绿野自助户外活动网站

标题: ***********周末大香八拉FB*********** [打印本页]

作者: 紫金2003    时间: 2004-2-4 04:08
标题: ***********周末大香八拉FB***********
  1 时间:周六早8点20分集合,8点30分出发

2 地点:苹果园地铁(物美超市门口)

3 人员限制:15人

4 FB物资:羊肉片8斤左右 还有蔬菜 饮料 白水每人2升 啤酒等...  

5 装备: 需要用炉子 4L 帐篷 4Z 气罐8个 左右 (现有1L 1Z )

6 费用: 每人20元左右

7 领队: 钥匙 电话:13701229986
          英雄 电话:86276073
  8 报名: 请跟帖报名,注上电话 有无Z和L ,可否帮忙采购物资

注意:上山以后一切听从领队安排,
            希望大家团结友爱,互相帮助,保护环境

[sign]紫 ^_^ 金   
                              :[/sign]

697805_di qiu .jpg

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 阿蛮    时间: 2004-2-4 04:25
标题: 好想去啊,可惜周末有事,顶一下!
祝大家玩得愉快
作者: sammi    时间: 2004-2-4 04:37
标题: 要爬多久的山,会不会很累,是一天,还是二天?

作者: 打黑枪的    时间: 2004-2-4 04:47
标题: 报名参加,1GG,无L无Z,可以全力帮助采购啤酒和羊肉片,并背上山,13501348037
[sign]黑暗中有一颗罪恶的子弹向你飞来!嘿嘿,小样![/sign]
作者: sammi    时间: 2004-2-4 04:54
标题: 打黑枪的,你可真是精力旺盛啊,刚刚爬完小香八拉,你又要爬大香

作者: 打黑枪的    时间: 2004-2-4 05:04
标题: 没办法,一是要减肥,二是要消除认为我只参加FB不参加爬山活动的误解,三是要在绿野中多认识一些好兄弟,四是要磨练自己的意志
[sign]黑暗中有一颗罪恶的子弹向你飞来!嘿嘿,小样![/sign]
作者: sammi    时间: 2004-2-4 05:08
标题: 是这样吗?你确定你不是为了FB,有这么好?嘿嘿。。。。。。

作者: 英雄    时间: 2004-2-4 05:12
标题: AU哥哥你来啦!热烈欢迎!

作者: 打黑枪的    时间: 2004-2-4 05:14
标题: 五是为参加FB!嘿嘿嘿嘿嘿嘿!
作者: 打黑枪的    时间: 2004-2-4 05:28
标题: 好久没见着你了,怪想的,想......ING
作者: 英雄    时间: 2004-2-4 05:49
标题: 不累!纯正的FB活动,就是看谁背的东西多,主要是为了在山上大吃一顿,都快成FL了。

作者: 英雄    时间: 2004-2-4 05:51
标题: 一天的。带帐是为了在帐里涮肉,越涮越暖和。

作者: 打黑枪的    时间: 2004-2-4 06:07
标题: 是本周末吧,2月7日?
作者: 英雄    时间: 2004-2-4 06:28
标题: 对!

作者: emmaenlvye    时间: 2004-2-4 06:28
标题: 羊肉片太少了! 周四才能定下来,要爬多久啊!

作者: 外围    时间: 2004-2-4 07:41
标题: 报名一MM 13601325216,无Z无L,惭愧,啤酒和水可以带!

作者: jasonchina    时间: 2004-2-4 08:02
标题: 两GG报名,肯定是腐败活动吧,不腐不参加:)
有炉子一个没有气罐,请问是否提供气罐呢?如果不提供请告诉我们带几个气罐!
没有帐篷
电话13311329518

作者: 打黑枪的    时间: 2004-2-4 09:15
标题: 呦,终于出山了,老板不会再训话了吧?做好充分的准备,爬。。。
作者: 打黑枪的    时间: 2004-2-4 09:19
标题: 好象少一个收队的,我申请“收队”这一职位(正处级待遇即可),担当此重任,
作者: 打黑枪的    时间: 2004-2-4 09:23
标题: 没多长时间,强度不大。
作者: 钥匙    时间: 2004-2-4 09:23
标题: 羊肉片不够可以到物美超市买,调料可以买现成的,也可以自己调,谁能自告奋勇一下呀!呵呵

作者: 打黑枪的    时间: 2004-2-4 09:25
标题: 还是买吧,简单一些,我可以买羊肉的时候,一起带上,不过要确定参加人数
作者: 钥匙    时间: 2004-2-4 09:26
标题: 好,就交给你了,待遇没问题

作者: 打黑枪的    时间: 2004-2-4 09:29
标题: 谢了,钥匙队长。
作者: 打黑枪的    时间: 2004-2-4 09:34
标题: 外围同志,金队小香八拉之FB照片还没有搞定,啊啊啊啊啊啊啊!
作者: 打黑枪的    时间: 2004-2-4 09:36
标题: 喝啤水会不会凉?要不“小二”地干活
作者: 钥匙    时间: 2004-2-4 09:36
标题: 人数应该就十几个人吧,如果想吃可口的调料,那就自己调吧,呵呵

作者: 钥匙    时间: 2004-2-4 09:40
标题: 那得几瓶呀,喝大的吧,呵呵,听英雄说过你的酒量

作者: 打黑枪的    时间: 2004-2-4 09:43
标题: 见笑,见笑。还是啤水吧,大众口味,安全。
作者: 打黑枪的    时间: 2004-2-4 09:46
标题: 大概需要多少啤水呀?
作者: 钥匙    时间: 2004-2-4 09:48
标题: 那我肯定是喝白的,啤水长肉

作者: 打黑枪的    时间: 2004-2-4 09:51
标题: 英雄所见略同
作者: 歪毛儿    时间: 2004-2-4 12:06
标题: 怎么时间老是凑不到一块去?!气死我了!星期六下午家来人,周日白天到是没有什么事?干脆第二天白天上山寻你们去吧,呜呜_.

作者: 英雄    时间: 2004-2-4 21:47
标题: 虽然活动是一天的,但看钥匙和打黑枪的架势是要喝高了算,估计你周日能找到他们。

作者: 打黑枪的    时间: 2004-2-4 21:55
标题: 英雄说的对,反正我是收队,周日想去的,请上山寻俺们俩儿。
作者: "无名"    时间: 2004-2-4 22:00
标题: 吃好!喝好!

作者: 钥匙    时间: 2004-2-4 22:51
标题: 高也不能在山上高呀,晚上怎么办呀

作者: 打黑枪的    时间: 2004-2-4 22:59
标题: 晚上还要继续FB,考虑考虑,那就山上少来一点,先开开胃!
作者: ^绿茶^    时间: 2004-2-4 23:15
标题: 带啤水上山,你不怕累着自己啊?
[sign]・・・・☆・・・☆★☆・・・☆・・・・
任何一个人都不会在镜子中看到自己的真身[/sign]
作者: ^绿茶^    时间: 2004-2-4 23:26
标题: 报名3人,2MM、1GG,^绿茶^、^留香^、^悍马^,13301251586,1Z1L,但没锅,哪位好心的兄弟借一个使
15人,8斤羊内,铁定不够吃,上次9人还吃了8斤呢
领队,你不可要小瞧了大家的肚子。
再有,如果Z和L够的话,我就不带了,留出地方多带些FB物资[sign]・・・・☆・・・☆★☆・・・☆・・・・
任何一个人都不会在镜子中看到自己的真身[/sign][modify]1075909496,^绿茶^[/modify]
作者: ^绿茶^    时间: 2004-2-4 23:27
标题: 有没时间给我睡个午觉?
作者: ^绿茶^    时间: 2004-2-4 23:35
标题: 如果你打算买气罐的话就买扁罐好了,那能用很多次的,不用买几个,一个就够了。
作者: 打黑枪的    时间: 2004-2-4 23:41
标题: 天啊,你要来?!?!?恐怖,还有悍马,更恐怖,恐怖将袭扰大香八拉!
作者: ^绿茶^    时间: 2004-2-4 23:42
标题: 真想去也可以,中午FB后,自己从挂甲塔下撤,应该赶得上回家招待你的朋友。
作者: 打黑枪的    时间: 2004-2-4 23:43
标题: 多喝点,自然就睡了,嘿嘿
作者: ^绿茶^    时间: 2004-2-4 23:44
标题: 不至于吧,你那么大的块儿,想吃了你都不容易,你怎么怕成这样?
作者: ^绿茶^    时间: 2004-2-5 00:10
标题: 那我就真要等第二天上山的人来收我了
作者: siran    时间: 2004-2-5 00:19
标题: 好久没爬山了,嘿嘿,无L无Z,领队能收留吧!一MM,13020078737。
体力差,不能背东西,
吃得少,肯定不和你们抢,
带不带我领队们看着办吧!
作者: dellinger    时间: 2004-2-5 00:25
标题: 强度如何?我没有帐篷也没有炉子能报名吗?
强度如何?我没有帐篷也没有炉子能报名吗?什么时候下山?[sign]千山,绿水,天下行。
人文,景观,醉自欢。[/sign]
作者: ^绿茶^    时间: 2004-2-5 00:29
标题: 没强度,天黑前一定下山了,没帐没炉也一样可以报名,毕竟不是需要每个人都带的。
作者: 打黑枪的    时间: 2004-2-5 00:39
标题: 我怕你让我背包,里面还不放一个30斤的铅球
作者: ^绿茶^    时间: 2004-2-5 00:58
标题: 切~~ 我又不傻。上山FB,哪儿能让你背铅球啊!知道你体力好,怎么也得再弄个70升的包给你背啊,里面一定都是FB物资。
任何一个人都不会在镜子中看到自己的真身[/sign][modify]1075913953,^绿茶^[/modify]
作者: 打黑枪的    时间: 2004-2-5 01:03
标题: FB物资我一个人享用,你可以在旁边看着!嘿嘿
作者: ^绿茶^    时间: 2004-2-5 01:34
标题: 不怕激起众怒的话,你就这么办,少心大家一起扁你!别说我没提醒你啊,上山时就找选好一个最FB的帐篷才行。否则,不够尽兴的。
作者: dellinger    时间: 2004-2-5 01:34
标题: 再问衣服要求?用穿冲锋衣裤吗?普通牛仔裤可以吗?是吃涮羊肉吗?什么时候交钱?
再问衣服要求?用穿冲锋衣裤吗?普通牛仔裤可以吗?是吃涮羊肉吗?什么时候交钱?[sign]千山,绿水,天下行。
作者: 树叶飘啊飘    时间: 2004-2-5 02:00
标题: 我们十号开机,八号就要进组了,遗憾去不了。这段时间太忙没能参加活动,长期脱离组织,真想念大家!

作者: 失忆的海豚    时间: 2004-2-5 02:28
标题: 报名,失忆的海豚,GG,13311322151,无L无Z,离苹果园太远了无法采购
[sign]从明天起, 做一个幸福的人
喂马, 劈柴, 周游世界
我只愿面朝大海, 春暖花开[/sign]
作者: ^绿茶^    时间: 2004-2-5 03:08
标题: 衣服没什么要求,天冷注意保暖就好了。建议最好不要穿纯棉衣服。另应该是集合时交钱。可以的话就自己多背些FB物资。
作者: dellinger    时间: 2004-2-5 03:40
标题: 请问多少人报名了?
[sign]千山,绿水,天下行。
作者: 打黑枪的    时间: 2004-2-5 03:59
标题: 请问FB物资是在苹果园物美超市购买,还是事先买好带过去?
作者: 打黑枪的    时间: 2004-2-5 04:21
标题: 8号进组,7号做什么?爬山吧!
作者: ^绿茶^    时间: 2004-2-5 05:02
标题: 可能也就只有羊肉可以到苹果园再买,不过那儿的羊肉不是很好,涮完就很碎了。好象蔬菜就只能提前买了收拾好带过去了。
作者: 打黑枪的    时间: 2004-2-5 05:33
标题: 既然这样,啤水、羊肉和部分调料我在城里买了,再带到苹果园集合处。要尽快确定人数,估计要周五了
作者: *阿紫*    时间: 2004-2-5 06:34
标题: 支持!可惜我还在家的,玩的开心啊

作者: 小镇姑娘    时间: 2004-2-5 08:06
标题: 我要报名!
请问我可不可以只带蔬菜和水呀?但是,到时候我可以帮大家调涮肉调料,非常好吃.肯定让诸位吃一口,想两口........
13810214181[modify]1075939874,小镇姑娘[/modify]
作者: 打黑枪的    时间: 2004-2-5 08:14
标题: 请按要求格式报名,谢了
作者: 小镇姑娘    时间: 2004-2-5 10:52
标题: 报名.1MM无L无Z

作者: 钥匙    时间: 2004-2-5 11:36
标题: 现有人员,及装备情况
现有13人,4L3Z 如果涮肉时3人1Z1L还确2Z11L 如果4人1Z1L还缺1Z还有2个名额,请确认的赶快确认,有装备的优先考虑,
作者: 紫水晶    时间: 2004-2-5 13:18
标题: 报名,1GG2MM.
问一下哈:
“5 装备: 需要用炉子 4L 帐篷 4Z 气罐8个 左右 (现有1L 1Z )”
Z、L代表什么啊。如果是帐篷的话偶有。
帐篷一个。

作者: 钥匙    时间: 2004-2-5 21:11
标题: Z代表帐篷,L代表炉子

作者: 钥匙    时间: 2004-2-5 21:17
标题: ***********截止报名***********

作者: 打黑枪的    时间: 2004-2-5 21:22
标题: 公布名单?
作者: 打黑枪的    时间: 2004-2-5 21:23
标题: 确认人数,我好买啤水及羊肉
作者: ^绿茶^    时间: 2004-2-5 22:05
标题: 拜托MM,上了山,哪儿还有时间给你弄调料啊,最好你是在家弄好背上去。
作者: 风中的大海    时间: 2004-2-5 22:23
标题: 跟绿茶一个帐篷混,准没错儿,这厮绝对FB~哈哈

作者: 英雄    时间: 2004-2-5 22:23
标题: 我昨天去体育馆路的之颠看过了,长罐7元、扁罐16元,但据说接口不一样。

作者: 风中的大海    时间: 2004-2-5 22:27
标题: 吃好,和好,睡好!周日我接你们去~哈哈

作者: ^绿茶^    时间: 2004-2-5 22:38
标题: 你这家伙,不去也得把装备贡献出来借大家使使吧?!
作者: 风中的大海    时间: 2004-2-5 22:54
标题: 汗~~不是不想,是看们你没人有这个意思呀~这周我不活动,你用什么说话!
汗~~~~~~~~(私信给我就可以了哈,别让我再这丢*・#¥)[modify]1075993022,风中的大海[/modify]
作者: 风中的大海    时间: 2004-2-5 23:01
标题: BT的大队人马进山拉,只看他们一会儿排成B字形,一会儿排成T字形…………~嘿嘿

作者: 风中的大海    时间: 2004-2-5 23:07
标题: 够壮大的!各各都有小翅膀,估计一个月后在某个活动帖子下会出现一个新连队,就叫他“飞虎队”吧:)

作者: 钥匙    时间: 2004-2-5 23:39
标题: 你的气罐是长的还是扁的

作者: 打黑枪的    时间: 2004-2-5 23:42
标题: 好建议,好名字
作者: 钥匙    时间: 2004-2-5 23:43
标题: 你没看到我发给你的私信吗
那你就把装备贡献出来吧,如果能背上山更好
作者: 风中的大海    时间: 2004-2-6 00:02
标题: 哈,下次给我短信好了私信没看到:)

作者: ^绿茶^    时间: 2004-2-6 00:25
标题: 嘿嘿~~这名字好,谁跟我抢我跟谁急啊!
作者: 钥匙    时间: 2004-2-6 00:25
标题: ****人员名单*****
钥匙          1GG  1Z1L   领队  13701229986
英雄          1GG  1Z1L   领队  86276073
打黑枪的      1GG         收队  (负责10斤羊肉片5斤肥牛)
外围          1MM            13601325216
JASONCHINA    2GG   1L        13311329518
绿茶          2MM1GG  2Z2L   13301251586
失忆的海豚     1GG            13311322151
小镇姑娘       1MM            13810214181
紫水晶         2MM1GG 1Z
FUMA                         13501371311
SIRAN          1MM           13020078737
酒水到物美超市统一购买,其他涮的东西根据自己的口味自带吧,所有FB物资大家统一分配背上山,有装备的一定要带上。如果有什么想法和要求请和领队联系
作者: ^绿茶^    时间: 2004-2-6 00:27
标题: 差不多就是这个价了。看你的炉子用什么样的了。有转换头的话,什么样的都能使。
作者: dellinger    时间: 2004-2-6 00:38
标题: 再让我报一个吧,昨天网络有问题没有报上,16人凑个双吧。
再让我报一个吧,昨天网络有问题没有报上,16人凑个双吧。[sign]千山,绿水,天下行。
作者: 打黑枪的    时间: 2004-2-6 00:53
标题: 遵命!
作者: 打黑枪的    时间: 2004-2-6 00:56
标题: 我跟你抢
作者: ^绿茶^    时间: 2004-2-6 01:00
标题: 我举报你,看还抓不到你。
作者: dellinger    时间: 2004-2-6 01:02
标题: 我的资料,我是1GG 没有帐篷,没有锅。
作者: ^绿茶^    时间: 2004-2-6 01:03
标题: 那你就卖点儿力气负重上山吧。
作者: ^绿茶^    时间: 2004-2-6 01:06
标题: 哈~~ 乐死我了,没帐,我懂,这没锅我就不大明白了。你的意思是有炉子了?晕~~~~~
作者: dellinger    时间: 2004-2-6 02:19
标题: 呵呵,炉子也没有,就有一张嘴等着吃呢,呵呵
作者: ^绿茶^    时间: 2004-2-6 03:06
标题: 这样啊!那你就去磨领队,看他收不收了。
作者: dellinger    时间: 2004-2-6 06:46
标题: 你们帮我问问啊,收不收给我个话儿啊,我明天买不买吃的啊55555
作者: jasonchina    时间: 2004-2-6 06:52
标题: 我在三夫买的也16元.

作者: jasonchina    时间: 2004-2-6 06:56
标题: 海豚兄你用的手机卡也是校园133的?我们离的很近呀!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1