绿野自助户外活动网站

标题: 征集10月5日幽州烧烤腐败游同伴及向导,请穷汉大哥帮忙啊,没有去过给我介绍两个认路的老驴吧? [打印本页]

作者: 一片冰心    时间: 2004-9-28 20:27
标题: 征集10月5日幽州烧烤腐败游同伴及向导,请穷汉大哥帮忙啊,没有去过给我介绍两个认路的老驴吧?
活动具体安排稍后推出,请穷汉大哥帮我找2个向导吧?谢谢你了!
作者: 清风轻影    时间: 2004-9-28 20:38
标题: 哈哈,是不是被酷8哥叫上来写的帖子啊,他都急死了吧! 找大白熊问问吧!那家伙很会玩的好象!
这天去那,我个人觉得不太好,还不如再去小西湖烧呢!
[sign]就爱绿野……爱绿野的山,爱绿野的人。[/sign] [modify]1096375173,清风轻影[/modify]
作者: cool8    时间: 2004-9-28 21:23
标题: faint,清风mm你咋知道的

作者: 木头奇奇    时间: 2004-9-28 21:54
标题: 哈哈~~两个FB分子,是不是禁不住MM们的诱惑投城了!
强烈谴责!
作者: 雪扬    时间: 2004-9-28 21:56
标题: 原来如比,酷8的执笔者
[sign]风过疏竹,而竹不留声;
雁过寒潭,而潭不留影。

偶的驴志 http://www.lvye.org/XUEYANG/[/sign]
作者: 文蕤    时间: 2004-9-28 22:11
标题: 只到幽州么,要没有别的安排的话我去当向导把。我可要白吃白喝啊。呵呵。

作者: 文蕤    时间: 2004-9-29 08:04
标题: 先把计划写出来吧

作者: 穷汉    时间: 2004-9-29 18:13
标题: 绿野一定要AA,白吃白喝决不允许!:)
[modify]1096458220,穷汉[/modify]
作者: 穷汉    时间: 2004-9-29 18:15
标题: 争取吧!

作者: 清风轻影    时间: 2004-9-29 18:34
标题: 哈哈,忘了,咱两还商量来着呢!! 呵呵~~ 456有课,我没时间去,如果是12或7号我到可以考虑哈,能不能 不要趟到水
我比较怕凉! [sign]就爱绿野……爱绿野的山,爱绿野的人。[/sign]
作者: 清风轻影    时间: 2004-9-29 18:37
标题: 商量一下去小西湖烧吧! 我想去那里再看看了,估计今年是最后一次出游了!
[sign]就爱绿野……爱绿野的山,爱绿野的人。[/sign]
作者: cool8    时间: 2004-9-29 19:53
标题: 哈哈穷汉发话了

作者: cool8    时间: 2004-9-29 20:00
标题: 关键是活动的主旨,是超级腐败。。。 顺便顶顶顶

作者: CD    时间: 2004-9-29 20:36
标题: ...........

作者: 流浪小猫    时间: 2004-9-29 21:22
标题: 说的好 说的好

作者: 清风轻影    时间: 2004-9-29 21:48
标题: 超级腐败顶顶顶,能不能去小西湖烧啊!而且日子对不上,要不再组织一个,1237号我都有时间的!
酷八哥偶哭求了~~~  [sign]就爱绿野……爱绿野的山,爱绿野的人。[/sign]
作者: 清风轻影    时间: 2004-9-29 21:49
标题: 支持白吃白喝,做向导当然要^^^^^ 要是我还白拿呢~~ hoho~~
[sign]就爱绿野……爱绿野的山,爱绿野的人。[/sign]
作者: 清风轻影    时间: 2004-9-29 21:51
标题: 楼主我揭发他比我还能灌水,毙掉它!!
作者: cool8    时间: 2004-9-30 09:17
标题: 是不是去小西湖烧清风就能组队拉?

作者: zhonggr    时间: 2004-9-30 18:31
标题: 如果时间能在10/7号赶回来,可以参加: 13910181189。

作者: 阿布    时间: 2004-10-1 17:23
标题: 去年去过一次,希望再去

作者: 清风轻影    时间: 2004-10-1 17:45
标题: no,要是我组队的话我就不在这苦求你们了,不过我可以做领队的!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1