绿野自助户外活动网站

标题: 流浪小猫队与蒸汽机白草队安全 腐败后各自回家 [打印本页]

作者: duke5d    时间: 2004-10-25 01:02
标题: 流浪小猫队与蒸汽机白草队安全 腐败后各自回家
至于柏峪扎营夜遇无头鬼的具体情况压抑说明说明吧。

建议带狗,狗对不干净的东西比较敏感,遇到会叫。

[modify]1098639177,duke5d[/modify]
作者: duke5d    时间: 2004-10-25 07:45
标题: 压抑报个平安啊
没生病吧?
作者: Jacky_b    时间: 2004-10-25 08:56
标题: 压抑还没睡行呢^_^
[sign]独赏春秋邀日月[/sign]
作者: duke5d    时间: 2004-10-25 11:21
标题: 压抑起床了~没事 第一次感觉灵异现象离自己这么近
鬼火大家都知道是自然现象了,绿光闪啊闪的倒没什么。
是不是该调查咱们扎营的地方是不是有坟地呢?

晚上在压抑喊之前谁出过帐篷,统计一下看看是不是误会。
有多少人睡觉听到帐篷周围有人走。其实声音很容易搞错的
有时并不是走动,但听着象。周围帐篷有人翻身都会觉
得有人在旁边走,这个太正常了。

压抑赶紧给大家讲讲啊 那个无头鬼是什么样子
用文字形容一下 穿什么衣服是男是女

我觉得是自然科学现象也有可能,
但是解释为灵异现象更贴切,
不是为了吓唬人的,纯数讨论。 [modify]1098677066,duke5d[/modify]
作者: duke5d    时间: 2004-10-25 11:29
标题: 感谢没晚上把无头鬼的事情告诉大家
不然都睡不好了 以后压抑会带大丹出来看帐篷了 :)
作者: 香脆爆米花    时间: 2004-10-25 11:29
标题: 感兴趣!
描述一下,下周还有人去探访么?
作者: Jacky_b    时间: 2004-10-25 12:05
标题: 和和,还有感兴趣的
反正俺没出来^_^ [sign]独赏春秋邀日月[/sign]
作者: 压抑    时间: 2004-10-25 12:16
标题: 见鬼的现场经历...
周6晚上,我们FB完 我进帐 和我同帐的女孩聊天,由于有点冷没睡着觉想抽跟烟,所以在帐篷里点了根烟,把帐篷上面的拉锁拉;了15
厘米的开口 弹烟灰用,我象外面看去 直对我的帐篷是 跳过和她老公的帐,就在他们帐篷后面 我看见了一个‘人’开始我觉得自己看花眼了,然后我又看了一眼大概看了5秒 那个人浑身黑色,能看清是个人型,有胳膊  就是没脑袋 我敢肯定我没有看花眼,而且也不会是树,随后自己有点恐惧,和同帐的女孩说了,接着我在帐篷里说,大家有没有没睡的,结果没人理我.....我想大家也累了 还是不叫了
我同帐的女孩也说,看见鬼火了,时不时的听见帐篷周围有规律的脚步声,不象风吹的没有规律的生因,结果我在恐惧中度过了漫长的一夜........ [sign][red]太平洋是我们的内湖[/red][/sign]
作者: 三0七    时间: 2004-10-25 12:21
标题: 严重同情,不管是啥,都会给吓得够戗
  [sign]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我是307,想去哪呢?是个问题![/sign]
作者: 压抑    时间: 2004-10-25 12:21
标题: 我敢肯定,我看见的不是人!而且咱们谁的包里多了一个白色的蝴蝶结?
[sign][red]太平洋是我们的内湖[/red][/sign]
作者: Jacky_b    时间: 2004-10-25 12:27
标题: 压抑还要补充
比如:当时几点、相距多远、那个“人”有没有脖子、腿等等
p.s.有很多人听见压抑喊“有没有没睡的” [sign]独赏春秋邀日月[/sign]
作者: 压抑    时间: 2004-10-25 12:30
标题: 我们相距大概有6米 不知道是男女,有脖子 没脑袋 当时是11点30左右
这是 我们大概6点的营地 [sign][red]太平洋是我们的内湖[/red][/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Jacky_b    时间: 2004-10-25 12:30
标题: 我弟弟的
一个白色的带子,打了个活结(类似蝴蝶结),但没一样装备是用这种带子系的(我俩的装备一模一样) [sign]独赏春秋邀日月[/sign]
作者: 压抑    时间: 2004-10-25 12:31
标题: 严重怀疑营地底下埋有死人,要不也不会有鬼火的出现
[sign][red]太平洋是我们的内湖[/red][/sign]
作者: Jacky_b    时间: 2004-10-25 12:33
标题: 严重同情那个“人”,被我们打搅的站了一夜
作者: 压抑    时间: 2004-10-25 13:00
标题: 可不是一夜....我再看的时候就没了 相隔几米 几秒钟就没了.....
作者: 压抑    时间: 2004-10-25 13:01
标题: 晚上精神很好 就喝了2口红酒 脑子很清醒...绝对不是幻觉,下午去八大处找个和尚问问去
作者: Jacky_b    时间: 2004-10-25 13:31
标题: 等你消息^_^
作者: duke5d    时间: 2004-10-25 14:38
标题: 活结照个照片传上来看看
反正这个事情整体来讲是咱们打搅了“人家”的地盘儿
不管它是人是鬼 它总是没什么错误的 也不必非赶走它
出去还是对不知道的东西敬而远之的好

作者: AppleII    时间: 2004-10-25 19:30
标题: 不会吧,你们真的见鬼了?我每次在外面住,半夜肯定要起来唱首歌,还从没这么幸运呢,
啥时让我碰上个狐狸精也好啊,哈哈
作者: sabrinasun    时间: 2004-10-25 21:29
标题: 压抑你可以啊!
[sign]阴天,傍晚,车窗外......[/sign]
作者: 行无际*    时间: 2004-10-25 22:38
标题: 俺咋啥也没听见呢?是不是大家太累而产生的幻觉呢...
[sign]遍绿野,嬉游醉眼,莫负青春。[/sign]
作者: 压抑    时间: 2004-10-25 23:02
标题: 我叫大家时,你也没听见?
作者: 小妖精    时间: 2004-10-26 18:28
标题: 天哪,我这周还要去黄草梁呀,这可怎么办呀?5555555~
[sign]:-D喜欢自然、亲近自然、体验自然。[/sign]
作者: Jacky_b    时间: 2004-10-26 21:21
标题: 俺们就靠你证实了^_^
作者: alpha    时间: 2004-10-26 23:16
标题: 左手一瓶狗血,右手一瓶童子尿:)

作者: 啊水    时间: 2004-10-27 09:47
标题: 照片上好象雾气。。下次带上我,拿个听诊器听听那人有没有心跳,哈哈。
听见有鬼很兴奋!我都没见过鬼,很想见一面,说不定能交个朋友,呵呵。羡慕你们ing
作者: Jacky_b    时间: 2004-10-27 17:17
标题: 早仍了,那敢留阿
作者: 勉强    时间: 2004-10-28 11:53
标题: 看的我好刺激!
下次去 我也在那里扎营!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1