绿野自助户外活动网站

标题: 小五台北东(7月9日晚――7月11日晚) [打印本页]

作者: 福尔马林    时间: 2004-7-6 03:47
标题: 小五台北东(7月9日晚――7月11日晚)

路线:赤崖堡――北台――东台――2200营地(扎营)――赤崖堡

领队联系方式:福尔马林13810782101,(只限短信联系,最好是把你的市话发过来,我给你打)

活动强度:2级(依据老的分级标准,参见绿野风版置顶贴子)

行程:
[red]周五:晚19:30马甸三夫西店门口集合,20:00出发。[/red]约4小时后到达赤崖堡,住小赵家。
周六:早5:00起,早餐,6:00出发,开始爬。11:00北台,午餐。12:00出发往东台,14:00到达东台,玩会儿。然后下到2200营地扎营,大概已经是下午15:00。
周日:早9:30拔营出发,东沟下撤,回城。

装备:
背包、背包防雨罩、抓绒衣、冲锋衣裤、防水登山鞋、帽子、睡袋、备用衣物、登山杖、头灯、抗风帐篷(双铝杆以上)、防潮垫、地席、对讲、炉、锅、碗、相机等。

食品:
一早一晚二中,水3升

报名和人员要求:
跟贴报名,写明性别、联系方式、帐篷(请说明几人帐:Holiday算双人;狼爪算单人,标明型号更好。)、炉头、对讲情况、两日负重穿越履历。私下联系无效。
人员要求有两日负重穿越经验(如黄草粮、海陀、小五台),限制15人(包括我)。如人数少于11人,活动取消。

[blue]注意事项:
请大家事先吃完饭,或带吃的车上吃,并一定准时,到赤崖堡不再加餐;
带炉子的人请带足气罐,气罐费用全队公摊;
领队有权挑选队员;遇天气变坏或行程滞后/超前,领队有权改变计划;不要指望这里会有保姆型领队,队伍也不鼓励队员照顾他人的行为,队员必须有能力照顾自己;
赤崖堡老赵电话:13091329349;
赤崖堡小赵电话:13582410397;
包车蔡师傅电话:13911337388;
计划不足之处会再更动补充,请大家常来看看有没有补充信息发布。

活动费用:
入选队员周四到安贞抱石吧预交150,活动过后多退少补。最终确定名单以交钱为准。周五退出的和迟到的要摊车钱。:)[/blue]

责任申明:户外活动存在不可预知的危险性,请同行人员作好充分身体、心理及装备准备,对自己负责就是对本次团队所有成员负责。领队对活动过程中出现的任何意外不承担任何法律责任。 (此语非本人原创,感谢原创者)

免责声明:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。(感谢昆仑山鹰提供该语)   [sign]驴志
个人网站[/sign] [modify]1089056900,福尔马林[/modify]
作者: ^^陶陶^^    时间: 2004-7-6 03:49
标题: 第一个,呵呵,支持一下。

作者: 兔兔    时间: 2004-7-6 03:55
标题: 老大:别忘了我的登山杖呀,全指望你了!
先叩谢了
作者: 福尔马林    时间: 2004-7-6 04:04
标题: 我P了
  [sign]驴志
个人网站[/sign] [modify]1089057929,福尔马林[/modify]
作者: Glay    时间: 2004-7-6 04:25
标题: 终于等到你了,报名!
Glay/1GG/13611359722/1单人帐1炉/
作者: 问心不答    时间: 2004-7-6 04:43
标题: 代大少报名,1GG,13683369310,Z2L1无对讲

作者: 福尔马林    时间: 2004-7-6 05:04
标题: 请说明户外履历
[sign]驴志
个人网站[/sign]
作者: 瞎捣乱    时间: 2004-7-6 05:14
标题: 很想再去小五台,但是不能总是请假了,很是遗憾!支持一下!

作者: 问心不答    时间: 2004-7-6 05:32
标题: 履历未补全,基本与我体力相当,上周刚背西瓜上了百花山

作者: 王子    时间: 2004-7-6 05:53
标题: 还很想去~~~但这周有事~~只能下次一起 了~~

作者: bjmark    时间: 2004-7-6 07:23
标题: 北东台穿越好呀,但是这周没有时间,下次再参加吧

作者: 福尔马林    时间: 2004-7-6 07:27
标题: 抄收
[sign]驴志
个人网站[/sign]
作者: patch    时间: 2004-7-6 07:43
标题: 能不能上车时候交钱呀
大老远跑一趟怪不容易的
另外2200营地能支多少帐篷呀?这周去的人可不少
作者: 雅燃    时间: 2004-7-6 07:47
标题: 报名:雅燃/天山映雪,1GG1MM,2Z(雪狼铝杆)1L,无对讲,其余内祥
其余装备全,13810149357/13811074422
注明一下:该MM体力很好,曾在登协主办的越野比赛中取得第12名的成绩,望领队加收,谢谢。
作者: 福尔马林    时间: 2004-7-6 08:07
标题: 唉!三夫又搞围攻,这次连我都觉得有点过了。东台营地够。
[sign]驴志
个人网站[/sign]
作者: 那不错    时间: 2004-7-6 09:22
标题: 报名!我和我的暴脾气,两人.13801235890.帐:Holiday,油炉:1.走过北东.

作者: liberzhang    时间: 2004-7-6 09:29
标题: 报名!
liberzhang/1GG/13810350148/0Z0L,其他装备齐,体力没问题

[sign]We Dream It, :
We Do It! :-x[/sign]
作者: 阿正    时间: 2004-7-6 10:37
标题: 不知道路上还会不会堵车,需要做好准备
[sign]如果我停止登山,那我的心真的老了[/sign]
作者: 茶茶+1    时间: 2004-7-6 12:02
标题: 如果预报有雨 睡袋一定要多套两层塑料袋子

作者: shui    时间: 2004-7-6 12:54
标题: 唉,要是下周该多好
这周养伤,被蚊子咬了
作者: ^^陶陶^^    时间: 2004-7-6 20:29
标题: 这厮成了小五台专业户了

作者: 福尔马林    时间: 2004-7-6 20:45
标题: 抄收。抄收
[sign]驴志
个人网站[/sign]
作者: 福尔马林    时间: 2004-7-6 20:47
标题: 抄收。抄收。
  [sign]驴志
个人网站[/sign] [modify]1089118085,福尔马林[/modify]
作者: ^绿茶^    时间: 2004-7-6 21:06
标题: 报名,^绿茶^,1MM,13301251586,1Z(ACME双人)1L,无对讲,负重海坨、黄草梁
[sign]・・・・☆・・・☆★☆・・・☆・・・・
任何一个人都不会在镜子中看到自己的真身[/sign]
作者: 明月西风    时间: 2004-7-6 21:34
标题: 报名,明月西风,2GG1MM,13910414088,1Z(225)0L,有对讲,负重云蒙山、灵山
根据体力情况,我们可以自行走东沟,请领队一定抄收,谢谢!     [sign]事理因人言而悟者,有悟还有迷,总不如自悟之了了;
意兴从外境而得者,有得还有失, 总不如自得之休休。[/sign] [modify]1089123061,明月西风[/modify]
作者: 畅游    时间: 2004-7-6 21:35
标题: 报名,1GG,13701370344,1Z(狼爪单人帐),1L,GPS,云蒙山两日负重,走过三次小五台
      [sign]|
―――――――――――――――

水穷之处待云起,危崖旁侧觅坦途[/sign] [modify]1089121745,畅游[/modify]
作者: 魂之天涯    时间: 2004-7-6 22:07
标题: 报名一GG,油炉,ACME帐篷(瘦点的三人没问题,其他装备齐全),13311184354
请领队分配帐篷使用,如果多余我就不带帐篷了, 我可以替同伴分担背负帐篷 [modify]1089123393,魂之天涯[/modify]
作者: 风中的大海    时间: 2004-7-6 23:37
标题: 五台专业户!佩服~
什么时候走南台呀?我占坑~ [sign]夜籁卧听风吹雨,铁马冰河入梦来。[/sign]
作者: 猪猪:)    时间: 2004-7-6 23:47
标题: 报名。猪猪:)/1MM/13121871706//不认路/有对讲

作者: jungle325    时间: 2004-7-6 23:54
标题: 报名,GG,13911896534,0l1z,没对讲,履历见个人资料
想继续去晒上回没脱干净的皮,顺便走走没走过的东沟。。。  [sign]蓦的黑风吹海去,世间原未有斯人[/sign] [modify]1089129475,jungle325[/modify]
作者: 猪猪:)    时间: 2004-7-7 00:06
标题: 只负重过小西湖,不知道是否符合要求

作者: 草民    时间: 2004-7-7 00:29
标题: 报名!

作者: 打黑枪的    时间: 2004-7-7 00:34
标题: 周五去小五台,谁请我们吃饭
[sign]黑暗中有一颗罪恶的子弹向你飞来!嘿嘿,小样![/sign]
作者: 游游    时间: 2004-7-7 00:39
标题: 这周要加班~~只有观望的份了。。
别把花采玩了,我下周去,好歹给我留点呀。。。有花的山才养眼呀。呵呵
作者: 福尔马林    时间: 2004-7-7 00:51
标题: ××××由于报名人数较多,就先不逐一抄收了。如果人数够的话就凑两队,另一队由天蓝色带领。否则××××
就看谁交钱确认的快了。 [sign]驴志
个人网站[/sign]
作者: ^绿茶^    时间: 2004-7-7 01:23
标题: 我晕啊!是说所有人只要周四第一时间把钱交了,就可以成为正式队员了吗?老天,我周三晚上去占坑排队交钱。这成不?
作者: ^绿茶^    时间: 2004-7-7 01:24
标题: 你个土鳖,就知道吃,难怪减不下来呢。好好在家养伤吧。多肯两根骨头。
作者: 福尔马林    时间: 2004-7-7 01:46
标题: ×××这样吧:明天出名单,大家赶快确认,按确认顺序决定正选和替补。周四收钱,如果有正选退出,替补就补上×××
对于确定要去的有信誉的绿野熟面孔,可以缓刑上车交钱。 [sign]驴志
个人网站[/sign]
作者: ^绿茶^    时间: 2004-7-7 02:20
标题: 不管是不是正选,先确认了再说。拜托领队,如果不是正选,提前通知我。周五我必须去小五台。
作者: 畅游    时间: 2004-7-7 02:35
标题: 现在就确认! 先下手为强 :P
不过好像报名人数还没超吧!:) [sign]|

水穷之处待云起,危崖旁侧觅坦途[/sign]
作者: for_fly    时间: 2004-7-7 02:42
标题: 顶! 都跑小五台了 呵呵 以后要收我
[sign]-------------------------------
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。[/sign]
作者: 福尔马林    时间: 2004-7-7 03:12
标题: 如果组两队,就还没超。一队的话早就超了。
[sign]驴志
个人网站[/sign]
作者: 彩云飞    时间: 2004-7-7 03:19
标题: 如果真组两个队的话算我一个
彩云飞 MM 13683261834
作者: 原上草    时间: 2004-7-7 03:38
标题: 又去啊,服了!
[sign]不是在去的路上,就是在回来的路上 :-)[/sign]
作者: 魔羯    时间: 2004-7-7 03:56
标题: 替补一个,组两队的话也算俺一个!
GG1人,1L1Z(ACME双人),13910087990,负重海陀、黄草梁、小五台
作者: 长尾虎    时间: 2004-7-7 04:08
标题: 报名长尾虎GG, 13311107101, 双人帐,对讲. 无炉.负重海陀两日. 另外替2gg(冲云, Mark)报名
[modify]1089144906,长尾虎[/modify]
作者: liberzhang    时间: 2004-7-7 04:21
标题: 确认!确认!!这时候小五台就是火啊,呵呵,再和^绿茶^JJ同行...
冲锋啦!! [sign]We Dream It, :
作者: liberzhang    时间: 2004-7-7 04:26
标题: 问心不答:你这周干嘛去呀?
很久没有一起玩了... [sign]We Dream It, :
作者: jenny小丸子*    时间: 2004-7-7 04:45
标题: 报2MM。TKS。无帐,有炉。负重走过珍珠湖。
13701318013 [modify]1089147008,jenny小丸子*[/modify]
作者: jungle325    时间: 2004-7-7 04:47
标题: 夏天嘛,可以频率高一些:)
[sign]蓦的黑风吹海去,世间原未有斯人[/sign]
作者: 福尔马林    时间: 2004-7-7 04:51
标题: 冬天才应该多去,如果不是那么堵车和封山的话。
[sign]驴志
个人网站[/sign]
作者: 福尔马林    时间: 2004-7-7 04:52
标题: 连网名都没有啊?你担保她们的体力吗?
[sign]驴志
个人网站[/sign]
作者: jungle325    时间: 2004-7-7 05:01
标题: 俺冬季防寒装备太简陋了,会出人命的:)
作者: 福尔马林    时间: 2004-7-7 05:09
标题: 都两年了,也该全了
[sign]驴志
个人网站[/sign]
作者: 彩云飞    时间: 2004-7-7 05:27
标题: 我有帐225的,太沉,我是背不动的:(

作者: 快马    时间: 2004-7-7 05:29
标题: 报名,1G1Z1L,13681087452,63517711 ,5月刚去过,

作者: liberzhang    时间: 2004-7-7 05:54
标题: 预报北京可能周末有雨...
星期五夜间
晴. 最低温:   17° C 风 东南偏东 6 mph / 10 km/h  
星期六
雷雨. 最高温: 34° C 风 东 2 mph / 3 km/h  
星期六夜间
雷雨. 最低温: 22° C 风 南 6 mph / 10 km/h  
星期日
雷雨. 最高温: 33° C 风 东南偏东 4 mph / 7 km/h  
星期日夜间
可能有雷雨. 最低温: 23° C 风 东 6 mph / 10 km/h  
[sign]We Dream It, :
作者: 偶见    时间: 2004-7-7 06:33
标题: 连穿最累的时候大家统统狠狠地说:“我要再来这儿我就是神经病!”;然后有人不屑一顾地说:
“看着吧,没准下周或下下周他就又会出现在小五台上”

^_^
作者: jungle325    时间: 2004-7-7 08:14
标题: 呵呵,上上周在山上我很冷静的对自己说,我的小五台要告一段落了,,,
天知道我们是在山上更冷静,还是平时更冷静 [sign]蓦的黑风吹海去,世间原未有斯人[/sign]
作者: 开路马    时间: 2004-7-7 08:20
标题: 报名 1GG,13911769667 ,1帐篷,无对讲
[sign]:-)  开路一马 足迹天下 :-D[/sign]
作者: penguin    时间: 2004-7-7 08:53
标题: 报名,1GG,13051297374,1Z1L,2无对讲,1gps

作者: 斜阳3464    时间: 2004-7-7 09:06
标题: 报名:斜阳3464 GG,13701215679,一直想走北东,1Z 225 0L.
[sign][[size=x-large]斜阳[/sign]
作者: 魂之天涯    时间: 2004-7-7 09:15
标题: 估计是组两队组定了

作者: piao8656    时间: 2004-7-7 09:15
标题: 我帮你背,但我没有帐篷,你是否替我和别人疏通一下,我是新人。

作者: 雅燃    时间: 2004-7-7 09:29
标题: 哇!这样啊,那确认先:雅燃/天山映雪

作者: 彩云飞    时间: 2004-7-7 09:39
标题: 那要看领队的了,哈在这里我也是新人啊,你更掺连履历都没有,难说啊:(

作者: 魂之天涯    时间: 2004-7-7 10:02
标题: 呵呵, 记得去年,五台连穿, 同伴边走边骂, 我有病啊。。来受。。。。呵呵

作者: 魂之天涯    时间: 2004-7-7 10:04
标题: 不用看, 小五台这个时候就是多雨季节,天气变化无常;防雨器具一定不能少带

作者: jenny小丸子*    时间: 2004-7-7 10:57
标题: FT.其中一个是俺呀。:)
另一个MM正在犹豫中ING……

小五台早晚都是一定要去地。嘻嘻。

作者: 斜阳3464    时间: 2004-7-7 11:23
标题: 你怎么不跟大雨一起去,他们更ZN~~ 呵呵!
[sign][[size=x-large]斜阳[/sign]
作者: 绿林好汉    时间: 2004-7-7 22:06
标题: 我在东台下撤2600营地的大草甸下坡,遗失一眼睛盒,内有一名牌墨镜片,请去的仁兄帮忙留意一下,谢谢!

作者: 长尾虎    时间: 2004-7-7 22:06
标题: MARK 不去,

作者: jenny小丸子*    时间: 2004-7-7 22:17
标题: 一是俺不知这周他们去哪呀。二是……
二是:纯ZN和纯FB皆不是俺追求。俺欲求两者的平衡点(稍稍偏FB一点点地)。:)

作者: 福尔马林    时间: 2004-7-7 22:22
标题: ××××名单,请大家尽快确认,好确定正选和替补××××
福尔马林        GG
叶子        MM
!天蓝色        GG
氯化钠        GG
阿水        MM
野驴/饿虎/饿虎女友         2GG1MM
大少        GG
雅燃/天山映雪        1GG1MM
那不错/我的暴脾气
liberzhang        GG
^绿茶^        MM
明月西风等        2GG1MM
畅游        GG
jungle325        GG
草民        GG
彩云飞        MM
魔羯        GG
长尾虎/冲云/Mark        3GG
jenny小丸子*        2MM
快马        GG
开路马        GG
penguin        GG
斜阳3464                GG
大于不停等        4人       
[sign]驴志
个人网站[/sign]
作者: penguin    时间: 2004-7-7 22:34
标题: 确认

作者: 福尔马林    时间: 2004-7-7 22:39
标题: 行,我找找
[sign]驴志
个人网站[/sign]
作者: 畅游    时间: 2004-7-7 22:52
标题: 再次确认!并申请缓刑,我自加入绿野以来,从未迟到过,
并十分珍惜自己的信誉,望领队能够批准!:) [sign]|

水穷之处待云起,危崖旁侧觅坦途[/sign] [modify]1089213150,畅游[/modify]
作者: ^绿茶^    时间: 2004-7-7 22:52
标题: 确认!
作者: 问心不答    时间: 2004-7-7 22:56
标题: 俺是大雨不停那4人里的,确认

作者: 福尔马林    时间: 2004-7-7 22:59
标题: ××奇怪,怎么把魂之天涯漏掉了,补上:魂之天涯 GG××
[sign]驴志
个人网站[/sign]
作者: drogon    时间: 2004-7-7 23:01
标题: 是四人还是五人. 我听大雨说是五人呀. 确认.

作者: jungle325    时间: 2004-7-7 23:07
标题: 确认,并申请周五车上交钱
作者: 明月西风    时间: 2004-7-7 23:15
标题: 我确认,并申请上车交钱。另外两个朋友退出,给领队添麻烦了,严重感谢!
[sign]事理因人言而悟者,有悟还有迷,总不如自悟之了了;
意兴从外境而得者,有得还有失, 总不如自得之休休。[/sign]
作者: 福尔马林    时间: 2004-7-7 23:16
标题: 批准缓刑
[sign]驴志
个人网站[/sign]
作者: 魂之天涯    时间: 2004-7-7 23:18
标题: 确认,上车交钱

作者: 大雨不停    时间: 2004-7-7 23:20
标题: 乱码出差小5台.不用坐驸马的车了
[sign]
四国国王
[/sign]
作者: 大雨不停    时间: 2004-7-7 23:21
标题: 确认.
[sign]
四国国王
[/sign]
作者: 福尔马林    时间: 2004-7-7 23:24
标题: 可以
[sign]驴志
个人网站[/sign]
作者: 福尔马林    时间: 2004-7-7 23:26
标题: 批准
[sign]驴志
个人网站[/sign]
作者: 魂之天涯    时间: 2004-7-7 23:28
标题: FT..打PP

作者: 福尔马林    时间: 2004-7-7 23:37
标题: ××××继续招收替补。。。。××××请跟此贴报名××××
[sign]驴志
个人网站[/sign]
作者: 我就是马甲    时间: 2004-7-8 00:03
标题: 西风带MM出游?

作者: 大少    时间: 2004-7-8 00:12
标题: 确认,申请上车交钱
[sign]路漫漫,其修远,所以我们不能没有钱。[/sign]
作者: 斜阳3464    时间: 2004-7-8 00:14
标题: 确认
作者: 糖糖2000    时间: 2004-7-8 00:32
标题: 替补,1MM,13810381155,无Z无L,只要天气预报说不下雨就确认
  [modify]1089219161,糖糖2000[/modify]
作者: 彩云飞    时间: 2004-7-8 00:52
标题: 确认!但是偶的装备还没买全呢,晕

作者: 长尾虎    时间: 2004-7-8 01:02
标题: 长尾虎/冲云/Mark 3GG 退出. 祝好

作者: 开路马    时间: 2004-7-8 01:07
标题: 确认,申请车上交钱
  [sign]:-)  开路一马 足迹天下 :-D[/sign] [modify]1089220106,开路马[/modify]
作者: 乌帕尔    时间: 2004-7-8 01:33
标题: 报名,1GG,无Z,1L,
气罐想在集合时在三夫买,不知还开不开门,体力没问题。替补是不一定能去吗? [modify]1089221654,乌帕尔[/modify]
作者: 乌帕尔    时间: 2004-7-8 01:36
标题: 且想在东台顶扎营拍日出。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1