绿野自助户外活动网站

标题: 菜鸟急需防潮垫,请问在哪儿买信价比比较高?如有人有转让更是万分感谢!谢谢…… [打印本页]

作者: anna.wang    时间: 2004-4-29 21:29
标题: 菜鸟急需防潮垫,请问在哪儿买信价比比较高?如有人有转让更是万分感谢!谢谢……
急需防潮垫,请问在哪儿买信价比比较高?如有人有转让更是万分感谢!谢谢……转让者欢迎跟帖,请留下联系方式
作者: lucky羽    时间: 2004-4-29 21:54
标题: 花各的野餐毯要吗?下面也是防潮的涂成!68252030-826 姓关

作者: 西湖牛肉羹    时间: 2004-4-29 22:06
标题: 据说悠游的还不错
[sign]1、牛肉剁成小粒,冷水下锅,待水开洗去血沫盛出。香菜切碎。香菇切粒。鸡蛋只取蛋清,倒入汤碗内备用
2、锅内水烧开,下牛肉粒和香菇粒,水开后再略烧一会儿,加盐、味精、胡椒粉
3、用湿生粉勾芡后,倒入盛有蛋清的汤碗里,迅速搅拌均匀使蛋清成飞絮状
4、最后撒入香菜[/sign]
作者: lucky羽    时间: 2004-4-29 22:09
标题: 要烦劳自己的11路,28元

作者: anna.wang    时间: 2004-4-29 22:28
标题: 没看到资料呀!怎么回事?

作者: lucky羽    时间: 2004-4-29 22:47
标题: 是kk411818@hotmail.com吗?

作者: 清风轻影    时间: 2004-4-29 23:03
标题: 别误导人!!会被凉死的!!
[sign]就爱绿野……爱绿野的山,爱绿野的人。[/sign]
作者: 清风轻影    时间: 2004-4-29 23:04
标题: 我也需要防潮垫,不过感觉都差不了多少钱啊!!本来就没多贵的东西!!
[sign]就爱绿野……爱绿野的山,爱绿野的人。[/sign]
作者: lucky羽    时间: 2004-4-29 23:06
标题: 就是!

作者: anna.wang    时间: 2004-4-30 00:07
标题: 我完全不懂这个东西,防潮垫要厚的好呢还是薄的好,好象有很多种呀

作者: lucky羽    时间: 2004-4-30 01:06
标题: 看到图片没有!要是在野外帐篷里睡觉用的话!我劝你还是在买个冲气垫,要是一般的活动,比如在上面玩(杀人)啊!吃饭呀!就这

作者: anna.wang    时间: 2004-4-30 02:08
标题: 图片看到,可是我是准备买在帐篷里用的睡觉时候放在睡袋下面那种呀!EVA单层防潮垫可以用么?

作者: anna.wang    时间: 2004-4-30 02:10
标题: 小声问一下。下面这两种防潮垫为什么这么便宜呀?不好用么?
http://www.tmxk.com/webshop/productShow.asp?id=80
http://www.sanfo.com.cn/hwyp/product/ProductInfoPage.asp?VID=76
作者: lucky羽    时间: 2004-4-30 05:06
标题: 那就是冲气的那种!我是做礼品,这是去年的库存,全新的,现在要出血卖出!所以!!!!!!!!!!!!!

作者: lucky羽    时间: 2004-4-30 05:10
标题: 你说的那种,就是这个价格,材料是EVA的,尺寸比较窄。

作者: anna.wang    时间: 2004-4-30 05:11
标题: 打那么多叹号干吗?什么样子?多少银子?发我信箱看看吧?

作者: 本阿泉    时间: 2004-4-30 05:34
标题: 追求“信价比”,这很好啊,我有个泡沫的黑色,原60现30,网上自己联系毒虫吧。
放他那里半年啦
作者: lucky羽    时间: 2004-4-30 05:54
标题: 已经发给你了

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1