绿野自助户外活动网站

标题: ******湘西丫头队第N次出行之27日凤凰岭活动照片****** [打印本页]

作者: 丫头    时间: 2004-3-30 01:29
标题: ******湘西丫头队第N次出行之27日凤凰岭活动照片******
[sign]:-D 让我们背起行囊一起走 :-D[/sign][modify]1080581696,丫头[/modify]
作者: 丫头    时间: 2004-3-30 01:32
标题: 山角下的全家福之二 ^_^
[sign]:-D 让我们背起行囊一起走 :-D[/sign]

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 丫头    时间: 2004-3-30 01:34
标题: 山角下的全家福之一 ^_^
[sign]:-D 让我们背起行囊一起走 :-D[/sign]

旧版论坛导入

作者: 丫头    时间: 2004-3-30 01:36
标题: 山头儿上的两座活佛~呵
不好意思,焦距没调好,有些模糊了 ^_^[sign]:-D 让我们背起行囊一起走 :-D[/sign][modify]1080581861,丫头[/modify]

旧版论坛导入

作者: 丫头    时间: 2004-3-30 01:39
标题: 途中拾趣之一:谁挡了谁的镜头? 

旧版论坛导入

作者: jelinyang    时间: 2004-3-30 01:49
标题: 哈哈哈哈哈,,,大家够醒目的!

作者: 橡皮糖    时间: 2004-3-30 01:55
标题: jelinyang你好眼力!
[sign]:-x[/sign]
作者: 丫头    时间: 2004-3-30 03:00
标题: 途中拾趣之二:Mef 在刻字上--拥抱大自然,贴近巨石岗 ^_^

旧版论坛导入

作者: 丫头    时间: 2004-3-30 03:02
标题: 途中拾趣之三:万年寺遗址上,两个快乐的童子军(之一) ^_^

旧版论坛导入

作者: 丫头    时间: 2004-3-30 03:03
标题: 途中拾趣之四:万年寺遗址上,两个快乐的童子军(之二) ^_^
[sign]:-D 让我们背起行囊一起走 :-D[/sign][modify]1080587140,丫头[/modify]

旧版论坛导入

作者: 丫头    时间: 2004-3-30 03:05
标题: 途中拾趣之五:万年寺遗址上,第三个快乐的男子汉 ^_^
原来是妹夫~~~~~~~~~~
呵呵[sign]:-D 让我们背起行囊一起走 :-D[/sign][modify]1080587175,丫头[/modify]

旧版论坛导入

作者: 丫头    时间: 2004-3-30 03:07
标题: 途中拾趣之六:跳舞下山的面条 ^_^ 

旧版论坛导入

作者: 丫头    时间: 2004-3-30 03:08
标题: 途中拾趣之七:没事儿偷着乐 ^_^ 

旧版论坛导入

作者: 丫头    时间: 2004-3-30 03:15
标题: 冲顶之一:万年寺--合影

旧版论坛导入

作者: 橡皮糖    时间: 2004-3-30 03:15
标题: 丫头队长,为什么我看到的都是红X呢?
作者: 丫头    时间: 2004-3-30 03:16
标题: 冲顶之--合影
什么地方来着?
忘了名字了 :-P[sign]:-D 让我们背起行囊一起走 :-D[/sign]

旧版论坛导入

作者: 神行猪    时间: 2004-3-30 03:17
标题: 怎么没我呀!可恶!
[sign]“出门就是海,一片大草原”[/sign]
作者: 丫头    时间: 2004-3-30 03:19
标题: 意外收获:-----“猪头山”-----
横看成岭侧成峰……
嘻嘻,看看山尖部分,是不是像一只小猪仰面朝天啊?
(猪鼻向上,耳朵耸拉着……)
嘻嘻~~~~~~~~
可惜猪哥不在啊!!!
所以就以“猪头山”命名啦--献给猪哥 ^-^[sign]:-D 让我们背起行囊一起走 :-D[/sign][modify]1080587975,丫头[/modify]

旧版论坛导入

作者: 丫头    时间: 2004-3-30 03:21
标题: 啥叫“红×”????没明白哦
作者: 橡皮糖    时间: 2004-3-30 03:33
标题: 就是图片打不开,好象神行猪能看见,奇怪!
作者: 丫头    时间: 2004-3-30 03:34
标题: **************如有需要照片请私信给我***************
作者: 神行猪    时间: 2004-3-30 03:42
标题: 真的很像,谢谢!白照呀,交钱!!!
作者: 神行猪    时间: 2004-3-30 03:44
标题: 把电脑拆开,照片在里面!
作者: 神行猪    时间: 2004-3-30 03:46
标题: “无头的苍蝇”一家三口又去啦,小苍蝇爬山厉害吧!
作者: 橡皮糖    时间: 2004-3-30 04:07
标题: 里面真的有!。。。。。。主板,照片我看到了!谢谢神猪和丫头
作者: 水儿鱼中游    时间: 2004-3-30 04:21
标题: 哈哈,谁能告诉我右边那兄弟的ID?

作者: 水儿鱼中游    时间: 2004-3-30 04:23
标题: 前面的兄弟不会是~~~~婆吧,嬉嘻

作者: 水儿鱼中游    时间: 2004-3-30 04:25
标题: 好可爱!谁能告诉我为什么要长大?!

作者: 水儿鱼中游    时间: 2004-3-30 04:28
标题: 哈哈,小样儿,回来的途中躺我怀里就呼呼大睡!

作者: jelinyang    时间: 2004-3-30 04:33
标题: 当然,我一个0.8一个1.0,加起来有1.8,哈哈

作者: 水儿鱼中游    时间: 2004-3-30 04:37
标题: 5555555,当时失散的驴还没找到驴群呢。

作者: 水儿鱼中游    时间: 2004-3-30 04:41
标题: 忘了告诉猪哥,据说有比你帅的猪去,所以你没去太明智了!

作者: 丫头    时间: 2004-3-30 05:04
标题: 那那那不是大名鼎鼎的“妹失”嘛~~  ^-^
作者: 丫头    时间: 2004-3-30 05:06
标题: 这事儿估计没“人”能告诉你~~回家看“成长的烦恼”去吧
作者: 丫头    时间: 2004-3-30 05:08
标题: 可惜可惜没留下一张“靓影”哦~~~
作者: 丫头    时间: 2004-3-30 05:10
标题: 嗯~~~~~~~~湘西帅哥呢!!!可惜了猪哥 ^_^
作者: demi_croci    时间: 2004-3-30 05:40
标题: 肯定是前面的兄弟挡了我们的镜头?
丫头怎么能这样就给照下来了呢?:)
作者: demi_croci    时间: 2004-3-30 05:48
标题: 在红X上点击右键选择“显示图片”

作者: helen1    时间: 2004-3-30 05:48
标题: 提醒:严禁版聊。谢谢。
[sign][purple]羊湖扎营,看绿水环绕。
一定要再回去![/purple]
俺的驴志http://www.lvye.org/helen1/

:-D  8-)  :  :-x  :-P  :-)  :-? :pint:  :hammer:[/sign]
作者: 泥古鱼jason    时间: 2004-3-30 06:02
标题: 晕啊~~~!小心我把河水喝干了,小心你的小命~!

旧版论坛导入

作者: 橡皮糖    时间: 2004-3-30 10:23
标题: "人间“之午餐遐想

旧版论坛导入

作者: 橡皮糖    时间: 2004-3-30 10:30
标题: 我吸我吸我吸吸吸!

旧版论坛导入

作者: 橡皮糖    时间: 2004-3-30 10:33
标题: 丫头之巧克力招摇版

旧版论坛导入

作者: 橡皮糖    时间: 2004-3-30 10:37
标题: 你以为没人看见你偷拍?

旧版论坛导入

作者: 橡皮糖    时间: 2004-3-30 10:41
标题: 民主选举之“我们赞成多要肉!”

旧版论坛导入

作者: 水儿鱼中游    时间: 2004-3-30 10:41
标题: 看看吧,还能表演无影脚呢^_^

旧版论坛导入

作者: 橡皮糖    时间: 2004-3-30 10:45
标题: FB中的CFO“你还吃,我还记!”

旧版论坛导入

作者: 水儿鱼中游    时间: 2004-3-30 10:45
标题: 失散三驴山顶合影^_^

旧版论坛导入

作者: 水儿鱼中游    时间: 2004-3-30 10:48
标题: 失散三驴夹道壁合影^_^

旧版论坛导入

作者: 橡皮糖    时间: 2004-3-30 10:49
标题: 永远永远都让人难忘的一刻.......

旧版论坛导入

作者: 水儿鱼中游    时间: 2004-3-30 10:51
标题: 偶也有一个^_^

旧版论坛导入

作者: 水儿鱼中游    时间: 2004-3-30 11:04
标题: 太腐败了!!!!

作者: sandfish    时间: 2004-3-30 11:45
标题: 来晚了,都这么多帖了:(,向帖图和跟贴的同志们致敬。

作者: 西枫    时间: 2004-3-30 13:02
标题: 张家棋,又跑那里去啦!这是头真正的小猛驴!
[sign]昨夜西枫迎碧树
同上高山
走尽天涯路[/sign]
作者: demi_croci    时间: 2004-3-30 22:01
标题: 票上说是上方寺啊

作者: demi_croci    时间: 2004-3-30 22:02
标题: 哪儿来的水怪啊?这么不友好!:(

作者: 小竹    时间: 2004-3-30 23:50
标题: 严重同意:)

作者: 小竹    时间: 2004-3-30 23:53
标题: 有个背着全家装备的老哥,他的照片何时发上来?(不知他的ID)

作者: 阿布    时间: 2004-3-31 00:35
标题: 他叫Homejoy,我也有照片在他哪儿

作者: 神行猪    时间: 2004-3-31 05:28
标题: 严禁版聊,不然我封贴了。谢谢!
作者: bigworm    时间: 2004-3-31 09:06
标题: 晕死~
  俺是三湘大地儿女,不是湘西啦~~
  只能算湘中,还有我有名字的~ ----bigworm
  记好啦` 哈哈哈
  水儿鱼中游,这么隐私的照片你也发 哼~~~[modify]1080695480,bigworm[/modify]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1