绿野自助户外活动网站

标题: 使命的召唤--狼儿峪到香山停车场一日穿越 [打印本页]

作者: 蒸汽机    时间: 2004-3-31 06:47
标题: 使命的召唤--狼儿峪到香山停车场一日穿越
引子:
第一次参加绿野活动是与海登休闲队走狼儿峪到大觉寺。那时听说训练队要到香山,就暗下决心一定也要走一次。后来走了狼儿峪到模式口,但是还是有一个小小的遗憾--没能走山脊到杨坨。也许是注定要再走一次吧,于是有了这个计划!

景点介绍:
妙峰山风景区 位于门头沟北路,距市区45公里,海拔1291米,有木本植物600余种,是天然的植物园。玫瑰花、丁香、杜鹃、茉莉、金针此开彼落,形成“四面有山皆如画,一年无日不看花”的特有景致。清代至民国期间来娘娘庙烧香许愿者颇多,曾闻名一时。主要景点有仰山栖隐寺、滴水岩、红樱桃山庄、灵官殿院、回香亭、关帝殿、菩萨殿院等。
凤凰岭风景区 位于海淀区西山农场境内,占地面积973公顷。它以奇山、泉瀑及宗教人文古迹而著称,森林覆盖率达90%,空气纯度为市区5倍。
大觉寺:
  位于北京市海淀区西北阳台山麓,始建于辽咸雍四年(1068年),初名清水院,后称灵泉寺,明宣德三年(1428年)重修,改为大觉寺。以清泉,古树,玉兰花和环境的清幽而著称,寺庙坐西朝东,殿宇依山而建,自东向西由天王殿,大雄宝殿,天量寿殿,大悲坛等四进院落组成。此外还有四宜堂,憩云轩,领要亭,龙王堂等建筑,寺内供奉的佛像,造型优美,形象生动,《阳台山清水院创造藏经记》碑,为建寺之年始立,是寺中珍贵文物。大觉寺环境优雅,群山环抱,寺前平畴沃野,景界开阔;寺后层峦叠嶂,林莽苍郁,一股清泉从寺后石隙注入,绕石渠淙淙而下,泉水清澈,四时不竭,院内有乾隆年间从四川移来的玉兰树,花繁瓣大,色洁香浓,树龄300年上下,堪为京城玉兰之最。还有一株高大而古老的 银杏树,俗名“白果王”,需六人方能合围,浓荫可蔽半个院落,据说已傲立千年之久。

线路安排:
狼儿峪(8:40)
垭口平台(9:40)
妙峰山顶(10:30)
涧沟村(11:00)
萝卜地(11:50午饭)
了望塔(12:30)
灰峪采石场(15:00)
西杨陀(15:40,可吃面)
新望京(18:00)
香山停车场(19:00)

领队:
蒸汽机、foanne*小丸子,另招收队一名

人数:
不要超过二十人。本人数学极差,加上脚最多能数到二十:)

强度:
我感觉应该算2.0吧

要点:
1)狼儿峪:铁管走完后沿左侧小山上升,翻过小山,走5分钟左右有补水处,附近有几棵大树。再走1分钟,有最后的补水处。此后一段,能听见流水,却难接近水源了。
2)涧沟村:走萝卜地线路,在萝卜地可见了望塔。从萝卜地上到垭口见十字路口,向东下降为通大觉寺的古道,向南上升通了望塔,向北平走通阳台山/鹫峰公园叉路。
3)了望塔―灰峪采石场:此段路之重点***
a 从了望塔向东找路下降,沿山脊向南,不久见“昌房091”高压线铁架子。
B 再找路向东下降,沿山脊向南,见“石清066”高压铁架子。
C “石清066”处向南看,近处最高的山包顶点是要找的界桩位置。沿山脊线向南,路过“中圈”登山队在石头上的标记不久,找小路上山脊,再顶点有界桩,写“界桩 房地局制”六个字。
D 界桩东有小路,下到东面的山脊,沿山脊线翻过几座小山头,在一个较高的山头可见东侧有大面积采石场(此后断续可见这个大采石场,但不是要去的地方)
E 下降到一个垭口,正面(南)没有路,容易发现东面有下降的路(不要走这条!),在此路的上方(东偏南一点吧)有横切的路绕过山,一定要走这个横切!
F,再到一个较高的山顶,看见沿山脊线有5-10米断崖,很容易爬上去的,但不要过去!在这个位置(山顶)向东南看见大采石场,从大采石场方向向西数第2列南北走向的山脊最矮,就从山顶附近找路(有路,但不太明显)切到最矮的这列山脊,在此山脊的高处,可见东杨坨标志性建筑,大煤塔楼。沿此山脊走到尽头,到灰峪采石场工作界面,找路下山,此处要注意安全!
G 沿采石场土路去东杨坨方向,30分钟可到公路,向西到903总站。如果不找地方吃东西,可以不必去903总站,从东杨坨抄近路估计可节约10分钟。
4)从杨坨沿去天山公墓大道走,走过公墓不远有废弃的小屋,屋前有一块2个篮球场大小的水泥场,走过水泥场能找到明显的山路,沿此路直达泉水处。泉水处有几条岔路,在泉水旁3米内有条上升的路,走这条路上到山脊后向东走40分钟就是望京楼了。
其实从杨坨去望京楼路线很多,我说的这条是最好走的,也基本上是最近的了。
5)其他地方路线,如狼儿峪―秒峰山,望京楼―苹果园等请参考相关功略,此处不赘述。

特别提醒:
采石场放炮时间:中午12点―2点;下午6点―晚12点。中午放炮时,有工人守望山脊,拦住北面过来的人。而我们很难在2点前到达采石场,也不会5点钟还没到采石场吧?所以,不必担心被放炮炸伤。

活动装备
1、登山装备:建议穿登山鞋,至少是厚底运动鞋,山上积雪较多,注意防滑。建议带登山杖。
2、衣物裤衫:建议快干衣裤、长裤长衫、帽子、手套,注意保暖,山上风大,温度较低, 防雨冲锋衣或者雨披.
3、食品:2L水(视个人情况而定)、午餐。
4、垃圾袋:每人自备一个垃圾袋,除了脚步什么也不要留下,除了照片什么也不要带走。
5、有对讲机、手台的带上并在报名时注明。
6、有手电头灯带上, 以备万一之需。
7、相应药品。创可贴、止痛剂、三角带、护膝。

报名说明:
1.费用全部AA,火车西直门到南口3.5元,南口小面到狼儿峪每车30元,每人需当场结清.
2.活动性质为自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负、团结友爱、互相帮助。所有队员 需遵守绿野公约.参与者应为完全行为能力人.
3.跟贴报名是唯一报名方式,请在标题栏注明:网名/性别/手机/纵队号/认路路段.如:大雨不停/GG/13810310007/第三纵队第一小队/狼儿峪到模式口.不能跟帖者请委托他人报名.其余方式概不接受.拨打我电话者概不接受―最近太忙.
4.领队有如下权利和义务:
4.1.根据体力因素拒绝网友加入并决定最终人员。
4.2.保留因天气恶劣等原因取消计划的权利(如取消活动,只通过跟贴通知)。
4.3.根据实际情况劝队员原路下撤,并不对离队出走的队员负责。
4.4.有义务组织协调活动,但不对任何人承担法律责任。
4.5.根据实际情况更改路线的权利.
5.队员必须做到如下几点:
5.1.活动中一切行动要服从领队安排,有任何问题及早告知领队。
5.2.注重环保,自带垃圾袋将垃圾收集好放到垃圾存放点。
5.3.春季登山,护林防火,严禁携带火种上山,进山前请自觉销毁!
6.天气预报
请在出发前一天查阅下列网站或收听收看天气预报:
中央气象台网站:http://www.tq121.com.cn/
中国气象局网站:http://www.cma.gov.cn/
天气在线:http://www.t7online.com/
7.通信设施:有对讲机者建议带上。所有队员必须携带手机便于救援
8.若遇迷路可向其他行人打听就近乘车地点.请务必记住路线中的地名,以便向他人打听.

免责条款:
户外活动存在危险性,本活动属于自助AA,当出现由于意外事故和急性疾病等不可预测因素造成身体损伤时,其他成员有义务尽力救助。但如果造成损伤团队的其他成员不负担任何责任。任何一方应本着“尽力救助,风险自担”的原则参加这次活动。领队对活动过程中出现的任何意外不承担任何法律责任。参与者请自己负责保险购买事宜.

鸣谢:
本计划严重抄习《北京海登队&PJLB之联合舰队--天罗地网妙峰山(2004.02.21)》和bigm的攻略,同时又得到乱码和大雨不停的帮助。这里谢谢各位了。

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 蒸汽机    时间: 2004-3-31 06:51
标题: 集合地点
活动日7231次火车3号车厢.
06:20 抵达西直门北京北站.可提前到达,最好不要迟到!火车不等人!迟到数分钟者可上车补票(收补票费1元)。自行购票,乘7231次(6:41北京北-6:48清华园-7:00清河-7:23沙河-7:35昌平-7:47南口)去南口。车费:3.5元。可在清华园站或清河站上车。上车后在第2号车厢集合.
07:47 抵达南口站.租车去高崖口乡狼儿峪村(一定要说村里),距离26公里。南口火车站出站口就有面的。租面的每车30元,可坐5-7人(根据装备多少)。
08:30 抵达狼儿峪村
作者: 蒸汽机    时间: 2004-3-31 06:52
标题: 北京北站

旧版论坛导入

作者: 蒸汽机    时间: 2004-3-31 06:53
标题: 清华园站

旧版论坛导入

作者: foanne*小丸子    时间: 2004-3-31 06:53
标题: *****此活动强度很大。新人慎重报名!!*****
**全程将近60公里。总直线距离将近30km,考虑到上升和山路,乘系数2,相当于平路60km强度,按最低5km/h的轻装行军速度,考虑吃饭和休息1h,应该在12小时左右完成。

**路线长强度大,可能要走12小时以上。

**灰峪采石场段比较危险,有几十米的荆棘,下来是很窄的刃装山脊,需要攀爬和下悬崖,然后,采石场灰尘大,碎石坡陡,危险。

***************一定要量力而行!!!*****************
[sign]总是从最普通的人那里我们得到了真实的情感。风把逝去的脚步吹远。只留下记忆在梦里轻眠 :-o[/sign][modify]1080698793,foanne*小丸子[/modify]
作者: 蒸汽机    时间: 2004-3-31 06:55
标题: 忘了,日期为本周六即:2004.04.03
[modify]1080687329,蒸汽机[/modify]
作者: 坦荡荡    时间: 2004-3-31 06:56
标题: 到香山就解散吗?那儿怎么回来?
[sign]坦坦荡荡作人,平平淡淡生活!
(想去西藏的,叫上我!)[/sign]
作者: 蒸汽机    时间: 2004-3-31 06:56
标题: 清河站

旧版论坛导入

作者: 蒸汽机    时间: 2004-3-31 06:58
标题: 香山停车场有很多车可到市里呀!是否FB到时再定

作者: stony    时间: 2004-3-31 07:06
标题: 强度太大,估计我走不下来,只能支持一下。

作者: 荤兔子    时间: 2004-3-31 07:29
标题: 荤兔子/13801236013/无装备/北京北上车/周五中午以前确认!
[modify]1080689415,荤兔子[/modify]
作者: foanne*小丸子    时间: 2004-3-31 07:49
标题: 心领拉西西:)
[sign]总是从最普通的人那里我们得到了真实的情感。风把逝去的脚步吹远。只留下记忆在梦里轻眠 :-o[/sign]
作者: ihf001    时间: 2004-3-31 08:14
标题: 有意参加,但是需要先确认几件事情
1、地图上没有比例尺,不知道总路程大约是多少?
2、上升高度大约是多少?
3、没有任何装备行不行?

谢谢!
作者: foanne*小丸子    时间: 2004-3-31 08:33
标题: 上升起伏不是很大。强度很大。其他,看我上面的提示:)
[sign]总是从最普通的人那里我们得到了真实的情感。风把逝去的脚步吹远。只留下记忆在梦里轻眠 :-o[/sign]
作者: bjhaha    时间: 2004-3-31 08:34
标题: 强度很大啊,时间上会非常紧张的,估计要走夜路

作者: foanne*小丸子    时间: 2004-3-31 08:43
标题: 肯定要走夜路。估计要走12个小时左右!
作者: 蒸汽机    时间: 2004-3-31 09:00
标题: ************************注意*****************************
总行程大约60公里,累计上升2000米。没装备可以,但体力一定要好,有过一日7小时以上山地行走经历。头灯必备,写明绿野履历。[modify]1080695296,蒸汽机[/modify]
作者: sabrinasun    时间: 2004-3-31 09:30
标题: 恐怕有些人会赶不上香山的末班车。这路程可着实不近啊!想想我都害怕。:)
香山停车场十点半前都有黑车。十点后就够呛了。[sign]阴天, 傍晚, 车窗外......[/sign]
作者: 塞外风景    时间: 2004-3-31 09:50
标题: 顶一下!最好小丸子不要被P了

作者: ihf001    时间: 2004-3-31 10:39
标题: 谢谢!
7小时行走我是没问题,就是走夜路暂时就免了吧
下次再参加你们的活动好了
作者: 太极    时间: 2004-3-31 10:52
标题: 先报一个吧。太极,GG,13311152254,可能会再叫上几个,是否可以?
几个人都想五一去太白,所以周末一起认识一下。

跟你走过两次,都是神龙见首不见尾,呵呵。
作者: viva2000    时间: 2004-3-31 11:05
标题: 我的建议,
*狼儿峪(8:40)   可以早点到8:20
灰峪采石场(15:00) 现在路很不好走了,注意安全
西杨陀(15:40)一股做气吧
新望京(18:00)可以早点到17:30
香山停车场(19:00)

还有我私信告诉你一个包车的电话吧。

作者: 木头奇奇    时间: 2004-3-31 11:09
标题: 先顶一下再说

作者: abiao    时间: 2004-3-31 11:34
标题: 报名 abiao, 1GG 13161361160 清华园上车,装备齐全,体力没有问题
[modify]1080704333,abiao[/modify]
作者: 大~~白熊    时间: 2004-3-31 12:18
标题: 大~~白熊 一GG 13810217035 认一半路 西直门上 周五下午确认 :)
[modify]1080706933,大~~白熊[/modify]
作者: 大~~白熊    时间: 2004-3-31 12:20
标题: 那周四不腐败了:( 我周五才能确认:)

作者: 大~~白熊    时间: 2004-3-31 12:20
标题: 又踢球啊~~ 还不如来爬山呢:)

作者: 爱琴海115    时间: 2004-3-31 12:35
标题: 报名!体力没的说,爬山经验足。1GG,13691356914,北站出发
[sign]绿野1.5级之内都没问题
一个包一双鞋走天下![/sign]
作者: 塞外风景    时间: 2004-3-31 21:06
标题: 这周末不踢球,但已经报了别的队了!!!
这条路线的强度可不小,做好心里准备呀!!!
作者: 没事    时间: 2004-3-31 21:07
标题: 其实可以再夺走一点,到模式口,我们上周走过,很过瘾,就是累

作者: traveleer    时间: 2004-3-31 21:26
标题: 支持丸子一下!
灰峪太灰了,都是灰。[sign]: 希望你过得比我好。大家叫我“长驱直入”吧!也就是说我的ID比traveler多e,e入游者,故曰:长驱直入。 :-D[/sign]
作者: 老实骆驼    时间: 2004-3-31 21:33
标题: 太诱人了,支持一下。

作者: 雷老虎    时间: 2004-3-31 21:53
标题: 站坑先,周五确定。2GG,体力中等,有手台
MB:13501382845,西直门上车。上周跟前任走的。[sign]生活是多彩的,我承受我享受![/sign][modify]1080747232,雷老虎[/modify]
作者: 蒸汽机    时间: 2004-3-31 22:04
标题: 好,这次再一起走!!!

作者: 蒸汽机    时间: 2004-3-31 22:07
标题: 太感谢了!祝你周末玩得愉快!!

作者: 叶开2000    时间: 2004-3-31 23:48
标题: 这周有活动去不了,支持一下,下回一定去
gogo写道:
聚会地点定了没有,还是……

作者: 叶开2000    时间: 2004-3-31 23:50
标题: 建议不要从采石场下,那里实在是太脏了,再探一条新路吧
gogo写道:
聚会地点定了没有,还是……

作者: bjhaha    时间: 2004-4-1 00:59
标题: 是的,一旦有三级风就没法走了,绕开为好

作者: homejoy    时间: 2004-4-1 02:01
标题: 已报名其它队了,很想去,支持一下,下次参加!!
[sign]:-D  总是2GG1MM, 8-)  8-)  :-P 因为我们经常在一起  :-D[/sign]
作者: 发电机    时间: 2004-4-1 02:40
标题: 先算我一个,我路程是大觉寺乘车杨驼,再走到法海寺结束,13611239840

作者: foanne*小丸子    时间: 2004-4-1 02:49
标题: 好!终于来了:)
作者: 蒸汽机    时间: 2004-4-1 02:59
标题: 好,这样可以有两条路线了

作者: 山水无忌    时间: 2004-4-1 03:21
标题: 呵呵,使命的召唤呀,有没有深入敌后呀? 慢慢走时间来得及!!
[modify]1080760995,山水无忌[/modify]
作者: 蒸汽机    时间: 2004-4-1 03:30
标题: 这周干什么去?一起走吧!

作者: 东方朔    时间: 2004-4-1 03:59
标题: 报名,1MM,东方,13810497176,有过一日7小时以上山地行走经历,头灯有。请收编
[modify]1080763354,东方朔[/modify]
作者: 老纳    时间: 2004-4-1 04:05
标题: 小丸子你真的好厉害啊!
我体力差,有点怯场了……不太敢报名……怕拖后腿了……

老玉米估计没问题……
作者: foanne*小丸子    时间: 2004-4-1 04:07
标题: 我觉得你应该没问题呀。来吗?期待!西西:)
作者: 老纳    时间: 2004-4-1 04:26
标题: 先占坑吧,老纳+老玉米,2GG
老纳体力中等,不知道能否走完一半……
老玉米体力强劲,不知道是否愿意走完全程……还没有和他商量,就把他抱上去,希望不要说我……呵呵
作者: 爱山姐姐    时间: 2004-4-1 04:46
标题: 新人可以吗?
上绿野有一段时间了,没有参加过活动,不知道能否加入?
本人体质尚佳,装备差点,这条路也没走过,不认识。
烦劳领队看看,我行不?
作者: ruyi    时间: 2004-4-1 06:20
标题: 先占坑,周五确认。1mm 13691361109

作者: 山水无忌    时间: 2004-4-1 06:24
标题: 还不知道,看周五时间如何啦!能过去最好!!

作者: 老实骆驼    时间: 2004-4-1 06:48
标题: 报名 骆驼,1GG,13681231915,西直门,装备齐全,体力尚好
实在低不住诱惑。
作者: 美登高    时间: 2004-4-1 07:07
标题: 顶一下,另外周六有可能有小雨,注意一下天气。
好像一去妙峰山就下雨,奇了怪了
作者: 蒸汽机    时间: 2004-4-1 07:33
标题: 请注明体力情况,如跑过多少公里,或走过多少公里山路

作者: 蒸汽机    时间: 2004-4-1 07:33

作者: 蒸汽机    时间: 2004-4-1 07:34

作者: 鹰fly    时间: 2004-4-1 10:16
标题: 支持蒸汽机!

作者: 西津渡    时间: 2004-4-1 12:16
标题: 顶!已有约定不能同行,祝走到巨爽!
[sign]胆剑琴心[/sign]
作者: bugsbunny    时间: 2004-4-1 12:30
标题: 60 公里 太可怕了
我先观望先

作者: 大~~白熊    时间: 2004-4-1 13:39
标题: :) 估计差不多

作者: 大~~白熊    时间: 2004-4-1 13:40
标题: 这次看看还能救点什么:)

作者: 老纳    时间: 2004-4-1 22:45
标题: 帮西儿MM报一个名
此MM上次随JoanSelf队走阳台山了,体力不错。曾常走2日的路线……因帐号原因,让我替她报名。
作者: 小单    时间: 2004-4-1 22:46
标题: 报名,一人,mm,装备全,13051909177,西直门,体力没问题
[modify]1080830835,小单[/modify]
作者: hummer    时间: 2004-4-1 23:00
标题: 60km.不错不错。有意思。
[sign][blue]我不是没劝过自个儿――我,我就是劝!不!住![/blue]  8-)
[/sign]
作者: 本阿泉    时间: 2004-4-2 00:10
标题: 不要走灰峪采石场!!

从接近时灰尘就很大,平均污染指数远超过市区预报中的5级污染。

有将近两个小时在重度粉尘污染中行走,严重违背健康原则。
作者: bigm    时间: 2004-4-2 00:23
标题: 呵呵,单mm还是要悠着点啊,你最好跟发电机的路线走,比较灵活

作者: 林泉居士    时间: 2004-4-2 00:44
标题: 支持,周六另有任务,遗憾

作者: 发电机    时间: 2004-4-2 00:50
标题: 大马啊,她跟我走?那我得找个牵引绳子去,你就害新人吧!

作者: 雷老虎    时间: 2004-4-2 02:07
标题: 我走过阳台山、凤凰岭,大觉寺到北尖和狼峪到凤凰岭等等。。另一个GG自己最近走过两次西藏。
我认识部分路,如果体力不行我们可以从大觉寺下撤。[sign]生活是多彩的,我承受我享受![/sign]
作者: 小单    时间: 2004-4-2 02:27
标题: 有一年没见了吧,什么时候发贴组队?我第一个跟
怀念你的大嗓门

:)[modify]1080844063,小单[/modify]
作者: 北极星org    时间: 2004-4-2 03:25
标题: 报名,1GG,清华圆上车,13521321836

作者: 北极星org    时间: 2004-4-2 03:34
标题: 香山有375到西直门,23点最后一班车。

作者: bigm    时间: 2004-4-2 03:40
标题: 发电兄:我叫她按你的路线走,呵呵,你自己想牵mm的手就另当别论了
等几周,我组队走狼--妙--了望塔--陈--军--香山线路,比现在这个远,但不用走那个采石场了,路我早分别探好了,就差组队走啦。到时叫上老伙计门
作者: bigm    时间: 2004-4-2 03:44
标题: 好啊!据我所知,似乎还没有mm完成一日狼儿峪到模式口的,到香山的也许有个把人?坐过车的不算数
[modify]1080848768,bigm[/modify]
作者: 沙浪    时间: 2004-4-2 04:30
标题: 如果是这样的话,12小时肯定不够

作者: 沙浪    时间: 2004-4-2 04:31
标题: 偶尔走走应该问题不大了

作者: 水临石    时间: 2004-4-2 05:05
标题: 报名-1DD-石头-占坑先(今晚确认)
13521579335 清华园上车
有雪天徒步三峡全程经验,体力尚可[modify]1080853669,水临石[/modify]
作者: 山水无忌    时间: 2004-4-2 05:15
标题: 请问去年你走这条线时,几点到香山?几点到模式口呀?

作者: foanne*小丸子    时间: 2004-4-2 05:15
标题: 挖哈哈。好高兴你来奥。
作者: 爱山姐姐    时间: 2004-4-2 05:19
标题: 跑过5公里长跑,山路没概念,爬过泰山……! :$

作者: 北极星org    时间: 2004-4-2 05:24
标题: 多谢队长收留,别把偶走p就行了。:)
上次跟bigm雨中走,途中古道摔跤退出,一直遗憾想补上这课呢。[modify]1080854900,北极星org[/modify]
作者: foanne*小丸子    时间: 2004-4-2 05:29
标题: 嘿嘿。你一定要照顾我。好久不见呀,狂喜:)
作者: 北极星org    时间: 2004-4-2 05:45
标题: 他们好象是晚上20点左右到的香山,他们的速度极快,也就是那次我的腿摔了一下,
可查郁郁竹的打勾文章。下面连结既是:
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?post_id=577553&id=plan&view=1
作者: 水儿鱼中游    时间: 2004-4-2 05:50
标题: 占坑先,今晚确认,在北京北站集合。13911581696

作者: 北极星org    时间: 2004-4-2 06:04
标题: 你们一定要选体力强者,上次vivi2000累的要死,还遭议论呢。
既然报了名的若体力不支者,应允许人中途下撤、组织要严密些等。一点不成熟意见。[modify]1080857956,北极星org[/modify]
作者: foanne*小丸子    时间: 2004-4-2 07:12
标题: 好的。意见非常好/严重感谢:)
作者: foanne*小丸子    时间: 2004-4-2 07:41
标题: 你的履历一片空白啊。新人?不建议走这么大强度的线路!
作者: 雨轩    时间: 2004-4-2 07:42
标题: 真羡慕呀。可能加班,不敢战坑,祝大家顺利!

作者: abiao    时间: 2004-4-2 07:56
标题: 好久不见,不加班的话一起走啊,呵呵

作者: 水儿鱼中游    时间: 2004-4-2 08:14
标题: 半个新人(没和你们走过,呵呵)。详见履历
1、2003/07和yangyang队 30里幽州;2、2003/07塞外游侠队 坝上;3、2003/08―10每周一次香山,35分钟登顶;4、2004/03月儿弯弯神行猪队 香八拉;5、2004/03天涯明月队 谭拓寺;6、2004/03和BIGWORM鹰飞倒仰至慕田峪长城一日穿越;7、2004/03丫头队 凤凰岭
作者: 水儿鱼中游    时间: 2004-4-2 08:20
标题: 体力很好,不知道能否借一头灯

作者: 坐标    时间: 2004-4-2 08:28
标题: 报名2人,红子(mm),坐标(gg),西直门上车。13621160452
[modify]1080866325,坐标[/modify]
作者: 蒸汽机    时间: 2004-4-2 08:31
标题: ************************名单,请尽快确认**************************
蒸汽机 gg 清华圆 13039348600
foanne*小丸子 mm 13681580992
北极星org gg 清华圆 13521321836
大~~白熊 gg 西直门 13810217035
东方朔 mm 13810497176
太极 gg 13311152254
abiao gg 清华园 13161361160
雷老虎*2 gg 西直门 13501382845
发电机 gg 13611239840
ruyi mm 13691361109
老纳 gg 13810529646
爱琴海115 gg 西直门 13691356914
荤兔子 mm 西直门 13801236013
老实骆驼 gg 西直门 13681231915
HUMMER gg

暂定15人,以下为后补
小单 mm 西直门 13051909177
水儿鱼中游 gg
水临石 gg

注意:此次要求速度,如果在两小时内不能登顶妙峰山的,请从涧沟村下撤。尽量不走夜路。由于不能确认报名者的体能而不能列入名单的人,请大家原谅。谢谢!!!
作者: 水儿鱼中游    时间: 2004-4-2 09:20
标题: 我履历已经写了,看看俺行么?不行就否决,偶不要做替补,另外还想带一人,体力非常好。联系电话13911581696

作者: 大笨熊    时间: 2004-4-2 09:27
标题: ******灰峪采石场最新路况报告*******
在绿野bigm写的功略中,说灰峪采石场中午的爆炸采石时间是12点至2点,但在11点45的时候,我隐隐地听到“咚”的一声,当时我在大觉寺了望塔南第二个山头上时,我看看表,因为没到功略上写的时间,我也没在意。
从12点开始,我就密切注意采石场方向有什么动静,结果什么都没有。bigm的功略上还说,起爆前会有工人拦住北面来人,我也没见到阻拦者,其实我连人都没看见,我还以为人家也休星期天呢!
说实话,去灰峪采石场的路相当好走,路宽且清晰,最重要的是比大觉寺那边下降缓慢得多,12点45,我已经快出山了,我已经能清晰地看到采石场的工作界面,我正兴奋的时候,突然一声巨响......
这是我在真实世界中看到的最大的一次爆炸,整个山谷中散射出大量的粉尘,巨大的石块被抛上高出山谷几十米的天空。幸亏我离得比较远,直线距离大约有三百多米,且风向对我有利,否则......
1点整,我在第一个采石工作界面前探头探脑,地面平整,没有碎石,我还是飞奔而过;第二个工作界面,地面碎石巨多,我没看见电线或正在冒烟的雷管啥的,但还是狂奔而过;第三个...第四个...我终于到了采石场的碎石和装卸区,我问一个懒洋洋躺在地上的工人,刚才是哪儿爆炸,他指指我身后,然后告诉我现在并不是整点爆破,最早到11点多,下午至3点多,晚上5点还有...并且北面已基本无人看守...

在出采石场的大道上,地面的细灰尘有3-4寸厚,我的高帮登山鞋彻底成了灰色,每一辆开过来的卡车,上面的司机好心地减速,以蜗牛一样的速度爬过我身边,以免弄我一身土,我对他们点头表示感谢,心想这也不是办法啊,我应该迅速离开这里,我自作聪明地开始向南面的小山包爬升以尽快穿越这一地区,结果死得更惨,山上的灌木看似干净其实有无数粉尘停在上面,我从它们中间穿过,结果可想而知...

终于到了东杨陀隆祥餐厅,掌柜大姐说:“你来啦,今天你们多少人啊,呦!你掉沟里啦......”

作者: foanne*小丸子    时间: 2004-4-2 09:33
标题: 谢谢你的报告。非常有用。严重感谢!
作者: 发电机    时间: 2004-4-2 09:35
标题: Y,短信通知。

作者: 发电机    时间: 2004-4-2 09:42
标题: 先确认,明天如有意外中午前会短信领导。

作者: 水儿鱼中游    时间: 2004-4-2 09:45
标题: 谢谢!那我们两就从北京北站出发了,具体时间是?

作者: foanne*小丸子    时间: 2004-4-2 09:49
标题: 没看清楚他说的什么?》发电机的意思是说他自己可能有事。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1