绿野自助户外活动网站

标题: 致豌豆 [打印本页]

作者: 野骆驼    时间: 2004-10-18 20:02
标题: 致豌豆
我从来没有认为我们是朋友,我也没有兴趣了解你,所以请你不要再给我打电话,有什么话,论坛上说就好了。

支持弹劾是因为这一个月来你在网上的言行,而非对生活中你的了解。另外,我不认为做了基金管理员就可以肆意的骂人,无论是在论坛上,还是在电话里。

关于绿野基金管理的事情,在绿野第一次捐款买服务器的时候,是太白客收的,我当时还是个穷学生,但捐了相当于我一个月三分之一的生活费去;反之现在我自认为不是个穷人了,但也不会参加你发起的捐款。

作者: 黄金狮子    时间: 2004-10-18 20:26
标题: 随你便,我捐款是给绿野,不是给豌豆
看来你也没有履行铁杆的义务 [sign]
古人有云:“工欲善其事,必先利其器”[/sign]
作者: 大咪    时间: 2004-10-18 21:26
标题: 敢情野骆驼认为捐款是捐给豌豆啊。。。

作者: jungle325    时间: 2004-10-18 22:17
标题: 我想我可以理解野骆驼的意思,
网站收到的捐款是否可以作为基金管理员的“政绩”?

你捐款是冲着绿野,还是冲着基金管理员那句“今天你为绿野捐款了么?”?

如果我也来这么一句,是否绿野收到的捐款也可以作为我到处炫耀的资本?

如果有人自大到以为自己去掉“今天你为绿野捐款了么?”的签名当,绿野就收不到捐款了,,,,,您还愿意把您的捐款交给这样的人编制“政绩”的光环么?

呵呵,我不愿意。   [sign]绝大部分的困难、恐惧、痛苦其实都只是一种幻觉---只要你不相信,它们便真的不存在。。。[/sign] [modify]1098109765,jungle325[/modify]
作者: mad_dog    时间: 2004-10-18 22:41
标题: 忍了吧,反正我是冲着绿野去的
谁要拿捐款作为政绩,绝对要鄙视
作者: 黑石    时间: 2004-10-19 01:02
标题: 发起捐款不是哪个人能发起的。
谁也不会冲着某个人而捐款的。对绿野有感情才会为绿野尽一点力。每个人都有自己表达的方式,关键要尊重每个人,因为每个人都是独立的个体。 [sign][green]下雪了...[/green][/sign]
作者: 塞外游侠    时间: 2004-10-19 08:03
标题: 这次捐款好像某人在没有授权的情况下发起的吧?
说的好听一点是先斩后奏
说的不好听一点:就根本没有吧绿野什么制度放在眼了

后来铁杆(管理小组)为了弥补这个,也是给某人留面子,才做了一个决议吧?

从这件事情的发生发展看,就是一个个人行为。所以我支持野骆驼。。

还有管理小组应该就这件事情给所有的绿野人一个解释,并承诺以后这种事情不再发生。。。

至于把捐款当作个人业绩,这个连让我鄙视的资格都没有。。。

如果我说错了,我道歉。。。:) [sign]一定要把fb走成zn/也一定要把zn走成fb/不信?你跟我走走试试````````````[/sign]
作者: !单飞    时间: 2004-10-19 09:19
标题: 支持一下野骆驼
  鄙视某些人的电话骚扰。 [sign]人生到处知何似,恰似飞鸿踏雪泥。
单飞笔记[/sign]
作者: dragoon    时间: 2004-10-19 09:27
标题: 支持一下

作者: 亿极    时间: 2004-10-19 10:17
标题: 俺也支持一下:)
  [sign][/sign] [modify]1098152269,亿极[/modify]
作者: 葡萄美酒2001    时间: 2004-10-19 10:46
标题: 现在还可以打电话骚扰人啊?
奇怪,这样的人有嘛?
我怎么没碰到过啊?
哈哈。。。
这样的人怎么还能活到今天啊??? [sign]人生如梦,为欢几何?[/sign]
作者: lanlan1608    时间: 2004-10-19 12:39
标题: 同感
n野骆驼 写道:n

我不认为做了基金管理员就可以肆意的骂人,无论是在论坛上,还是在电话里。

作者: 大咪    时间: 2004-10-19 13:06
标题: 想知道作了什么决议,这个决议现在是否有效
如果单纯是基金管理员那句“今天你为绿野捐款了么?”,我觉得没有什么呀,并没有什么政绩和炫耀的意思。
这里且不管这些id互相吵来吵去,谩骂的历史,事实上作为绿野普通一员根本不关心这个,正如作为一个球迷对足协与俱乐部之间的吵来吵去不关心一样。

单就捐款一事来说,我想知道现在的捐款是否合乎规矩。
看上下文的意思,好像一开始是个人发起,然后是什么什么做了个决议。

如果一开始发起不合规范,为什么没有人制止。
如果什么什么做了决议,认为捐款活动合规范,那就不知道在吵什么了,要么继续承认捐款活动,要么收回决议不就得了。

至于政绩,如果有人认为这是政绩,那么也可以不承认这是政绩。
就好像有人认为当领队是政绩,也有人认为不是一样。

作者: 大咪    时间: 2004-10-19 13:10
标题: 不能随便骂人跟是否基金管理员没有关系吧
跟任何头衔也都没有关系。
如果在论坛骂人,让版主封。
如果电话骂人,正当防卫或者报警皆可。
对任何人都一样啊。

说实话,看了建设版那么久,
觉得这里不就是一部分人骂来骂去的地方么?
hoho
[modify]1098162783,大咪[/modify]
作者: jungle325    时间: 2004-10-19 15:53
标题: 关于为什么没有人制止
不是没有制止,而是没有结果

找了半天发现一下几个帖子都有提及:
老爱的帖子
豌豆回帖之一

榴莲儿的帖子
豌豆回帖之一

杜帮对整个捐款的过程概括,我个人觉得基本过程大抵如此。

其实不是没人制止,而是“理性”没能战胜“感性”,“政治家”败给了“真正的人”。 [sign]绝大部分的困难、恐惧、痛苦其实都只是一种幻觉---只要你不相信,它们便真的不存在。。。[/sign]
作者: 乱码    时间: 2004-10-19 16:07
标题: 豌豆是基金管理员;who是帐户保管员?不会是豌豆一个兼了吧?
[sign]~~~
尽管带着永远的伤痛, 至少我还拥有自由[/sign]
作者: 大咪    时间: 2004-10-19 20:33
标题: 链接有错误,看不到

作者: jungle325    时间: 2004-10-19 20:42
标题: 我试了,5个链接都没问题啊?
[sign]绝大部分的困难、恐惧、痛苦其实都只是一种幻觉---只要你不相信,它们便真的不存在。。。[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1