绿野自助户外活动网站

标题: 2004年3月27日(周六),兄弟连第7次活动-香八拉厨房一期工程 [打印本页]

作者: ^绿茶^    时间: 2004-3-24 00:50
标题: 2004年3月27日(周六),兄弟连第7次活动-香八拉厨房一期工程
[size=large]2004年3月27日(周六),兄弟连第7次活动-香八拉厨房一期工程

[size=small]    春暖花开,山上赏花、赏月、赏黑枪,无论赏什么总得有个大本营。兄弟连在冬季探路时发现一处好地方,为了使其更干净、更整洁、更具我们理想中的家园,特招集众兄弟一起改建我们的香八拉厨房。
[size=small]    这个地方位于山坳中,在大风天气,山坳中的风很小,又有两间窑洞做避风港,实是很好的休息场所。兄弟连曾在这里FB多次,但窑洞中地面并不平整,且有乱石丢弃其中。此次建设的目的就是为了将其平整,令其成为一个很好的栖身之处。

[size=small]活动要求:此次活动本着自愿参加、风险自担、责任自负、团结友爱、互相帮助的精神,集结一些热爱山的新、老朋友一起进山,为我们能够拥有自己的大本营而努力。

[size=small]集合时间、地点:2004-3-27(周六),早9:00,香山邮局,9:10出发。
                迟到罚写作业;无故不来者,领队无义务与你再次确认,你将被列入黑名单。
领队组:^绿茶^(13301251586)、小白C、英雄、黑枪、风中的大海
人数限制:不限人数,有几个收几个。周五12:30前出名单。
活动强度:绿野0.5级
费用预算:自行坐车至香山,车费自理。下山后的FB,自愿参加,费用当时AA结算。
报名方法:跟贴或短信,谢绝电话报名。
报名格式:ID/人数/性别/电话(确保一定联系得到你)
          例:^绿茶^ 1MM 13301251586

活动路线:香山邮局-玉皇顶-防火道-新、老望京楼路口-窑洞-四棵树-植物园

装备要求:
必备:蹬山鞋(或厚底旅游鞋)、背包、饮用水(男生1.5、女生1.0升)、一顿简单午餐
其它(可带可不带,视个人情况):蹬山杖、零食、常用药品、对讲等

劳动工具:手套、口罩、大垃圾袋(必备)
折叠铁锹、扫把、簸箕(尽量带,没有可以不带)

[size=small]注意事项:
1.参加者必须为完全行为能力人,请仔细阅读活动计划和《绿野公约》,认真考虑各项因素谨慎决定是否参与。活动要绝对中服从领队的安排。
2.树立环保意识,遵守绿野公约,不能把垃圾留在山上,尽量带走别人的垃圾。
3.活动风险自负。

免责声明:
1.领队有权取消或改变计划。
2.领队不对任何人承担法律责任。

[sign]・・・・☆・・・☆★☆・・・☆・・・・
任何一个人都不会在镜子中看到自己的真身[/sign][modify]1080060990,^绿茶^[/modify]
作者: mengchuan.    时间: 2004-3-24 01:13
标题: 好!! 带水泥砂子吗?

作者: 打黑枪的    时间: 2004-3-24 01:42
标题: “山上赏花、赏月、赏黑枪”,天啊,上联好工整呀,看我的下联:山下品诗、品酒、品绿茶“
[sign]黑暗中有一颗罪恶的子弹向你飞来!嘿嘿,小样![/sign]
作者: 风中的大海    时间: 2004-3-24 01:48
标题: 回的也漂亮哦`
[sign]夜籁卧听风吹雨,铁马冰河入梦来。[/sign]
作者: 西湖牛肉羹    时间: 2004-3-24 01:49
标题: 好~~~

作者: 风中的大海    时间: 2004-3-24 01:50
标题: 恩,这个任务就交给你了,工程浩大,先来两袋水泥试试
作者: 西湖牛肉羹    时间: 2004-3-24 02:08
标题: 不会被人鸠占雀巢吧?记得上次里面有很多不明物体。

作者: 前任男友    时间: 2004-3-24 02:19
标题: 支持一下~~~~
[sign]==========================================
虚空,真正是虚空
从未存在,也从未降生 :pint:[/sign]
作者: 英雄    时间: 2004-3-24 02:25
标题: 没事!黑枪的专业是排雷!反正就是想把那拾的拾的,以后玩的舒坦一点。

作者: 玫瑰的灰烬    时间: 2004-3-24 03:05
标题: 1MM,13661069834,第一次参加活动

作者: ^八爷^    时间: 2004-3-24 03:05
标题: 终于赶上兄弟连的活动了,干活也成,报名,2GG,1MM,13501378660
[modify]1080070135,^八爷^[/modify]
作者: 英雄    时间: 2004-3-24 03:09
标题: 横批-“真没品味”!!!

作者: 航班    时间: 2004-3-24 03:16
标题: 报名:1GG 13121328577 第一次参加活动

作者: ^八爷^    时间: 2004-3-24 03:19
标题: 请问要干多长时间

作者: 不动明王    时间: 2004-3-24 03:24
标题: 王爷到~~~~~~
1GG/13810158281[sign]见我身者发菩提心, 闻我名者断恶修善,闻我法者得大智慧,知我心者即身成佛 :pint:  :hammer:  :idea:[/sign]
作者: 不动明王    时间: 2004-3-24 03:26
标题: 打倒熊熊~~灌水者斩!
[sign]见我身者发菩提心, 闻我名者断恶修善,闻我法者得大智慧,知我心者即身成佛 :pint:  :hammer:  :idea:[/sign]
作者: 英雄    时间: 2004-3-24 03:32
标题: 大约一个多小时,一期工程主要是收拾干净,以后慢慢来。

作者: 左左    时间: 2004-3-24 03:48
标题: 去不了了,支持一下。
[sign]没有什么能够阻挡,你对自由的向往。
穿过幽暗的岁月,也曾感到彷徨。
当你低头的瞬间,才发现脚下的路。[/sign]
作者: ^绿茶^    时间: 2004-3-24 04:05
标题: 短信报名,飞刀,1MM,13366107352
任何一个人都不会在镜子中看到自己的真身[/sign]
作者: 塞外风景    时间: 2004-3-24 04:08
标题: 支持一下,周六陪同事骑自行车去香山!!也许还能遇见你们呢

作者: 迷失的荆棘鸟    时间: 2004-3-24 04:40
标题: 迷失的荆棘鸟 1GG 13810750762 or 69355825(办公室)
偶也要参加FB活动
希望风中的大海能够再次带上我。多谢![sign]这是最好的时代,这是最坏的时代。这是智慧的时代,这是愚蠢的时代。这是希望的春天,这是绝望的冬天。我们将拥有一切,我们将一无所有。我们将一起走向天堂,我们将一起走向地狱。――狄更斯《双城记》[/sign]
作者: 小白c    时间: 2004-3-24 04:45
标题: 这次大海不去,对不起~
[sign]英雄拿着钥匙开着悍马打黑枪的

小白c 喝着绿茶骑着天马找左左[/sign]
作者: 迷失的荆棘鸟    时间: 2004-3-24 04:48
标题: 请问,登山杖啥品牌性价比好?

作者: 迷失的荆棘鸟    时间: 2004-3-24 04:52
标题: 真是可惜,这次见不到大海!
我刚注意到是绿茶同志发起的运动。
希望能结识兄弟连的XDJM们!
作者: 小白c    时间: 2004-3-24 05:01
标题: 欢迎你来,不过请不要在这里,发应该发在装备版的帖子,谢谢

作者: ^悍马^    时间: 2004-3-24 05:05
标题: 可能去不了,来支持一下!!

作者: 迷失的荆棘鸟    时间: 2004-3-24 05:09
标题: en 知道了 发完了也知道不合适了 谢谢!

作者: 钥匙    时间: 2004-3-24 05:36
标题: 商量了一天就这结果,咱们每人出点钱,包出去算了

作者: 钥匙    时间: 2004-3-24 05:40
标题: 他不布雷就行了

作者: 钥匙    时间: 2004-3-24 05:41
标题: 他不布雷就行了

作者: 英雄    时间: 2004-3-24 05:46
标题: 这也是他强项!

作者: 钥匙    时间: 2004-3-24 05:49
标题: 他的强项是收队

作者: 钥匙    时间: 2004-3-24 05:54
标题: 一对摆设(枪不能打,茶不能喝)

作者: 生于七月三日    时间: 2004-3-24 06:02
标题: 支持一下……
可能去不了了,但支持一下!!!

作者: 123茄子    时间: 2004-3-24 07:12
标题: 去不了,支持一下

作者: 西津渡    时间: 2004-3-24 09:09
标题: 支持一下,希望有合适的路线同行.
[sign]胆剑琴心[/sign]
作者: 水木雅美    时间: 2004-3-24 09:23
标题: 为什么不叫我?山下品诗,品酒,品绿茶
[modify]1080091708,水木雅美[/modify]
作者: ^迫降^    时间: 2004-3-24 09:30
标题: 新人报名~~~~:)13651214900

作者: 全天候    时间: 2004-3-24 14:09
标题: 俺周五晚上就上山赏月去,在望京楼下扎营等你们了
[sign]将每次挑战当作礼物,直面它、突破它、生命会因此不断步入新的境界。[/sign]
作者: 小饼干    时间: 2004-3-24 21:50
标题: 遗憾,可能去不了,强烈支持,再顶一下!

作者: 不动明王    时间: 2004-3-24 22:11
标题: 不是吧?换马甲连手机号都换了?换的彻底~~学习!
[sign]见我身者发菩提心, 闻我名者断恶修善,闻我法者得大智慧,知我心者即身成佛 :pint:  :hammer:  :idea:[/sign]
作者: 猫咪桑    时间: 2004-3-24 22:27
标题: 周六加班,参加不了了!!!可以参加晚上的FB吗??

作者: 小白c    时间: 2004-3-24 22:55
标题: 下山短信给你~

作者: 风中的大海    时间: 2004-3-24 22:59
标题: 恩,学习ING
作者: 风中的大海    时间: 2004-3-24 23:07
标题: 替报名:火鹤 1GG,13521035634 新人不能发帖,代确认!
作者: 葡萄美酒2001    时间: 2004-3-24 23:09
标题: 申请晚上的腐败。
久闻大名,如雷灌耳,渴望加入,谢谢。[sign]人生如梦,为欢几何?[/sign]
作者: 风中的大海    时间: 2004-3-24 23:11
标题: 汗~~~~~~~~~~留个电话呀
作者: 黑名单上的    时间: 2004-3-24 23:18
标题: 报名 1 GG 13681128068 第一次活动请多关照

作者: 小白c    时间: 2004-3-24 23:23
标题: 代仨儿报名,13520093113。一MM

小白c 喝着绿茶骑着天马找左左[/sign][modify]1080142121,小白c[/modify]
作者: 小白c    时间: 2004-3-24 23:30
标题: 我拿板砖等着你,你什么时候来,什么时候上・怒~

作者: 前任男友    时间: 2004-3-24 23:31
标题: 你怎么哪里都不去啊?上周喝酒回家挨训啦?:)
[sign]==========================================
虚空,真正是虚空
从未存在,也从未降生 :pint:[/sign]
作者: 黑名单上的    时间: 2004-3-24 23:40
标题: 你也忒生了吧,还拿板砖拍人,我到要看看谁拍谁

作者: 黑名单上的    时间: 2004-3-24 23:48
标题: 诗是吟,酒是喝,茶是品

作者: 黑名单上的    时间: 2004-3-24 23:49
标题: 你会摆茶道吗

作者: 不动明王    时间: 2004-3-25 00:04
标题: 错!酒是饮
作者: 英雄    时间: 2004-3-25 00:40
标题: 还错!统称“招呼”!

作者: 英雄    时间: 2004-3-25 00:41
标题: 灌水者斩!那你还活到现在?

作者: 英雄    时间: 2004-3-25 00:42
标题: 注意:报名要跟对地方呀!

作者: 英雄    时间: 2004-3-25 00:44
标题: 家法伺候!上老虎凳辣椒水!

作者: 唐吉哥德    时间: 2004-3-25 01:40
标题: 报名,这次肯定准时,GG/13701360726

作者: 不能左右    时间: 2004-3-25 02:02
标题: 支持一下, 这次就不去了........ 二期也许能去.....~~~`
[sign]爱之于我,不是肌肤之亲,不是一蔬一饭,它是一种不死的欲望,是疲惫生活中的英雄梦想。[/sign]
作者: mrskyhorse    时间: 2004-3-25 02:02
标题: 报名: 1GG / 13910713130 带相机,4升水,多2个口罩(需要跟贴)
[sign]生活不是缺少美,而是缺少发现。[/sign]
作者: mrskyhorse    时间: 2004-3-25 02:03
标题: 建议别叫厨房一期工程了会吓倒一群人的,改名叫山中FB后顺手搬石头清理,锻炼身体,建设绿野营地,公益活动,参加有奖.
作者: mrskyhorse    时间: 2004-3-25 02:04
标题: 有传奇人物--英雄等数名精壮男子,一堆石头还不10分钟搞定? MM们只用负责烧水煮汤好了.还有完工后的慰问.
作者: mrskyhorse    时间: 2004-3-25 02:11
标题: 建议:也别一期工程了就一次竣工, 只要干净, 一切顺其自然好些, 以后由绿野其他队的兄弟们自愿维护和使用即可.
窑洞里的石头搬完之后,在墙上贴一张大白纸,上书 绿野营地 4个大字 ,下面小字留下众自愿建设者名字。

[sign]生活不是缺少美,而是缺少发现。[/sign][modify]1080152370,mrskyhorse[/modify]
作者: 不动明王    时间: 2004-3-25 02:12
标题: 俺要口罩!手套还有没?俺也没有~~谁有带给俺~~谢谢~~
作者: 红狗c    时间: 2004-3-25 02:13
标题: 可能去不了了,支持一下吧
[sign]**************
俺一百六十五斤[/sign]
作者: 不动明王    时间: 2004-3-25 02:14
标题: 同意!由英雄一个人就可以搞定!小凯撕~~
作者: 不动明王    时间: 2004-3-25 02:15
标题: 打倒红狗C~~~~
看到你就想喊这么一句,嘿嘿~~[sign]见我身者发菩提心, 闻我名者断恶修善,闻我法者得大智慧,知我心者即身成佛 :pint:  :hammer:  :idea:[/sign]
作者: mrskyhorse    时间: 2004-3-25 02:17
标题: 我KAO!, 不用手套也行的,不行你就用自己的袜子吧,哈哈。。
作者: mrskyhorse    时间: 2004-3-25 02:27
标题: 上次大香八拉只照了3张相,晚上罚你给大家拍FB照。
用我带的相机。
[sign]生活不是缺少美,而是缺少发现。[/sign][modify]1080152910,mrskyhorse[/modify]
作者: 英雄    时间: 2004-3-25 02:32
标题: 打倒红狗C~~~~ 外加八卦掌和无影脚....

作者: 英雄    时间: 2004-3-25 02:33
标题: (此处省略)!又成大牲口了~~~~`~

作者: 英雄    时间: 2004-3-25 02:37
标题: 诶!原来一说脏话就会自动省略呀。高~~~~~~~~

作者: 英雄    时间: 2004-3-25 02:39
标题: 是说让明王拿袜子当口罩吗?同意!!!

作者: 英雄    时间: 2004-3-25 02:42
标题: 每次都收拾一下,以后FB的时候舒服一些。最后就在那安家了~~~~~~~

作者: 英雄    时间: 2004-3-25 02:43
标题: (此处省略)!SHIT!SHIT!SHIT!SHIT!SHIT!SHIT!SHIT!SHIT!SHIT!

作者: 英雄    时间: 2004-3-25 02:44
标题: 原来只能省略第一句~~~~~还是不够高

作者: mrskyhorse    时间: 2004-3-25 02:46
标题: 黑枪,别品了, 帮我买一盒 云南白药(雾剂)带来。
作者: mrskyhorse    时间: 2004-3-25 02:52
标题: 小妹妹,有机会再一起走。呵呵。
作者: 英雄    时间: 2004-3-25 03:00
标题: 哈,天马已经为他周六要挨打作准备了

作者: 西湖牛肉羹    时间: 2004-3-25 03:18
标题: 可能去不了,强烈支持。
[modify]1080156002,西湖牛肉羹[/modify]
作者: 西湖牛肉羹    时间: 2004-3-25 03:24
标题: 好像你得叫她jj

作者: ^绿茶^    时间: 2004-3-25 03:27
标题: 短信报名,emma_xiaokun,1mm,13810373635,新人
任何一个人都不会在镜子中看到自己的真身[/sign]
作者: ^八爷^    时间: 2004-3-25 03:42
标题: 周末单位有活动,必须参加,三个人全部退出,万分抱歉

作者: 风中的大海    时间: 2004-3-25 04:17
标题: 替三的家属报名,1MM
作者: 风中的大海    时间: 2004-3-25 05:06
标题: 真是的呀,怎么知道自己要受伤的?哈哈
作者: 风中的大海    时间: 2004-3-25 05:08
标题: 欢迎MM~~~~~~~~~~有4害照顾你呢,放心的来~:)
作者: 风中的大海    时间: 2004-3-25 05:12
标题: 你来我就得水煮鱼伺候着了:(
作者: 风中的大海    时间: 2004-3-25 05:13
标题: 看你报了全天侯的队伍了,那你就是在山上找我们去了吧?别不来呀欢迎!
作者: 风中的大海    时间: 2004-3-25 05:14
标题: 那肯定也要招呼好了~哈哈
作者: 风中的大海    时间: 2004-3-25 05:15
标题: 这次多穿点衣服呀~上次看你穿那么少我都发冷~:)祝活动顺利
作者: 风中的大海    时间: 2004-3-25 05:16
标题: 没事没事,晚来一会儿吧,我想看游记呢~哦活活~
作者: 风中的大海    时间: 2004-3-25 05:17
标题: 快忙完你的事找组织来呀`嘿嘿
作者: 风中的大海    时间: 2004-3-25 05:19
标题: 呀~太受打击了`:(
作者: 风中的大海    时间: 2004-3-25 05:21
标题: 没关系的,晚上FB能过来也可以~挖哈哈
作者: 风中的大海    时间: 2004-3-25 05:22
标题: 你不来吗?我还没见过你呢,也带个C~~~男的~?找个日子见见!!
作者: powang    时间: 2004-3-25 05:25
标题: 跟小西湖队,列入后补,若不成行,跟此。1GG1MM。ZHUO

作者: 风中的大海    时间: 2004-3-25 05:27
标题: 哦~搞的我看了更恐怖了~有猫腻似的~更不敢跟队了~:(
作者: 风中的大海    时间: 2004-3-25 05:27
标题: 集体来报名劳动呀~?欢迎~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1