绿野自助户外活动网站

标题: 如果建设版被铁杆们强行关闭。。。。。。。 [打印本页]

作者: 塞外游侠    时间: 2004-10-29 08:47
标题: 如果建设版被铁杆们强行关闭。。。。。。。
http://lvye.7766.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=973618

如果这个投票获得通过。建设版被关闭。
我可以提供空间重开建设版。。。。(我道是要看看,你们强奸民意到几时)

个人对绿野(org)的观点:
反对任何形式的强奸民意的行为。。。。
反对任何形式的分裂行为。。。(遇到这种行为杀之、灭之)
反对任何形式的特权行为。。。
反对激进的民主进程。。。
反对在绿野胡说八道。。。(包括电话骚扰)
反对在绿野讨论国家、民族等等事情,绿野应该远离政治和民族仇恨。。。。

支持对绿野相关制度进行改革,使之完善真正是代表广大注册用户利益的制度,更具有广泛的代表性。
支持逐步推行民主进程。。。 [sign]一定要把fb走成zn/也一定要把zn走成fb/不信?你跟我走走试试````````````[/sign]
作者: 木头奇奇    时间: 2004-10-29 09:06
标题: 部分观点我认同

作者: 爱斯基摩人    时间: 2004-10-29 09:07
标题: 何必因为关闭才重开,直接开一个不是更好?

作者: 塞外游侠    时间: 2004-10-29 09:18
标题: 你少来了,我说过我反对分裂绿野,也绝对鄙视分裂的行为。你少给下套。。嘿嘿。。
[sign]一定要把fb走成zn/也一定要把zn走成fb/不信?你跟我走走试试````````````[/sign]
作者: 爱斯基摩人    时间: 2004-10-29 09:23
标题: 自相矛盾。

作者: 塞外游侠    时间: 2004-10-29 09:24
标题: 我???说说看!!
[sign]一定要把fb走成zn/也一定要把zn走成fb/不信?你跟我走走试试````````````[/sign]
作者: 爱斯基摩人    时间: 2004-10-29 09:43
标题: 这样的套有点难受,钻进去不是,不钻进去也不是。
问题的关键是,自己不知道有这样的境地。
作者: lanlan1608    时间: 2004-10-29 09:45
标题: 支持一下
n塞外游侠 写道:

反对任何形式的强奸民意的行为。。。。
反对任何形式的分裂行为。。。(遇到这种行为杀之、灭之)
反对任何形式的特权行为。。。

作者: 塞外游侠    时间: 2004-10-29 10:08
标题: 呵呵,肯定不钻。也不会难受。。嘿嘿,也许你说对了。我没有你的境界。。。
作者: 爱斯基摩人    时间: 2004-10-29 10:36
标题: 别人的套容易识破,惟独自己设的套难于挣开。

作者: 塞外游侠    时间: 2004-10-29 10:40
标题: 就是就是。。。。
众人皆醉*独醒。。。。。。。

哈哈哈哈哈哈

任何事情如果成痴,就是自己不可逾越的锁套。。。。。 [sign]一定要把fb走成zn/也一定要把zn走成fb/不信?你跟我走走试试````````````[/sign]
作者: 红色高棉    时间: 2004-10-29 11:04
标题: 塞外游侠 :俺得说你几句,说话咋那难听呢,干啥玩意张口强奸、闭口强奸的呀?老爱是最不喜欢说粗话或脏话的,应该叫:霸王硬上
塞外游侠 :俺得说你几句,说话咋那难听呢,干啥玩意张口强奸、闭口强奸的呀?老爱是最不喜欢说粗话或脏话的,应该叫:霸王硬上弓啥啥的了。
作者: 无头苍蝇    时间: 2004-10-29 12:44
标题: 嘿嘿,要是你的不够用,我也可以你的空间啊,不够用加硬盘就可以了,哈哈,随便用!!!
[sign]带苍蝇拍的离我远点[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1