绿野自助户外活动网站

标题: 大家看到小李在茶社版的提案了吗?我也提一个案,谁不看跟谁没完. [打印本页]

作者: sometimes    时间: 2004-10-28 10:21
标题: 大家看到小李在茶社版的提案了吗?我也提一个案,谁不看跟谁没完.
刚刚看见小李在茶社发起的关闭建设版的提案,我强烈支持.

但我以为,只关建设版是不够的.所以,我补充下面几点建议:
1、关闭驿站、风版、行板、中转站、活动照片、摄影欣赏、海外版、远期计划版所有没有掌握在可靠的绿野人手里的版块.只保留周末户外、周末休闲、山版、户外通信等由可靠的绿野人控制的版块.
2、铁杆茶社也改为秘密版.
3、取消某些不可靠的版主和铁杆进入维护版的权限,名单见私信.
4、建立发贴审核制度,由可靠的版主执行. [modify]1098930210,sometimes[/modify]
作者: 花朵    时间: 2004-10-28 10:27
标题: 谁来解决我提出的BUG?我可是很努力的在建设啊!
[sign]菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃[/sign]
作者: 塞外游侠    时间: 2004-10-28 10:38
标题: 他是“所罗门群岛”,你也跟着装“所罗门群岛”呀???晕!!!!!
[sign]一定要把fb走成zn/也一定要把zn走成fb/不信?你跟我走走试试````````````[/sign]
作者: 无头苍蝇    时间: 2004-10-28 14:25
标题: 拉肚子第二,你第一,哈哈,赞一个!!
[sign]带苍蝇拍的离我远点[/sign]
作者: sometimes    时间: 2004-10-28 14:38
标题: 小李,请宣布绿野立即进入紧急状态,戒严,解散铁杆茶社,逮捕持不同政见者(名单见私信).
[modify]1098945913,sometimes[/modify]
作者: sometimes    时间: 2004-10-28 14:45
标题: 推荐小李任绿野戒严指挥部总指挥,MEF任副总指挥.(小李,能让我做宣传部长吗?).

作者: 无头苍蝇    时间: 2004-10-28 14:51
标题: 反对,绝对反对,他第一个要捉的可能是我啊!现在反对还来的及!
[sign]带苍蝇拍的离我远点[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1