绿野自助户外活动网站

标题: 我冬天比夏天胖了15 斤,而且体重有继续彪升的势头。怎么办。 [打印本页]

作者: foanne    时间: 2004-1-5 21:13
标题: 我冬天比夏天胖了15 斤,而且体重有继续彪升的势头。怎么办。
恳请各位GGMM支招。期待中。。。。。。。。
作者: 天平座的风    时间: 2004-1-5 21:18
标题: 555我也是啊!!!本来就不瘦,这下可好,我哭!
<br><br>跑步,跑步,跑步,为变成骷髅而奋斗!

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: foanne    时间: 2004-1-5 21:22
标题: 那以后咱两一起减肥。互相勉励。

作者: foanne    时间: 2004-1-5 21:23
标题: 对了。你多高多重啊。

作者: 特种兵    时间: 2004-1-5 21:27
标题: 我4天减了3公斤,你来找我帮你减肥........
就是不要怕吃苦啊。<br><br>高官不如高薪,高薪不如高寿,高寿不如高兴。
作者: alpha    时间: 2004-1-5 21:28
标题: 登一次珠峰可以减7~8斤,多登几次:)

<br>我只不过是在山野里找到了本来的自己< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by alpha on 2004/01/05 21:28.</EM></FONT></P>
作者: foanne    时间: 2004-1-5 21:33
标题: 可是我吃不了苦啊!!郁闷中。。。。

作者: foanne    时间: 2004-1-5 21:34
标题: 你都怎么减的啊?告诉我啊

作者: alpha    时间: 2004-1-5 21:38
标题: 其实登山是很好的瘦身方法,找些近的山,有两次就见效,不过关键要爱山爱登山才能坚持下去
<br><br>我只不过是在山野里找到了本来的自己
作者: foanne    时间: 2004-1-5 21:42
标题: 没有爬过山啊。说出近点的山。我没事就去溜达溜达。快说啊

作者: safari    时间: 2004-1-5 22:08
标题: 我一个朋友(男性),三个月每天只吃一包方便面,楞是从200斤减到170。
<br><br>我在不断的梦想中生活。
作者: foanne    时间: 2004-1-5 22:12
标题: 如果非得那样。那现在就杀了我吧

作者: 糖狗    时间: 2004-1-5 22:26
标题: 不许诉苦 我比你还头痛呢
我以前90左右 自从病了以后 又是中药 又是家里人的补
<br>现在可好 胖了10几斤了  那天还在唠叨要减肥呢!! 可是现在没有完全恢复
<br>谁有兴趣要减肥 一起把~~~~~~~~~~~~~~~~555
<br><br><br>清醒与迷茫交错,主宰着人的精神世界
<br>清醒时渐趋迷茫,迷茫中走向清醒
作者: 糖狗    时间: 2004-1-5 22:27
标题: 说说 您哪4天减6斤 是怎么减的 我还向还挺能吃苦的
<br><br>清醒与迷茫交错,主宰着人的精神世界
作者: 猴子    时间: 2004-1-5 23:07
标题: 没关系,冬天是要囤积脂肪的,好过年呀!:)
我也想瘦呀!我的梦想体重是95斤,可从来没到过55555555<br><br>我是一只野猴子,却生活在城市里,我总是抵御大山对我的诱惑!
作者: 黄金狮子    时间: 2004-1-5 23:21
标题: 彼此彼此,我也胖了15斤
<br><br>http://www.ibmnb.com/forum/attachments/month_0310/SCRv_l.gif
<br>古人有云:“工欲善其事,必先利其器。”
作者: 流云    时间: 2004-1-6 09:08
标题: 嘿嘿,咱是十几年体重都不变啊哈
培养一项两项自己喜欢的体育运动――要强度大的,比如爬山,踢球等,然后疯玩,每周2、3次,一定要投入且超量!一般的运动只能让你吃的更多。
<br>兴趣可以培养的,没爬过山的爬着爬着就上瘾了,锻炼了身体陶冶了情操还减了肥,真是一举多得啊,来绿野吧。
<br>除了专业点登山的。经常出来玩的老驴胖的不多<br><br>―――――――――――――
<br>林深堪蔽日, 草浅可迎风
作者: yangyang    时间: 2004-1-6 10:40
标题: 不参加腐败活动,少吃主食,多走路就行啦。没有比节食更见效的减肥方法。
<br><br>你怎样待人,最终将决定别人如何待你。
作者: 水木雅美    时间: 2004-1-6 10:43
标题: 我比十一前胖了8斤,你比我厉害。。。汗!
<br><br>必修课选逃,选修课必逃
作者: 水木雅美    时间: 2004-1-6 10:44
标题: 可我每出去一次平均长一斤,怎么回事?
作者: 左左    时间: 2004-1-6 10:48
标题: ^o^~~太吃惊拉~你吃什么好东西了?我想长胖点,教我几招~
<br><br>没有什么能够阻挡,你对自由的向往。
<br>穿过幽暗的岁月,也曾感到彷徨。
<br>当你低头的瞬间,才发现脚下的路。
作者: 大雨不停    时间: 2004-1-6 10:55
标题: 好事啊,我一直在努力增肥中:)嘿嘿
<br><br>有想法还不够,还得行动,?∩?(???)?∩?
<br>
作者: 阿波罗    时间: 2004-1-6 11:00
标题: 够有毅力的.

作者: lengyan    时间: 2004-1-6 11:16
标题: 慢跑+低热量饮食
只要坚持,很快见效!<br><br>多少蓬莱旧事,空回首,烟蔼纷纷......
作者: 阿七    时间: 2004-1-6 11:23
标题: 真是家家有本难念的经啊!我是总吃不长,不过我的食谱想减肥的可以借鉴一下。
1,早饭要吃呀,据说不吃早饭,午饭吃的更多,而且吸收的多。
<br>2,爱吃:黄瓜,东瓜,西红柿,白菜,馒头,面包。很少吃:油条,烧烤,糖果,饼干以及各种零食,还有可乐。基本不吃(长这末大,次数不超过10):麦当劳,肯得鸡。
<br>
<br>看过一个减肥得节目,说节食后身体会有相应调节,基础代谢降低,吸收增加,所以储备不一定会降低啊!由此推理,想增肥的一味多吃恐怕也不一定成。
作者: sabrinasun    时间: 2004-1-6 11:53
标题: 有个自认为的好办法。早有此想法但一直没发帖,怕大家嫌我太幼稚且无故占据服务器空间。:)
喜欢爬山,但说实话爬山除了陶冶性情外只能锻炼心肺功能,根本不能减肥,并且若是MM越爬腿会越粗,还损伤膝盖。半小时以上慢跑加低热量饮食是最佳减肥方法,而且全身上下连手指头都会瘦,还瘦得很匀称,配合游泳更能塑造体形。也很想减肥,但总不能坚持,减肥经验很多但从来没有彻底实施过。需要的不是如何减,是如何坚持。我的想法是建立减肥日记,每天写然后发帖,大家一起监督。有绿野上百双眼睛盯着你,还能减肥无果?!(反正都是家里人,不怕挨骂挨白眼)或实施竞赛,看谁能最健康最快乐减肥。比效果就算了吧,人与人体质不一样,这样比法不公平。可以每人自己减自己的,不过最好大家发在一个帖子上,有利于彼此监督。这想法的确幼稚但自认为肯定有效,不知大家意见如何?:)<br><br>[green]阴天, 傍晚, 车窗外......[/green]
作者: 水木雅美    时间: 2004-1-6 11:56
标题: 你把马甲脱了当然不够分量了:)
作者: 柔软的核桃仁    时间: 2004-1-6 12:03
标题: 即使每周一次爬山活动也减不了肥。
今年夏天吧,见到我的同学都笑眯眯的说:“胖了胖了!!”并奔走相告。郁闷啊。想着要减肥,不过每周一次长途跋涉确实没效果,还是圆圆的。
<br>不过现在又瘦下来了,不是运动的结果,是长期不吃饭和熬夜的后果。。。
<br>又恢复的不足90斤了,又高兴又不高兴,因为人看起来憔悴!
作者: sabrinasun    时间: 2004-1-6 12:16
标题: 你该增肥才对。不吃饭和不睡觉是最具杀伤力的,千万保重。
最初来绿野是为减肥,后来纯粹因为乐趣喜好。到了绿野不停参加活动,也在不停增肥,爬山不能减肥,或者说爬山不适合所有人减肥。前些日子学你跑步,在植物园里连续跑了一周,每天跑四十分钟,感觉很不错,效果也很明显,心情一好就连皮肤气色也都跟着好转。但后来天气不好就自己找借口搁下了,直至今天,不用说,一周的努力全部白费了。若是大家每天监督就不会这样子了吧:)
<br>
<br>[green]阴天, 傍晚, 车窗外......[/green]< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by sabrinasun on 2004/01/06 12:25.</EM></FONT></P>
作者: phil    时间: 2004-1-6 12:31
标题: 或者是快走40分钟,中间不喝水,如果喝水都白搭了。
如果是肚子肥(比如我),则要做仰卧起作。关于坚持,最好是有个人在你锻炼的时候在旁边盯着你,看你不行的时候,就说你还行,能在跑5分钟之类的话,就像健身教练,一半的工作就是鼓励或监督你尽可能达到自己的体力极限。在这里发帖子是没有用的,还浪费服务器空间。说不定一段时间后,你会开始编造减肥日记了。。。<br><br>4 40
作者: sabrinasun    时间: 2004-1-6 12:40
标题: 嘻嘻还没蠢到自己骗自己的地步。我父母经常看着我,但跟没看一样。:)
别停是必要的,但喝水有关系吗?水是热量几乎为0的吧?要减的是脂肪不是水份。水份是要大量补充才对啊!
<br>上学时做的仰卧起坐只是减上腹和腰最有效果,要减下腹最好是用腹肌抬腿。可以平躺然后上半身和腿一起抬起,尽全力用手指触碰脚尖,几天下来就能看到效果。或者平躺只抬腿,只用腹肌把腿由水平慢慢抬成垂直,再由垂直慢慢放成水平,试试吧,累着呢。:)
<br>
<br>[green]阴天, 傍晚, 车窗外......[/green]< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by sabrinasun on 2004/01/06 12:52.</EM></FONT></P>
作者: 月儿弯弯    时间: 2004-1-6 13:04
标题: 我觉得还是跳健身操管用,跳过一阵,效果明显,就是现在没有时间了,又长了!唉!!!

作者: sabrinasun    时间: 2004-1-6 13:11
标题: 据说经常蹦跳会增加骨密度。不知可有考据。这东西轻易也测不出来。:)
蹦蹦跳跳的好处确实太多了。只是我老了,不喜欢跳那些了,还是静静的减最好。:)
<br>[green]阴天, 傍晚, 车窗外......[/green]< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by sabrinasun on 2004/01/06 13:13.</EM></FONT></P>
作者: 糖狗    时间: 2004-1-6 14:27
标题: 支持你 会成功的 一期减 呵呵:)
<br><br>清醒与迷茫交错,主宰着人的精神世界
作者: 榴莲儿    时间: 2004-1-6 15:06
标题: "不足90斤了"?天,咱俩差不多高矮吧?这是我大学之后就没达到过的境界.不过你还是多保重身体吧!
不吃不睡是瘦下来了,可皮肤也会变差,而且过些日子吃好睡好时肯定反弹.
<br>我发烧一天瘦了2斤,第二天就长回来了.
作者: ivy申    时间: 2004-1-6 15:13
标题: 那我怎么每星期登一次山还有长胖的趋势啊,,
<br><br>不管从什么时候开始,重要的是开始以后不要停止;不管在什么时候结束,重要的是结束以后不要后悔。
作者: 鬼怪    时间: 2004-1-6 15:28
标题: 哈哈,看来就我算成功减肥了的
<br><br>说你行你就行,不行也行
<br>说不行就不行,行也不行
作者: 十簸箕    时间: 2004-1-6 15:42
标题: 据说蹦跳只能让骨密度流失的慢一些,还没听说能增加的呢,除非是发育期?

作者: 秤    时间: 2004-1-6 16:31
标题: 隔天慢跑一小时,中午可以吃饱,晚饭不吃主食,健康漂漂!

作者: phil    时间: 2004-1-6 17:37
标题: 喝水有关系,运动时,只有停止出汗后,才开始消耗脂肪
<br><br>4 40
作者: 直立行走的猫    时间: 2004-1-6 19:10
标题: 怎么胖起来的?真心求教经验
<br><br>[blue]不知道成功的意义就在超越自己[/blue]
作者: wina    时间: 2004-1-6 21:57
标题: 快看看这个
http://www.bjzhongyi.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=4
作者: wina    时间: 2004-1-6 21:59
标题: http://www.bjzhongyi.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=

作者: 小熊wayne    时间: 2004-1-6 22:40
标题: 跟你就死定了!
怎样?在北京好吗?祝新春愉快!老特!<br><br>一生缘,一世情,我爱的只有我生命中的女神!
作者: sabrinasun    时间: 2004-1-6 23:55
标题: 应该是你说的比较靠谱。:)
十簸箕?没斗?真的吗?<br><br>[green]阴天, 傍晚, 车窗外......[/green]
作者: sabrinasun    时间: 2004-1-7 00:00
标题: 不是吧?每次跑步我也没等到有不出汗的时候,事实上是越跑汗越多啊!照样消耗着,而且效果很明显。
跑到一定阶段就能停止出汗?我没理解错误吧?人体大部分可都是水。原来跑四十分钟,下次跑它四个小时,看看真正的消耗脂肪是什么样子。:)<br><br>[green]阴天, 傍晚, 车窗外......[/green]
作者: lili    时间: 2004-1-7 13:30
标题: 绝食吧!

作者: lengyan    时间: 2004-1-7 14:22
标题: 非常纯粹的。。。。
谬论!呵呵<br><br>多少蓬莱旧事,空回首,烟蔼纷纷......
作者: foanne    时间: 2004-1-7 17:06
标题: 拜托。我怎么没看见几个有建设性的帖子!!!!!
有原来很胖后来瘦下来的驴友吗?我要的是有可行性的减肥良方!
作者: phil    时间: 2004-1-7 18:43
标题: 好,你要能不停的跑4小时,吃什么也不会胖起来了
<br><br>4 40
作者: 糖狗    时间: 2004-1-7 20:27
标题: 要我说 干脆就成立一个减肥联盟
要减肥的就进来 然后实施细节由参与者共同拟定
<br>
<br>哎....就因为这帖子 我现在好像真的下决心开始减肥了<br><br>清醒与迷茫交错,主宰着人的精神世界
作者: sabrinasun    时间: 2004-1-8 00:40
标题: 已经开始检测计划可行性。请耐心等待。。。:)
<br><br>[green]阴天, 傍晚, 车窗外......[/green]
作者: sabrinasun    时间: 2004-1-8 00:50
标题: 今天跑了五十分钟植物园到香山公园之间上下坡,为免膝盖磨损故下坡比较慢,两个来回后忽觉右踝骨些微不适,
停止。当时特别注意了:跑的时候尤其后来根本没怎么特别出汗,到家后猛出汗,不知消耗了多少脂肪。或者说:不知多少脂肪转变成了肌肉。:)<br><br>[green]阴天, 傍晚, 车窗外......[/green]
作者: foanne    时间: 2004-1-8 16:28
标题: 下回低强度的又能减肥的活动一定通知我呀。我很懒哎。从来都想不起来做做运动的

作者: sabrinasun    时间: 2004-1-8 20:26
标题: 六零年从没人减肥,所以啊,少吃一些不就完了!连运动都免了!只要你能抗拒美食。:)
<br><br>[green]阴天, 傍晚, 车窗外......[/green]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1