绿野自助户外活动网站

标题: 04春节再次拍摄蒸汽火车之旅 [打印本页]

作者: look    时间: 2004-1-16 07:12
标题: 04春节再次拍摄蒸汽火车之旅
03年随阿吉、景颐队赴内蒙拍摄蒸汽火车,收获颇丰!后在作业中希望还去。
今年值班计划已定,不光我去,还带头小驴……俺8岁小闺女。平常陪她的时间太少,这次我们爷儿俩好好玩两天,曾看到有些活动驴友们带过小驴儿,发贴一是寻求带小驴儿经验,二是看看有没有相同兴趣的朋友带孩子同行,小孩子们太孤独了!俺不当领队!!!
内蒙的特点:冻、静、美、民风淳朴,可参考:
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&forum=plan&post_id=294780
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=294884
行程:
初三(24日):晚间乘北京南站----赤峰火车(2559次)
初四(25日):赤峰(购回程票)----热水镇----入住电力宾馆,下午拍片。
初五(26日):赴司鸣驿大桥拍片、经棚火车站拍片。
初六(27日):上午补一些遗憾,中午开始回赤峰,晚间上回京火车(2560次)。
抛砖引玉!费用预算?问阿吉!:))……………………….500元以下/人

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 法官@    时间: 2004-1-16 08:41
标题: 登记
先登记一人,可能的话一家人三同行,南京出发,赤峰会合.
作者: 阿吉    时间: 2004-1-16 12:44
标题: 8岁小孩受不了那里的寒冷天气吧?!
参考网站www.hasea.com的火车迷电子杂志和克旗网站www.kskt.gov.cn有当地的天气预报!

注意安全!尤其是小孩子,一定要让她远离铁轨!
作者: look    时间: 2004-1-17 02:10
标题: 谢阿吉!准备充分!

作者: look    时间: 2004-1-17 02:16
标题: 确定后请给我邮件或私信

作者: 景颐    时间: 2004-1-17 04:21
标题: look真棒啊!祝你们一路顺风!!!!

作者: 一想天开    时间: 2004-1-17 10:47
标题: 老弟要是能一起同行是真高兴
今年我和几个户外朋友也准备初二或初三去拍火车,准确时间待定,要是能一起同行太高兴了,去年老弟的认真发烧精神就另我佩服不已,今年还要培养一个小发烧友啊,更是佩服了.今年我也准备走与去年相同的路线,不过还想去去年没去成的车库(好鲁库)看看,还要再向阿吉咨询一下,如果我们能一起去的话,我们这里倒是有几位女士,可以帮你照看小发烧友.有备而去不会有什么问题的.
我的联系电话:13520101857
还记得那个火车标吗?这是我去年夏天去时拍下的

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 阿吉    时间: 2004-1-17 14:29
标题: 大板机务段与好鲁库是两个地方,关于大板的资料请参考海子铁路网
www.hasea.com的火车迷电子杂志,里面有详尽介绍!

大板机务段邵辉人不错,电话:0476-2272153,手机013514768109,一定要买邵辉的明信片,以示友好!买完明信片敞开在机务段拍摄,那叫一个蒸汽火车集中营,住宿可以让邵辉给安排,住在机务段里,10元每人,里外套间很不错,24小时的司机餐厅,便宜实惠!

晚上21;50子弹头火车从经棚发往大板,凌晨2:00左右到达大板!

热水镇饭店电话孙国胜:0476-5101259,手机013171359259,住在老乡家10元每人,大通铺火炕!
作者: look    时间: 2004-1-17 22:38
标题: 谢景颐!十一咱去拍向日葵!

作者: look    时间: 2004-1-17 22:39
标题: 收到,阿吉!

作者: look    时间: 2004-1-17 22:44
标题: 一想天开老哥,有缘啊!
小驴儿不用照顾,没问题了。但愿同行,我的手机:13501152952,随时联系!车标很熟悉,宾馆对面吃手扒肉饭馆的,收藏了,漂亮!
作者: c_zhou    时间: 2004-1-18 02:20
标题: 可否一同前往
我与你们一同去,我的联系电话:13901206950。请帮我订张票(没有要求,能去就行),并告知付费方式。谢谢!
作者: look    时间: 2004-1-18 06:22
标题: 收到,感谢支持!会短信联系!

作者: 法官@    时间: 2004-1-18 08:38
标题: 请看look
我目前确定一人前往,从南京走没有直达赤锋的火车,最近的路程是从北京换车,看来要在北京会合一同去赤锋了,能不能帮我买一张卧铺票,请速告知,我好准备.另想知道同行人数和具体安排.谢谢!
作者: look    时间: 2004-1-19 02:21
标题: 请看回信!

作者: BG1EMJ    时间: 2004-1-21 12:10
标题: 经棚的蒸汽机
诸位大侠
你们好,
我也准备去拍蒸汽机,初三走,初六回,
我的电台呼号是BG1EMJ 使用频率是438.500或461.065

有开车去的朋友吗? 请建立联系。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1