绿野自助户外活动网站

标题: 榕江风情 [打印本页]

作者: hikinger    时间: 2004-10-19 01:17
标题: 榕江风情
国庆跑了趟黔东南,一路上什么榕江、丛江、三江等等,好多江,都会记不清了......
这次拍的照片都比较土,或许就是喜欢黔东南的万种风情和乡土气息。

原创作品,版权所有,未经作者同意,请勿转载、转贴、链接...... [sign]大地任我行[/sign] [modify]1098119984,hikinger[/modify]
作者: 北黑我谁    时间: 2004-10-19 02:03
标题: 太美了
什么机器/卷拍的啊,给点指标嘛。
[sign][blue]
让我们的痛苦成为透明的痛苦
让我们的欢乐成为透明的欢乐
[/blue][/sign]
作者: 豌豆    时间: 2004-10-19 07:43
标题: 您的审美就别评价别人了,看看您老婆就知道了。当年四大饿人在的时候,谁眼里有她。她会爱你终生,因为没别人可以爱
[sign]~~赠人玫瑰 手有余香~~[/sign]
作者: spring    时间: 2004-10-19 10:46
标题: 这种地方让人很想长坐江边,看日升日落

作者: 小汤    时间: 2004-10-19 16:30
标题: 我一直都在想,你的苗GG怎么能受得了你的,他的审美水平也就是这样了罢,或是你现在自身水平下降了不怪他当初没看准眼?你说你
的苗GG八年爱你如一日,你这样他都能做到这样,也不奇怪别人的老婆爱自己的终生了。人家相爱终生,倒让人觉得你的心里那么不受用呢,是他眼里只有他自己的老婆当初没有看你么?
作者: 小汤    时间: 2004-10-19 16:33
标题: 对不起,那么好的片子,我回的这些,真抱歉。

作者: 豌豆    时间: 2004-10-19 17:57
标题: 我知道你是谁的马甲,起一次被我猜到一次,没面子死了
[sign]~~赠人玫瑰 手有余香~~[/sign]
作者: 绿光    时间: 2004-10-19 18:41
标题: 美的让人窒息
[sign]因为懂得,所以慈悲[/sign]
作者: 七彩虹    时间: 2004-10-19 22:57
标题: 本打算十一去,种种原因,未能成行。希望开春可以有机会去欣赏烟雨漓江,到时请教攻略:)
[sign]春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事在心头,人间季季好时节![/sign]
作者: hikinger    时间: 2004-10-19 23:30
标题: 这里不是漓江
是贵州的榕江,离漓江还有好几百公里,至于功略,我能提供的只有自驾车的行程安排跟路况而已。 [sign]大地任我行[/sign]
作者: donald    时间: 2004-10-20 11:16
标题: 不错呀,可惜不能同行。

作者: 流云    时间: 2004-10-20 19:37
标题: 世外桃源啊
[sign]――――――――――――
林深堪蔽日,草浅可迎风[/sign]
作者: 七彩虹    时间: 2004-10-20 23:33
标题: 我是想从凯里一直走到阳朔的,可惜没成行,不过要去也肯定不是自驾车
[sign]春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事在心头,人间季季好时节![/sign]
作者: 老纳    时间: 2004-10-21 12:00
标题: 细腻!
[sign]┌──────────────――┐
☆ 费老经常教导我们:做人要厚道 ☆
└──────────────――┘[/sign]
作者: 东跑西颠    时间: 2004-10-22 09:17
标题: 满眼的绿!漂亮!
[sign]快乐生活每一天
[img align=left]http://www.xhlbbs.com/attachments/ufbW_dpxd-20.jpg[/img][/sign]
作者: hikinger    时间: 2004-10-24 02:00
标题: 可惜你时间不够
你原来说的五天时间还真的不够,我们到最后还要放弃某些稍远的地方,例如黎平。
话又说回来,这条线路的风光实在一般,最精彩的还是人文,称之为“万种风情黔东南”实不为过。人文片我一直在嘀咕,贴到网上是否对照片的主角不太尊重?当时我只跟她们打过招呼,她们也只同意登在杂志上,而没有明示同意放在网上,因此至今仍未贴出人物照片。

[sign]大地任我行[/sign]
作者: 金歌    时间: 2004-10-24 23:12
标题: 漂亮的片子,透着青山绿水的秀气。最后一张的光线很不错。
[sign][/sign]
作者: 绿光    时间: 2004-10-25 09:51
标题: 那,那,那
能告诉俺登哪个杂志吗?预告一下,也好到时欣赏,黎平我倒是路过了,锦屏的隆里也是很好玩的. [sign]因为懂得,所以慈悲[/sign]
作者: 我行我在    时间: 2004-10-27 16:40
标题: 构图很好,意境很美

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1