绿野自助户外活动网站

标题: 10.3--10.5天仙瀑---豪宅---第一瀑腐败计划 [打印本页]

作者: 四轮    时间: 2004-9-30 13:49
标题: 10.3--10.5天仙瀑---豪宅---第一瀑腐败计划

天仙瀑位于密云县石城乡境内,云蒙山北麓。本次路线为天仙瀑―豪宅―京都第一瀑,本次活动将两天的路程廷伸为三天走完,以休息腐败为主。

基本安排:
D1:8:00直门-10:00密云―11:00天仙瀑―17:00豪宅宿营
D2:自然醒,早餐,10:00出发,16:00到达京都第一瀑上游传统营地,宿营
D3:10:00下山,经绝望崖,京都第一瀑出山,下午2:00出景区,回密云返京。

本次级别:绿野1.0级

装备要求:
背包、三季睡袋、防潮垫、双层防风防雨帐篷、炉具、防水登山鞋、登山杖、防雨冲锋衣裤或雨具、头灯手电、常用药品;饮用水男4.5升/人女3.5升(保证三天的饮用水,最低要求,能者多负。营地可取做饭用水),两早餐三中餐两晚餐。

集合时间:10月3日早8:00,东直门长途汽车站大厅,请务必准时。

费用预算:
北京-密云西翁庄,987路汽车(10元)
西翁庄-天仙瀑35-40元/车,京都第一瀑--西翁庄30元,回京10元
总费用应不超过50元,每人预交50元,AA制多退少补,临时指定CFO管理。

人数及报名:
计划6人或者12人。
报名以跟帖或私信为准,人满自动截止。
跟贴格式为:四轮,GG,帐1(E225)炉气1,对讲0,13621272944。
领队保留挑选队员权利并不作解释。请于10月1日20:00前确认。欢迎同行!

特别提示:户外活动存在不可预知的危险性,请同行人员作好充分身体、心理及装备准备,对自己负责就是对本次团队所有成员负责。

免责声明:“凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官”。

已有人员:
小鱼1,1GG1MM,一帐一炉
HOOLEE,2GG,一帐一炉

其他塞罕坝报名者优先加入。

作者: 飞天猫    时间: 2004-9-30 14:19
标题: 报名,1gg+1MM 13701015857 走过第一瀑那段。

作者: 大着    时间: 2004-9-30 14:38
标题: 好棒的活动!我。。。占坑。:)很快确认!:P

作者: zhaya    时间: 2004-9-30 14:47
标题: 恭喜!

作者: 飞天猫    时间: 2004-9-30 15:08
标题: 对不起,退出,祝大家玩的愉快

作者: 猫王    时间: 2004-9-30 15:15
标题: 报名报名1GG 无炉其它全 13011263980
[sign]--猫王--[/sign]
作者: jerry0827    时间: 2004-9-30 15:15
标题: 呵呵……换了!祝好!
[sign]看山清水秀,走锦绣河山,听风土人情,闻奇人轶事[/sign]
作者: 电脑顾问    时间: 2004-9-30 15:29
标题: 1GG/13501337226/1z/0l
想参加。
有绿野经验,过去参加过两次。

作者: 饺子    时间: 2004-9-30 15:53
标题: 改了呀,豪宅也不错,接着占坑
无帐,其他装备全
饺子,GG,炉气1,对讲1,13683362197
作者: 风信子    时间: 2004-9-30 16:27
标题: 报名一MM,无L无Z,139 111 53676

作者: breezes    时间: 2004-9-30 17:00
标题: 报名,1MM,有Z无L,13693014442

作者: 悠幽    时间: 2004-9-30 17:01
标题: 领队请问有农家乐可以住吗?
由于睡袋比较薄,最近几天又有雨,天气可能会冷,希望可以住农家不知附近有没有。谢谢!
作者: 塞外游侠    时间: 2004-9-30 17:09
标题: 提醒:听说豪宅宿营有人收钱了,而且还不少。。。。。
[sign]一定要把fb走成zn/也一定要把zn走成fb/不信?你跟我走走试试````````````[/sign]
作者: 无疆    时间: 2004-9-30 17:58
标题: 报名 1GG1MM 1Z1L 有对讲 装备全 13810429356
[sign][size=small]无疆世界>任我驰骋>>乐趣无疆>>> :-Dxiaokang831@hotmail.com :hammer:[/sign]
作者: 悠幽    时间: 2004-9-30 18:01
标题: 报名 1GG1MM 1Z1L 装备全 13611338416

作者: yoyohu    时间: 2004-9-30 20:23
标题: YOYOHU,1GG,1MM占坑,13521730402,1Z1L1D1DENG,装备齐全

作者: 电脑顾问    时间: 2004-9-30 21:11
标题: 报名,1GG,13501337226,1帐篷,有睡袋,体力一般

作者: 四轮    时间: 2004-9-30 22:07
标题: 报名截止,名单明天中午前出,谢谢

作者: 流浪小猫    时间: 2004-9-30 22:43
标题: 祝大家开心啊 FB FB 小心那里乱收费的
四轮同学又躺倒FB了 羡慕
作者: jerry0827    时间: 2004-10-1 00:28
标题: YOYOHU好,呵呵 ^^你到不闲着呀,祝玩好,哈蛤
[sign]看山清水秀,走锦绣河山,听风土人情,闻奇人轶事[/sign]
作者: 风向标    时间: 2004-10-1 00:28
标题: 老大!你们没事吧,最新消息,豪宅有人把守,露营两天门票71块!据所能坎到50。那我也晕啊

作者: 风向标    时间: 2004-10-1 00:32
标题: 不是一般的乱啊!云蒙山以后可以放弃了!

作者: yoyohu    时间: 2004-10-1 08:39
标题: YOYOHU,1GG,1MM确认去,1Z1L1D,一营地灯,其他装备齐全!

作者: 英雄    时间: 2004-10-1 08:41
标题: 还能报名吗?英雄+1MM 1三人帐1L2D 能负重(我可以,MM不行),能砍价
另备铁锹营地灯等物品,如想烤串的话我有烤箱,总之要什么有什么只要收我就OK。 [sign]QQ:120130727 兄弟连QQ群:3409223[/sign]
作者: 四轮    时间: 2004-10-1 12:24
标题: 最终人员名单,请跟贴或发短信确认,尤其是需要背帐的人员

1\2,小鱼1,1GG1MM,一帐一炉,13811134667
3、听雨,MM,13011032584
4、大着,1GG,记得你有帐篷,请回我短信,背上帐篷
5、猫王,1GG 无炉其它全 13011263980,有没有帐篷,什么样的,请回我短信
6、7,无疆1GG1MM 1Z1L 有对讲 装备全 13810429356
8,饺子,GG,炉气1,对讲1,13683362197
9,风信子,MM,无L无Z,139 111 53676  
10、11,YOYOHU,1GG,1MM,13521730402,1Z1L1D1DENG,装备齐全
12、breezes ,1MM,有Z无L,13693014442   
13、电脑顾问,1GG,13501337226,1帐篷,有睡袋,帐篷什么样的,请回我短信
14、四轮 GG,帐1(E225)炉气1,对讲0,13621272944

七个帐篷,五个炉子
请以上人员跟贴确认或短信通知我确认,谢谢。
原则上只出不进。
其他未能同行的朋友,实在是对不住了,本来想全部收下,但没包上车,呵呵,以后有机会再走吧。

作者: 无疆    时间: 2004-10-1 14:52
标题: 实在抱歉,有事退出,给领队添麻烦了,对不住了.
[sign][size=small]无疆世界>任我驰骋>>乐趣无疆>>> :-Dxiaokang831@hotmail.com :hammer:[/sign]
作者: 电脑顾问    时间: 2004-10-1 16:35
标题: 确认。
准备行动。
作者: 饺子    时间: 2004-10-1 19:11
标题: 确认
要是帐篷不够,领队提前CALL我,我去租
作者: 大着    时间: 2004-10-1 19:12
标题: 四轮哥不好意思啊!我。。。出不去了。:(谢谢你啊!以后一起。

作者: 四轮    时间: 2004-10-1 21:58
标题: 呵呵,那就不跟豪宅扎营了,多谢

作者: 电脑顾问    时间: 2004-10-1 22:23
标题: 温度提示:北京迎来入冬前首场雪 灵山顶峰气温达零下3度
北京迎来入冬前首场雪 灵山顶峰气温达零下3度

NEWS.SOHU.COM  2004年10月01日19:50  来源:京报网-北京晚报

页面功能  【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体:大 中 小】【打印】 【关闭】

本报讯 昨天下午3时,市区还是小雨纷纷,而位于北京市最高峰的灵山和延庆海坨山迎来了入冬前的首场降雪。

下午3时,门头沟灵山雨水夹杂着雪花洒落山间,从1900米的缆车起点到2303米的顶峰,越往上走雪越大,降雪一直持续到下午5时。当时,顶峰的气温达到了零下3摄氏度,雪的厚度达到5厘
米。海坨山位于延庆县张山营镇北部与河北省赤城县交界处,东南距延庆镇约18公里,属于燕山山脉。其主峰小海坨海拔2241米,是燕山山脉的最高峰,山顶常年平均气温比北京城区低13摄氏度左右。每年l0月至次年6月,居住在延庆妫川盆地的人们可以看到“海坨戴雪”的神奇景象。(张楠 李栋 郭东亮)

作者: 猫王    时间: 2004-10-1 22:57
标题: 确认 双人帐
[sign]--猫王--[/sign]
作者: 小鱼1    时间: 2004-10-2 01:10
标题: 四轮哥,实在抱歉,三号要出差(今天下午接到的密令,郁闷),此次不能同行,给大家带来的麻烦还请原谅
严重抱歉
作者: 小鱼1    时间: 2004-10-2 01:10
标题: 下次有机会一起走,

作者: 风向标    时间: 2004-10-2 01:14
标题: 多加小心啊!现在市场经济已经大踏步的走进大山了!有什么新情况,通知一声?!

作者: 四轮    时间: 2004-10-2 08:29
标题: 呵呵,没事

作者: 电脑顾问    时间: 2004-10-2 09:13
标题: 2

作者: 电脑顾问    时间: 2004-10-2 09:15
标题: 找到两个对讲机,M5428,帐下午去买,现在不知道型号,应该是双人的

作者: breezes    时间: 2004-10-2 11:23
标题: 确认。谁帮我背帐篷?呵呵

作者: 会飘的羽毛    时间: 2004-10-2 11:42
标题: 加我一个吧.!!!会飘的羽毛 1GG 1Z1L1D 13911253918

作者: yoyohu    时间: 2004-10-2 17:39
标题: 领队是不是在加几个人啊,现在只有8个人了啊!!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1