绿野自助户外活动网站

标题: 慕士塔格,今天出发 [打印本页]

作者: 美朵    时间: 2004-7-7 15:52
标题: 慕士塔格,今天出发
玄狐,装备狂,和我,三人,独立组队攀登。
八月北京再见:)

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Hunter    时间: 2004-7-7 20:53
标题: 预祝胜利归来!
[sign]------------------------------------
军营是我毕生的梦想,战斗是我生活的全部![/sign]
作者: 枫野扬天    时间: 2004-7-7 21:13
标题: 羡慕,祝平安归来。

作者: roof    时间: 2004-7-7 21:37
标题: 慕峰大本营见
想吃什么提前给我个信
作者: smgao    时间: 2004-7-7 22:18
标题: 一路顺风!!

作者: 米达麦亚    时间: 2004-7-7 22:28
标题: 一路顺风!
注意安全 [sign]==================================================
[blue]莫等闲白了少年头空悲切[/blue][/sign]
作者: 开飞机的舒克    时间: 2004-7-7 23:07
标题: 登顶重要,安全更重要. 祝你们顺利!
[sign]*活一天就燃烧一天*
我们热爱绿野!爱她,就建设她!
俺的驴志 http://www.lvye.org/shuke/  [/sign]
作者: 特种兵    时间: 2004-7-7 23:17
标题: 美朵一直跑步就是为这个?其他技术什么时候悄悄会的?祝顺利!
  [sign]高官不如高薪,高薪不如高寿,高寿不如高兴![/sign] [modify]1089213513,特种兵[/modify]
作者: 老忘    时间: 2004-7-7 23:21
标题: 手套已经解决;我明天出发。
[sign]老忘[/sign]
作者: 十万大山    时间: 2004-7-7 23:37
标题: 一切顺利!!

作者: sunyang    时间: 2004-7-7 23:51
标题: 带去绿野的祝福,带回攀登的快乐。

作者: 天三    时间: 2004-7-8 00:03
标题: 真不错啊,八月北京见:)
[sign]***三省吾身心中记  天地纵横我行间***[/sign]
作者: 金丝猴    时间: 2004-7-8 01:06
标题: 祝顺利!
一切以平安为重,等你们的好消息归来! [sign][blue]----活着,就应该心存感激!----[/blue][/sign]
作者: 板蓝根    时间: 2004-7-8 01:27
标题: 祝一切顺利!
平安归来。
[sign]///////////////////////////
对酒当歌,人生几何?  
譬如朝露,去日苦多。  
慨当以慷,忧思难忘。  
何以解忧?唯有杜康。

哎呀,对了,我是不喝酒的! :-o[/sign]
作者: youmin    时间: 2004-7-8 04:20
标题: 多适应上下跑几趟 天气好就没什么大问题:)
祝  顺利:)

作者: 拉锁    时间: 2004-7-8 04:44
标题: 到了还是去了
注意安全 [sign]准备做个驴肉火腿,驴是懒驴,火腿是过了期的,哈哈![/sign]
作者: airfox    时间: 2004-7-8 05:05
标题: 问一下, 独立组队情形下要给新疆登协交多少银子?
按人头算,还是按队伍算?
谢了!

顺祝攀登顺利! [sign]我就是那个地地道道,彻彻底底,货真价实,如假包换的猪头......[/sign]
作者: 溪流    时间: 2004-7-8 05:29
标题: 祝一切顺利,平安归来!

作者: 晨峰    时间: 2004-7-8 05:40
标题: 祝顺利!呵呵,装备狂看着象雪村,滑雪底行头备齐了?

作者: roof    时间: 2004-7-8 06:34
标题: 他这次不滑雪,只登山
他们希望尝试阿尔卑斯式攀登
作者: Gawaine    时间: 2004-7-8 08:16
标题: 祝顺利完成计划!

作者: rover005    时间: 2004-7-8 22:52
标题: 平安
平安,美朵,下来给我电话
作者: 6000米    时间: 2004-7-9 01:07
标题: 祝 健康归来
[sign]Just do it[/sign]
作者: mad_dog    时间: 2004-7-9 21:02
标题: 祝平安归来

作者: 三月    时间: 2004-7-10 00:39
标题: 一切顺利!平安归来!
[sign]三月无处不飞花[/sign]
作者: 黑石    时间: 2004-7-10 01:32
标题: 黑白照片,有个性,祝顺利~~ !
[sign][green]翻过远方的山头,另一个山头又出现了[/green][/sign]
作者: drogon    时间: 2004-7-10 05:08
标题: COOL, 祝顺利.

作者: 稀粥    时间: 2004-7-12 20:48
标题: 仔细看看,装备狂有点象张学友
可比雪村气质强多了。 [sign]不婉惜,不呼唤,我也不啼哭……金黄的落叶堆满我心间,我已经再不是青春少年……[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1