绿野自助户外活动网站

标题: 箭扣!箭扣!箭扣! [打印本页]

作者: 阿草    时间: 2004-3-23 00:14
标题: 箭扣!箭扣!箭扣!
MSN上,翔海的签名:箭扣,一周年了――

记得这个周年的,不仅是我呵~~去年的这个日子,我的第一次绿野。一年了,真快。我是个怀旧的人,今天,我穿了与去年相同的暗红小袄,穿了同一条条绒裤子,只是那双鞋,已经于箭扣捐躯了。

一年了。同样的春暖花开,同样的熙熙攘攘的街道,箭扣,也应该依然自在地舒展着。人呢?

引诱我参加箭扣的白日做梦,去了悉尼,翔海去了南方,美女队秘东东去了南京,LUSTER二人应该在安徽。你们也依然忆着这个城市的那段美丽的长城么?

留在这个城市的驴友呢?天墀受了一次伤,本色和橄榄树买了新房子,考拉和镜子换了工作,阿俊也交了女朋友。白猫和JUNGLE也曾风风火火地狂自虐了一番。浅水家成了我定期去FB的场所。还有偶然在地铁上遇到的玉竹~~

我自己呢?箭扣不久,非典。然后是百花山,小西湖,天皇山,幽州,还有间或的若干次后海,若干次FB。然后,恋爱……搬了三次家,换了份工作。头发长了,只是留着头发为的那个人,远在千里。

绿野也换了新的样子。只是这绿色,依然鲜亮。来了很多新人,每天热热闹闹的,真好。箭扣的这帮子人,名字在论坛已经不常见,但是,我们静静地,依然会选择一段心情宁静的时间,静静地开了窗口,默默地分享了他人的喜怒和哀乐。而箭扣,已经沉淀为一个符号,深深烙在我们关于绿野的记忆中。

寒江雪这厮,跑到哪里去了,你准备怎么给我们这帮子人,一个交待?[sign]Tiny grass, your steps are small, but you possess the earth under your tread.[/sign][modify]1079990092,阿草[/modify]
作者: 本色    时间: 2004-3-23 00:21
标题: 回复
以为阿草MM要组织大家周年从登箭扣呢:)
寒江雪的周年从游计划什么时候不知道准备的这么样了
作者: 天边的云    时间: 2004-3-23 01:00
标题: 阿草,别这样让我感动好吗,真的是受不了,鼻子酸酸的。。。。。。

作者: 翔海    时间: 2004-3-23 01:16
标题: 箭扣的兄弟姐妹们都不会忘记的!:)我好想念大家呀!:(
来张照片纪念一下!

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 白日做梦    时间: 2004-3-23 01:23
标题: 阿草!阿草!阿草!
你知道吗,虽然我引诱你去的箭扣,可是我自己一直都没去过那里,心里巴掌大的一块遗憾呐~~~~~~~~
作者: 城南    时间: 2004-3-23 01:33
标题: 寒江雪,赶紧出来,给这帮子人一个交待~~:)
这帮同志们真不错。[sign]---------------------
你看见过我钻进洞中
用最安全的划动屏蔽整个世界
你知道那是我对你的姿态
比零还少
比最多还多
   --《比零还少》[/sign]
作者: 潘好    时间: 2004-3-23 01:48
标题: 阿草,我在这里。问大家好!

作者: 阿草    时间: 2004-3-23 02:21
标题: 为什么贴这张?就俺的花容月貌被遮住了!!
[sign]Tiny grass, your steps are small, but you possess the earth under your tread.[/sign]
作者: 白猫    时间: 2004-3-23 02:58
标题: Mad, 都一年了, 俺的第一次绿野.....
阿草,你让我忽然好想箭扣,好想那次艰苦的行走,好想你们这些路上的伙伴...

第一次往往会决定很多....感谢寒队在最后关头带上了我,让我一开始就能从一个正确而真实的角度接触绿野, 理解绿野;让我在以后的这一年里能在一条我认为正确的绿野之路上坦然行走。

箭扣,一周年了。。。
伙伴们,想你们了。。。

[sign]每周一、四健身,三、五跆拳道,周末不爬山;周二嘛,回家抱猫去喽。[/sign]
作者: 橄榄树    时间: 2004-3-23 03:04
标题: 看了这个帖子感动...
是呀,记得去年的箭扣之行,多么难忘的日子呀。虽然我在绿野注册的时间比较早,可是对于我来说箭扣之行也算是我真正体会绿野生活的开始。在这里我认识了那么多让我感动的朋友,我们之间保持着兄弟姐妹般的友谊,大家虽然没有经常的见面,可是心中却有着一份牵挂。
东东去南京了,我们少了一个FB头目;翔海去深圳了,我们少了一个带给我们欢笑的BT.....寒江雪这个领队,周四打了电话说准备组织箭扣一周年FB聚会,可是却没有了消息。
说了这么多,真是好想大家,什么时候一起再聚会吧。[sign]你快乐,所以我快乐!
你快乐吗?[/sign]
作者: 飞狐    时间: 2004-3-23 03:54
标题: 又是一年三月三,风筝飞满天......

作者: 维生素    时间: 2004-3-23 04:42
标题: 寒队----箭扣的兄弟姐妹们,生日快乐!
一年的时光飞逝而过,希望大家别来有恙.祝大家工作顺利,生活愉快!
作者: 寒江雪    时间: 2004-3-23 05:15
标题: 怀旧是都市的一种有点可爱又有点可怕的流行病
而且似乎无人能够幸免
。。。
时光荏苒、白驹过隙
转眼间就真的过去了整整一年
依稀还记得那是我的第一次绿野领队生涯
正是有了你们的支持
我的第一次总算还可以称得上是圆满
谢谢你们!:)

谢天谢地,原定本周3的出差可能要被延期了
因此初步计划在本周末(3月27-28日)组织一次活动
内容还是户外
题目或许可以叫做《为了不曾忘却的纪念。。。》:)))
我们相识在户外,就让重逢也在户外吧
其他的如路线等还是由民主来决定吧
跟帖表决吧(私信好象有问题)[sign][green]心有[/green][blue]千千结[/blue]
[blue]胸中有[/blue][green]丘壑[/green][/sign][modify]1079990146,寒江雪[/modify]
作者: 阿草    时间: 2004-3-23 05:21
标题: 千呼万唤始出来啊~~~
[sign]Tiny grass, your steps are small, but you possess the earth under your tread.[/sign]
作者: 浅水……    时间: 2004-3-23 05:22
标题: 小家伙,看来心情不错了!今天原来就是去年的那天啊,真快……
你的样子我现在还记得呢,摔了无数次PP,大大的眼睛,红红的衣服……,希望你永远都那么可爱哦,也希望箭扣的朋友们别来无恙!
作者: 白猫    时间: 2004-3-23 05:37
标题: 微笑建议: (呵呵, 学午餐的说法)
1.切记:一定要腐败路线!!俺膝盖正静养中,而且老自虐也没劲呀;

2.不上野长城!!虽然我们是从这里开始的,但保护他也是我们应负的责任;

3.箭扣的队员们尽量都参加,23个人吧我记得?有事的都推了,翔海争取到北京出差,实在来不了的聚会时也打个越省电话啥的祝贺一下;

4.给俺们这些一岁的孩子定个大大大的生日蛋糕,每人都准备礼物,抽签互赠一下;

5.一定要找个风景优美,青山秀水,花团锦簇,大鱼大肉的地方呀,上回可苦S俺了....
[sign]每周一、四健身,三、五跆拳道,周末不爬山;周二嘛,回家抱猫去喽。[/sign]
作者: 玉竹    时间: 2004-3-23 06:01
标题: 你在哪?
好久不见了,一定很忙吧

带俺问老胡好![sign]让它自然的来吧
让它悄然的去吧
就这样微笑的看着自己
漫步在人生里[/sign]
作者: 玉竹    时间: 2004-3-23 06:02
标题: 偶然在地铁上相遇,呵呵
[sign]让它自然的来吧
让它悄然的去吧
就这样微笑的看着自己
漫步在人生里[/sign]
作者: 潘好    时间: 2004-3-23 06:15
标题: 我在这儿!
是呀,那次一别已经21个小时没见了。甚是想念!
代老胡问你好。
作者: 潜龙勿用    时间: 2004-3-23 06:29
标题: 哇,只认识翔海!

作者: 考拉*    时间: 2004-3-23 06:47
标题: 阿草一出手就是红勾,续写不败神话!
[modify]1079995984,考拉*[/modify]
作者: 翔海    时间: 2004-3-23 06:51
标题: 我好想参加呀!兄弟姐妹们!:(

作者: yangyang    时间: 2004-3-23 06:58
标题: 我第一次参加绿野活动,也是箭扣。
可惜,已经不让爬了。
作者: 裸体午餐    时间: 2004-3-23 07:05
标题: 集体煽情,集体怀旧!
[sign]放筏的人们顺流而下
傍水而坐的是翩翩少年
是渔色的英雄
[/sign]
作者: jungle325    时间: 2004-3-23 08:36
标题: 呵呵。。。很想念大家。:)
[sign]野性沉入长眠,
本性终难泯灭.
挣脱习惯锁链,
踏入冰雪荒原.[/sign]
作者: 橄榄树    时间: 2004-3-23 10:25
标题: 天了.领队终于出来了.又有活动了.开心呀.
好想大家呀.
去哪儿偶都没意见.[sign]你快乐,所以我快乐!
作者: rorocao    时间: 2004-3-23 11:59
标题: 这张没有我。翔海偏心!!!!

作者: 维生素    时间: 2004-3-23 22:05
标题: 呵呵,同意楼上意见。
俺这一冬没少好吃懒睡了,虽然有几次户外活动,但也是超级腐败游,所以考虑到主题及大家的身体状况,呵呵,还是以“乐”为主吧。
作者: 天边的云    时间: 2004-3-23 22:19
标题: 偶的脚伤也还没有好,ZN是不可能了。其实见面只是一种形式,最重要的是我们在心里真正的惦念!
可能没有哪个队能像我们一样这么的彼此惦念!尽管我们不常见面,不常交流,我甚至不常发贴。。。但在我的心理,我知道有一份惦念,对箭扣的惦念,对所有队友的惦念。。。
我们每个人都知道箭扣之行对我们个人的影响,可以说那是我们和绿野的初恋,直到今天,我和绿野依然相恋着,尽管我们没有天天厮守、不天天见面,但我知道,我,以及我们每一个人,都在想着它,把它真正地放在了我们的心里!
作者: 本色    时间: 2004-3-24 00:22
标题: 建议:本周末前先找个时间FB一下,集体商量周末计划!
同时周末不能参加活动的XDJM借这个机会也可以聚在一起;
建议时间:本周四(3。25) 地点大家可以讨论个地方
作者: 果冻    时间: 2004-3-24 01:43
标题: 一直猜想会有纪念贴出现,终于找到了
假如打算周末FB,俺可提供东三环隆博广场KTV的代金卷,不过19:00之前使用,够唱半天的。
作者: 寒江雪    时间: 2004-3-24 06:53
标题: 征求了部分人意见之后决定采纳本色的建议,具体内容请进:
内容:FB、叙旧、怀旧 and so on
时间:本周四(3、25)18:30-21:30
地点:海淀区花园东路8号东北农家院(国安剧院同侧往北约50M)
人员:能来想来的都来吧,不能来不想来的把心意(仅指AA的费用)带来也成,呵呵
坐车路线:47路、16路、726路花园北路下,如有任何问题可致电餐厅82032588/82038394询问。

以上请大家知道的不知道的都相互转告一下,谢谢![sign][green]心有[/green][blue]千千结[/blue]
[blue]胸中有[/blue][green]丘壑[/green][/sign][modify]1080082726,寒江雪[/modify]
作者: 橄榄树    时间: 2004-3-25 02:25
标题: 偶参加。终于可以见到大家了:)
[sign]你快乐,所以我快乐!
作者: 绿色园丁    时间: 2004-3-25 02:30
标题: 这里又看到很多熟悉的ID,很想念大家
大家平时很少上来灌水啊?

我现在乖得很,已经有快四个月的身孕了。
作者: 维生素    时间: 2004-3-25 03:03
标题: 哇,恭喜恭喜。老张这下可有事干了.......

作者: 心语    时间: 2004-3-25 03:46
标题: 俺来啦 ̄ ̄ ̄呵呵 ̄ ̄好想大家啊!

作者: 浅水……    时间: 2004-3-25 04:33
标题: 真替你开心,看来我们箭扣的驴子要变成二十四只了!呵呵~~,多多保重啊

作者: ET    时间: 2004-3-25 22:44
标题: 今天收到天边的短信才知道
我很久不用手机了,几天有事拿出来看,才看到天边的短信

实在是想去啊,但是这周一周的实验,我都快疯了,提前祝大家玩的开心~
作者: 穿梭    时间: 2004-3-26 04:19
标题: 好久不见,想念大家~
时间过得真快啊,一眨眼一年了~~

箭扣,我的第一次绿野行。至今记忆尤新。

随后一年,也活动过不少次,坝上,秦皇岛,爨底下……,可惜一直无缘与箭扣队员再聚。

阿草说:"LUSTER二人应该在安徽"。哈哈,LUSTER是在安徽,我可还在北京(中途回过安徽的学校和江西的老家)。不过我在北京的时间不长了,估计4月底就要回学校。

现在春暖花开,正是户外的好时机。非常期待能和老朋友们再次出游。

今晚的活动,我尽量争取来(下午4点可能有例会 时间可能赶不上)[modify]1080246199,穿梭[/modify]
作者: 橄榄树    时间: 2004-3-26 05:12
标题: 恭喜恭喜,小宝宝出来后,带上一起爬山。:)
[sign]你快乐,所以我快乐!
作者: luster    时间: 2004-3-26 06:27
标题: 期待看到大家聚会的照片,看到大家的面孔!藕在合肥不能参加了,祝大家开心!
在过去的1年里,大家在不同的领域有着自己丰富的经历,聊聊天,真好!

大家有空来合肥玩,联系我啊。记得有一次寒江雪来合肥出差,我们彼此联系了一下,不过后来他太忙没时间,在合肥也没招待上他一顿徽菜!遗憾,下次有谁来,补上!

有空可以访问我的个人主页:http://if.ustc.edu.cn/~hwang/ 上面有我的最新行踪。:)

作者: 时空    时间: 2004-3-26 11:54
标题: 时间匆匆,朋友更亲。大家心里都装满了美好的回忆。谁也不想放掉
有这个集体,感到温暖。
作者: 吾名    时间: 2004-3-27 15:07
标题: 作为过路人,我没有参加过箭扣活动,但是觉得箭扣的人有一种凝聚的力量。绿野的精神在箭扣人中体现。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1