绿野自助户外活动网站

标题: 2004.2.1水闸-九龙山-圈门一日活动 [打印本页]

作者: wayne    时间: 2004-1-30 01:02
标题: 2004.2.1水闸-九龙山-圈门一日活动
一活动简介
领队:wayne,行游
路线:水闸-九龙山-峰口庵-圈门
集合时间:2月1日(周日)早8:35
集合地点:苹果园地铁右手出口物美超市门口,过时不候啊!!
绿野级数:1.5
费用支出:公交车326路,月票有效
人数限制:20人

二大致行程
本人只走过圈门-峰口庵-京西古道-圈门,even和行游走过本次路线。
8点40坐326路出发,估计9点左右到达水闸,开始爬升,上九龙山,据说沿途会遇到一条狗,不知主人会不会撒开。
根据路线情况估计12点半左右吃饭,1点出发,到达峰口庵后,沿着京西古道下降,不走雷达站(可以避开那里的几条看家狗了,很凶的呦,呵呵)。
有一段古道断开了不太好找,有上次的经验,这回应该比较好找了。
都说古道上有驴蹄子印,上次我是没看到,这次争取也见识一下。
沿着古道一直下到山底,可以看到是京西古道度假村。
最后下到圈门,坐326回到苹果园地铁。

三活动装备
必要装备:最好登山鞋,保暖内衣,防风衣裤,帽子手套,自备一顿午餐,水1.5L左右(因人而异),最好保温,除非想尝尝冰水。
可选装备:登山杖,雪套,相机(天冷电池消耗大),有对讲的带上。

四注意事项  
1此次活动有一定的强度。新人慎重报名!
2不属于FB类活动,午餐时间20到30分钟,FB物资要求少而精。
3要有时间观念,天冷请参加者不要迟到。
4在家来不及吃早饭者,可以到苹果园地铁物美或旁边的小吃店解决。
5引用别人的一句话,领队不是保姆,呵呵。

五免责条款
参加人员请阅读《绿野自助户外活动公约 》。

作者: ala    时间: 2004-1-30 01:10
标题: 占地先,一个! 再加一个!
ALA 13641348637 1 GG
君宽,,1 GG

作者: jenny小丸子*    时间: 2004-1-30 02:50
标题: 俺也先占一个坑先。TKS
作者: 雨轩    时间: 2004-1-30 04:02
标题: 先口头支持一把

作者: 毒虫    时间: 2004-1-30 04:23
标题: 报名1人,GG,毒虫,13911067506。

作者: 加肥猫    时间: 2004-1-30 04:27
标题: 请问有人数限制么??

作者: afei    时间: 2004-1-30 04:29
标题: 不是一条狗,是一群狗,2大狗,4小狗

作者: monkeybone    时间: 2004-1-30 05:25
标题: 有兴趣,但是不知道强度怎么样
周六郎儿峪--香山,强度要是不大,就算我一个,mm,13911088832

作者: wayne    时间: 2004-1-30 05:41
标题: 有些人周日上班,有些可能休息,就不限制人数了,反正丢不了。

作者: wayne    时间: 2004-1-30 05:43
标题: 据说这么走,主人不会放狗。
我没去过,只是听说,呵呵。
带着登山杖会好些吧。
初五去大安山上山时就碰到了2条小狗
一路的狂吠,倒是忠心,呵呵。
作者: wayne    时间: 2004-1-30 05:47
标题: 那你够猛的了。
你要是能上了香山,应该够体力。
但是第二天要能再来,我就服了你了。
从杨陀上香山吧,那路有一段上升,我在那里抽过筋,呵呵,不过那是在夏天,电解质消耗过大,冬天不至于。
希望周日一起走!
作者: wayne    时间: 2004-1-30 05:48
标题: 行游上次没找到你,这次有空就来吧。
九龙山你也走过,再来反穿一次吧。
作者: wayne    时间: 2004-1-30 05:50
标题: 这么重量级的人物也去,太欢迎了!

作者: 潜龙勿用    时间: 2004-1-30 07:21
标题: 老熟人啊,报名报名,正好消耗脂肪

作者: afei    时间: 2004-1-30 09:16
标题: 狗怕人多

作者: 阿七    时间: 2004-1-30 09:56
标题: 报名,阿七,1gg,13661102466

作者: susan-y    时间: 2004-1-30 11:24
标题: 报名:SUSAN,1JJ,13031006643,另1GG明天再定

作者: jasonchina    时间: 2004-1-30 11:29
标题: 强度不是特大的话也算俺一个
一条汉子,13311329518(短信电话都可以)
我是学生你们不会不带我玩吧
联系我呀!!!!!
作者: susan-y    时间: 2004-1-30 11:59
标题: 雨轩一起去吧,看到有认识的朋友,我毫不犹豫地就报名了,毒虫,even,ala都去,太好了.

作者: 阿葛    时间: 2004-1-30 12:17
标题: 一人 13810215128

作者: 阿水    时间: 2004-1-30 18:57
标题: 报名1人,MM,13601003453

作者: wayne    时间: 2004-1-30 21:32
标题: 欢迎,要做好吃苦的准备啊。
绿野没有等级之分吧,学生也一样的。
我也还是学生啊,呵呵。

作者: wayne    时间: 2004-1-30 21:39
标题: 欢迎,还带着你的雪套吧,呵呵。

作者: 老孟*    时间: 2004-1-30 21:49
标题: 报名。男。13681447675

作者: jasonchina    时间: 2004-1-30 22:45
标题: 谢谢!
一般来讲我体力还算好,周日早上见啦!
作者: nivea    时间: 2004-1-31 00:14
标题: 报名,1MM 13521272247

作者: lavender    时间: 2004-1-31 02:15
标题: 我是新人,还未

作者: lavender    时间: 2004-1-31 02:16
标题: 还未参加过绿野的活动,强度大嘛?

作者: 哎哟    时间: 2004-1-31 02:24
标题: 你出现了!

作者: susan-y    时间: 2004-1-31 04:38
标题: 对,还有冰抓用得上吗?

作者: susan-y    时间: 2004-1-31 04:42
标题: 再报:1GG,13801134152,俺的另一半.

作者: susan-y    时间: 2004-1-31 04:44
标题: 这么快就遇见你啦,这个队真好,有这么多认识的人.

作者: even    时间: 2004-1-31 04:44
标题: 兄弟啊,真有点对不住了。
谢谢你的理解。

雪会化掉的,而山不会跑掉。这个雪季马上就要过去了,就让我在雪地上多撒几次野吧。所以愧对你给我安的领队头衔了。雪季过后我一定全力支持,包括把缺的课补回来。

作者: even    时间: 2004-1-31 04:54
标题: 惭愧,我跟Wayne沟通过了,这次放我的假,我还是抓紧时间去滑雪。
我是这个冬天才开始滑雪的,现在瘾大得很。就让我在雪地里多撒几次野吧。冬天眼看就要过去,能滑雪的日子不多了。山在那里是不会跑掉的,有的是机会去慢慢地享受。

春天来了,我就该上山了,冬天还是多滑雪吧。
作者: 本色    时间: 2004-1-31 05:03
标题: 报名 1GG 本色 13701323901

作者: ykinfo    时间: 2004-1-31 05:17
标题: 支持支持:)
周末已有安排,下次
作者: 橄榄树    时间: 2004-1-31 05:41
标题: 报名。1人。
作者: 遥远    时间: 2004-1-31 06:46
标题: 还是要小心看山的狗,上次我们遇到一只放着的,很凶
看山的狗不总拴着,元旦跟我同去的一个MM给咬了一口,只是隔着裤子厚只破了点儿皮儿。但狗很凶还是要注意。还有就是人员过多看山的人不一定会让过去因为防火道在房后。一定要耐心做工作。
从九龙山上山到看林员的房子一段是沿山脊走,之后就是防火道很好走。
我们几人周六要走王平到圈门全线。你们到峰口庵可以向西王平方向走走找找驴蹄密布的那块石头。时间应充足。

作者: afei    时间: 2004-1-31 07:17
标题: 冰爪用不上,一路上都没水,带个打狗棒就好

作者: wayne    时间: 2004-1-31 07:36
标题: 不客气,还有行游撑着呢,呵呵。好好滑雪吧,撒野可别摔跟头啊,呵呵。
现在帖子随时可以修改,已经把你给咔嚓了,呵呵。
作者: tingyv3617    时间: 2004-1-31 07:53
标题: 报名。听雨。

作者: 海洋    时间: 2004-1-31 08:02
标题: 我参加,1GG,13366101670

作者: benben_wab    时间: 2004-1-31 08:37
标题: 报名:1GG,13910419917

作者: monkeybone    时间: 2004-1-31 11:07
标题: 抱歉,周日家里有事没法去了,下次一起走

作者: 野战兵    时间: 2004-1-31 11:08
标题: wayne和行游组队啊!口头支援!多谢行游指点的‘装备店’,我的睡袋就是从那买的

作者: jindyhan    时间: 2004-1-31 12:11
标题: 嘻嘻,报名,一MM,13911269694

作者: leon    时间: 2004-1-31 12:58
标题: 报个名吧,要是明天走香山没p就去。

作者: wayne    时间: 2004-1-31 22:19
标题: 从9点一直走到下午4、5点钟吧,要有耐力和毅力。可以试试看,别穿新鞋。

作者: wayne    时间: 2004-1-31 22:40
标题: 多谢!这次一定不能再叫那狗得逞了,呵呵。

作者: tsai9874    时间: 2004-2-1 00:25
标题: 报名:男,一人。13911776749。第二次参加活动,请多关照。是否到时直接去集合点就行了?

作者: wayne    时间: 2004-2-1 00:39
标题: 看清上面的说明,直接集合,不要迟到!

作者: 小猪    时间: 2004-2-1 01:24
标题: 报名一人,小猪,男,13910149995

作者: wayne    时间: 2004-2-1 01:45
标题: 以上报名人员请明天准时到集合地点。注意天气变化!
如果第一次去集合地点,最好早点到。
最好吃早饭,来不及可以到苹果园地铁来解决。

作者: hoolooloo    时间: 2004-2-1 03:13
标题: 报名

作者: 明窗铺笔砚    时间: 2004-2-1 05:24
标题: 报名,GG一人,13901036505 地铁物美超市口见

作者: ala    时间: 2004-2-1 06:17
标题: 连名单都不出,您真成!

作者: wayne    时间: 2004-2-1 06:51
标题: 我自己会有记录的,呵呵。

作者: 潜龙勿用    时间: 2004-2-1 08:09
标题: 抱歉,有事退出

作者: wayne    时间: 2004-2-1 10:14
标题: 也拉个名单吧,大家明天见!
1 行游
2 ala
3 jenny小丸子*
4 毒虫
5 阿七
6 susan-y
7 susan-y家属
8 jasonchina
9 阿葛
10 阿水
11 老孟*
12 nivea
13 本色
14 橄榄树
15 听雨(tingyv3617)
16 海洋
17 benben_wab
18 jindyhan
19 tsai9874
20 小猪
21 hoolooloo
22 明窗铺笔砚
23 wayne
作者: 橄榄树    时间: 2004-2-1 10:40
标题: 对不起.我和本色有事,明天无法去,谢谢领队.祝大家开心.
[sign]努力让自己快乐,也努力让别人快乐![/sign]
作者: 君宽    时间: 2004-2-1 11:20
标题: 咋没我呢?不管了,明儿个见!!

作者: wayne    时间: 2004-2-2 06:25
标题: 活动结束。
一共有19人参加。
今天前半程走的比较快,吃过饭就没什么难度了。
下午2点多前面走的快的已到圈门,慢些的还在下撤途中。
有几个队员在峰口庵休息,而且有老驴不会有问题。
多谢各位的支持,有很多地方做的不够,
没有照顾好大家的地方,请谅解。

路上只有车费,大家自行解决。

作者: ala    时间: 2004-2-2 22:55
标题: 路线不错,比较宽松自由,下山顿做鸟兽散!

作者: wayne    时间: 2004-2-2 23:30
标题: 体力有些差别,后面的要跟进可能有些困难。
再说风又大,等时间太长会出事的。
到九龙山顶时,前后就有很大距离,还好那是山顶风不大。
这条路比较轻松,而且不易迷路,
还有热心人指点,让快的快行,慢的慢跟,呵呵。
后面的按小丸子的话“行摄加FB”,呵呵。
作者: 海洋    时间: 2004-2-9 03:19
标题: 阿水,你好!还记得我吗?我的msn是wuhanyang2@hotmail.com
QQ:12898098 希望能联系到你!:))
作者: 海洋    时间: 2004-2-9 03:19
标题: 阿水,你好!还记得我吗?我的msn是wuhanyang2@hotmail.com
QQ:12898098 希望能联系到你!:))

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1