绿野自助户外活动网站

标题: 10月16日周六,金队一岁了。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 金六福    时间: 2004-10-12 08:23
标题: 10月16日周六,金队一岁了。。。。。。。。。。
一年前,我在休闲版里小心翼翼地出了一个小香八拉的活动计划,其本意是想约几位伙伴一起爬山锻炼锻炼,未曾想从此一发而不可收,“金队”这个称谓也就从那时起产生了。一年来,我结识了很多的新朋友,从你们那里学到了很多,同时你们也给了我太多的欢乐。谢谢同学们!为了重温那美好的时光,决定再约新朋老友一起共渡这一天!

具体计划:

1.10月16日周六早上9点在香山邮局门前集合;(在香山停车场北侧,到那儿一问便知)
2.9:15点名完毕后出发,开始上升;
3.11:30到达旧望京楼;
4.稍事休息向新望京楼进发,约40分钟到,之后午餐;
5.下午1点出发,途经挂甲塔,香山水库;
6.约5:30进入八大处公园;
6.6点出园,坐车回城,为进一步加深相互了解,晚上一起FB!

天气预报:
10月16日周六多云转晴,降水概率10%,最高气温22度.

装备要求:
1.        午饭,水自给自足,每人至少带2升水;
2.        登山鞋,速干衣裤必备,登山杖可选,有对讲机的同学请带上;
3.        带一些创可帖等药品。

队员组成:
1.        领队:金六福
2.        人数暂定20人,如超过则增选领队,每15人一队。欢迎新人参加;
3.        领队保留选择队员的权利,不解释;

注意事项:
1.        本次活动不设CFO,来回车费自理,FB则AA制;
2.        队员要遵守<<绿野公约>>,团结互助,保护环境;
3.        此次活动乃集体活动,大家要共进退,不要脱离组织;
4.        报名方式:跟帖是唯一方式,同时注明性别,联系方式,例:报名,金六福,1GG,13661347284;
5.        如因事退出要提前通知领队,不来也不打招呼的习惯非常不好!!这会降低你的个人信誉;
6.        因香山红叶节已开始,请同学们务必提前出发,迟到不候。

责任声明:
1.禁止任何形式的ZN!
2。参加队员应为完全行为能力之人,领队只负责带路,协调全队行动,不当保姆,不对任何人负法律责任,并同样适用于收队.

[sign]夫六福者:一曰寿,二曰富,三曰康宁,四曰攸好德,五曰佳和合,六曰子念慈.陆子如是说,其善之善者也. :pint:  :pint:[/sign]
作者: 金六福    时间: 2004-10-12 08:29
标题: ******************再次友情提示******************
香山红叶节已开始了,香山地区可能会出现塞车的情况,请参与活动的同学务必提前出发,把路上的时间打出富余,如迟到大部队就不等你了,为了安全你也就不必追赶了,即使你认路也请回家睡回笼觉吧。切记! [sign]夫六福者:一曰寿,二曰富,三曰康宁,四曰攸好德,五曰佳和合,六曰子念慈.陆子如是说,其善之善者也. :pint:  :pint:[/sign]
作者: 绿色橘子    时间: 2004-10-12 08:31
标题: 祝贺金队,虽然去不了,但是坚决精神支持:)
[sign]满堂兮美人,忽独与余兮目成 :[/sign]
作者: 五香花生米    时间: 2004-10-12 08:33
标题: 好想去啊....5555555555 周六加班.....
[sign]走到哪 P到哪![/sign]
作者: 纳兰容若    时间: 2004-10-12 08:37
标题: 同祝,同残念,同精神支持;为啥不是星期天呢~~~要不金队再算算?说不定星期天才是你生日正日子啊,呵呵
[sign]
谁念西风独自凉  被酒莫惊春睡重
萧萧黄叶闭疏窗  赌书消得泼茶香
沉思往事立残阳  当时只道是寻常
[/sign]
作者: 青溪    时间: 2004-10-12 09:03
标题: 报名,1MM,13522885760

作者: 塞外游侠    时间: 2004-10-12 09:22
标题: 祝小六子周岁快乐。。。:)
虽然不能去参加。。支持一下。。。。 [sign]一定要把fb走成zn/也一定要把zn走成fb/不信?你跟我走走试试````````````[/sign]
作者: 海豚    时间: 2004-10-12 09:33
标题: 支持

作者: sandytj    时间: 2004-10-12 09:45
标题: 报名+确认 千寻,豆豆 2MM,13801389156
金队的大日子怎么能不支持呢?报名报名 [modify]1097545863,sandytj[/modify]
作者: 飞天猫    时间: 2004-10-12 10:22
标题: 恭喜恭喜,金队办酒席!可稀去不了.
[sign]8-)不抓地下的鱼,要追逐天上的彩云。 :hammer:  :hammer:  :pint:[/sign]
作者: lonely    时间: 2004-10-12 10:23
标题: lonely,2GG,个人装备齐全,一部对讲机.13701019015

作者: 文蕤    时间: 2004-10-12 10:24
标题: 金队为啥不组织周日的活动阿,郁闷ing

作者: 笨笨    时间: 2004-10-12 10:24
标题: 祝贺!

作者: viva2000    时间: 2004-10-12 10:26
标题: 呵呵,祝贺祝贺,什么时候再走一次

作者: 0时光0    时间: 2004-10-12 10:41
标题: 呵呵,祝贺

作者: 穷汉    时间: 2004-10-12 10:45
标题: 代caojing报名,一MM。

作者: 路修    时间: 2004-10-12 10:57
标题: 报名,路修,1GG,2MM(花儿和Emily),装备无,13910917136
长期在体育版混,第一次参加休闲金队活动,有变动一定提前通知领队,请放心! [sign]--------------------
也爷说:Nice!Nice!
  8-)  8-)[/sign]
作者: 穷汉    时间: 2004-10-12 10:59
标题: 祝贺金队一岁生日!穷汉报名做收队!一GG,小灵通:86360250
老香八拉,没完了?一岁生日也不换个新地方?
作者: 天天天蓝    时间: 2004-10-12 11:01
标题: 生日快乐!

作者: 就这样飘着    时间: 2004-10-12 11:01
标题: 恭喜金队了!!!

作者: colorfish    时间: 2004-10-12 11:01
标题: 恭喜!恭喜!报名1GG金龙鱼,13601066100

作者: joyce_clp    时间: 2004-10-12 11:10
标题: 恭喜!报名:1GG,1MM,Yuki,13801055563.

作者: sandytj    时间: 2004-10-12 11:12
标题: 斑竹做收队,荣幸ing

作者: 外围    时间: 2004-10-12 11:14
标题: 祝贺金队周年,一晃就一年了,希望到时候有时间参加......
13601325216 [modify]1097550938,外围[/modify]
作者: 路修    时间: 2004-10-12 11:17
标题: 代 逍遥之城 报名,1GG,联系我就行
[sign]--------------------
也爷说:Nice!Nice!
  8-)  8-)[/sign]
作者: 不动明王    时间: 2004-10-12 11:22
标题: 祝贺金队啊,都一周岁了,呵呵~~原本我想组个队的,想想还是去黄草梁了~~
[sign]见我身者发菩提心, 闻我名者断恶修善,闻我法者得大智慧,知我心者即身成佛  :pint:  :pint:  :hammer:  :hammer: :  :[/sign]
作者: 小S%%%    时间: 2004-10-12 11:23
标题: 恭喜,恭喜,恭喜你呀!恭喜,恭喜,恭喜你呀!

作者: sabrinasun    时间: 2004-10-12 11:28
标题: 说的是啊!为什么不是星期天呢?
记得去年十一后的第一个星期天,我的第一次绿野正式活动相遇金队的第一次领队,当时的情景还历历在目,当时的队友现在还依旧有格外深厚的友谊,“小华的表哥表姐们”,大家还记得吗? [sign]阴天,傍晚,车窗外......[/sign]

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 飞飞猫    时间: 2004-10-12 11:28
标题: 报名,飞飞猫,1mm,13601176470,爬山速度极其慢
有这几天去过香山的同志吗?介绍一下情况的说。周六去能看到红叶吗?如果能看到,我就带相机,如果看不到,就不背着老重的机器去爬山了,本来也爬不动。。。。。。
作者: 寂寞解药    时间: 2004-10-12 11:28
标题: 报名,寂寞解药,1GG,13910795725,祝贺金队1岁.

作者: sabrinasun    时间: 2004-10-12 11:32
标题: 那是去年的第一场雪后,香山上竟然也出现了“雪线”!霜后秋叶色彩斑斓,映着远方皑皑白雪,从没见过香山有那么美的风景。
[sign]阴天,傍晚,车窗外......[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sabrinasun    时间: 2004-10-12 11:34
标题: 香山公园里永远看不到的秋色。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sabrinasun    时间: 2004-10-12 11:39
标题: 那是我第一次玩杀人,好人输了,被罚跳小天鹅......

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小华    时间: 2004-10-12 11:47
标题: 对呀,对呀,通过这次活动,是认识了不少XDJM。好几个人现在还有联系呢。这可都应该感谢金队!!!

作者: 不能左右    时间: 2004-10-12 11:48
标题: 终于一岁了,哈哈!
[sign]爱之于我,不是肌肤之亲,不是一蔬一饭,它是一种不死的欲望,是疲惫生活中的英雄梦想。[/sign]
作者: 小华    时间: 2004-10-12 11:58
标题: 哈哈,那次也是我第一次教别人玩杀人,也才知道原来自己也算老人(其实当时我只来绿野2个月)

作者: 一般人    时间: 2004-10-12 12:30
标题: 见一次队长咋就那么难,想啊!哗哗的......
[sign]走路,登山。 走路.登山? 走路。登山。[/sign]
作者: 思旭    时间: 2004-10-12 12:51
标题: 好想给金队过生日,再组织一队周日的活动吧!最好早上9:40或者10:00集合!
小声说一句本人比较懒!哈哈哈!只是我家离市里太远!  [modify]1097556844,思旭[/modify]
作者: 漫步    时间: 2004-10-12 12:53
标题: 恭喜六福兄弟一岁生日
[sign]漫步云中 云是我镶着金边的衣裳

漫步海边 海是我灵魂休息的地方[/sign]
作者: 骤雨    时间: 2004-10-12 13:43
标题: 骤雨,1MM,13810636350
[sign]天地为炉兮,造化为工
阴阳为炭兮,万物为铜[/sign]
作者: 风风    时间: 2004-10-12 14:02
标题: 周岁快乐!

作者: 123654    时间: 2004-10-12 14:35
标题: 祝贺!我在内蒙,可能16日赶不回来

作者: 鹰fly    时间: 2004-10-12 14:56
标题: 加我一个吧,争取不出汗,洗澡不方便。GG,00861068943977
  [sign]==================
good good study, day day up!  :-x[/sign] [modify]1097564474,鹰fly[/modify]
作者: 金六福    时间: 2004-10-12 16:10
标题: 看到当时的pp好亲切呀!周六就已经晚了几天了,偶记得那天是10月11日!
[sign]夫六福者:一曰寿,二曰富,三曰康宁,四曰攸好德,五曰佳和合,六曰子念慈.陆子如是说,其善之善者也. :pint:  :pint:[/sign]
作者: 金六福    时间: 2004-10-12 16:13
标题: 以后争取吧。
作者: 金六福    时间: 2004-10-12 16:14
标题: 行啊,看时机。
作者: 月朗天门    时间: 2004-10-12 16:15
标题: 报名,月朗天门(娜娜),1MM或者2MM,13601034964,FB物资目前还未确定

作者: 金六福    时间: 2004-10-12 16:18
标题: 估计有了,据说今年红叶开的早,带上吧,可以少带些吃的,晚上FB就全补回来了。
作者: 江城子    时间: 2004-10-12 16:19
标题: 好想好想去!好想好想交作业:)(已经欠了好久了5555)!祝贺金队!!!

作者: 金六福    时间: 2004-10-12 16:20
标题: 不用太复杂,有晚上的呢。
作者: 小宠    时间: 2004-10-12 16:20
标题: 我好想和你去哟,可是我星期六加班:(祝你们愉快

作者: 金六福    时间: 2004-10-12 16:21
标题: 还好意思说?都快上黑名单了。
作者: 霞客    时间: 2004-10-12 17:04
标题: 金六福同学又搞FB了,来,喝!
[sign]行走天地间[/sign]
作者: 拥抱自然    时间: 2004-10-12 17:45
标题: 金队:生日快乐!!还没看过香山的红叶哩,真遗憾最近没时间呀:(
[sign]年少时的梦依然清晰
像朵永不调零的玫瑰
陪我接受风雨的洗礼
而如今
看世事无常
看沧桑变换
生命有些许的苦难和美丽
值得我们永远宽容和珍惜!![/sign]
作者: lanlan1608    时间: 2004-10-12 17:54
标题: 莫名地,竟然觉得这张照片有一种泛黄的老照片的感觉.

作者: lanlan1608    时间: 2004-10-12 17:56
标题: 正想代这个MM报名呢,结果....版主大人代报了...呵呵

作者: lanlan1608    时间: 2004-10-12 18:08
标题: 恭喜金队满周岁...恭喜发财,红包拿来.....

作者: 电脑顾问    时间: 2004-10-12 18:08
标题: 报名,电脑顾问/1GG/1MM/86868330
到处走走写道:
我的帖子被移到绿野风版了,请问能介绍一下导游和住的地方吗?我们可以私信联系一下,谢咯 :-)
[modify]1097575761,电脑顾问[/modify]
作者: 黑骏马    时间: 2004-10-12 18:20
标题: 祝贺金队!以后多多跟着金队混。

作者: sandytj    时间: 2004-10-12 18:47
标题: 蓝爸爸你不去呀,光说不练!

作者: lanlan1608    时间: 2004-10-12 19:17
标题: 抱歉呀,MM,已经有安排了....超腐败的路线,嘿嘿

作者: 清风轻影    时间: 2004-10-12 20:46
标题: hoho ~~看了你的注册日期和我的第一次香山游好象是你的第二次组队吧!
喜贺金队周岁~~ [sign]就爱绿野……爱绿野的山,爱绿野的人。[/sign]
作者: judy007    时间: 2004-10-12 20:52
标题: 时间好快呀!金队都一岁了,我才三个月呢:(,祝生日快乐!
[sign]:-D小猪、小猪,胖乎乎,走起路来,呼噜噜……[/sign]
作者: 金六福    时间: 2004-10-12 21:02
标题: 算第一次组队,之前组织了一次纯FB,不作数。
作者: 清风轻影    时间: 2004-10-12 21:04
标题: 都比我强啊!我都那么大了,居然一次都没组过.哎!人懒啊!
[sign]就爱绿野……爱绿野的山,爱绿野的人。[/sign]
作者: 小S%%%    时间: 2004-10-12 21:46
标题: 金队对PPMM会手下留情的:)

作者: 阿波罗    时间: 2004-10-12 23:34
标题: 哈哈哈哈.........好亲切的一张照片!!转眼间,一年过去了......
至今谈起那次的活动还依然津津乐道,那山,那雪,那红叶......更重要的是--那次活动认识的那些朋友......
作者: 阿波罗    时间: 2004-10-13 00:06
标题: 嗯,是的,这是非常经典的一次活动!虽然路线只是香八拉,但“人情味”很浓。

作者: 阿波罗    时间: 2004-10-13 00:09
标题: 哈哈哈......这些照片我也留着呢,闲暇时看看,还是很值得回味的.

作者: 果冻mm    时间: 2004-10-13 08:16
标题: 祝贺金队!报名参加
果冻/1MM/13681052231 [modify]1097628775,果冻mm[/modify]
作者: 苏碧克湾    时间: 2004-10-13 10:19
标题: 金弟弟阡活阡年轻啊,才一岁啊,贺一个!!!
[sign]人在旅途,和风细雨,千姿百态,千娇百媚。[/sign]
作者: lanlan1608    时间: 2004-10-13 10:42
标题: 嘻嘻,金弟弟一定喜欢你这种算法

作者: 画眉    时间: 2004-10-13 11:09
标题: 恭喜恭喜!报名参加。1MM.请教香山邮局怎么到?是从苹果园出来后转车吗?
[modify]1097637103,画眉[/modify]
作者: 月朗天门    时间: 2004-10-13 13:44
标题: 还记得我么?

作者: 画眉    时间: 2004-10-13 14:03
标题: 退出。祝玩得开心。

作者: ^绿茶^    时间: 2004-10-13 14:59
标题: 贺金队一周年!周末去黄草梁,回来找个日子给你被吧!
[sign]・・・・☆・・・☆★☆・・・☆・・・・
任何一个人都不会在镜子中看到自己的真身[/sign]
作者: 布布    时间: 2004-10-13 15:09
标题: 恭喜金队~
我周六去苟各庄~祝你们玩好~ [sign]人应当赶紧充分的生活,因为意外的疾病和悲惨的事故,随时都会夺去他宝贵的生命。

―――― 珍惜一切吧 ![/sign]
作者: 苏幕遮    时间: 2004-10-13 15:18
标题: 代新人VioletR报名,1MM,13020060003

作者: 金六福    时间: 2004-10-13 15:51
标题: Yes.
作者: 金六福    时间: 2004-10-13 15:53
标题: 谢谢JJ,偶还记得你在九龙山顶给偶用过的小电扇呢。
作者: 金六福    时间: 2004-10-13 15:55
标题: 收到,谢谢JJ!
作者: 英雄    时间: 2004-10-13 17:33
标题: 呵呵,那天我见金队时第一印象是...........
见面不如闻名-_-!
[sign]QQ:120130727 兄弟连QQ群:3409223[/sign]
作者: 英雄    时间: 2004-10-13 17:36
标题: 报名 1GG 13651300281 86276073
早上有点事,不过一定尽量赶上,风雨无阻! [sign]QQ:120130727 兄弟连QQ群:3409223[/sign]
作者: 不动明王    时间: 2004-10-13 17:41
标题: ???你不去黄草梁了???杀了你!!!
[sign]见我身者发菩提心, 闻我名者断恶修善,闻我法者得大智慧,知我心者即身成佛  :pint:  :pint:  :hammer:  :hammer: :  :[/sign]
作者: 鲍鱼    时间: 2004-10-13 17:46
标题: 报名:鲍鱼,2人,13901095651

作者: 小蝌蚪    时间: 2004-10-13 18:12
标题: 报名
周六是看枫叶的好日子,2MM 13366310997
作者: 青溪    时间: 2004-10-13 19:22
标题: 代蛛蛛报名,1mm,13810666779

作者: 优游    时间: 2004-10-13 19:52
标题: 报名:优游,2MM,13701369687,无炉无对讲!
报名:优游,2MM,13701369687,无炉无对讲!
作者: xdboy    时间: 2004-10-13 21:56
标题: 报名.xdboy, 1gg, 13671362620

作者: 青溪    时间: 2004-10-14 09:08
标题: 是啊是啊,还在半路遇到了神仙一样出现的人物:bigman

作者: lonely    时间: 2004-10-14 10:29
标题: 请问金领队,还出最后的人员名单吗?什么时候出?

作者: 十簸箕    时间: 2004-10-14 11:13
标题: 报名,十簸箕,1jj,13691144696

作者: 英雄    时间: 2004-10-14 11:39
标题: 我是华她家四表弟
[sign]QQ:120130727 兄弟连QQ群:3409223[/sign]
作者: 英雄    时间: 2004-10-14 11:41
标题: 老哥,好久不见非常想念啊!
作者: 英雄    时间: 2004-10-14 11:43
标题: TB!!脏死你!
作者: 英雄    时间: 2004-10-14 11:45
标题: JJ?绿茶有那么老吗?????
作者: 英雄    时间: 2004-10-14 11:54
标题: 这是集合的时候,瞧把小华冻的

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 炫锋    时间: 2004-10-14 12:42
标题: 去八大处公园不太好,以为那里回有很多人冲上来向你卖票,也不管你是否真的逛公园
偶上次去过,发现被人强迫买票,¥5一张,而且我们只是歇脚而已,最后还是原路爬回去的。不公平....

建议金队要考虑这种情况,免得我们的好心情被那些人打扰了
作者: 大~~白熊    时间: 2004-10-14 15:35
标题: 祝金队一周岁快乐:) 我绿野的第一次也是给你了~~ 晚上参加你们的腐败~~~~ 吼吼 :)
[sign]享受每一天[/sign]
作者: 金六福    时间: 2004-10-14 16:41
标题: 当然要出,预计明天中午。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1