绿野自助户外活动网站

标题: 绿野PP队第43次活动计划(03.27涧沟村-凤凰岭) [打印本页]

作者: joanself    时间: 2004-3-23 21:57
标题: 绿野PP队第43次活动计划(03.27涧沟村-凤凰岭)
第一部分 活动简介
1.活动发起:领队-joanself(13671316069)(短信) kkq abc hehe Lmleo、CFO-雁飞
2.活动时间:2004.03.27(星期六)  涧沟村-庙洼-阳台山-大风口-凤凰岭
3.活动强度:绿野1.5级一日穿越活动。成熟路线,适合新人。行进速度约3.5km/h。
4.活动性质:自由结合、自愿参加、自担风险、自负责任、团结友爱、团队精神。
5.报名方法:跟贴报名,标题注明网名、性别、手机。拒接电话报名。
            队员必须为完全行为能力人,请前务必认真考虑后谨慎决定是否参与。
6.费用预算:20元(没有公摊费用,交通费全部AA制自行结付)
7.特别说明:全队限30人,其中新人10人,老队员20人。根据绿野履历和报名时间限人。

第二部分 活动行程
07:00 五道口城铁站站内集合。地铁沿线的队员请自行前往苹果园地铁站集合。
08:20 苹果园地铁站C(东北)出口集合。请注意是有物美超市的D出口的对面的C出口。
08:30 点名后包车出发,大约1人10元,发挥群策群力争取侃到8元。
09:10 抵达涧沟村停车场
10:10 抵达庙洼
10:40 抵达阳台山山顶
11:40 抵达大风口(全队午餐)
12:30 再次出发
13:40 抵达凤凰岭景区(可在景区内游览,但是注意可能会有人出来补票)
16:00 抵达346车站

第三部分 活动准备
1.登山装备:建议穿登山鞋、厚底运动鞋。建议带上登山杖、指南针。
2.衣物裤衫:建议冲锋衣裤、长裤长衫,注意保暖防风。衣物单薄者请勿加入。
3.食品药品:1L水、常用药品、午餐。
4.通信设备:有对讲机者建议带上。建议队员携带手机便于救援。
5.照明设备:手电,头灯,充足的电池(>1小时)。
6.天气预报:请查阅www.tq121.com.cn、www.cma.gov.cn、www.t7online.com或拨121。

第四部分 领队的权利和义务
1.领队有权根据天气、装备、体力等因素拒绝网友加入并决定最终加入人员。
2.领队有权取消或变更计划(3月26日20:00前发帖)。
3.领队有权组织协调活动、调用食品药品以及设备,详见带队方式。
3.领队有义务维持队伍的整体性,有义务劝阻无组织纪律的队员。
4.领队有义务组织自愿下撤的队员安全下撤,有义务劝阻不安全的下撤行为。
5.领队有义务处理各种紧急事态,详见紧急状态。
6.领队不对不听劝阻强行离队的队员承担任何责任。领队不对任何人承担法律责任。
7.领队无权约束任何完全行为能力人的人身自由权。

第五部分 队员的权利和义务
1.队员有权选择参加或退出本队活动。
2.队员有权将自身任何问题告知领队。
3.队员有权要求领队公布和就财务问题答疑。
4.队员有义务按照规定时间集合,过时不候!
5.队员有义务服从领队安排。必须服从活动备案中关于紧急状态处理的要求。
6.队员有义务注重环保生态,请自带垃圾袋将垃圾收集好放到垃圾存放点。
7.队员有义务注意护林防火,严禁携带火种上山,进山前请自觉销毁!

第六部分 组织方式备案
1.免责声明:
  本活动为自助AA制、非商业化活动。除费用平摊外,一切自助。参加人员将对自己的行为
  及后果负责。领队除有责任控制费用和公开帐目,接受大家监督外不对任何由登山运动本
  身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
2.危险声明:户外运动有一定的危险性和不可预知性。 请务必考虑清楚。
3.带队方式:
  时间表是队伍的大致行程,领队据此来组织协调队伍行进速度。
  队员体力最强的放在后队,体力最弱的在中队,危险路段领队最先探路。
  队员体力不支(全队前进60分钟就要等 >30分钟者或自行声明者)或因突发事件需中止行进
  者, 领队有权组织帮助减负以使其继续行进或组织安全护送下撤。
  队员因非体力或突发事件的原因自行离队,领队有权劝阻,劝阻无效按强行离队处理。
4.紧急状态:
  遇到自然灾难,所有队员听从领队安排,领队有义务等待对于安全后再行下撤。
  遇到火灾抢劫,所有队员进行有效救助,无效时请迅速和110、119、999等联系。
  遇到急性疾病,全队活动暂定,直到患病队员病症解除或者得到医务救助后继续。
  遇到体力不支,根据队员情况,在确认可以安全返城的地方由领队组织部分下撤。
  遇到天气突变,根据全队情况,在确认可以安全返城的地方由领队组织集体下撤。
5.黑名单:对于在紧急状态下,不顾集体利益,强行离队者,领队加入黑名单。
[sign]开始的开始,是我们在唱歌
最后的最后,是我们在走[/sign]
作者: joanself    时间: 2004-3-23 21:58
标题: 老队员名单:
LMleo-42  viva2000-31  joanself-23  kkq-15  hehe-13  abc-12  雁飞-11  yanyes-10 范?-8  siceng-7  孙雷-7
6次:me1on  daisychlily  myeyes  nina2000  pangdudu  scifi  黄平
5次:fancyrabbit  yuluw  aihan  stingbug  litmanen  ◎老玉米  晚楠◎
4次:MAOM1  kevin9  sailor  livingclock  ayun  弘频  ◎榴莲儿◎
3次:agnostic  sunnyjin1982  shashasha  jxz  visitor  indium  blueorange  safeguard  teresae  semier ortsa luckyan邱平  李芳  王昱迪  ◎bigm  郁郁竹  老孟  老九  Glay  临渊  F16  coral_sea  dd  liberty◎
2次:jbn&女友  alcohol  jiejessie  hhd  zj  weicuis  francois  dorise  shusha  TMAX  Nightdawn  yoko  alpsealanwater  funfly  siemens6618  CMCC win81  nikki  arlene  pally  pavilion  treeland  Probability  shalongcjh  treeland  yirong  ZHANGWF  蓝羊  石鑫  王芸◎ F0311  qym  lv4  JIELY  African  summer 摇太阳  福海  霓裳羽衣  李里  西班牙吉他  托托  长安一枫叶赶路人   乱码  林泉居士  大雨不停  小猪  关宁铁骑  良牙  流浪的哈密瓜  前任男友  太极  火狐狸◎

荣誉老队员:蓝鸟  流云 侦察兵 仙人掌 毒虫 大成子 山中狼 美登高 西门吹雪  金六福 特种兵  畅游 foanne
作者: viva2000    时间: 2004-3-23 22:08
标题: 请大家注意哟~~全队限30人,新人10人,老队员20人。根据绿野履历和报名时间限人
呵呵,请诸位赶紧把履历添好哟~~~~

对自己负责就是对别人负责亚~~~
作者: davidjiao    时间: 2004-3-23 22:16
标题: 加入!1GG,13810096254,半新不旧的驴。
[sign]生活就是个缓慢受锤的过程,人一天天老下去,奢望也一天天消失,最后变得像挨了锤的牛一样。

似水流年是一个人所有的一切。[/sign]
作者: byron    时间: 2004-3-23 22:17
标题: 报名,两人,13910393194,曾走过新缰、云南、四川

作者: 叽里咕噜    时间: 2004-3-23 22:21
标题: 报名,1MM,13683068807
[sign]走走走,游游游,从南走到北,从白走到黑![/sign]
作者: traveleer    时间: 2004-3-23 22:47
标题: 报名:traveleer,1GG,13601229767,并代报1mm,一个法国老太太,体力不祥,据称走过19KM山路
听说我参加绿野爬山活动,让我一定带着她,请领导定夺,如果不行,我可以带着她提前下撤。第二次参加pp队活动,请照顾照顾。[sign]: 希望你过得比我好。大家叫我“长驱直入”吧!也就是说我的ID比traveler多e,e入游者,故曰:长驱直入。 :-D[/sign][modify]1080053480,traveleer[/modify]
作者: joanself    时间: 2004-3-23 22:50
标题: 请填写个人履历
作者: joanself    时间: 2004-3-23 22:54
标题: 如果你确定她体力没有问题,可以考虑。
但中途只有一个地方可以下撤,请你转告她。[sign]开始的开始,是我们在唱歌
作者: traveleer    时间: 2004-3-23 23:03
标题: 非常抱歉,给她打电话确认时,她感冒了,只好取消了。谢谢这么快就回复
[sign]: 希望你过得比我好。大家叫我“长驱直入”吧!也就是说我的ID比traveler多e,e入游者,故曰:长驱直入。 :-D[/sign]
作者: liberty    时间: 2004-3-23 23:05
标题: 报名3人,2gg1mm,13121671357
我已经参加过3次PP队的活动。分别是02-28、03-06、03-20的活动。我的同伴参加过两次(他没有注册,体力没问题)。
作者: 前任男友    时间: 2004-3-23 23:29
标题: faint...我刚准备走郎儿峪到凤凰岭呢,能不能把abc借调给我们啊?跪谢啦
[sign]==========================================
虚空,真正是虚空
从未存在,也从未降生 :pint:[/sign]
作者: joanself    时间: 2004-3-23 23:31
标题: 当然不行
这周来我们这里不好吗?下周我们带你走那边??[sign]开始的开始,是我们在唱歌
作者: african    时间: 2004-3-23 23:41
标题: 好象第一次看见你发领队帖,不去也大力支持以下
[sign]游泳
三千 跑步五千  爬山两万[/sign]
作者: joanself    时间: 2004-3-23 23:52
标题: 谢谢
有机会带我们出去玩啊[sign]开始的开始,是我们在唱歌
作者: viva2000    时间: 2004-3-23 23:52
标题: 呵呵,joanself可是老领队了,以后要轮流发帖的,呵呵
其实每次活动都是大家一起组织的,不是我一个人的功劳。呵呵
所以现在大家轮流发帖,每个人都展示一下自我。

我们要好队员,更要培养好领队,呵呵
african 写道:

作者: viva2000    时间: 2004-3-23 23:53
标题: 呵呵,来这里吧,也可以探讨一下白虎涧-凤凰领的路
很久没有见面了

其实凤凰岭可以去白虎涧,还可以拐回流村那边的,嘻嘻
作者: mickey    时间: 2004-3-24 00:13
标题: 报名两人,皆新,联系电话:13910101419

作者: 前任男友    时间: 2004-3-24 00:33
标题: 哼,你们这是囤积人才,妨碍人才流动.....俺、俺、俺告你们去!!
[sign]==========================================
虚空,真正是虚空
作者: joanself    时间: 2004-3-24 00:41
标题: 我们把你也当人才的耶
如此热情的邀请,你不忍心拒绝吧???[sign]开始的开始,是我们在唱歌
作者: 丫头    时间: 2004-3-24 00:48
标题: 凤凰岭汇合 ^_^  偶们就一直在景区内晃悠 
[sign]:-D 让我们背起行囊一起走 :-D[/sign]
作者: joanself    时间: 2004-3-24 01:00
标题: 好啊
你要看见一群人从山上下来,估计就是我们了[sign]开始的开始,是我们在唱歌
作者: 浪客剑心    时间: 2004-3-24 01:08
标题: 1MM报名,手机13001927880,五道口集合
对于绿野来说不算是新人,但对PP队来说是新人
刚刚辞了工作,总算有时间可以干自己想干的事了
作者: 西儿    时间: 2004-3-24 01:22
标题: 2JJ+1GG,13521340758,新人,参加过上周活动

作者: samothraki    时间: 2004-3-24 01:34
标题: 正好啊!一起走吧!有你在,就有可靠、潇洒的收队了!

作者: samothraki    时间: 2004-3-24 01:37
标题: 上周的哪队?八大处?1.0 的香山 ? 1.5 的植物园?

作者: yamao    时间: 2004-3-24 01:55
标题: yamao/1MM/13021919484 新人/苹果园集合
[modify]1080071530,yamao[/modify]
作者: 火狐狸    时间: 2004-3-24 05:12
标题: 报名:火狐狸 1GG/13381083078 不能左右 1MM/13601329047 苹果园集合
[sign]天地间有我在行走[/sign][modify]1080076450,火狐狸[/modify]
作者: joanself    时间: 2004-3-24 05:14
标题: 哇,老同学终于来了
火狐狸收队那么称职,再做一次怎么样?[sign]开始的开始,是我们在唱歌
作者: 不能左右    时间: 2004-3-24 05:22
标题: 呵呵 joan!
我现在还不能确定呢 明天确定 争取和你走哦[sign]爱之于我,不是肌肤之亲,不是一蔬一饭,它是一种不死的欲望,是疲惫生活中的英雄梦想。[/sign]
作者: joanself    时间: 2004-3-24 05:24
标题: 不是吧?
多难得有机会走到一起,呵呵。
世界其实好小,上周还碰到96的一个师姐呢[sign]开始的开始,是我们在唱歌
作者: coral_sea    时间: 2004-3-24 05:25
标题: 2MM,coral_sea、小狮子,13911023702,周五最后确认!

作者: 叽里咕噜    时间: 2004-3-24 05:28
标题: 再加一MM,周六苹果园地铁出口等
[sign]走走走,游游游,从南走到北,从白走到黑![/sign]
作者: 大松鼠    时间: 2004-3-24 05:39
标题: 1 GG (1300 123 3827) 也周五确定

作者: 八点半    时间: 2004-3-24 07:44
标题: 报名一个 GG 13810325559 可以看杏花了

作者: ihf001    时间: 2004-3-24 08:04
标题: ihf001, GG, 86181157, 周五确认,苹果园地铁集合

作者: 优游岁月    时间: 2004-3-24 08:57
标题: 报名,1GG,13501127032,上周和米米同志一起蓝城收队。又名“大部队”
[sign]一起优游岁月管它风风雨雨多少年[/sign]
作者: *阿紫*    时间: 2004-3-24 09:57
标题: sab,MM,13683621285,周五确认

作者: 异乡客    时间: 2004-3-24 10:03
标题: 1GG,13366199875,1对讲,曾独自走过大觉寺-庙洼-凤凰岭,周四确认

作者: viva2000    时间: 2004-3-24 11:12
标题: ----------- 报的差不多了 ------ ------
呵呵[modify]1080098047,viva2000[/modify]
作者: kanghsi    时间: 2004-3-24 13:46
标题: 报名-GG-13522100090-苹果园

作者: joanself    时间: 2004-3-24 21:46
标题: 报名截止
下午出确认名单[sign]开始的开始,是我们在唱歌
作者: ihf001    时间: 2004-3-24 22:20
标题: 活动集合的时候我可以捐献我的电话,大家接拨随意,^_^

作者: joanself    时间: 2004-3-24 22:27
标题: 这么好??
不是为了让我们确认你吧?呵呵。请看下午出名单再确认。[sign]开始的开始,是我们在唱歌
作者: joanself    时间: 2004-3-24 22:43
标题: 那你这周还要做收队吗
呵呵[sign]开始的开始,是我们在唱歌
作者: mickey    时间: 2004-3-24 22:44
标题: 俺没参加过绿野活动,不知道1.5级是什么强度,想问问万一坚持不下来有没有退路,不认路会不会迷路

作者: JIELY    时间: 2004-3-24 23:12
标题: 来晚了,已经截止了!能不能候补两人?1GG/1MM,13661203585
[modify]1080141941,JIELY[/modify]
作者: joanself    时间: 2004-3-24 23:13
标题: 请看私信
作者: joanself    时间: 2004-3-24 23:14
标题: 看情况吧
如果有人退出就加你们[sign]开始的开始,是我们在唱歌
作者: JIELY    时间: 2004-3-24 23:27
标题: 嗯!

作者: ihf001    时间: 2004-3-25 01:47
标题: 嘿嘿,我电话是包月的,上周活动时暴打老大的手机,所以这次用我的好了~~

作者: joanself    时间: 2004-3-25 01:53
标题: 绿野PP队第43次活动人员名单
01 joanself MM 13671316069 (领队)
02 kkq (领队)
03 弘频 (领队)
04 abc (领队)
05 雁飞 (领队)
06 火狐狸 GG 13381083078 (总收队)
07 不能左右 MM 13601329047
08 coral_sea+小狮子 2MM 13911023702
10 大松鼠 GG 13001233827
11 孙雷 GG 13910422419 + 1GG
13 范喧 MM
14 ihf001 GG 86181157 (收队)
15 wangqi 4R (收队)
19 liberty,2GG+1MM 13121671357 (收队)
22 西儿 2MM+1GG 13521340758 (收队)
25 davidjiao GG 13810096254
26 叽里咕噜 2MM 13683068807
28 八点半 GG 13810325559
29 优游岁月 GG 13501127032 (收队)
30 浪客剑心 MM 13001927880
31 kevin9 2R 13693530440
33 shadowboxing GG 13810378472

以下15人候补,按照顺序前面有人退出,自动候补。
JIELY 2R
阿紫 1MM 13683621285 没有简历
异乡客 1GG 13366199875 没有简历
无花果 1GG 13011199858 没有简历
度度 1GG+1MM 13910387467 没有简历
yamao 1MM 13021919484 没有简历
byron 2R 13910393194 (2人) 没有简历
mickey 2R 13910101419 (2人)没有简历
kanghsi 13522100090 报晚了
tigerlei 报晚了
思远 报晚了

已列入确认名单的队友请尽快确认以便我们可以确定是否让候补人员参加。对报名晚和没有履历而被列入候补名单的队友我们表示抱歉,如果前面有人退出我们会随时更改名单。[sign]开始的开始,是我们在唱歌
作者: 叽里咕噜    时间: 2004-3-25 02:13
标题: 确认,呵呵,周六苹果园地铁出口见!
作者: joanself    时间: 2004-3-25 02:15
标题: kkq在绿野的id为samothraki,不过大家都该认识她了,还是叫kkq顺口些
作者: 不能左右    时间: 2004-3-25 02:16
标题: 今晚确认
[sign]爱之于我,不是肌肤之亲,不是一蔬一饭,它是一种不死的欲望,是疲惫生活中的英雄梦想。[/sign]
作者: joanself    时间: 2004-3-25 02:17
标题: 谢谢ihf001, 周六有什么事情可以打他的电话,86181157
作者: mickey    时间: 2004-3-25 02:18
标题: 私信没有收到。我报得不是挺早的吗?怎么候补还是最后呀。估计没戏了吧?

作者: joanself    时间: 2004-3-25 02:32
标题: 主要是你的履历不齐
我们无法确定你的体力情况,而且这次限人,见谅。你可以考虑参加周日viva的队体验一下强度。[sign]开始的开始,是我们在唱歌
作者: mickey    时间: 2004-3-25 02:52
标题: 多谢领队这么快回复,而且有问必答,参加不成是我的遗憾。我又抱了viva的队,不过那边也已经确认名单了,不知道还行不行

作者: joanself    时间: 2004-3-25 02:56
标题: 那边强度没有那么大,应该没有问题的
你和viva确定一下,下次报名时把履历填写完整。我们每周都有活动,一定有机会一起走的。[sign]开始的开始,是我们在唱歌
作者: mickey    时间: 2004-3-25 03:01
标题: ok,我也觉得那边的强度可能合适些,只是觉得周日参加怕周一缓不过来
不过我们都没参加过,所以没什么履历可写的呀
作者: 小李    时间: 2004-3-25 03:02
标题: 致谦:
这个活动我没有考虑好,移过来移过去的,导致大家很多不方便,说声对不起
作者: JIELY    时间: 2004-3-25 03:10
标题: 候补的还用确认吗?

作者: ihf001    时间: 2004-3-25 03:17
标题: 我确认了,周六我去

作者: ihf001    时间: 2004-3-25 03:19
标题: 你忘记一件事了:我的是小灵通,集合时还可以,进山了估计就没信号了,^_^

作者: 前任男友    时间: 2004-3-25 03:27
标题: 原来啊....samothraki不会念,还是kkq顺口。。。:)
虚空,真正是虚空
作者: joanself    时间: 2004-3-25 03:37
标题: 如果有人退出就通知你参加,到时再确认
作者: joanself    时间: 2004-3-25 03:38
标题: 集合时候用你的就可以了,进山了大家在一起也不会有太多机会用电话了
作者: joanself    时间: 2004-3-25 03:39
标题: 请有对讲的把对讲带上,谢谢
作者: joanself    时间: 2004-3-25 03:44
标题: 没事
斑竹也很辛苦,我一天内收到了注册绿野以来收到信笺的总和,呵呵[sign]开始的开始,是我们在唱歌
作者: viva2000    时间: 2004-3-25 03:45
标题: 没事的,斑竹工作是很辛苦的。:-)
活动的规范需要斑竹的管理和领队的自律。
斑竹的工作大家都看着那,呵呵,应该都能理解,没事的。
呵呵,谢谢斑竹。
作者: ihf001    时间: 2004-3-25 04:35
标题: 呵呵,我的意思是:迟到太多了的可能就会打不通了,回来不要K俺就行

作者: ihf001    时间: 2004-3-25 04:48
标题: 回答
1、履历指的是身体状况、联系电话等资料;
2、上周六我去参加1.5的,结果周日一天都没什么反应,只有周一才有些腿痛(很轻微,没什么影响),周二就完全恢复了,所以不必担心
作者: ihf001    时间: 2004-3-25 04:50
标题: kkq好像就是上周在前面跑的飞快的JJ吧?

作者: ihf001    时间: 2004-3-25 04:52
标题: 郁闷啊,俺好像还不怎么BT吧?怎么就去当收队了呢。。。。。。

作者: davidjiao    时间: 2004-3-25 05:18
标题: 呵呵,成功搭车!感谢joan!

[sign]生活就是个缓慢受锤的过程,人一天天老下去,奢望也一天天消失,最后变得像挨了锤的牛一样。

似水流年是一个人所有的一切。[/sign]
作者: mickey    时间: 2004-3-25 05:22
标题: 了解
不过我可是第一次参加,而且平时缺少锻炼
作者: joanself    时间: 2004-3-25 05:28
标题: 我们不是认识你BT,而是认为你会是个好收队
不是哪个人都能谋到这份美差的哟。看你对我们活动这么热心,荣誉授之。[sign]开始的开始,是我们在唱歌
作者: 优游岁月    时间: 2004-3-25 07:06
标题: 确认。为大家读的顺口,我已经改名为“大部队”,没几天,所以这次还以优游跟帖。名单上就写我的新名吧!
[sign]一起优游岁月管它风风雨雨多少年[/sign]
作者: 雷老虎    时间: 2004-3-25 07:40
标题: 退出替补,下次又机会在参加。
[sign]生活是多彩的,我承受我享受![/sign]
作者: ihf001    时间: 2004-3-25 08:02
标题: 放心吧,我是程序员,一年都难得动几次,上周第一次参加还不是没事?

作者: 异乡客    时间: 2004-3-25 08:42
标题: 退出替补。祝你们愉快。
我的个人活动履历在呀,或许是领队觉得强度太大吧。[modify]1080175467,异乡客[/modify]
作者: 不能左右    时间: 2004-3-25 11:41
标题: 不能左右确认!
[sign]爱之于我,不是肌肤之亲,不是一蔬一饭,它是一种不死的欲望,是疲惫生活中的英雄梦想。[/sign]
作者: samothraki    时间: 2004-3-25 12:56
标题: 对啊,强人才有资格做收队,这是党对你的考验和信任!

作者: samothraki    时间: 2004-3-25 12:58
标题: 你是照片上的哪位?有啥特征指认你啊?

作者: samothraki    时间: 2004-3-25 12:59
标题: 版主辛苦了!

作者: samothraki    时间: 2004-3-25 13:11
标题: kkq 确认,期待和大家一起玩好哦!

作者: vivid999    时间: 2004-3-25 14:17
标题: 报名 f vivid999 86588996 苹果园集合
[sign]vovo有点忙...忙.忙不过来了:-D  :-)  :-(  :-o  :-?  :-?  8-)  :  :-x  :-P  ops:  :cry:  :evil:  :roll:  ;-)  :pint:  :hammer:  :idea:[/sign][modify]1080195582,vivid999[/modify]
作者: 雁飞    时间: 2004-3-25 21:49
标题: 确认参加,苹果园汇合
[sign]雁荡惊魂  飞影掠天[/sign]
作者: abc    时间: 2004-3-25 21:54
标题: 确认参加,苹果园集合,有对讲

作者: joanself    时间: 2004-3-25 21:58
标题: 你们也不早点确认,让我担心一场
作者: ihf001    时间: 2004-3-25 22:01
标题: 暴寒~~~上周领队,这周收队,下周千万不要让我总收啊......

作者: ihf001    时间: 2004-3-25 22:04
标题: 认俺干什么?不是想来扁俺吧。。。。。。

作者: joanself    时间: 2004-3-25 22:09
标题: 如果你愿意的话
放心吧,至少这周你是轮不上的。[sign]开始的开始,是我们在唱歌
作者: 火狐狸    时间: 2004-3-26 00:01
标题: 确认!
[sign]天地间有我在行走[/sign]
作者: 乐歪歪    时间: 2004-3-26 01:05
标题: 乐歪歪携家属参加,候补等待确认
乐歪歪:MM,13910130413
家属:GG,13910078478
和绿野走过九龙山,香八拉一日,有登山杖
可在苹果园地铁站等[modify]1080234542,乐歪歪[/modify]
作者: samothraki    时间: 2004-3-26 02:37
标题: 哈哈,怎么就这么没自信呢?好奇ing ...

作者: samothraki    时间: 2004-3-26 02:39
标题: 喔,有对讲了?

作者: ihf001    时间: 2004-3-26 02:42
标题: 上周跟在你后面走了N个小时竟然都不知道俺是谁,该打~~

作者: samothraki    时间: 2004-3-26 02:42
标题: 大家确认时,顺便确认 集合地点!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1