绿野自助户外活动网站

标题: 5月29日(周六)我们结伴去小西湖 [打印本页]

作者: 大雨不停    时间: 2004-5-25 23:57
标题: 5月29日(周六)我们结伴去小西湖
一、 景点介绍
西水峪(又名小西湖)自然风景区位于北京市怀柔县西北原黄花城乡内,距北京85公里,距昌平十三陵20公里,距怀柔县城40公里,是山、水、长城连在一起的,自然、人文景观相融并貌。山:北靠黑山,西临延庆连花山,南连昌平大羊山;水:小西湖水库均深15米,环绕水涧,长余110米,宽约50米;长城:景区内长城,东连慕田峪石佛口东,西连居庸关,建于明代永乐年,关口为西水峪关,有正城一道,水门一空,堡城一座,城铺一间,过门一空,挡马墙一道,为明代黄花路长城重要关口,至今长城保存完好,气势雄伟,其中有水上长城一段,为西水峪景区一绝。中国万里长城,要在水上观长城,除山海关老龙头处,在西水峪也能看到,此乃万里长城景观中绝无仅有的一大奇观。
车行昌平上口村至25KM处是一段盘山公路,旁侧可见京通铁路,领略北方山脉的磅礴气势,感叹筑路工人天堑变通途的神奇力量。水泉沟大桥到西水峪一段是深山谷底的蜿蜒沟涧,冰河化流潺潺,青草露珠点点。
湖边有人家两户,店铺一家,能买到酒水食品,鱼虾河蚌(敢情还可物物交换),有情趣者可大显身手。

二、 线路介绍
1、时间: 2004年5月29日 周六
2、路线: 北京--昌平--黑龙潭景区公路25KM处--水泉沟大桥--西水峪(小西湖)--怀柔--北京
http://www.lvye.info/bbs/showthreaded.php?Board=bestequipment&Number=326241&page=1&view=collapsed&sb=5&part=
3、级别: 危险低,技术要求较强,强度低,绿野0.8级
4、行程安排
7:00 德胜门箭楼东侧919汽车站集合,7:20发车
9:00 昌平--黑龙潭景区公路25KM处下车,徒步出发
9:00--12:00 水泉沟大桥--小西湖
12:00--16:00 。午餐及游戏时间
16:30 西水峪名俗文化村口上车返城
18:30 抵京
三、 装备、食品要求
1、由于路线简单,游玩时间长,GG们能多背就多背。
2、防滑鞋、保暖的外套、手套、帽子、)
3、饮用水1升/人,公用水1升/人,一顿午餐。可带巧克力、牛奶、面包、牛肉干、等高热量、易吸收食用方便的食品和水果。
4、相应药品(我备)
5、有手台、GPS的带上,备用电池。
6、垃圾袋,必须带走自己产生的垃圾,尽可能的带走别人的垃圾。
四、 报名办法
1、人数:50人。(待确定)
2、领队组成员: 无头苍蝇,afei,豆豆茗,花朵,大雨不停
3、在论坛跟贴,没有得到确认者拒绝随队,报名格式:,无头苍蝇,1GG,13911233438,对讲,不认路。
4、秉承绿野一贯传统,全部费用AA制,费用预算:包车30每人,门票16元,现场解决!如有公摊费用,现场选出CFO。
5、如果天气预报周末有雨,活动有可能取消或改期。

五、免责声明
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动所有领队、收队及财务官

六、 注意事项
1、仔细阅读本计划和绿野公约。
2、对自己和集体行为负责,具有良好的团队精神和协作能力,如遇突发状况行程商议后有所改变要能以平和心态接受,强调自助+互助,反对冒进和过分我行我素.
3、不可迟到,准点出发,过时不候,打车追来无效
4、人身意外伤害保险自己解决。

注1:本计划基本抄袭了原上草和唐门暗器兄弟的计划贴,希望二位兄弟多多包涵,这里先代表所有队员向二位说谢谢
注2:本活动是无头苍蝇所组织,因该帖被锁帖.故由我发.但详细组织事宜如统计名单,负责确认,包车等...因我时间无多,还是由无头苍蝇同学负责.严重感谢无头苍蝇--真正的领队.
注3:版主认为还有什么问题,请私信我谢谢啦...  [sign]四国国王[/sign] [modify]1085500712,大雨不停[/modify]
作者: 大雨不停    时间: 2004-5-26 00:01
标题: ===============报过名的不用再报了.等苍蝇的确认名单==================
[sign]四国国王[/sign]
作者: 花朵    时间: 2004-5-26 00:06
标题: 几经波折,我们终于看到招集贴了~~~赞!

作者: 面板    时间: 2004-5-26 00:07
标题: 报名,面板,1GG+1MM,13910288727。

作者: 不动明王    时间: 2004-5-26 00:17
标题: 5月2号刚走过,很不错!可惜没有在那钓鱼,遗憾!支持一下!
[sign]见我身者发菩提心, 闻我名者断恶修善,闻我法者得大智慧,知我心者即身成佛  :pint:  :pint:  :hammer:  :hammer: :  :[/sign]
作者: blackbird    时间: 2004-5-26 00:31
标题: 跟大雨走,报名,GG,139115956599

作者: qiqi0123    时间: 2004-5-26 00:33
标题: 两队合为一起吗?
[sign]同是天涯沦落人,相逢何必曾相识! :-)  :-P[/sign]
作者: 小狗波    时间: 2004-5-26 00:36
标题: 太了好了,这么多人,大家一起肯定很好玩~~~~这回应该没问题了吧

作者: 大雨不停    时间: 2004-5-26 00:38
标题: 很fb的路线:)带上你的吊床啊
作者: 花朵    时间: 2004-5-26 00:40
标题: 那个帖子被锁了~~这个是用来代替的~~

作者: 玉芙蓉    时间: 2004-5-26 00:45
标题: 强烈支持!报名,1GG1MM,13910385915

作者: 木同    时间: 2004-5-26 00:45
标题: 报过了,什莫时候确认阿? :)

作者: bjhaha    时间: 2004-5-26 00:56
标题: 哈,黑鸟也去FB了?

作者: 无头苍蝇    时间: 2004-5-26 01:01
标题: ==========下列人员务必在周四16:00前确认,过期请见凉!=========
喵喵        1 GG  1 MM   
qiqi0123      1MM            
大雨不停    1 GG                    13810310007         
豆豆茗       1GG  1MM              13810393891
TOMMY     1 GG                    13311216974         
胖胖龙     1 MM                     13910279041
花朵        1 MM                    13701187157         
山东东shui   1 MM                   13901323947
ana7         1 GG  1 MM             13810397023   
阳光苹果     1MM  1GG              13911051656
redfish       1 GG  1 MM                  
木同         1 MM                    13501327197
锡林          1MM                    13681344821
聪颖          1MM                    13681434519
ginger         1GG                     13910841634
猪小妹        1GG  1MM              13511065496
雨墨          1GG   手台              13051311540
老狼           1GG                    13910508235
cucujingjing      1MM                   13910906802
小狗波           1MM                  13521364121
斯卡保罗          6MM
qiqipig            1MM                  13582665342
杀手              2MM                  13691401165
曲非烟            1MM                  13661014086
benbenhuajuan       1GG 1MM             13910000862
度度               1MM                  13910387467
雪候               1MM                  13691512157
侧耳倾听           1MM                  13161156082
老军刀             1GG                   13681160826
amandagao          1MM                 13911220019
keshen68            1GG                  13501291612
小孙                1MM                 13910255152
afei                 2GG                13911726963
小司                1GG                  13520525248
anna.wang            1MM                 13810374718
water                1MM                 13910775166
songfi                1MM                 13681048618
无头苍蝇             1GG                  13911233438
玉芙蓉            1GG  1MM               13910385915            
BLACKBIRD      1GG                      139115956599
面板              1GG1MM                 13910288727
伦敦上空的英         1GG                  13801383248 [sign]带苍蝇拍的离我远点[/sign] [modify]1085505632,无头苍蝇[/modify]
作者: 花朵    时间: 2004-5-26 01:02
标题: 小孩子外出要有监护人的哦~`玩笑的说~~~
呵呵`~

监护人不来吗? [modify]1085504593,花朵[/modify]
作者: 新名    时间: 2004-5-26 01:09
标题: 1MM 新人 周四前确认
上周刚参加完色友王平古道..
想继续活动一下.
13681512647 [sign]罢了...罢了...... :-(

弱智儿童欢乐多~~~~~~~~~~` :-D[/sign]
作者: 无头苍蝇    时间: 2004-5-26 01:10
标题: ++++++自此以后报名为候补,欢迎去过小西湖的朋友参加++++++
  [sign]带苍蝇拍的离我远点[/sign] [modify]1085505073,无头苍蝇[/modify]
作者: blackbird    时间: 2004-5-26 01:13
标题: 不好意思,退出,下次一起吧。

作者: 杂草    时间: 2004-5-26 01:14
标题: 报名:1GG 13810266450 非常想加入这个大集体!!!!

作者: 玉芙蓉    时间: 2004-5-26 01:18
标题: 哇塞!MM好多啊,没想到无头苍蝇魅力这么大哦!哈哈!

作者: 喵喵    时间: 2004-5-26 01:19
标题: 喵喵 2人确认去~~~ 周六见!
[sign]努力着    快乐着!~~~~~~miao___miao@sohu.com             :-x  :-D  :-D :pint:[/sign]
作者: 大雨不停    时间: 2004-5-26 01:22
标题: hoho,不习惯fb吧:)
作者: 花朵    时间: 2004-5-26 01:26
标题: 花朵,1MM,确认`~
[sign]菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃[/sign]
作者: 火牛    时间: 2004-5-26 01:27
标题: 报名,1GG,13521244668

作者: 月池-    时间: 2004-5-26 01:28
标题: 报名:月池/1JJ/13691533161/

作者: 月池-    时间: 2004-5-26 01:31
标题: 大雨兄的人气太旺了,刚发帖就截止报名了。望名单上有我,谢谢!

作者: 无头苍蝇    时间: 2004-5-26 01:46
标题: =====注意事项==路线修正==逃票功略=======
注意事项
一、        遇雨天,活动自行取消。
二、        参加人员必需穿长裤、凉鞋或防滑鞋,不要穿登山鞋、高跟鞋、裙子或短裤。
三、        可在水中戏水,但不能带洗发水等之类化学品在水中洗头发等。

路线修正
7:00 德胜门箭楼东侧919汽车站集合,7:20发车
9:00 昌平--黑龙潭景区公路27KM处下车(有个水泥墙,写着“龙泉峪山庄” ),徒步出发
9:00--12:00 水泉沟大桥--小西湖(不要穿登山鞋,不防滑。普通运动鞋就好)
12:00--16:00 。午餐及游戏时间(可以去吊桥附近湖边就餐)
16:30 穿过一段长城豁口,会发现一段铁栅栏围墙,跳墙而去。沿小溪走到村口,让司机在那等。西水峪名俗文化村口上车返城
不走到二道沟。

逃票功略
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=820570

严重感谢清晨烂泥的支持,感谢阿吉的提醒,
  [sign]带苍蝇拍的离我远点[/sign] [modify]1085507471,无头苍蝇[/modify]
作者: 辞旧迎新    时间: 2004-5-26 01:49
标题: 我很想参加,1MM,希望能得到确认。有对讲。13661076535

作者: 小华    时间: 2004-5-26 01:49
标题: 监护人周六要上课,来不了,法官去了就行。ANNA,我家狗狗就交给你照顾了!
[modify]1085507537,小华[/modify]
作者: 飘飘春天    时间: 2004-5-26 01:49
标题: 我要报名 一MM一GG 手机13910027709 有经验

作者: qiqipig    时间: 2004-5-26 01:51
标题: 大雨不停兄:看了确认名单,我这里是两个人,是qiqipig+1,可能昨天发帖子说得不是很清楚,不知道可否行个方便?!

作者: 大雨不停    时间: 2004-5-26 01:54
标题: 不是的.是无头苍蝇组织的.你看活动帖倒数第二行啦
作者: 大雨不停    时间: 2004-5-26 01:55
标题: 本活动是无头苍蝇具体组织.你看活动帖倒数第二行,怎么都不仔细看帖???:))
作者: qiqipig    时间: 2004-5-26 01:56
标题: qiqipig加1GG,老驴,去年11月去过小西湖

作者: 无头苍蝇    时间: 2004-5-26 02:00
标题: 同意加入!!!
[sign]带苍蝇拍的离我远点[/sign]
作者: 无头苍蝇    时间: 2004-5-26 02:01
标题: 确认
作者: qiqipig    时间: 2004-5-26 02:01
标题: 不好意思,向大雨不停你和无头苍蝇他致歉,不过好像是有点复杂、有点晕,不过俺一贯迷糊,这种事情发生在俺身上太正常不过了:P

作者: 寒    时间: 2004-5-26 02:01
标题: 2GG报名13311396438
我们是新生力量,希望大家支持!
作者: qiqipig    时间: 2004-5-26 02:02
标题: 怎么都在啊 嘿嘿 谢谢谢谢 小女子这厢有理了:P

作者: 无头苍蝇    时间: 2004-5-26 02:02
标题: 是否现在确认???
作者: 无头苍蝇    时间: 2004-5-26 02:03
标题: 欢迎参加!!
作者: 无头苍蝇    时间: 2004-5-26 02:04
作者: 无头苍蝇    时间: 2004-5-26 02:05
作者: 无头苍蝇    时间: 2004-5-26 02:06
作者: 月池-    时间: 2004-5-26 02:16
标题: 现在确认可以吗?

作者: 无头苍蝇    时间: 2004-5-26 02:17
标题: 可以
作者: 雨墨    时间: 2004-5-26 02:17
标题: 这回又见面了

作者: 小狗波    时间: 2004-5-26 02:19
标题: 我倒~~~~~监护人追到这来了都~~~~~

作者: 雨墨    时间: 2004-5-26 02:19
标题: 雨墨确认参加

作者: ana7    时间: 2004-5-26 02:21
标题: ana7 2人,确认!

作者: jenny小丸子*    时间: 2004-5-26 02:22
标题: 啊??换人啦??
55555不带我玩呀?55555

逃票功略俺先收藏了!嘻嘻…… [modify]1085509556,jenny小丸子*[/modify]
作者: 无头苍蝇    时间: 2004-5-26 02:22
标题: 你做通讯助理吧!!好不好??
作者: 花朵    时间: 2004-5-26 02:26
标题: *******目前MM过多,欢迎GG多来报名,保持平衡******
[sign]菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃[/sign]
作者: 小华    时间: 2004-5-26 02:32
标题: 花朵呀,你这帖子怎么象是领队发的呀,还加*号!哈哈

作者: 雨墨    时间: 2004-5-26 02:33
标题: 可以

作者: afei    时间: 2004-5-26 02:36
标题: afei确认,13911726963
如果座位紧张的话,我儿子ddou可以不占座位,我抱着就行。
另外我有3个对讲机,需要的话都可以带上。
作者: afei    时间: 2004-5-26 02:39
标题: 花朵是领队组的哦

作者: 无头苍蝇    时间: 2004-5-26 02:40
标题: 还这么客气啊,到时让你GG带路吧!!好不好??
作者: 花朵    时间: 2004-5-26 02:45
标题: 不可以吗?哈哈`~~俺是领队的说`~~~
作者: 无头苍蝇    时间: 2004-5-26 02:46
标题: 太好啦,你的对讲都带上吧!!!!非常非常感谢你!!!
作者: 雨墨    时间: 2004-5-26 02:48
标题: 小西湖可以游泳吗?

作者: 参木    时间: 2004-5-26 02:52
标题: 参木,1GG,13651329869,无装备,不认路。

作者: 无头苍蝇    时间: 2004-5-26 02:52
标题: 不好意思,我不够格,欢迎你来带我们逃票啊,有你参加,我们每人就可以省下十六大元了!!
作者: afei    时间: 2004-5-26 02:54
标题: OK,带3对讲

作者: ^绿茶^    时间: 2004-5-26 02:57
标题: 那次去,除了成灾似的蝌蚪,我就没看见有鱼。
[sign]・・・・☆・・・☆★☆・・・☆・・・・
任何一个人都不会在镜子中看到自己的真身[/sign]
作者: 花朵    时间: 2004-5-26 02:57
标题: 我见过有人在那游泳~~~但不支持~~~水草多~~安全第一
作者: afei    时间: 2004-5-26 02:59
标题: 中午怎么腐败啊,烧烤做饭么?

作者: 88545140    时间: 2004-5-26 03:01
标题: 88545140,杀手=2MM 确认

作者: 无头苍蝇    时间: 2004-5-26 03:03
标题: 这个我没准备,你来发动一下如何?
作者: 老猫    时间: 2004-5-26 03:07
标题: 参加
一男  装备齐  联系电话13311077660 没去过
作者: 小华    时间: 2004-5-26 03:07
标题: 抱歉,抱歉,没看清楚帖子。:)

作者: 无头苍蝇    时间: 2004-5-26 03:12
标题: 有对讲么?
作者: 月池-    时间: 2004-5-26 03:14
标题: 代报:suki/1MM/13701399921/ 小红/1MM/13021211705/ 六必居士/GG/13811

作者: afei    时间: 2004-5-26 03:18
标题: 不知道景区里让不让生火?哪位去过的介绍一下?

作者: 月池-    时间: 2004-5-26 03:18
标题: 希望领队考虑SUKI三人,谢谢!!!!

作者: 无头苍蝇    时间: 2004-5-26 03:25
标题: 理由????
作者: 月池-    时间: 2004-5-26 03:26
标题: 周六见。

作者: 花朵    时间: 2004-5-26 03:29
标题: 小西湖边上有个沙滩,在那生火应该很安全,但是,不确定否允许生火
作者: 月池-    时间: 2004-5-26 03:32
标题: 因为她们都是原海登队的队员。谢谢领队把她们收下。还有。。。。
  还有SUKI替她的两个朋友报名可以吗? [modify]1085513728,月池-[/modify]
作者: 月池-    时间: 2004-5-26 03:34
标题: 月池确认

作者: 无头苍蝇    时间: 2004-5-26 03:37
标题: 你们一共多小人啊??有对讲么?
作者: 飘飘春天    时间: 2004-5-26 03:37
标题: 飘飘春天确认参加!

作者: 这里    时间: 2004-5-26 03:39
标题: 手一慢成候补了:)报名!!确定!!1+1=2 这么多人是否考虑包车呢?13520286546

作者: 月池-    时间: 2004-5-26 03:43
标题: 大雨兄和无头苍蝇你们什么时候出二榜名单呀?

作者: 月池-    时间: 2004-5-26 03:46
标题: 共5人,无对讲,不会因为没对讲而不收他们吧?

作者: 无头苍蝇    时间: 2004-5-26 03:48
标题: 是啊!!包车
作者: 小华    时间: 2004-5-26 03:49
标题: 代报1新人,MM,lynnccy,13683629903,现在就确认参加,严重希望带玩。
[modify]1085515675,小华[/modify]
作者: 无头苍蝇    时间: 2004-5-26 03:50
标题: 明天12点左右吧
作者: 月池-    时间: 2004-5-26 03:52
标题: 谢谢!!!

作者: 无头苍蝇    时间: 2004-5-26 03:53
标题: 这五人当中有你么?
作者: 曲非烟    时间: 2004-5-26 03:53
标题: 曲非烟,1MM,确认!希望周六是个好天气
  [sign]飞烟浮云,一念冲天[/sign] [modify]1085515311,曲非烟[/modify]
作者: 小华    时间: 2004-5-26 04:03
标题: water和songfi两新人MM确认肯定去:) 谢了!

作者: 爬虫    时间: 2004-5-26 04:08
标题: 爬虫,GG,13811379931,dc

作者: 无头苍蝇    时间: 2004-5-26 04:08
标题: 代报三人啦,由于这次是包车,要控制人数,对新人代报的要保证质量啊!!!
作者: 芙蓉仙子    时间: 2004-5-26 04:11
标题: 报~~~~~~~~~~名! 芙蓉仙子 1MM 13651090273

作者: 阳光苹果    时间: 2004-5-26 04:15
标题: 苹果MM和菠萝GG再次确认

作者: 畅游    时间: 2004-5-26 04:26
标题: 不知是否赶趟?报名,1GG,13701370344,不认路
[sign]|
―――――――――――――――

水穷之处待云起,危崖旁侧觅坦途[/sign]
作者: 无头苍蝇    时间: 2004-5-26 04:30
标题: 你来啦!!!!欢迎欢迎
作者: 小华    时间: 2004-5-26 04:33
标题: 代报人数难道也有限制吗?
新人总是不知道质量的,对吧?出去玩了才知道。
我承认,我不了解她们三个,但既然她们都这么支持绿野活动,所以我就代报了。

我知道你是第一次当领队,又碰上斑竹锁帖,一定N个人给你发私信,打电话,发短信。麻烦事很多很多。领队很累的,这我知道。这三个人是一起的,所以一起进退,所以希望都能参加,苍蝇给个准信吧。我代她们三个谢谢了,即使不能参加,也谢谢。呵呵。
作者: 花朵    时间: 2004-5-26 04:41
标题: 哦?畅游报名?大名鼎鼎的哦

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1