<br>乘346返回颐和园或去阳坊腐败
<br>
<br>装备要求:1天的饮水,一顿午饭,便于运动的衣服和鞋,有对讲机、GPS的带上
<br>
<br>报名要求:计划不超过6人,跟贴或私信,留下联系电话,我在今天17:00前会私信或电话(如果必要)确认,未接到确认的就是没接受报名或计划取消
<br>
<br>费用预算:如果不买景区门票,不FB,费用在10元以内
<br>
<br>
作者: 背包    时间: 2003-12-31 09:58
标题: 路线示意图

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 寒风    时间: 2003-12-31 10:25
标题: 此路我反着走过,但与北香道的出口,在1、2茶棚之间,树丛很密,但愿你能从大风口走通

作者: 大雨不停    时间: 2003-12-31 10:38
标题: 距离好短:)车耳营那边几个道上升还是比较急的.祝顺利-逃票:)哈哈
<br><br>有想法还不够,还得行动,?∩?(???)?∩?
<br>
作者: 榴莲儿    时间: 2003-12-31 12:26
标题: 是上次和新疆兵走没走成的那条线呀。上次俺给他做的队秘:)

作者: 背包    时间: 2003-12-31 13:23
标题: 人员已满,后面再报名的作为替补
如果中途有人员退出,3日晚电话通知替补
作者: 毒虫    时间: 2003-12-31 14:22
标题: 嘿嘿,前辈们都出来领队了,好现象啊。

作者: 目标珠峰    时间: 2003-12-31 15:03
标题: 那么快就人满了,真遗憾

作者: 海鸥bj    时间: 2003-12-31 18:41
标题: 背包也出来活动啦?支持支持
<br><br>只要你相信有奇迹,奇迹就一定会发生
<br>
<br>
<br>
作者: 背篓    时间: 2004-1-1 19:34
标题: 去不了也要帮帮忙
几年前走过,大风口往北的山头可以看见标高三脚架(也许被人拆了),在此,可以望见前方山梁高耸的三座高压输电铁塔,塔下一小路,沿小路(也许没有路了)可以下降到黄普院、车耳营;继续向北沿山脊,切记:沿山脊最高处跳大石头,这里荆棘少,且不时有红漆指路(也许让风吹没了),路又下降到山脊西侧,再返回向右到达上方寺。
作者: 知秋一叶    时间: 2004-1-1 23:16
标题: 今天下午刚刚走完,提示一二
1、延北道登顶阳台山,沿途雪冰混合处多多,3小时路程.....
<br>2、登台顶后,顺着山脊走,路线清晰。千万不要妄图抄近路横切,有误入荆棘丛的危险......
<br>3、到达‘四根高压天线’处,已进入凤凰岭景区。尽量绕开售票处出山(凤凰岭的出门查票制度非常之严,南线看管相对松散)。<br><br>叶子对树说:你看不到我的泪,因为我不在你的视线里;树对叶子说:我看得到你的泪,因为你永远在我心里。
<br>

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 前任男友    时间: 2004-1-2 02:36
标题: 杖拿到了就去。前任男友,1GG,13810169102。不认路
<br><br>==========================================
<br>除非我说起,请不要打扰我的过去...
作者: 背包    时间: 2004-1-2 08:49
标题: ========因有人临时退出,再招1-2人,跟贴或私信报名=======
报名时留联系电话
<br>如果接收,3日晚前私信或电话确认
作者: webwalker    时间: 2004-1-2 10:02
标题: 强度有多大啊?适合新人吗?

作者: 老鼠过节    时间: 2004-1-2 10:39
标题: 我也想知道什么强度?
我走过黑龙秘境一天,据说17公里.挺累的,但能坚持.如果可以短信我,谢谢13683277210<br><br>WORK HARD; PLAY HARD
作者: 背包    时间: 2004-1-2 10:56
标题: 强度估计比黑龙密径一天低一些

作者: 大雨不停    时间: 2004-1-2 12:41
标题: 适合,距离不太长.上升完毕,顺山梁走几公里就开始下降了:)不过不知道背包前辈要求速度如何:)
webwalker 跟去阿跟前辈走的感觉不一样的<br><br>有想法还不够,还得行动,?∩?(???)?∩?
<br>
作者: 救生圈    时间: 2004-1-2 13:46
标题: 报名,救生圈,1GG,13311057879
<br><br>我谁都救不了,我只想能救我自己
作者: 不懈    时间: 2004-1-2 13:48
标题: 现在报名还可以吗?1GG,经常参加户外活动13301136913,谢谢!

作者: 背包    时间: 2004-1-2 13:52
标题: 接受报名!

作者: 背包    时间: 2004-1-2 13:53
标题: 人员已满,如果有人退出,再通知加入
因为打算包面的,在加一人就等于再加一车了,所以暂时拒绝,抱歉
作者: 背包    时间: 2004-1-2 13:58
标题: ===========再次截止报名===============
领队能力有限,人多了就关照不过来了,抱歉
<br>
<br>所有已接受人员均得到短信\私信\跟帖确认
<br>
<br>未收到确认则为报名无效,请不要自行前往(车上没座了)
<br>
<br>已接收到确认的队员,请不要迟到,如临时有变,请短信通知我
<br>
作者: 郁郁竹    时间: 2004-1-2 16:47
标题: 代报替补一名:仙人掌,MM,13701168023。
<br><br>[green]淡泊以明志
<br>宁静以致远[/green]
作者: 背包    时间: 2004-1-2 17:33
标题: 这个已经私信报名了,并私信确认了

作者: 阿水    时间: 2004-1-2 22:27
标题: 报替补1名,MM,13601003453……如得逞请短信或电话通知,谢谢先:)

作者: 前任男友    时间: 2004-1-2 22:33
标题: 不好意思,没有拿到杖去不了了(膝部有伤)。真对不起。
<br><br>==========================================
<br>除非我说起,请不要打扰我的过去...
作者: 疾风之翼    时间: 2004-1-2 22:41
标题: 报名填上!!1GG,13041038077
<br><br>有没有那么一首歌/会让你轻轻跟着和
<br>有没有那么一首歌/会让你心里记着我
作者: 郁郁竹    时间: 2004-1-2 23:30
标题: 呵呵!多谢了!
她是我姐,体力是不错的,但也还是麻烦领队多照顾一下!先谢了!^j^
<br>
<br>
<br>[green]淡泊以明志
<br>宁静以致远[/green]
作者: 沙家帮    时间: 2004-1-3 11:56
标题: 1GG,不会吧?周日活动就少,这次可报名的这么少?我还有机会报名么???

作者: 沙家帮    时间: 2004-1-3 12:00
标题: 抱歉忘了输入电话:13901314853。希望能拿到最后一张入门票。

作者: 背包    时间: 2004-1-9 11:34
标题: 活动帐目
共9人
<br>
<br>支出:
<br>颐和园-&gt;聂各庄中巴 26元
<br>聂各庄-&gt;车耳营中巴 13元
<br>凤凰岭门票 45元
<br>合计:84元
<br>
<br>收入:
<br>每人10元,合计90元
<br>
<br>节余6元,捐绿野网站

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1