绿野自助户外活动网站

标题: 再发英雄帖,本周日(23号)一天,征友一起骑车. [打印本页]

作者: 凹凸    时间: 2004-5-21 00:17
标题: 再发英雄帖,本周日(23号)一天,征友一起骑车.
上周日的骑行计划因雨被迫取消,本周一直处于郁闷状态。
让我们从头再来过。
周日上午9点从清河小营桥出发,沿京密引水渠骑到怀柔水库,下午走小汤山回北京.
这条路我几年前骑过,一路上古迹众多(如白浮泉、奕忻墓、唐代古城、萧太后庙等等),景色也很漂亮,一路有山有水。
不需要专业自行车,普通车就行。
我非常喜欢骑车,一个人骑车去过西藏,会简单的修车。
遇到大雨、火山爆发、暴乱、陨石坠落,计划自动取消。
有想一起去的朋友,跟贴留下能直接联系上的电话,我会在周六晚上一一确认。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: pipi123    时间: 2004-5-21 00:47
标题: 口头支持!

作者: 火流星    时间: 2004-5-21 00:59
标题: 太休闲了!不过瘾,口头支持

作者: 佚夫    时间: 2004-5-21 02:50
标题: 雄狮+捷安特ATX座包???

作者: 凹凸    时间: 2004-5-21 03:08
标题: 美利达+沃德70升驮包。

作者: 凹凸    时间: 2004-5-21 03:12
标题: 好,那下周日一天,北京--南戴河600公里往返拉练 :-)
[modify]1085080445,凹凸[/modify]
作者: 理想    时间: 2004-5-21 04:28
标题: 哥们,下回早点发帖子啊。早知道就参加你的活动了。唉,报名其他的队了。

作者: 佚夫    时间: 2004-5-21 13:54
标题: 装马达吧?

作者: 佚夫    时间: 2004-5-21 13:58
标题: 北京至南戴河可以好好安排一次-----极有兴趣!!!!!

作者: 凹凸    时间: 2004-5-21 20:22
标题: 绝对真实,我楼下修车行的小老板就一天骑过南戴河往返600公里。

作者: 心愿    时间: 2004-5-21 21:04
标题: 普通自行车可以吗?我是新人,比较爱骑车,以前经常骑20公里.不知你们的速度如何,合不合要求?

作者: 休眠火山    时间: 2004-5-21 21:22
标题: 打死也不信!!!
[sign]人生如梦,笑对人生[/sign]
作者: 心愿    时间: 2004-5-22 01:25
标题: 临时有其他安排,下次再报名:)祝玩好

作者: 柱子    时间: 2004-5-22 04:25
标题: 600公里一天的确有点悬!!!
时速30km还要20个小时呢!况且还要休息~反正我是不可能的

300公里应该没有问题,超过这个数我肯定悬!当然我相信有猛人:)
作者: 柱子    时间: 2004-5-22 04:30
标题: 咳!都忘了说正事了!
偶一直关注着这里的骑性活动,但是这周不参加了~
约好打球了,并且上周六雨中骑行摔得很疼呢~
作者: 凹凸    时间: 2004-5-22 06:09
标题: 确认一下,目前报名的同志名单.
眼镜
顺骑自然
棉花糖
大雁
海和大漠
旅途(幸福)
蓝笛
旅游学院老师
獐头鼠目妹妹
凹凸

作者: 凹凸    时间: 2004-5-22 06:28
标题: 解释一下,民间故事是怎样流传出来的.
我楼下这个小老板,是捷安特在通州的经销商,本身就是个玩家.
他当时有辆面包车做后援,完全轻装,车是很贵的专业公赛(多少钱我不知道,总之很贵)。
从北京到南戴河一路上一次车也没下过,饿了后援车就给他干粮,渴了就给他送水。
到了南戴河,吃了顿饭,马上往回骑。
晚上天黑了,汽车在后面用大灯给他照路,一共用了27、8个小时(靠,每小时20公里以上)
我去西藏自行车就在他店里调的,那时还不知道这家伙这么NB,在他店里吹嘘了一通,现在想起来就寒!
他店里现在有他骑车去西藏、新疆的大幅相片,招揽顾客用的。

作者: 邮差    时间: 2004-5-22 10:22
标题: 有可能
听说过国外有骑24小时极限赛的。
平路照这种骑法有可能。
人的潜力真是可怕呀,就如张键横渡渤海。

他的车店在哪里?
作者: qqeagle    时间: 2004-5-23 03:18
标题: 报名,请与我联系。 TEL:13811096179
来回大概有多少公里?路况好吗? 一年多没骑车了,不知还能骑得动否,如果骑得慢见谅:)
作者: 凹凸    时间: 2004-5-23 03:36
标题: 报名截止,最后确认名单及注意事项:

眼镜
顺骑自然
棉花糖
大雁
海和大漠
旅途(幸福)
蓝笛
旅游学院老师
獐头鼠目妹妹
凹凸
维纳斯
独舞
三立人
qqeagle

希望各位兄弟姐妹检查好自己的车况,有毛病出发前解决好,天气预报明天又是大晴天,各位女士做好防晒工作.
明天(23号)早上9点准时集合,不要迟到!
清河小营桥是八达岭高速上的一座桥,到了清河再沿八达岭高速向北约500米的那座桥就是(小营桥向西的路通往上地),在桥西南角集合.
我的手机号:  13621077809(失业中,没急事千万不要打呀!)

作者: qqeagle    时间: 2004-5-23 03:43
标题: 急问!!
从北四环小营华堂商场这儿骑去集合地大概要多久啊?我好确定出发时间..   刚来北京不久,若是走错了路,晚到了集合地请多担待:)

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1