绿野自助户外活动网站

标题: 17日幽州之行因为学生把火车包了发生了不可抗力的事~~领队也是没有办法的 [打印本页]

作者: 王子    时间: 2004-7-19 05:11
标题: 17日幽州之行因为学生把火车包了发生了不可抗力的事~~领队也是没有办法的

作者: 咸麦圈    时间: 2004-7-19 05:32
标题: 王子,我说的信誉,即然发生了问题,为何没有人电话通知??还有方舟,突击手,王鹏.这对我们公平吗??这样的计划有用吗??
[modify]1090186438,咸麦圈[/modify]
作者: 0时光0    时间: 2004-7-19 07:27
标题: 我都是挨个通知的......没有落下谁啊!回来后给你们每个人都发了道歉信,你应该收到了吧!

作者: 0时光0    时间: 2004-7-19 07:45
标题: 你可以问问突击手,和FANGZHOU,当时我手机的一块满的电磁都打没了,上车半小时以后才喝了一口水.
当时上错车的人,给我们的队员来过电话,队员告诉的我,当时大家都在场.都听到了.
作者: 0时光0    时间: 2004-7-19 07:55
标题: 王鹏是因为头疼回家了.

作者: 0时光0    时间: 2004-7-19 07:57
标题: 咸麦圈请你说话之前先做一下最起码的调查.谢谢.

作者: 叮当小兔    时间: 2004-7-19 09:48
标题: 领队的确是一个个通知的,开始一直在玩命打电话,的确很不容易了~
[sign]~~小兔乖乖,把门开开~~ :[/sign]
作者: 狮舞    时间: 2004-7-19 10:18
标题: 费那口水干啥!
[sign]等那么一天,我有钱了,天天儿吃炸糕! :-D[/sign]
作者: 咸麦圈    时间: 2004-7-19 15:00
标题: 我在7月17日,没有收到你的任何电话,和你关于改变活动的短信,你可以来查我的手机记录.这就是你做事的态度吗???

作者: 0时光0    时间: 2004-7-19 21:45
标题: 你还好意思说我做事的态度!我问问你是怎末挤过剪票口的...你连最起码的集体观念都没有,
当时我是走在最前面,再我后面的对员都看的很清楚,三个人层层把关,没有票不让进,这点你不会不知道吧,还有你通过剪票口后,为甚末直接上了车连等都不等我们,这点要是其他队员我相信他们做不出来的,但是我还能理解你,(原因:你好不容易通过剪票口,领队和大家确实,进不来,很想去幽州,就算自己去,也要去.这我都能理解)这一点大家可以看看咸麦圈在我的活动计划里的发言http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=887425
极端的自我主意,不管领队的死活.
你到车上后,不给领队打电话,却给,一个没有报名跟来的一个GG打电话,这个GG后来走了,我也没有他的电话(请这个GG在道义的层面出来说句话)以至于我们只知道有个GG上车了不知道他是谁,在后来去十渡的车上,我,蜡笔小新,和王子,从车头,找到车尾核对人数,看看到底差谁,想把那个自己人上车的找出来,这一点车上的每一个人都可以做证
我挨个问了,每一节车厢,问了不下30人(看着向我们队的人)最后的结果是,缺你和那个没报名跟来的GG我又没他的电话,(其他人陆续都打过电话或发过短信来告知)后来队员说,别找了,他们听到你给那位GG
和你通话时,说你可能会在丰台直接下了.我这才放下心来,但仍不能确定到底是谁在火车上,再后来的活动中,我一直在等着这位GG给最起码我来个电话,可是没有接到.你可以问问其他队员,我们在活动中,和回来FB中,都好几次提到你,担心你的情况,回来后我第二天我早早的就赶到公司,看到你的游记,我心里塌实了不少,也不想再多说别的了,我给你,和其他三人,都发了道歉信,说我下下周,还会,组队,而且会把每一个人的票都买好,结果这样诚意,这样的道歉,换来的是你对我反咬一口,说我为甚末不给你,打电话,(做人要厚道啊)

对你的看法如下:
1:没有集体观念
2:极端以自我为中心不管别人
3:对人没有起码的尊重,不管事实,造谣生事.

公道自在人心,谁是小人,大家自己看.(最后也请本队的队员站出来,证明我说的相关的话)
[modify]1090244798,0时光0[/modify]
作者: 耸肩而行    时间: 2004-7-19 22:30
标题: 有什么好废话的,领队怎么决定就怎么定,要不就别来,现在jjyy的人怎么越来越多?
在论坛里什么都不看,什么功略,照片,论坛里的规则等一概不知,当是免费的旅行社呢?注册后一小时就来报名的人是越来越多,想什么呢?当是逛西单啊?刚还看到一个人在抱怨怎么不带新人,谁刚来的时候没被拒绝过啊?有什么好抱怨的?其实咱们的领队还是态度要强硬些,你组队就要拿主意,报名的时候jjyy的人就pass过,且也不解释,还有集合的时候说什么时候出发就什么时候出发,坚决不等(我组过两次队,有人说在绿野里玩了两年头回准时出发,呵呵,因为我做好了被放鸽子而增加费用的准备)。习惯是养成的,毛病也是养成的。不好意思,头回罐水,以后不再罐
作者: 0时光0    时间: 2004-7-19 22:46
标题: 这次的事情没那末简单,他从一开始就针对我,我想熄事宁人,他不干啊!对这样的人,一旦过了我的忍耐限度,我决不会手软.

作者: 0时光0    时间: 2004-7-19 23:20
标题: 此事的相关连接
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=893668
作者: 0时光0    时间: 2004-7-19 23:28
标题: 时光自从注册参加绿野以来,一直积极参加活动,为人开朗活泼,交了很多朋友.我除了五一回家,和一次加班没有参加活动外....
时光自从注册参加绿野以来,一直积极参加活动,为人开朗活泼,交了很多朋友.我除了五一回家,和一次加班没有参加活动外....
没落下,任何一次活动,我没晃点过任何一个领队,每次活动都是提前到达,积极配合领队,和我走过的朋友,应该知道我是甚末样的人.
绿野给了我很多欢乐,我爱这里.

我这人有个缺点就是容易激动,所以凡事我都尽量多做一些,多考虑一些,尽量做到(我认为的好人标准)无愧于心,这次的事情让我很激动....如果这是麦圈同志的目的那你成功了(希望不是因为我们好象在这之前并不认识)

如果我说了甚末过激的话,斑竹可以处罚我,但我不会再改帖子了,因为那是我的真心话.

最后谢谢,那些私信过来劝我的朋友和支持我的老驴们,我主动会与斑竹联系希望妥善解决这事.
[modify]1090252021,0时光0[/modify]
作者: 0时光0    时间: 2004-7-19 23:53
标题: 咸麦圈同志的旅游行程(旅行作业)
咸麦圈同志的旅游行程(旅行作业)
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=893612
作者: 0时光0    时间: 2004-7-20 03:37
标题: 有一点我搞错了,特地澄清一下,打电话告知那位GG的是(馨香127)不是咸麦圈,他从头到尾都没打过.上车的是两个人....
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=895045 [modify]1090265933,0时光0[/modify]
作者: 咸麦圈    时间: 2004-7-20 05:51
标题: 时光订计划的是你?我还想问一下,那28位同志买火车票的银子,就这样算了吗??这个责任在谁呀??还在于我麦圈吗?

作者: 小蚂蚁007    时间: 2004-7-20 06:55
标题: :( :)
首先向麦圈同志表示深深的歉意。这次‘事故’非领队因素造成,被“拒载”纯属意料之外。这次意外给我们的经验就是:1、集结时先签到领队最好打印出准确的参加人员和联系方式; 2、如参加人数太多可适当分组并推举组长,各组长要随时和领队保持联系; 3、领队和组长之间应随时保持联系,了解队员情况;4、队员要支持领队工作,服从组织决定,不能搞个人英雄主义;5、领队要做好出行前的准备工作,做好应付遇殊情况的准备工作。所以说,做领队真的很不容易,希望大家多多理解。再次对麦圈同志表示深深的歉意!祝愿我们以后的出行一路顺风! [sign]8-)[/sign]
作者: AUPRES    时间: 2004-7-20 09:24
标题: 我想大家该站在对方的角度多想想,友谊第一、游玩第二!我们的领队不错,有机会和他出行的话,你就能体会得到了![

作者: 花朵    时间: 2004-7-20 09:38
标题: 俺支持你!!!
[sign]菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃[/sign]
作者: 小蚂蚁007    时间: 2004-7-20 10:30
标题: 要是那28位买了票就不会上不去车了!! :) 一点儿建议。看看?!
7月17日时光同志组织的“幽州一日游”由于多数人没有买票,碰巧有学生包车,结果全队30多人只有麦圈同志一人上车。首先向麦圈同志表示深深的歉意。这次‘事故’非领队因素造成,被火车“拒载”纯属意料之外。这次意外给我们的经验就是:1、集结时先签到领队最好打印出准确的参加人员和联系方式; 2、如参加人数太多可适当分组并推举组长,各组长要随时和领队保持联系; 3、领队和组长之间应随时保持联系,了解队员情况;4、队员要支持领队工作,服从组织决定,不能搞个人英雄主义;5、领队要做好出行前的准备工作,做好应付遇殊情况的准备工作。所以说,做领队真的很不容易,希望大家多多理解。再次对麦圈同志表示深深的歉意!祝愿我们以后的出行一路顺风!
[sign]8-)[/sign]
作者: 天籁    时间: 2004-7-20 21:14
标题: 大家在一起玩一定要有集体观念
我认为大家在一起玩,一定要有集体观念。不能只想到自己,要考虑到别人。这件事情不能怪领队,人多,领队不可能人人都照顾到,更重要的是要靠每个人自觉,否则就全乱了。在不知道大多数人能不能上火车的情况下就不应该自行上车。领队是很努力的。 [modify]1090329769,天籁[/modify]
作者: 天籁    时间: 2004-7-20 21:16
标题: 支持领队

作者: 天籁    时间: 2004-7-20 21:18
标题: 支持领队

作者: 天籁    时间: 2004-7-20 21:19
标题: 大家在一起玩一定要有集体观念
我认为大家在一起玩,一定要有集体观念。不能只想到自己,要考虑到别人。这件事情不能怪领队,人多,领队不可能人人都照顾到,更重要的是要靠每个人自觉,否则就全乱了。在不知道大多数人能不能买到票的情况下就不应该自行上车。
作者: 0时光0    时间: 2004-7-20 21:41
标题: 如果你非要我负什么责任的话,您以后跟旅行团好了”谢谢你还能想着大家,你的集体观念还真强啊!呵呵
[modify]1090330949,0时光0[/modify]
作者: 咸麦圈    时间: 2004-7-21 01:05
标题: 谢谢蚂蚁和王子,当时我想你们应该上了火车.火车上人很多,不变走动,故按照贴子所示地点,旧庄窝下的车.

作者: 咸麦圈    时间: 2004-7-21 01:29
标题: 时光我是按照你的帖子上的指示下的车,下车后找不到队伍,还好丢下的是我,如果在那个荒郊野外的小站,丢下一位MM你让她怎么办
旧庄窝的那个小站,火车只是上行停车,如果要做回北京的火车的话,就得穿过400米遂道后,延山间小路步行3公里以外的旧庄窝下行车站才能上火车,这事幸好是我遇上了,如果真的换上一位MM你让她如何?我不感想像. [modify]1090345376,咸麦圈[/modify]
作者: 0时光0    时间: 2004-7-21 01:38
标题: 你到底看不看帖子啊!是有个MM和你一起上了车,但是人家发现大家不在,立刻打了电话回来,在石景山站下车了.这是连接.呵呵
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=895045
作者: 0时光0    时间: 2004-7-21 01:43
标题: 咸麦圈,如果你是成心装糊涂,也请专业一点好不好啊!你说的话提的问题,都不攻自破,而我的问题你一个也没有回答,这样有意思吗

作者: 0时光0    时间: 2004-7-21 01:47
标题: 你从头到尾都没打过电话回来,害的我们在车上狂找你,你玩的挺好,回来又反咬领队一口,说没给你打电话,你甚末人啊!

作者: 咸麦圈    时间: 2004-7-21 01:51
标题: 时光你明知我上火车了,你做为代队,为何不给我来电话呀??你就这样对待你的营员?你有责任心吗??

作者: 0时光0    时间: 2004-7-21 01:56
标题: 你现在关心起大家来了,你当初怎末不打个电话过来啊?让大家为你担心,你现在又拿MM说事,真的很可笑啊!你以为大家都傻吗?

作者: 0时光0    时间: 2004-7-21 02:00
标题: 我晕啊!我怎末是明知到你上了火车了,你说说吧.我看着.

作者: 0时光0    时间: 2004-7-21 02:04
标题: 真的,你很成功,我开始怀疑我的语言表答能力了,怎末大家都看明白了,就和你解释不清楚啊!呵呵,....

作者: 0时光0    时间: 2004-7-21 02:08
标题: 请你摸者自己的良心说,你把我当领队看了吗?先前再你的帖子里对我说的话你自己回去看看吧!当你质问我的时候又说我是领队了.呵

作者: 0时光0    时间: 2004-7-21 02:16
标题: 从活动发起到现在,我给你发私信和你沟通,你从来就没回过,你就这样对待你的领队啊!你有责任心吗?呵呵
[modify]1090347403,0时光0[/modify]
作者: 咸麦圈    时间: 2004-7-21 03:09
标题: 时光,你回答的也很可笑,我按照你的贴子要求我都做到了,你改变行程不通知我,我能服你吗??换谁谁干呀?/

作者: 0时光0    时间: 2004-7-21 05:16
标题: 你这是甚末心态啊!绿野里人人都是平等的,领队和队员都是平等,根本不存在谁服谁的事,你没出事我就讹弥托佛了,哪敢有别的奢望

作者: 0时光0    时间: 2004-7-21 05:20
标题: 你做到哪一条了啊!请不要睁着眼睛说瞎话,帖子还在,自己回去看看,我仅仅是让你配合领队工作,你就说我心胸狭小,还鼓动别人.

作者: 0时光0    时间: 2004-7-21 05:23
标题: 我觉得你现在有点滑稽,你说呢!不过你也可能,觉得我用滑稽这个词形容你太苍白了.呵呵

作者: 咸麦圈    时间: 2004-7-21 07:04
标题: 时光,我是按你的贴子去做的,反倒我还不对了,是谁贴的贴子,即然改变计划,你领队为何不给我来电?换谁谁不想想呀?
   [modify]1090365245,咸麦圈[/modify]
作者: 咸麦圈    时间: 2004-7-21 07:26
标题: 时光,你说我哪一点没做到呀,谁出计划的贴子,??又改了计划?明知我在火车上又不通知?这就是你当领队干出来的事,你真行

作者: 0时光0    时间: 2004-7-21 10:12
标题: 你的脑袋是不是挤上车的时候被门挤啦,不会看帖子是吗,我上面刚回答完你,你又问。

作者: 0时光0    时间: 2004-7-21 10:17
标题: 呵呵,你能不能来点新的,别老让我重复回答一个问题,别这末魔怔了,我都不忍心说你了,真的。

作者: 0时光0    时间: 2004-7-21 10:24
标题: 你别再这装了,你让任何一个在场的队员说说谁觉得能上去火车。还说下车没找到我们,你是怎末找的?不会打个电话啊!明显是在胡说

作者: 0时光0    时间: 2004-7-21 10:30
标题: 明明是你自己看到我们上不去车了,抛下我们,自己一个人上车去玩了,还非得反咬领队一口,说我没通知你,拜托你找个高明点的借口

作者: 阿付    时间: 2004-7-21 11:49
标题: 我也报名去幽州了。
那天我七点到的火车站,售票员没让进站,就因为有人包车了呀。我以为你们走了,就立刻给领队发了短信。在检票口我看到有绿野的人了,不过听说是去十渡(那天有N多人去的),我就没问,没想到真是啊!后来我回到单位,大概将近8点吧,领队给我打电话,只不过我在别处没来得及接,抱歉。后来感觉自己理亏,就没好意思和你再联系。在这里真诚的说:对不起,我不是没去啊。
   这个事你也别太往心里去,绿野就是一个小社会,什麽人都有。人总要学会去适应社会的,如果你心中总有怨气,恐怕你以后就没心情发贴组队了。对咸麦圈同学你也尽到了义务,咸麦圈对绿野不太了解,对绿野的精神不太了解。这样吵来吵去也没结果。建议时光像老驴学习,保持一颗平常心。咸麦圈找了解绿野的XD聊聊,这和单位组织出游不同,参加活动最可靠的是自己,不是别人。
作者: 0时光0    时间: 2004-7-21 22:10
标题: 啊!实在对不起,要是早点给你打电话就好了,我当时电话里的短信满了,当我发现了,删掉后,你的短信才过来.下次记得不要迟到啊

作者: 夜夜夜夜    时间: 2004-7-22 04:31
标题: 时光同志,那人能自己溜上车己然说明是一极端自私且无集体观念之人,从他怂恿别人上永定门跟队就能看出来……
时光同志,那人能自己溜上车己然说明是一极端自私且无集体观念之人,从他怂恿别人上永定门跟队就能看出来,所以你也不必跟他治这气,他爱说什么就说什么,偶们这外人眼睛都是雪亮D!
补一句:林子大了,什么鸟都有,作为领队,要有这个思想准备。 [sign]放弃所有抛下所有
让我飘流在安静的夜夜空里[/sign]
作者: 薄荷    时间: 2004-7-24 00:52
标题: 时光,别和那种人争了,没意思。
想必大家都看清除了吧,以后别带那个咸麦圈玩就是了。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1